Лазертаг

Shadow Shooter
5 февраля 2025
Отзыв о лазертаге в ТЦ “Фабрикант” Недавно посетили лазертаг в торговом центре “Фабрикант” и остались в полном восторге! Это был потрясающий опыт, который превзошел все наши ожидания. Организация и оборудование С самого начала нас приятно удивило, насколько хорошо организовано мероприятие. Современное оборудование было в отличном состоянии, а все необходимые средства защиты и амуниция выдавались на месте. Инструктаж перед началом игры был подробным и понятным, что позволило быстро освоиться и начать игру. Игровая зона Игровая зона в ТЦ “Фабрикант” просторная и продуманная до мелочей. Она позволяет проводить игры в различных сценариях, от классических боев до сложных тактических операций. Территория чистая и безопасная, с множеством укрытий и препятствий, что добавляет динамики и интереса к игре. Инструкторы и сервис Инструкторы – настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Они внимательно следили за ходом игры, помогали и подсказывали, как лучше действовать в различных ситуациях. Их доброжелательность и готовность помочь создавали атмосферу настоящего командного духа. Впечатления от игры Сама игра в лазертаг оказалась невероятно увлекательной и захватывающей. Мы полностью погрузились в атмосферу сражения, ощущая себя настоящими бойцами. Скорость, тактика и командная работа – всё это сделало игру незабываемой. Особенно впечатлила динамика игры и реалистичность ощущений. Дополнительные услуги Также хочется отметить, что в ТЦ “Фабрикант” есть возможность проведения турниров и других мероприятий. Для посетителей предусмотрены комфортные зоны отдыха и бесплатный Wi-Fi, что позволяет делиться яркими моментами игры сразу же, не дожидаясь возвращения домой. Заключение Лазертаг в торговом центре “Фабрикант” – это отличный способ провести время с друзьями и семьёй, получить массу положительных эмоций и адреналина. Если вы ищете место для активного и увлекательного отдыха, рекомендуем посетить это заведение. Спасибо команде ТЦ “Фабрикант” за прекрасно проведенное время! Это был незабываемый опыт, который мы обязательно повторим!
Марина
12 февраля 2022
Сегодня было второе посещение данного места. Мы знали, чего ждать, но все пошло не по плану.... В декабре ребенка 5 лет пустили с папой, сегодня спросили сколько лет? А ему уже 6 и просто сказали - не положено, ты не играешь! Отправили в комнату отдыха без вариантов. Очень странное поведение... В итоге ребенок знал, что его ждёт, а просидел 3 часа пока все бегали. Инструктаж тоже прошел в странном ключе. Как будто дети под призыв попали, а не ДР пришли отметить. Смутило не только меня, но и пап, которые по сей день военнослужащие. Короче, сегодня было очень странно. Инструктор Костя был с детьми и за детей, а инструктор Слава был очень резок и подвержен "настроению" И очень большая просьба сократить инструктаж для детских групп. 20-30 минут они просто не выдерживают. Ещё раз спасибо сегодня Косте, только ему сегодня максимальное количество звёзд
Саша Синоптик
13 апреля 2022
Посетил уже вторую сборную игру в этом заведении. На таких мероприятиях можно собираться если у вас вдруг не набирается своя компания. Был с сыном! Бываем с ним в разных заведениях, но это наша любимая локация. На игре удалось поговорить с организаторами. Рассказывали как пережили закрытие центра в ковид, как строились, сколько сил и времени ушло на запуск. Искренне желаю развития! Теперь хочу придти на страйкбол
Ирина С.
27 мая 2022
Вчера с детьми отмечали тут выпускной 4 класс, дети повеселились на славу, выматались не то слово, но оно того стоило.Не успели выи́ти на улицу спросили когда едим ещё?Спасибо организаторам за интересную игру и проведенный инструктаж.
Сергей Бабкин
10 апреля 2022
Совершенно не рекомендую. Организация процесса на уровне 0. Заявлены игры с 11 до 13. По факту первая игра началась только в 11. Куча команд (8 команд по 15 детей, ещё подростки и взрослые на очереди). Игра около 10 минут +-, далее 10 минут перевооружение. За 2-3 игры отдать такую сумму.... Больше не придём.
Сергей Рыжков
1 ноября 2021
Очень понравился лазертаг, у ребёнка день рождение провели на 5+. Локация шикарная, инструктора весёлые.
Репетитор французского
10 апреля 2022
Ужасная организация, очень много народу. Дети устали ждать (час на сборы, деление на команды и инструктаж). Оборудование есть на 2 команды - а команд 15, играют в порядке очереди. Дети разочарованные. Больше не придём, хорошим отзывам не верю.
Саша Кирюнина
23 января 2022
Очень понравилась постановка игр и работа инструкторов Вячеслава и Константина!!! Очень позитивные ребята, заряжали нас во время игр!!
Елена Дегтярева
6 мая 2022
Отмечали День рождения ребенка, всё очень понравилось. Отзывый, вежливый персонал. Интересная квест- программа. Дети в восторге! Большое спасибо!!!
Галина Пирожкова
4 ноября 2021
Праздновали ДР ребёнка . Все супер . Дети довольны , игра интересная . Константин отлично организовал детей .
Надежда Ф.
5 февраля 2022
Праздник взрослой девочки удался))) Очень круто провели время! Михаил и Константин, спасибо за позитив и организацию!
Дима Чалык
22 декабря 2025
Отличный лазерная. Можно круто провести время с друзьями. Советую
Моя Королева
29 апреля 2022
Отличное место, отмечали ДР сына. Все восторге и взрослые и дети! Спасибо команде профессионалов своего дела!
Татьяна Б.
1 августа 2023
Интересный квест "Живая сталь" дети были в восторге, эмоции переполняли.
Арман Геворкян
16 января 2025
Отмечали мой др 2 года назад был там вообще кайф понравилось
Татьяна Вовчак
8 июля 2021
Красивое место
Андрей Назаров
22 октября 2020
Хороший парк, есть что посмотреть!