Lb

Катерина Кр
23 декабря 2025
Фото 1 - отращивала волосы, жалела каждый сантиметр, не понимая, что так ходить..Как бы мягче сказать… Даже не знаю.. Ну не одарила меня природа густой шевелюрой, висело 3 волосины))) Одним днём решилась срезать весь этот ужас под каре, чтоб было красиво, ухоженно, пусть потеряю длину, но это будет намного лучше. Как итог…) Фото 2,3 - лучшая версия меня ❤️ Я стала выглядеть совершенно по-другому, сами зацените))) Благодарю стилиста Любовь за понимание (я очень боялась и отменила запись за пару часов, но потом восстановила), такую потрясающую работу, и новую меня❤️❤️
Акимова Лилия
14 декабря 2024
Сегодня впервые побывала в этом салоне на процедуре мытье головы+стрижка+укладка у мастера Любы. Девушка само обаяние и мастер своего дела. Очень рада что попала именно к ней, приятно было познакомиться) В салоне чисто и уютно, кофе и чай имеются. В общем-всё как надо! Рекомендую к посещению.
Елена Ш.
Хочу выразить огромную благодарность за образ (макияж, укладка), которую сделала мастер Любовь. 🙏🌹♥️ Это восторг!!!!🤩 Если бы я жила в Санкт-Петербурге, то была бы точно постоянным клиентом. Это лучший макияж и укладка в моей жизни. Все держалось еще на следующий день! 😊 Желаю успехов Вам и развития!
Марина Фокина
14 января 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру по Любе. Она талант и прекрасный специалист в своем деле. Работы выполняются безупречно, я всегда довольна . Каждая прядь на месте, волосы после окрашивания хорошего качества и легко укладываются в домашних условиях. В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно. Чувствуешь себя как в гостях у друга. Спасибо за Ваш труд, который в последствии радует нас. 🌹
Ольга Д.
18 апреля 2025
Только положительные эмоции от посещения салона. Уютное,камерное помещение, приветливый и доброжелательный персонал. Отдельных слов благодарности, моего восторга и если можно так сказать "преклонения" заслуживает мастера Люба, которая понимает меня на все 100 процентов (это касается и стрижки и окрашивания). На протяжении 15 лет, только ей удается сделать меня не только красивой, но и неповторимой.
Юлия Г.
24 марта 2025
Первый раз сегодня попала к Любе. По рекомендации. Очень понравилось, легкая на общение, увидела и сделала тот цвет о котором я мечтала. Плюс уход. Вышла богиней 🤗 Вернусь еще и не раз.
Ангелина Белова
21 апреля 2025
Топ мастер-стилист Любовь - это любовь! Супер профессионал! С легкостью может подобрать ту самую именно вашу стрижку под вашу структуру волос. Даже после того, как сама помыла голову и сделала укладку, прическа смотрится изумительно! Давно искала такого мастера, девочки. Мастера, который не просто пострижет так, как модно, без учета вашей внешности и качества волос. А того золотого мастера, который зрит в корень. Тысяча благодарностей, Люба! Советую всем!
Оксана
19 марта 2025
Люба - суперзаботливый, неравнодушный профессионал своего дела. Реально опытный мастер, что немаловажно, больше 14 лет в профессии, перманентно обучается и отдает своему ремеслу много внимания и ресурса. С таким отношением одно удовольствие быть клиентом и в этом салоне, и в руках команды разделяющей общие ценности. Навести красоту, привести себя в порядок, зарядится доброжелательной атмосферой и персональным вниманием - это сюда!❤️ Процветания! 🌿
Ирина Алексеева
21 марта 2025
Обалденный салон, 😍явный лидер среди подобных студий!🔥 Удобнейшая локация )Просто восторг, утонченный дизайн, уютная , душевная атмосфера, всё максимально для клиента! 👌🍵🍬 Любовь ,красивейшая ,талантливая девушка ,профессионал своего дела и уже несколько лет мною обожаемый мастер, снова и снова возвращаюсь к её волшебным рукам! 😍🙌🏻Без ложной скромности это топовое место, где вас ожидает качество, внимание и комфорт! 🤝Рекомендую от всей души!!!👌 Скрыть
Карина Алексиевич
17 января 2025
Комфорт+. Место симпатичное, еще в центре. Стрижка, укладка, ноготочки - все можно сделать, очень удобно. Если у вас непослушные волосы, уточните у мастета про уход карби, он супер. Лайк за вкусный кофе и вежливый персонал)
Татьяна К.
1 февраля 2025
Любочка…не устану повторять, что ты моя волшебница 🪄 ❤️ Столько лет ты творишь красоту, а я не перестаю восхищаться твоими золотыми ручками! Ты всегда знаешь, что мне нужно, и что я хочу) всегда дашь совет, как будет лучше...как ухаживать за волосами и как укладывать) а я потом довольная как слон бегу от тебя вприпрыжку) Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, оно действительно того стоит! 🔥🔥🔥
Анжелика Федотова
27 июня 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Маргарите. Она великолепный специалист в своём деле. Учла все мои пожелания, грамотно проконсультировала по стижке. Благодаря её мастерству, прическа получилась на 100%.
Маша Слива
26 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Маргарите за внимательное отношение, доброжелательность и прекрасную стрижку! Я ушла в хорошем настроении:). Если бы жила в Питере, то обязательно бы пришла к ней ещё раз. Большое спасибо! Желаю вам удачи и процветания 🌸
Ксения Либерман
21 июля 2025
Хожу к Ольге на маникюр уже много лет, любой дизайн выполнить может) Отрастили с ней мои обгрызенные ногти, я с таким ужасом к ней пришла, теперь хожу всегда с красивыми ногтями.
Супер мастер по волосам Любовь ❤️. Настоящий профессионал. Первый раз была у нее в декабре прошлого года, она меня тогда круто постригла и сделала очень полезные масочки. Волосы потом еще долго были мягкими и гладкими на ощупь. А когда решила преобразиться уже в этом марте, тоже пришла к ней. В этот раз решила сменить имидж кардинально - окрашивание в технике Air touch. Давно о таком мечтала. Любовь просто молодец! Получилось все точь в точь, как в мечтах. Спасибо мастеру за такую крутую работу. Видно, что вложила в окраску силы и душу.
Екатерина З.
12 декабря 2024
Была на уходе Kardi ,это восторг ( в разы лучше "счастья") Блонд теперь живой,красивый,блестящий Мастер своего дела Любовь ,почистила цвет и сделала тонировку безвредными составами Теперь только к вам !!! Атмосфера у вас просто супер!!! И очень вкусный кофе)))
Евгения К.
6 декабря 2024
Очень волновалась, когда шла к мастеру. Перед этим было неудачное окрашивание у другого мастера. И как оказалось мои переживания были лишними. Благодарю Любовь за ее профессионализм. Если бы было больше таких профессионалов, то слез было бы меньше от неудачных посещений дилетантов, называющих себя колористами. Люба вашему салону желаю процветания! Рекомендую однозначно.
Bon T.
12 октября 2025
Благодарю мастера Маргариту, профессионал своего дела и отлично ладит с детьми, всех своих деток от 2 до 8 лет стрижем только у неё ❤️
Andrew Glagish
2 августа 2025
Любовь — настоящий мастер своего дела! Атмосфера в салоне приятная, обслуживание внимательное ☺️ Как пожелал - так и получилось! Буду рекомендовать друзьям и обязательно навещу в следующий раз! Огромное спасибо!
Ульяна Юшкова
30 апреля 2025
случайно наткнулась на это место возле своего дома и теперь хожу только туда. мастер маргарита прекрасно выполняет тонирование, стрижку, укладку, уход. спасибо
G
Gauhar Maksatova
30 октября 2024
Добрый день мастер Олеся помогла мне с выбором и с уходом за волосами. У меня были жёсткие волосы даже не причесать. Но после первого сеанса они стали более мягкими и лояльными. И укладка получилось как я хотела .За это мастеру спасибо сразу же записалась на комплексный уход за волосами. И хочу сказать спасибо Евгению за его вежливость и приветливость. Отношение к клиентам на уровне))). Есть фото до и после.
Наталия Андреева
30 сентября 2025
Пришла в салон на окрашивание и стала постоянным клиентом) Прекрасный мастер своего дела Люба. Волосы выглядят шикарно(блондинки меня поймут)+проф уход и приятное общение🌟
Александра Гарбуз
4 сентября 2024
Достойный салон с высоким качеством обслуживания. Удобно добираться, и на метро, и на личном автомобиле. Очень приятная обстановка, всегда предложат чай-кофе. Мастера очень квалифицированные. Мне сделали прекрасное окрашивание😍 был выход из чёрного Всем давольно, мастеру Любе,огромное спасибо!!!
Нина Денисова
29 октября 2025
Огромное спасибо! 5 часов колдовала мастер Любовь над моей головой и результат потрясающий!!! Теперь только к Любови буду ходить краситься и стричься ❤️
Иван Добров
5 августа 2025
Самая лучшая парикмахерская и салон красоты в Мире 😇 Шикарный и вежливый персонал 😍 Позитивная атмосфера и просто крутое место 😁 Буду всем советовать
tarasova2903
9 марта 2025
Посетила салон Lb, очень благодарна мастеру Любе, это чудо человек, сотворила красоту для меня, окрашивание, укладка, все как я хотела! Вернусь однозначно! Советую 100%.
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность за стрижку и окрашивание мастеру Любови♥️ пришла к ней с запросом обновления причёски и окрашивания. Знаете ли вы мастеров, которые не только понимают, что вы хотите, но и делают ещё лучше? Так вот теперь знаете. Её талант- просто Божий дар🙏 Благодаря её волшебному мастерству, мой цвет волос стал благородный и натуральный, что для меня немаловажно! Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая, мастера-просто золото. Во время окрашивания, пожаловалась, что быстро отрос маникюр, так мне Резеда (мастер по маникюру) сделала парафин, т.к. была свободна и услышала мою жалобу🤩 я была в восторге!!! Такого великолепного отношения я не видела ни в одном салоне красоты!!! Настоятельно рекомендую вам посетить этот салон!!! Девочки, благодарю вас за такое приятное обслуживание 🌹🌹🌹
Татьяна К.
10 июля 2024
4 года назад случайно зашла в этот салон подстричься. Теперь это мой любимый салон, особенно последнее время. Администратор Евгений очень доброжелательный и внимательный, всегда подберет удобное время для посещения. Резида привела в порядок мои руки, а Олеся делает такие прически, что не надо брать в руки фен. Всем большое спасибо.
Ксения Б.
6 июня 2025
Была на стрижке, осталась очень довольна, мастер очень приятная и аккуратная, учла все пожелания, порекомендовала уход для волос) Мастер Любовь
Ольга Х
3 сентября 2024
Отличный салон, хожу сюда давно.замечательный интерьер.превосходные мастера.парикмахер Маргарита -просто волшебница.на маникюр записываюсь только к Резиде.всегда быстро и аккуратно.ходила бы с удовольствием и на другие процедуры,но живу далеко.
26 ноября 2023
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Резиде!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, а также спасибо за хорошее, доброе и теплое общение!!! Еще хочу поблагодарить парикмахера Маргариту за стрижку дочери, за ее терпение и быстрое реагирование к просьбам дочери))) Доченька довольна, ей тоже всё понравилось!!! Спасибо администратору за вкусный кофе и конфетки))) Всегда из салона выхожу окрылённая и с отличным настроением!!!))) Спасибо вам!!!
Марина К.
19 марта 2025
Очень уютный салон с прекрасным мастером Любой! Делала укладку на праздник за один час! Очень довольна! Обязательно приду еще
Максим Б.
19 августа 2025
салон всем советую! парикмахер Люба сама красавица и людей красивыми делает! Приятно было окунутся из уличной суеты в такую уютную обстановку, даже не ожидал!
Lina Zilber
6 августа 2025
Отличный салон, очень удобное расположение. Есть зона ожидания + место для детей с раскрасками и собственным столиком. Мастер Любовь творит какие-то чудеса, я очень довольна посещением. Приду ещё)
Катерина В.
30 октября 2023
Несмотря на то, что мне до этого салона ехать полгорода, я ему не изменяю. Однажды сюда попав, остаёшься в постоянных клиентах. Первое чудо этого места - это Дина. Как она работает с ногами, с любыми ногами!!! Во время процедуры не испытываешь ни малейшей неловкости или дискомфорта - настолько деликатно и бережно мастер обращается с твоими копытцами (любой сложности, замечу!) А результат просто бомбический! Второе чудо салона - это Виктория. Я и не думала, что можно делать татуаж( брови и между ресницами) вообще безболезненно(именно это меня всегда останавливало). А как аккуратно и ярко выглядит глаз после "межресничек". Ещё хочу записаться к парикмахеру Маргарите - я сама у нее не была, но видела "до" и "после" на моей подруге, у которой не самые лёгкие для работы волосы, а также наблюдала, как она работает с клиентами, как внимательна к их просьбам, как может подобрать интересные решения в самых, казалось бы, тупиковых случаях. А ещё в этом салоне просто фантастический кофе))
Ирина Реймер
19 декабря 2024
Отличное место для наведения красоты и создания настроения. Мой образ для фотосессии создавала Любовь - невероятно чуткая и талантливая. От души желаю успехов и процветания Lb студии. С радостью еще приеду из Москвы к такому профессионалу!
Angelina
25 сентября 2025
Уютное и красивое место, а мастер Любовь — настоящая находка! Осталась очень довольна своим посещением и по возможности обязательно вернусь!
Арина ********
29 ноября 2024
На стрижку, окрашивание и маникюр хожу только сюда! Отличный салон, комфортное месторасположение, приятный вежливый персонал. Всегда помогут привести себя в порядок и подобрать домашний уход для волос😍
Светлана К.
22 ноября 2023
Часто бываю в Санкт-Петербурге по работе. Отличный салон, мастера профессионалы. Один раз случайно попав сюда на стрижку к Маргарите, теперь я каждую командировку посещаю его. Мастер по работе с проблемной стопой Дина профессионал, избавила меня от проблем. Виктория мастер татуажа всё сделала натурально, аккуратно я очень довольна. Доброжелательное отношение, уютная атмосфера, профессиональные мастера. Рекомендую.
9 ноября 2025
прекрасное место, Любовь очень красиво уложила мои волосы, все быстро и качественно, спасибо❤️
26 ноября 2023
Прекрасный салон, с доступными ценами. Для центра города очень приемлемый ценник. Мастер Олеся отлично подстригла и покрасила после нарощенных волос, освежила волосы. Профессионал. Отдельная благодарность администратору Евгению , который за короткое время день в день нашел мне мастера. Салон работает лицом к клиенту!🩷
Надежда Захаркина
7 января 2024
Прекрасное обслуживание и подход к клиенту. 31 декабря, была записана на укладку, и не смотря на то,что они работали в этот день до 18 часов, задержались и приняли меня. Мой поезд приезжал в Санкт-Петербург только в 17:30)) Егор сделал прекрасную укладку к празднику! Спасибо всему персоналу за подход к клиенту и за красоту!!
Евгения Ващенко
8 ноября 2023
Я знакома с салоном давно, раньше он носил имя « сейчас» Но с приходом нового директора в салоне начались Преображения) сменилось название, теперь салон «Харизма» и название говорит само за себя) Мастера остались прежние, это огромный поюс! Все знакомые и знаешь качество рвботы. Интерьер заиграл новыми красками. Сегодня слелала педикюр без покрытия, заняло минут 45, наверно. Скоро приду на маникюр к моему мастеру Резиде.
Максим Коханский
7 апреля 2024
Замечательные мастера особенно Резида. Лучше чем она мне никто не делал маникюр и педикюр, действительно высокопрофессионально и очень аккуратно с соблюдением всех правил асептики и антисептики. Спасибо руководителю салона Татьяне, всегда предложит чай, кофе и видно что она это делает не по обязанности, а от души
Alenaamur
27 ноября 2023
Посещаю данный салон уже давно . Хожу наводить красоту на моих ручках к мастеру по маникюре Резиде🌸🌸🌸 Остаюсь всегда довольной ☺️☺️☺️ Маникюр делает качественный .Доверяю свои ручки только ей ) Всем рекомендую 🌸🌸🌸 По совету Резиды посетила сегодня салон ,чтобы привести свои непослушные волосы в порядок . Наводила мне красоту мастер Маргарита Мастер СВОЕГО ДЕЛА 😊😊😊 Сделала все так,как я хотела .Ещё даже лучше. Спасибо Огромное )Ушла такой счастливой ) Стоить отметить ☝️ Что недавно поменялось руководство И произошли изменения в салоне ,НО ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ 😉😉😉 Музыка приятная всегда играет Чисто и уютно) Всегда за день до похода в Салон.Приходит смс с напоминанием) Администратор Евгений всегда напоит вкусным чаем с конфетками. Очень приятная атмосфера)
Виолетта Дорчинец
8 января 2025
Приходила на покраску волос, все очень понравилось! Поняли мой запрос, подобрали цвет, сделали очень свежо и красиво) Советую данное место для посещения!
ren
3 июля 2025
Тонировалась 26 числа у мастерицы Любы 🥰 У меня был блонд, хотелось приблизить цвет к своему родному, но очень боялась, что результат не понравится.. я доверилась, и вау! у Любы просто золотые руки ❤️ спустя неделю пишу отзыв, и хочу сказать, что я ни на секунду не пожалела о решении, цвет смывается равномерно, такое качества волос у меня было только в детстве, наверное 😅 я безумно рада! Спасибо огромное 💖
Мария К.
31 октября 2023
Делали дочке наращивание. Мастер Резида просто волшебница! Она творит чудеса. Сделала очень аккуратно, безумно красиво. Дочка счастлива. Будем теперь ходить на маникюр только сюда. Находиться в салоне "Харизма" - это одно удовольствие. Спасибо огромное сотрудникам за их доброту, вежливость и комфорт.
Марина К.
12 ноября 2023
Дина, мастер педикюра, благодарю Вас. Никто так бережно до этого не относился к моим проблемным стопам, такая легкость после процедуры. Ну и как всегда пришла на педикюр, заодно подстригли. Маргарита, вы классная. А еще там есть мастер татуажа. Виктория, так все красиво показала, была очень любезна.
Любовь Х.
11 ноября 2023
Постоянно хожу в этот салон к мастеру Резиде. На днях делала маникюр в осенних тонах, разогнать осеннюю тоску и улучшить настроение. Работа мастера выше всяких похвал, все аккуратно и душевно! И сам салон недавно поменял название и руководство, и как будто засиял всеми оттенками осенних красок!