Lazerstudio

Елена Терещенко
Замечательный мастер Анна. Процедура комфортная, практически безболезненная. Результат виден через несколько сеансов , всем советую начинать с осени-зимы.
Очень долго ходила на шугаринг! Пока не порекомендовали девочек, много где была! Хожу с лета, мне очень нравится, результатом очень довольна! Хожу к мастеру Анне!❤️
ЖеНеЧеК
Самая лучшая студия. Мастер Аня просто великолепна. Мастер с большой буквы. Очень комфортно чувствую себя во время процедуры
Екатерина М.
27 сентября 2025
Всегда хожу к девочкам, очень качественно и быстро 👍🏻 Все мастера всегда все расскажут, подскажут, с юмором проверенное время 😂 Часто есть акции для новых и постоянных клиентов
ирина шевелёва
2 сентября 2025
Наконец то решилась на лазер! После двух процедур уже не нарадуюсь, бритву в руки теперь беру редко👌. Ещё угостили печенькой с приятным предсказанием на завтрашний день😁
Елена Е.
26 февраля 2025
Уютная студия, приветливый персонал, всё чистенько, процедуры проходят безболезненно, приемлемые цены.
Дарья Мартынова
14 сентября 2025
Студия супер! Результат виден сразу с первой процедуры!✨ Девчонки профессионалы, очень внимательные 🤍 Спасибо за ваш труд!🙌🏼
Светлана
27 октября 2025
Удобное месторасположение, специалисты от бога, щепетильно относятся к своему делу
Л
Лидия Мальцева
Очень нравится этот салон, хожу сюда с 2020 года. Результатом довольна!!! Мастера отличные!
Дарья💖
5 сентября 2025
Все отлично, современное оборудование, качественная работа. Спасибо, приду снова)
Елена В.
2 октября 2025
Мастер Анна-золотые ручки! Просто волшебница! Результат впечатляет!
Marina VIS MI
14 сентября 2025
Хожу третий раз, очень нравится, результат отличный, рекомендую
Татьяна Артамонова
Все нравится, результат на 5+. Продолжаем ходить и всем советую