Побольше бы таких сервисов. Обращаюсь не первый раз (стекла поменял у всей семьи), всё на сделали на отлично🔥 Соотношение цены и качества👍🏼
P.S. Отдельное спасибо за индивидуальный подход: нужен был провод на пару раз, предложили не переплачивать за новый и взять б/у за копейки - работает уже полгода😁🔥
быстро, качественно и оперативно, цены в сравнении с другими местами тоже хорошие.
обращалась с заменой дисплея ноутбука, вместо обещанный трех дней, работа была сделана меньше, чем за сутки. ещё и почистили без доплаты)
Сделали срочный ремонт в тот же день! Нашли экран как на 14 pro max, так и на старый 7 айфон. Очень вежливый и приятный сотрудник. Большое спасибо за качественную оперативную работу!
Отличный магазин и супер классные сотрудники. Подробно проконсультировали, помогли решить проблему и оперативно привезли новые наушники прям домой!) Качество невероятное, звук просто сумасшедший. Я очень довольна. Спасибо большое!!!
Обращалась с просьбой починить наушники, выполнили работу быстро и качественно, за что огромное спасибо! Персонал приветливый; однозначно рекомендую это место
Покупал у ребят айфон 15 по трейд ину. Делали под заказ, за 1,5 часа привезли телефон, перенесли все данные, забрали старый по хорошей цене. Все прошло отлично!
Недавно сломался iPad,решила отремонтировать его здесь и не ошиблась.Очень быстро и качественно и недорого починили iPad.Очень вежливый персонал который всегда может подсказать.
Привезли полностью разбитый телефон, думали, что восстановлению уже не подлежит
Нам за 2 (!!!) часа нашли, привезли и установили новый корпус, поставили дисплей и проверили корректность работы при том, что были риски, что плата не выживет
Все безумно хорошо, сохранили даже Face ID Aи TrueTone, хотя дисплей был просто уничтожен
Спасибо большое сервису и желаю ему процветания!
В салоне у ребят приобрела новый телефон.Огромное спасибо за помощь в настраивание нового гаджета, внимательным и терпеливым подходом к клиенту.Осталась очень довольна👍
Я обратилась в IVEstore, по адресу на Лазоревом проезде. Требовался срочный ремонт iphona. Сделали все быстро, в тот же день, приятные цены и индивидуальный подход к клиенту порадовал! Все просто супер, довольна результатом и оперативностью. Рекомендую
Очень часто выручают с ремонтом iPhone 🙏🏻 очень быстро, качественно и за приятную цену .
Вчера понадобился чехол на iPhone 15, в наличии не было, но через 3 часа все привезли, показали, помогли подобрать) Спасибо большое !!!
Хочу оставить отзыв об этом сервисе. Починили мой телефон. Были сильные зависания, лаги, батарея садилась очень быстро, яркость была на минимум. Но после починки, телефон стал как новый. Теперь все замечательно! Работу сделали быстро и оперативно, а самое главное качественно. Остались только положительные эмоции. Рекомендую!
Купила новый айфон в этом магазине, все отлично, работает, надеюсь будет работать долгое время. Люди вежливые, все рассказали. Место хорошее, возьму там ещё что нибудь попозже.
Вот это дела! Вот это сервис! Вот это случай и всё рядом с домом) Я очень доволен!! Спасибо вам ребят что Вы рядом и качество и сроки исполнения просто супер
Доброго времени суток, ставлю сервису 5 баллов. Прежде всего приятные и воспитанные люди, хорошая команда профессионалов, быстро и качественно справляются со своими обязанностями. Вытащили мой утопленный ноутбук с того света, за что кране благодарен(еще и по адекватной цене). Вообщем ребятам респект, рекомендую👍
Класс) Чудесное место и рядом с домом
нужен был переходник на айфон 15, доставку с других сайтов ждать долго, а в этом магазине все есть! Буду ходить только туда💪
От души рекомендую сервис! Ребята работают очень оперативно, помогли востановить мой разбитый айфон. Хорошо справляются как с внешними, так и с внутренними работами по телефону. Индивидуальный подход к клиенту: могут помочь с доставкой на дом. Предварительно согласовывают все работы, а также все дополнительные изменения, если такие возникают. При необходимости, еще раз возпользуюсь их услугами и рекомендую всем соседям.
Приносил на ремонт макбук. Поскольку не было времени ездить по сервисам, выбрал около работы. Думал,что будет дорого,т.к казалось проблема в видеочипе. После диагностики проблема оказалась системной. Все сделали быстро и недорого,в подарок почистили и поменяли термопасту.
Хорошее место для ремонта телефона, сотрудники знают свое дело, очень быстро нашли проблему и оперативно решили ее, могу сказать что теперь знаю куда идти если еще раз столкнусь с поломкой гаджета!
Сегодня обратилась в IVEstore, по адресу Каширское шоссе дом65, в ЖК Ясный,. Нужно было срочно отремонтировать телефон. Всё сделали в этот же день. Поменяли деталь. Цены очень приемлемы. Персонал очень приятный. Молодой человек, очень приветливый, всё понимает, обьъясняет. Просто супер. Обращаемся уже второй раз с разными телефонами. Рекомендую.
Мой супруг скинул бэк ап на ноутбук и пытался обновить ПО на iphone 13. Оставил телефон на ночь. Но произошла ошибка и утром в субботу телефон перестал работать. Хотели ехать в re store, но это другой конец Москвы🙈Нашли ближайший сервисный центр, который работал в сб, и понесли туда телефон и ноутбук. Молодой человек Богдан сказал, что до вечера все будет готово. Мы уехали в гости к друзьям. И немного задержались. А сервисный центр работает до 23.00. Мы приехали только в 23.20.. Богдан нас дождался! За что ему отдельное спасибо!!! И самое главное, что тел был спасен, успешно обновлен и бэк ап с ноутбука скинут на телефон👌 Большое спасибо Богдану за отличную работу и клиентоориентированность (это редкость в наши дни)!
Место просто гибель. Рассказываю случай, принёс игровой ноутбук на клавиатуру разлил чай, срочно попросил что-то с ним сделать. В итоге эти ребята отвезли мой ноутбук к себе в сервис по-тихому вытащили видео карту и поставили убитую на место её, и спаяли процессор i7 поставили I5. И вернули ноутбук по моей просьбе так как они с ним ковырялись больше недели… и денег ещё взяли. Внутри видны следы их работы мы хотели подать в суд но посчитали забыть про этот случай. И на протяжении всего периода притворялись будто они не причём, типа мы не знаем о чём вы говорите. Поэтому если вы хотите отремонтировать ноутбук или просто почистить, несите в другое место они всё вам испортят.
Обратился с просьбой наклеить на телефон защитное стекло. С этой задачей справились хорошо!
Потом отдал поменять аккум на iPad. Поменяли, но аккум не держит и 2х часов. Звук стал глухой. Обратился с проблемой, сказали, так и было. Не стал ругаться.
Так же обратился с ремонтом ноутбука msi. Починили, но вернули ноут с царапинами на корпусе и без 30% болтиков 🤷♂️
Прикольные ребята. На возражение , развели руками. Короче, я не ходок к ним 🤷♂️
А как в итоге 5.0 в рейтинге?
Почитал отзыв, ну много недовольных. Накручивают детишки))
Настя
Очень странное место. Готовьтесь к тому, что ваш девайс, переданный в ремонт сюда, канет в лету. На вопросы вы будете получать пространные ответы. Также обратите внимание на ответы от сервиса на негативные отзывы здесь, в картах. Прочитав их, лично мне многое стало ясно: агрессия или обвинение клиента.
Моя история такая: в ноябре 2023 отдала в этот сервис на ботанической (ЖК лайф) наушники sony wh-1000xm3 в ремонт по причине того, что они перестали включаться. Лампочка на зарядку загорается, но уши не включаются. Уши недешевые, это лучшая акустическая вещь, что у меня была. Для получения хоть какой-нибудь инфы по статусу ремонта мне постоянно приходилось звонить или приходить, никто не звонил и не писал сам.
Через какое-то время я звоню и выясняю, что уши не поддаются ремонту, запчастей нет, описали поломку (насколько я помню, контроллер накрылся) и предложили трейд-ин. Я попросила прикинуть по airpods, на что мне пришёл ответ дословно: «Оценка вашего б/у устройства наушники Sony 5000₽, Apple AirPods Pro 2 ( lightning ) изначальная цена -27.000₽, Сумма к доплате с вас составит 24.000₽».
Люди вправе конечно ставить свои цены, я отказалась и сказала, что заберу свои наушники. Это было 24 декабря.
Я периодически прохожу мимо этого жк и пыталась до нового года забрать уши, но сервис был закрыт, и когда я наконец попала в рабочее время, мне сказали, что уши в другом сервисе. Я была очень удивлена, т.к о транспортировке в другие сервисы меня никто не предупреждал.
И вот наступили праздники, никто мне конечно не позвонил и наушники не приехали туда, куда я их сдавала.
В начале января, после праздников, я наконец смогла выйти на связь с сервисом, и мне сказали, что наушники до сих пор не вернулись, что, дословно, «у меня не было приоритета возвращать ваши наушники». 2 месяца с момента сдачи наушников в ремонт и нет приоритета на то, чтобы их вернуть владельцу? У меня ощущение, что я в каком-то психологическом триллере.
Пообещали 14 января с курьером привезти их. Но 14го никакой информации не поступило.
18 января я позвонила, напомнила о наушниках, на что мне ответили, что 19 января вечером они точно будут, и что мне позвонят или напишут.
Сегодня 20 января, и никто не позвонил и не написал.
Я уверена, что наушники давно разобрали на запчасти, если честно. Независимая экспертиза стоит порядка 20к (если знаете, где сделать дешевле, напишите мне), никаких документов о состоянии, в котором приняты наушники, нет, а значит никак не доказать, что уши возвращены клиенту в изначальном виде. Вот такой замкнутый круг.
Ну и хочу обратить внимание на отзывы здесь и ответы сервиса: на положительные отзывы ответы позитивные, на негативные — вместо извинений и нормального диалога обвинения и агрессия, что лично для меня показатель неадекватности представителей сервиса.
И я почти уверена, что такое количество положительных отзывов — это фейк.
Дописываю отзыв:
уши мне вернули 01.02.2024, это 3 месяца с момента сдачи.
Не знаю как верно оставить отзыв
3 раза приходила в рабочее время, но никого небыло.
Сотрудники с цветочного магазина (соседи)тоже не в курсе когда будет кто-то на месте.
Сегодня посетила сервисный центр IVEstore. Довольна сервисом оказанных услуг на все 100%. Сотрудники компетентны, неравнодушны в решении проблемы, предоставили много полезной информации. По моему вопросу всё было решено на высшем уровне! Спасибо вам за ваше отношение к клиенту, за внимательность и неравнодушное участие в решение проблем. Очень благодарна!
Когда возникают любые вопросы или проблемы с техникой apple, без раздумий обращаюсь в этот сервисный центр!
Мой 12 pro max любил практиковать парирование в воздухе. 2 раза меняли заднее стекло. Нравится индивидуальный подход к клиентам. Всегда держат связь, не навязывают дополнительные услуги и идут навстречу.
А также хочу сказать огромное спасибо за мой новенький 14 pro max и airpods 2! Оплатили, этим же вечером получили!
Большое спасибо ребятам!!
Отдавала часы апл, два дня кормили, что будто проблема в экране, и надо найти решение, но в итоге, они даже за два дня не пытались сделать, мастер который в итоге сделал, сказал что их даже не вскрывали, потому что проблему видно сразу, как оказалось, банальный случай-попала влага. Мужчина из даного сервиса, попросил приехать не раньше чем к 21, якобы еще их смотрит. В итоге в 20:30, его уже не было на месте, кого и что он смотрел-неизвестно. Только потратила время. Все что они сделали, сбросили настройки, что я и сама делала.
Спасибо мастеру за замену аккумулятора. Оперативно, качественно, профессионально. Птички прелесть))
У
Ульяна Буйнова
Просто кошмар, украли половину запчастей из ноута, держали неделю, хотя обещали за 3 дня сделать, как итог убили материнку, из ремонта на 7к, довели до ремонта ценой в 40к
Спасибо, будем решать вопрос с полицией)
Худшее место для обслуживания телефона, которое можно придумать. Почитайте негативные отзывы, написанные ниже. Я уверяю вас, они в полной мере опишут вам работу данного заведения, и, судя по своему опыту, они все правдивы.
Оригинальности продукции никакой! Сплошная реплика. Говорили что Apple MagSafe оригинальный и предлагали скидку даже. Однако проверил и это оказалось подделкой. Купил в другом месте за более дорогую сумму, но зато оригинал. Также и с чехлами, которые якобы оригинальные. И стёкла клеить за 2800, я считаю не адекватно