LbaMoto

Михаил Зейналов
Отличный магазин! Расходники, жидкости всегда в наличии, на любой мотоцикл, очень удобно! P.s. У них даже перья на Ducati monster в наличии, не нужно ждать никаких заказов, доставок, пришел и купил! Самое главное, что никаких подделок, никакого бодяжного масла…на все запчасти есть гарантия! (уже не один десяток раз сменил масло на своих мотоциклах и никаких проблем!) Крутой персонал, ребята на опыте, шарят в том, что делают! Всегда подскажут, подберут, посоветуют! Дорогого стоит! Крутой магазин, уже не один год с ними, очень доволен! Спасибо что вы есть!
Макс Контов
30 июля 2024
Отличное место для мотоциклистов, которые чинят или обслуживают свой байк. Очень много запчастей и расходников отличного качества. Ребята всегда помогут с подбором. Один минусик - частенько бывают очереди ;) Кстати, с парковкой всё отлично. Всегда есть места рядом с магазином. Рекомендую.
Григорий Ц.
Уже не один год беру здесь зап. части для своих мотиков. Квалифицированный, внимательный персонал, качественный товар. Всё здорово! Ребятам респект!
Леонид Иванов
14 июля 2025
Покупаю запчасти тут уже лет 15 точно. Все ходовое почти всегда в наличии. Принцесса менеджер мечта байкера, номенклатуру знает на зубок и замены посоветует если что.
Аркадий Д.
Нормальный магазин.Покупал запчасти китай,очень хорошего качества,есть с чем сравнить.Приветливый персонал.Приезжайте,не пожалеете.
Lora F.
21 июля 2023
Отличный магазин во всех отношениях)) От ассортимента и до сотрудников)) ☺☺☺ Случилась у меня серьезная поломка мотоцикла за 3000км от дома не пойми где. Нужны были супер-срочно запчасти. Мне посчастливилось, что мне попался менеджер Александр💚🤗, который не только нашел мне все что нужно, но еще и сам срочно отправил запчасти ТК, так как их курьер не приехал. Благодаря ему, срок моего ожидания сократился от 8ми дней (так обещали местные деятели) до 3 дней!!! И я смогла продолжить свою дорогу. Александр, большое вам спасибо 💚🤗)). И в остальных вопросах менеджеры/сотрудники очень внимательны и клиентоориентированы. Очень приятно общаться и обращаться за необходимыми зап.частями)).
ALEXEI FIL
29 января 2025
Хороший магазин. Ребята подбирают запчасти грамотно и чётко. Вежливые, культурные, приятно когда тебя обслуживают персоналы. Обязательно обращусь ещё раз.
Андрей Минаев
23 апреля 2025
Менеджеры очень отзывчивые и вежливые. Без нареканий. Продукция отличная. Чуть ли не единственное место где можно перо на дукати купить. Перья не оригинальные но качество не уступает оригиналу.
Mansur Shukurov
26 июня 2023
Неплохое место для того чтобы найти любые запчасти для тэо всякие наклейки расходники и всякую прочую мелочь для мотоциклов очень удобно
Alexandr L.
16 октября 2024
Ребята лучшие ,всегда все быстро и оперативно ! Значит где что лежит и знают то чего вы не знали о своем мотоцикле))) Так что приходите и делайте заказы с доставкой все оперативно ,качественно и быстро ! Спасибо ребятам !
Sergey Uniel
8 августа 2024
Заказываю цепь со скидкой, на сайте написано, что под заказ доставка 1-2 дня Звонит менеджер предлагает купить другую, которая, внимание цитата: "чуть-чуть дороже" Всего на 25% 🤣, мне вот интересно если бы человек получил ЗП на 25% меньше, он бы тоже так отнёсся, ну чуть-чуть меньше получил! На заказе скидку оказывается делать, считаю это обманом покупателя!!! Кстати это мой второй заказ в этом магазине, больше не хотелось бы обращаться. В результате нашёл по той цене как была в другом месте.
Фил Авдеев
4 июля 2025
Нашел нужную деталь в объявлениях, ребята быстро ответили о наличии и забронировали для меня. Через пару дней я заехал и забрал. Все быстро без лишних движений, спасибо!
Андрей Панкратов
Много всего из афтемаркета для японских мотоциклов, постоянно там берём
Абдусаид Азимов
21 июля 2025
Молодцы ,дождались почти до 19:00 , товар соответствует цена приемлемая, продавец очень вежливый 😍🙏👍 спасибо за запчасти и масло тоже супер. 🙏👍😍
Maksim Nikolaevich
19 мая 2023
Персонал квалифицированный, нашли заказ, собрали. Заминка была с фильтром, оказалось не приехал, была альтернатива и заменили. Выбор давольно хороший. Недалечко D2. К качеству товаров вопросов не возникает пока. Не плохо было бы добавить возможность привоза под заказ при 100% оплате. Но может добавят
Nikita
18 апреля 2022
Отличный мотомагазин, пожалуй лучший в СЗАО, часто езжу к ним за запчастями и расходниками. Большинство интересующего меня товара всегда есть в наличии. Продавцы - лютейшие красавчики! Отлично знают ассортимент, могут помочь с выбором и подсказать что лучше в той или иной ситуации. Да и просто с ребятами можно пообщаться на любые мототемы!) Спасибо вам!!!
Илья Сергеевич Савчук
23 мая 2022
Имевшийся в наличии товар, комплект сальников с пыльниками на переднюю вилку моей Хонды, очень выручил. Продавцы компетентны- это делает магазину честь. На товары, купленные здесь, жаловаться, еще не приходилось. Доставкой не пользуюсь, забираю сам - лишний повод прокатиться 😊
Ali
16 мая 2025
Благодарю компанию за оперативную работу и помощь в поиске необходимых деталей, даже в условиях дефицита. Желаю успехов и процветания! Тем не менее, следует отметить завышенную стоимость товаров.
O'Hrenelli
20 февраля 2025
Приятное место с неплохим ассортиментом в наличии. Делал заказ запчастей для подвески на сайте с последующим самовывозом. Позвонили, все расказало по совместимости и условиям, выдача быстрая. Красавцы!
User252
2 июля 2025
Отличный магазин мотозапчастей, рекомендую, продавцы отлично оринентируются в каталоге запчастей и подсказывают совместимость!👍👍👍
21 января 2024
Очень хороший магазин мотозапчастей и персонал замечательный! Для кавасаки Z1000 2003 года выпуска помогли выбрать нужные детали и подсказали как и что лучше сделать! Спасибо большое! :)
Олег Н.
11 апреля 2024
Отличный магазин, ассортимент большой, расходники, запчасти, пластик, есть из чего выбрать👍 Продавцы приветливые и отзывчивые, все быстро и четко, знают свое дело 👌
Диана Харламова
17 октября 2024
Отличный магазин, всё что нужно в наличии, оперативно отвечают и бронируют нужные позиции) приветливый персонал)
Артём Заборовский
14 августа 2025
Отличный магазин, всегда все есть очень вежливые продавцы, быстрое обслуживание.
Андрей Андрей
6 июня 2024
Заказывал запчасти для мото, всё устроило и подешевле ,чем в других магазинах...есть доставка сдеком, вежливый персонал по телефону,можно доверять фирме
Евгений Олегович
15 июня 2022
Ну что сказать, отличный клиентоориентированный магазин, покупаю запчасти на свою айку уже не в первый раз, всегда помогут подскажут, дадут потрогать(если нужно), техническая поддержка в случае какого либо брака работает отлично, был приятно удивлён когда мне заменили деталь по гарантии(буквально на следующий день) . Работает также доставка, очень удобно и практично
Руслан
9 апреля 2023
Норм магазин 👍 Помогут с подбором, зарезервируют если надо, идут на встречу клиенту. По расходникам почти всегда все есть. По ценам, стали поднимать, но пока не жестят.
Виденеев Игорь
24 мая 2023
Отличный магазин с мотозапчастями, нашел его случайно, но теперь он в числе моих любимых магазинов. Ассортимент вполне достойный. Персонал вежливый и хорошо знает товар. В целом рекомендую.
Алексей
12 сентября 2022
Был два раза и каждый раз проездом в сервис, оба раза запчасти были в наличии что максимально приятно душе))) первый раз брал два пера для вилки на мот yamaha xj6s, во второй раз подшипники на переднюю ось, шли комплектом с сальниками. Рекомендую хоть раз заехать, если есть необходимость обслужить свой байк))
Дмитрий Ф.
31 августа 2024
Хороший магазин, не в первые нахожу в наличии редкие вещи и работает до 21 и расположен удобно
Илья Ситников.
1 сентября 2022
огромный выбор запчастей для мотоциклов. Постоянно закупаю у этих ребят расходники. Сам персонал очень отзывчивый и приятный, давно перешли с ними на "ты". Обслуживаем прокат мотоциклов благодаря этому магазину)
Руслан
5 мая 2024
Хороший магазин, мне очень понравился, брал на Хонду масло , фильтра, ручки тормоза и сцепления , смазки для цепи
Геннадий Клюшкин
15 февраля 2022
Ребята имеют хороший Перечень запчастей. Сужу по японцам . Причём появляются нужные детали и для некрояпов ))) Немного далековато от основных трасс, но если на машине, то в общем достаточно центральное положение . Перезванивают и консультируют на 100 проц
Мария С.
4 октября 2019
Наличие запчастей на сайте и даже если продавец подтвердил что они есть в магазине и сказал что "приезжайте забирайте" Не означает то что приехав вы их заберете. 2 раза подобная ситуация происходила. Качество запчастей проверяйте обязательно. Заказывал грипсы и манифольды. Грипсы были не круглые а овалом, и манифольды заломаны пазы во внутрь. От метро 20 минут пешком.
Алина Максимова
Все четко: по телефону проверили наличие детали, приехала, забрала. Цены приятные, персонал внимательный👍
Никита Яхненко
5 мая 2020
Добрый день! Заказывал поворотники для Triumph Street Triple 675. Упаковали хорошо, надежно, в пункте выдачи СДЕКа были уже через день (Москва). Все довольно-таки быстро, Сотрудники доброжелательные. Сергей, спасибо. Хорошо бы больше з/ч для Triumph!!
Олег
2 июля 2019
При покупке пластика будьте внимательны! Не дают распаковать весь комплект, максимум 2 детали. Купил, повелся на хорошие отзывы. При распаковке дома оказалась разломана морда. Попытался вернуть деньги, продинамили и не вернули. Кое-как починил сам. Все остальные части встали в натяг. Покраска будто в гараже. Больше сюда ни ногой!
Alexey Z.
30 июня 2025
Хороший магазин все есть, продавец помогает сделать правельный выбор
Мария Кульпанова
17 апреля 2025
Отличный магазин, всегда все есть , помогут в подборе
Евгений
13 июля 2022
Заехал просто по пути, ничего предварительно не заказывая, запчасти оказались в наличии, колодки в ассортименте, тросы газа, фары, жижи и тд Доволен, ещё заеду)
сергей денисов
31 марта 2024
Магазин хороший 👍 не однократно тут покупаю, кстати кстати цены приемлемые и выбор очень большой , всем рекомендую.
Мишель Крамер
28 ноября 2021
Большой ассортимент запчастей, вежливый коллектив. Находится в достаточно удобном расположении, но подъезжать надо знать куда, немного спрятан в домах.
Никита Петрович Лукаткина
8 мая 2022
Всегда актуально с сайтом. Все что есть на сайте тоже самое и в наличие есть доставка. Приемлемые цены🏍 работают профи, плохого не пожелают
Александр Солохин
21 марта 2025
доступные цены, не все есть и сомнительные бренды, но у других нет и этого.
Sergej Buharin
6 ноября 2023
Хороший магазин! Срочно понадобилась звезда 1370 для мото, за день до поездки! Помогли с быстрой отправкой.
Василий Гулин
24 июня 2020
За бюджетными, но качественными запчастями и экипом - сюда. Вообще, есть и топовые бренды, это касается в первую очередь расходников, но по очень справедливым ценам. Ну и пластик - прекрасный выбор отличного качества.
yriy s.
3 октября 2021
Сделал заказ на Suzuki rmz 250 2005, ремкомплект прогрессии и маятника, подшипники рулевой колонки, поршень заднего амортизатора, пришло за один день СДЭКом. ВСЁ ОПЕРАТИВНО И БЫСТРО! Советую всем.
Андрей Фролов
18 января 2022
Ребята отзывчивые, помогли подобрали уехал довольный) Хромает сайт, неуспевают добавлять товар, не совсем понятно чья вина. Рук не хватает может. Ехал за диском тормозным, купил колодки и масло ещё в вилку, хотя сайт и не показывал наличия.
N
Nikolay S.
18 января 2024
Сотрудничаю с данным магазином почти год. Вежливые и компетентные сотрудники, качество товара также отличное. Рекомендую!
Артем
30 ноября 2021
Отличный магазин с хорошим ассортиментом расходников, запчастей и тюнинга на мотоциклы по демократичным ценам. Рекомендую к посещению. Уже несколько раз у них покупал.