Лайт

Меню

Алла Гарт
Очень хорошее и уютное место с панорамными окнами, где можно вкусно покушать. Салат цыпленок карри - очень понравился - в меру острый. Котолетта из цыпленка большая, можно было заказывать только её)) Беби картофель тоже порадовал, не сухой, с чесночной ноткой. Десерт Наполеон - великолепен! Подается с мороженым и карамелью - настоящее объедение! А рёбра тут просто чудесные! Выбор коктейлей большой, очень порадовал. Пиво только бутылочное. Очень уютная атмосфера, приветливые официанты. Рекомендую)
Катя Курилина
Очень вкусные напитки,персонал вежливый,кухня восторг!! После обеда напоследок взяли айс латте,всё очень понравилось!
Григорий Балашов
Проведя день в Коломне, находясь в приподненном настроении от увиденного, наслаждаясь солнечным, тёплым, весенним днем, проголодавшись под вечер мы, решили зайти в кафе "Лайт" и не ошиблись с выбором. Интерьер, комфорт, обслуживание на должном уровне. Еда высокого качества и вкуса, в часности салат с креветками, обжаренными в кляре идеален по виду и содержанию. Посещение кафе дополнило положительных эмоций в удачно прожитый день. Первый визит в Лайт мы осуществили в марте 2024 года, через два года решили не нарушать традицию пришли снова и нам все так же понравилось. Ранее мы пытались на зимние каникулы посетить данное кафе, но оно пользуется особым спросом у местных жителей и гостей Коломны, свободных мест не оказалось. Однако сегодня нам удалось насладиться явствами и получить удовольствие.
Максим Тимонин
Посетил ресторан Лайт в Коломне и остался доволен своим выбором. Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательное обслуживание сделали вечер особенно приятным. Меню ресторана разнообразное, блюда приготовлены вкусно и качественно. Особенно хочется отметить свежие салаты и мясные блюда, которые приятно удивили своей нежностью и ароматом. Цены вполне приемлемые, учитывая качество еды и сервиса. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу заведения — официанты были приветливы и внимательны, оперативно принимали заказ и приносили блюда. Атмосфера спокойствия и комфорта позволяет расслабиться и насладиться ужином в приятной компании друзей или семьи. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую посетить ресторан «Лайт» всем, кто ищет вкусную еду и хорошее настроение.
Елизавета Мякинина
Лучшее из всех заведений в Коломне. Порции гиганты, цены добрые, паста пенне с креветками под соусом биск лучшая из всех что я ела с морепродуктами, ооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много соуса. Я в своих влажных мечтах даже не представляла такое количества соуса. Идеально. Спасибо. Я счастлива. Тортэ классные, большего всего понравились с грибами, тоже однозначно советую. Больше ничего попробовать к сожалению не удалось, так как не влезло, очень хотелось лопнуть после такого наиплотнейшего обеда.
алина
Прекрасное уютное кафе в сердце Старого города. Все семейные праздники отмечаем именно здесь. Персонал на высоте, кухня и бар бесподобны. Особенно хотелось бы отметить новинки из барного меню, а именно: настойка Манго-чили и коктейль Карибский бриз. Редко беру что-то новое, но бармен Давид отлично проконсультировал с выбором напитков, и я осталась довольна. Кухня тоже отлично справилась, отдача быстрая, все очень вкусно. Больше всего здесь мне нравятся салаты и пасты. Рекомендую посетить данное заведение ❤️
Наиля Акмаева
Очень красивое и уютное кафе в историческом районе Коломны. Отметили здесь юбилей мамы, понравилось все: еда вкусная, атмосфера уютная, официанты приветливые. Панорамные окна добавляют особого шарма. Рекомендую для семейного праздника, встречи с друзьями и хорошего вечера.
Александр Щёлоков
Решили отменить выпускной Лайте это был будни день среда. Народу было не много,обслуживание быстрое,подача отличная все как надо сначала салатов потом горячие и десерт. Официантка работала как надо, без каких либо нареканий. Блюда все очень понравились.Атмосфера в ресторане приятная. Адвгейский салат напомнил о дедушке который живёт в Майкопе=) Рекомендую !
Эдуард Пальчун
Сегодня попал в это место с друзьями, к сожалению мы абсолютно не вписывались в атмосферу этого заведения, но впечатление это не испортило, приготовили все очень шустро и вкусно пасты были максимально вкусные. Про персонал можно сказать лишь одно, мастера своего дела, официантки все опрятные красивые и улыбаются, просто лучшие. Обязательно буду возвращаться в данное место
Михаил Бобров
Неплохой ресторанчик в итальянском стиле. Приветливый персонал, заказанные блюда подали в течение 15 минут. Томленые щечки огонь! 👍🏻
Ippolitovaph
Были впервые в городе и выбрали это место отметить день рождения. Рады выбору: -Принесли блюда быстро -Было вкусно -Был подарок десерт с праздничным преподнесением - это очень приятно -Вид красивый
Данила Васильев
Хорошее место в туристической части города. Пробовали «неклассический» наполеон и чай «Смородина-мята». Все очень вкусно. Красивое, залитое солнцем помещение.
елена куликова
Я про кухню На мое мнение … Горячее вкусное ,но пюре из брокли очень жидкое не удобно брать вилкой Салат с тунцом вкусный Салат с курицей ,интересный Салат с ростбифом на любителя ,заправку из тунца я не поняла Телячьи щечки вкусные ,мясо мягкое ,такое как и должно Коктель алкоголтный из молока с фруктами ,интересный ,но от одного бокала стала болеть голова ,что заставляет задуматься о качестве алкоголя Обслуживание -молодые ребята студенты ,улыбчивае
Юрий Перков
Место очень проходное, поэтому удивил небольшой ассортимент блюд, за это и снял одну звезду, нужео расширять ассортимент. Те блюда что заказали и вино были вкусные. Девочки хорошо обслуживали им большое спасибо не огорчили в мой день рождение в отличие от рядом стоящего армянского ресторана. Такого я ещё не встречал безобразия, армяне в очередной раз подтвердили что с ними нельзя договариваться, обманут. А произошло вот что, мы в обед пришли в армянский ресторан, с нами разговаривала заведующая, которая нас убедила что столик заказывать не надо и приходите вечером на праздничный ужин вас будут ждать. Но когда я вечером с супругой пришёл отметить свой день рождение, но охранник нам сказал что они закрыты и ни кто нас не накормит. Такого вопиющего поведения я не ожидал, нам сорвали празднование. Но хорошо что есть рядом ресторан Лайт, они спасли нас с женой и накормили вкусными блюдами. Ещё раз им большое ппасибо. А ресторану рядом позор.
Анастасия Б.
Заказали столик за несколько дней, в результате нам забронировали возле кухни, самое проходной место, что по большому счету не комфортно. Будете бронировать сразу этот момент обговаривайте. Столы на двоих стоят рядом с искуственрой зеленью которая свисает прям в тарелки, моют они её видимо не часто. Что по блюдам : Знаменитая котолетта, нам принесли пересушенную, не соленую, видно составили из двух половинок, мы её вернули, а вот рядом был стол им принесли видно золотистую и целую, на вкус сказали сочная, так что смело отказываетесь если будет сухарь. Рыба себас на гриле, была шикарная, соус к ней гормонирует на 200%. Пицца с горганзоллой, сладкая, необычно, но была сверху не золотистая, то-ли недодержали, то-ли так и должно быть, но норм. Тарелка жареных сырок, к пиву идеально, ну и к коктелям. По алкоголю : фирменные настойки, так себе, бывает лучше, но не тут. Коктейли, надо отдать должное бармену, готовились по мере сладости и крепости, все четенько и вкусно. Фиолетовая леди и негрони крепковаты.
Приятная девушка хостес, которая разместила нас не смотря на полную посадку и брони. Большой минус, что мужу принесли полусырую Котолету (так в меню числится куриный шнитцель). Муж съел какую-то часть и отрезав больше кусок увидел сырое мясо. Деньги за это блюдо вернули, но так и отравиться можно. Я ела тоже этот шнитцель, было не плохо, но стало страшно его доедать. Прикольный десерт фондан с матчей.
Ангелина
Думала, какую оценку поставить. Но все же нужно учитывать общее впечатление о заведении, а оно именно на три звезды. Подробно: попали сюда случайно 8 марта без предброни. Повезло,что рассчитывался столик, нас посадили туда, ок. При этом встречал нас хостес , он же с нами обсуждал вопрос,согласны мы подождать несколько минут или нет. А вот посадила за стол официант, и ни официант,ни хостес меню нам не принесли. Пришлось брать самим. Ждали официанта для заказа не сказать,что долго, но подождать пришлось. Отмечу, что ни при посадке, ни далее нас не предупреждали о увеличенном времени ожидания. Принесли картошку - попросила заменить кетчуп на другой соус. И вот тут начался аттракцион для моего терпения! Минут 20 мне его несли - этот сырный соус, налитый из пакета, и то только после того,как к официанту подошли! К этому времени, на минуточку, уже и основное блюдо надо было подавать - времени прошло достаточно. В общем, картошку я ела уже холодную. Основное блюдо было вкусным, тут претензий не имею. Ценник весьма демократичен. Но в совокупности впечатление не очень, ибо вот такими бестолковыми мелочами оно и портится. А можно всего лишь вовремя предупреждать. Интерьер меня особо не впечатлил, но тут уж на любителя, в целом ,чисто и в зале, и в туалете. Но,кстати, туалет всего один для каждого пола - очереди не маленькие.
Александр Чудаков
Очень вкусно, красиво и тепло! Окна обалденные, особенно в снегопад! Работают быстро и приветливо! Все понравилось!) В центре города вполне по приемлемым ценам)
Оксана Полищук
10 августа 2025
Если бы можно было поставить 10 звёзд поставила б) Сегодня с мужем посетили данное заведение и были приятно удивлёны. На входе нас встретила девушка хостес, спросила сколько нас человек, предложила столики на выбор, так же дала меню. Цены демократичны, не дёшево и не дорого, но после того как нам принесли первое блюдо, мы поняли, что они стоят каждой копейки) Шикарный салат с курочкой карри, салат с креветками, а ризотто с креветками и стейк сёмги просто отвал всего. Чай с облепихой в самое сердечко. На десерт взяли с собой авторский чизкейк. Он очень нежный и просто тает во рту. Рекомендую к посещению)))
Наталья
22 мая 2025
При последнем посещении Коломны 4 года назад мы ходили мимо этого ресторана туда сюда, и ни разу не заглянули😆😁 Думали, это просто типа кофейни, с ассортиментом напитков и может каких-то пирожных)). И вот значит, иду я вчера, на солнышке жарко, дай думаю зайду и пить лимонаду😄 И оказалось, кроме напитков в ресторане меню с отличным выбором блюд европейской кухни. Довольны остались все, и муж, и сын, и, конечно, я. Красивый уютный интерьер, доброжелательный персонал, оперативное обслуживание, вкусная еда. Уверена, посетим еще и не раз!
Мария
4 декабря 2024
Добрый день!😁 Нас встретил приветливый персонал!Улыбчивая официантка очень быстро нас обслужила,при заказе обозначили все позиции!😉 Заказ: "Салат с тунцом и яйцом пашот" "Ростбиф с картофельным пюре", "Цыпленок карри с зелёным салатом, киноа в лимонной заправке","Вителло тоннато"Наполеон",латте, американо и чайник с малиновым чаем! Заказы принесли довольно быстро,предупредили, когда будем наливать чай,придерживать крышку(!) Салаты вкусные,но зелень немного "уставшая". Картофельное пюре принесли холодным,попросили заменить,принесли но все равно холодное🤪 с комочками,несоленое (одним словом-не вкусное) Вителло тоннато,🤣совсем не вкусно.Очень трудно жевалась(его не включили в счёт,за это вот большой плюс!) "Наполеон" в необычной подаче,вкусный Интерьер как в семейном кафе. Мягкие удобные диванчики,детские кресла,приятная музыка.Посуда слегка видавшая виды!😜 Чистый туалет со всеми сопутствующими принадлежностями! Особенно хочу отметить работу персонала!Вежливые и милые девушки!☺️ Наша оценка 4,7✌️
Kondrashevsky Aleksei
12 июля 2025
Очень хорошее место,современный интерьер,хороший персонал,обслуживание быстрое. С семьей брал тальяту из диафрагмы,пиццу гарганзола,все понравилось,пицца нормальной толщины в отличии от пиццы в других подобных заведениях,тальята вкусная(хоть и имеет жилки),но если хорошо жевать,то получаешь наслаждение,куриный суп также вкусный,место оставило хорошее впечатление,рекомендую!
Ольга Лебедева
10 августа 2025
Мне очень понравилось это кафе! Красивый просторный зал! Очень светлый, много окон. Очень вкусный крем суп грибной был. С ароматным трюфельным маслом. Пицца тоже вкусная. Отдельно хочу похвалить десерт. Ни где такого не видела. Лавандовый бисквит. Он действительно с ароматом лаванды! С мороженым и какой-то штукой полили, тоже лавандовой. Замечательный официант Дарья создала настроение приветливой улыбкой. И когда мы вернулись за забытой пиццей (ее было так много что не осилили всю, попросили упаковать с собой) Дарья нас встретила с пакетом Было приятно такое внимание! Кафе рекомендую! Будем в Коломне, обязательно зайдём!!!
Татевик С.
7 июня 2025
Всегда заходила в кафе «Лайт» в большой компании, а сегодня зашла поужинать одна. Суббота, вечер. Есть возможность больше прочувствовать атмосферу заведения и обратить внимание на детали. Первое – это хостес, которая сразу же встретила меня у входа, улыбнулась, поздоровалась и посоветовала удобный столик. Далее – милая девушка-официант Мария, подсказала по меню, ответила на все вопросы. Кстати, Том Ям один из лучших, что я пробовала в Коломне. Что немаловажно для меня, в зале и туалете достаточно чисто. Впечатления остались очень хорошие, приду еще много раз, спасибо!
Киря Нитуп
14 июня 2025
Очень хорошее кафе, атмосферное и самое главное вкусное! После прогулки решили зайти поесть. Нас встретила доброжелательная официантка и посоветовала, что лучше взять попробовать. Приготовили быстро. Все блюда, которые мы заказали, были вкусные, особенно яблочный бисквит и говяжьи щечки с картофельным пюре Спасибо большое поварам и официантке, которая нас обслуживала.
Алла Шер
22 августа 2025
Просторно внутри, уютно, рядом с сердцем Коломны-Кремлём. Креветки в кляре с соусом васаби были великолепны! Даже такой простой салат с адыгейском сыром, помидорами ит д. ухитрились сделать необычно и вкусно! Коктейль тоже был супер ! Официанты милейшие! В следующий приезд в Коломну обязательно приду снова !
Алена Лёна
100% рекомендую сходить! Очень вкусно, еда — восторг, персонал приветливый, все быстро готовят и приносят, так что лучше бронируй заранее. 🤩😋
Нина Борцова
13 января 2025
Небольшое кафе в центре Коломны, рядом автостанция и кремль. Меню разнообразное, понравился суп Том Ям , щечки и кальмары с кабачками. Очень долго ждали десерт и в итоге фондан с чаем матча не впечатлил и не стоил получасового ожидания. В кафе много народа, столики стоят близко друг другу, поэтому очень шумно.
Артем Тарков
30 сентября 2025
Добрый день, дорогие читатели и посетители уютного заведения "Лайт". Хотел бы поделиться своим опытом посещения данного кафе. В силу моей профессии и обстоятельств, появляться я там мог как каждый день на протяжении месяца, так и раз в 3 месяца. Вот что я бы хотел сказать об этом месте: Первое: интерьер, спасибо большое владельцу, который принял решение сделать панорамные окна и не убирать от людей свет с улицы, это очень уютно, и приятно там находиться. Второе: персонал, в силу того, что я всегда сидел за борной стойкой, я имел контакт со всем персоналом, но больше всего симпатии у меня вызвал бармен Давид, с которым я за время пребывания там очень сдружился. Он прекрасный человек, не менее отличный профессионал своего дела. Официантки Алина, Мария, Анна и Оля. Это прекрасные девушки, которые не смотря на свою загруженность, находили для меня минутку, ответить на вопрос, или просто что-то обсудить. Третье: блюда и напитки, на протяжении всего времени я наблюдал много постоянных гостей, которые брали одно и тоже, и я сам стал таким же. Моими любимыми позициями стали: коктейль «Лонг-Айленд» и пицца «Поло Американо», я всегда оставался довольным этим сэтом как в первый раз. Подводя итог, хочу сказать, что данное заведение достойно вашего внимания и неоднократного посещения как с друзьями, так и всей семьёй, ну или как в моем случае, приходите одни, во внимании вам не откажут.
gorod.znaet твой путеводитель
26 мая 2025
Несколько раз проходила мимо этого заведения, и когда я не попала на обед в другое место, я решила поесть здесь. Внутри просторно, огромный зал, меню большое, заказала куриную грудку, очень даже неплохо, а вот обслуживание слабенькое. Один из немногих ресторанов в городе, где есть алкоголь, но вино было отвратительное на вкус. 1️⃣Вкус — 4.0 2️⃣Обслуживание — 3.5 3️⃣Атмосфера — 4.0 4️⃣Интерьер — 4.0 5️⃣Цена/качество — 4.0 Средний чек: 1000 руб. Итоговая оценка: 3.7
Nelli Bigildinova
2 июня 2025
Итак, начну с того что наша поездка случилась спонтанно. А поскольку решение принято было моменте, то в дорогу мы двинули голодными. 1,5 часа с дачи до Коломны и вуа ля! Мы набрели на данное кафе. Меню интересное, почему интересное? Да потому что грибной крем суп не такой как везде, не сливки с грибами, а реально грибной с интересным вкусом и большой порцией(для меня большая). В общем, вкусно и приятно по цене. Девочки(в обслуживании) молодцы. Единственное тосты к супы очень пересушенны 😏
Евгения Малышева
Очень уютное заведение. На днях посещали с молодым человеком, остались полностью довольны. Нас обслуживала очень приятная девушка - Дарья. Также хочется отметить скорость и качество подачи блюд, принесли всё максимально быстро. Обязательно заглянем ещё раз!
сергей приданов
Не мой день!) Коржи в Наполеоне пересушенные или вчерашние. Приборы не пригодились, не отламывались кусочки. Съел руками по одному, грыз как галеты!) А так место хорошее, кушаем тут периодически😁
Дмитрий Миляков
Очередь на вход движется быстро: 10 мая в 15 часов ждали меньше 10 минут. Как раз успели сделать заказ. Щечки, ребра и Маргарита прекрасны и имеют один недостаток - не хватило сил на десерт ))
Ольга Попова
25 марта 2025
Зашли на выходных, народу было много, но свободный столик оказался (всего 1), накормили вкусно, коктейли интересные с красивой подачей. Не осилили пиццу, попросили упаковать с собой. Без проблем это сделали. В общем мы остались довольны. Всем советую 💯
Овсеп Сафарян
23 февраля 2025
Великолепие в чистом виде. Честно, был так сильно удивлён проработанностью каждого блюда, что не понимал, почему это всего-то кафе, а не ресторан. Всем советую, салат с тунцом - лучший тунец в плане свежести и вкуса за всю мою жизнь - соус в салате отличный, не сбивает вкус тунца, а лишь дополняет. Бейби картофель чуточку не дошел, был жестковат, но это простительно. Салат с курицей карри - это просто нечто. Лучший карри в моей жизни и с послевкусием арахисовой пасты в конце - вы гении. А сам салат (айсберг, огурцы, редис) - я в жизни не встречал такой заправки, которая никак не перебивала бы вкус этих почти безвкусных по своей сути "овощей", а наоборот дополняла бы его и заставляла наслаждаться поеданием этого не очень любимого "набора". Далее - суп картофельный, я впервые за очень долгое время почувствовал такую приятную текстуру и такой насыщенный вкус грибов. Моё почтение - ощущение, что это грибы из леса, а не из магазина. Ну и в целом вкус у супа был прекрасный. Только вот мяса почти не почувствовал, на фотографии оно было. Далее, был ризотто с беконом - вкуснейший аромат бекона с желтком в ризотто. Какой там был соус уже не помню, но сливочно и очень насыщенно. Рис чуть "Аль ленте", но мне так даже больше нравится. Лимонады - это тоже отдельная тема для разговоров. Качественно, вкусно, насыщенно, не слишком сладко и не слишком водянисто. То что нужно, ещё и шейкером взбил бармен и я удивился, когда нам принесли их - объем отличный, на вкус - бомба. Советую и клубнику-базилик и кокос-лайм. Обслуживание тоже прекрасное. До этого обошли пару других ресторанов и оставаться там не захотелось. Слава богу, мы ушли и решили зайти в это прекрасное заведение. Хостес/админ Полина - отлично работала, была внимательная и крайне позитивная. Имя официантки я не запомнил, но тоже без всяких нареканий. В общем, если когда-то ещё буду в Коломне, то обязательно заеду к вам, вы крутые, у вас крутой шеф, качественные продукты и в целом прекрасный персонал. P S. Ах да, забыл сказать, атмосфера в заведении приятная, оформление меню - отличное, сразу понимаешь, что хочешь попробовать и что точно закажешь.
Yulya Katulevich
29 ноября 2025
Очень понравилось кафе, персонал на высоте, очень вежливые и внимательные, еда вкусная настолько, что просто невозможно оторваться 🤤🤤🤤Брали салатик карри и ризотто с креветками, чай с чёрной смородиной это просто нечто👍👍👍 Большое спасибо, будем иметь ввиду как уютное и вкусное место 🤩🤩🤩
Коваленко Дмитрий
Все вкусно, быстро. Отличная замена, отсутствующей тыквы бататом. Официантка вежливая и заботливая.
Дарья Неклюдова
Отличное место, уютно и вкусно! Брала Пенне с креветками, порция хорошая и сытная. Будем в вашем городе, заедем еще)
Анна Сэппе
Из плюсов - очень красивый персонал, все приветливые. Из минусов: состав блюд, описанный в меню не соответствует фактическому, отсюда создается впечатление, что пытаются обмануть..в составе салата с адыгейским сыром - добавляют тофу..это даже не сыр. В состав коктейлей добавляют не заявленные ингредиенты, а что было на кухне, собственно, об этом и сообщили официанты, когда у них уточнили. Разливное пиво - с водой разбавленное, кухня и бар - не понравились.
Polunna A
30 июля 2025
Это нейтральное городское кафе обладает какой-то магией: проходя мимо, всё время хочется зайти внутрь 🙂 И тут сложно сказать, в чём именно секрет заведения. Лично мне всегда нравились панорамные окна, домашние клетчатые диваны и абажуры, обтянутые икатом. В меню много итальянского. Показалось, что паста с морепродуктами несколько забита томатным соусом, зато грибная паста мужа была превосходной. Из того, что запомнилось надолго, могу также отметить фондан из матчи с шоколадной землёй и авторский глинтвейн на белом вине с ежевикой. В целом коктейлей в "Лайте" много и они хороши. Может быть, не самое антуражное место в Коломне, но безусловно достойное посещения.
Евгений
3 ноября 2025
Ну что могу сказать про ресторан «Лайт»: Время ожидания блюд (вечернее время, посадка почти полная): Холодное (салаты) от 20 минут, горячее от 50 минут. Что попробовали: 1. Салат адыгейский - в заправке столько уксуса (бальзамический соус), что зерна киноа превращаются в безвкусные дико острые гранулы. Жжет язык и губы. Вкус салата не чувствуется. 2. Салат «Стейк салат». Зелень вся желтая, вялая. В описании написано мясо мраморной говядины, по факту вареное мясо-нечто, жесткое как подошва. Уксуса (бальзамический соус) тоже перебор. 3. Куриный суп-лапша, вкусный. Вопросов нет, но погреть можно и побольше. 4. Котолета. Размер куриного шницеля прям большой, вкусный. Вопросов нет. Фото прилагаю. 5. Паста пенне с итальянскими сырами. Сливочный соус имеет ярко выраженный вкус картофельного крахмала. В остальном неплохо. 6. Свинная вырезка с картофелем пюре. Неплохо, но мясо жестковато. И про подачи двух блюд - одно было полито соусом, второе было соусом просто залито. Фото прилагаю. Напитки: 1. Мохито безалкогольный, вкусный. Маловато в стакане. Льда можно было бы положить не 80% стакана. 2. Чай Черная смородина/мята. Это не чай, а разбавленное кипятком пюре смородины с добавлением мяты. 3. Чай зеленый сенча. Почти безвкусный, как будто макнули пару раз пакетик зеленого чая. Итого: складывая все плюсы и минусы этому заведению можно поставить 3 звезды, на мое субъективное мнение, а дальше судить Вам.
Елена Мерк
Ждали блюдо 45 мин. Коктейль подали спустя 25 мин. Вкусный, но время ожидания все испортило. На все вопросы официант отвечали: « уже готовят, скоро будет». При полной посадке не заморачиваются. Порции хорошие, по вкусу- на любителя, была в местах,где вкуснее. Украсили блюдо цветком, на котором ползали мелкие насекомые, типа блох. Ребенок отказался кушать блюдо. Туалет : один мужской, один женский, при мне- в женский были очереди. Не продуманы отдельные умывальники, чтобы не стоять в очереди в комнату туалета.
Мелиса Баглыджа
7 августа 2025
Вкусное место, цены как в Москве. Официанты доброжелательные. Единственный минус — долго ждали заказ (блюда несли 50 минут...), не предупредили о долгом ожидании. Такая же ситуация была и у других столиков. Если не торопитесь, то отличное место. Быстро перекусить не получится)
Вася Пупыркин
17 июля 2025
Не один раз бывал в заведении. Никаких нареканий. Разнообразное меню, быстрая подача и вежливый персонал. Прекрасное место для романтических ужинов. Рекомендую для посещения
Лена Евгеньева
1 февраля 2025
После прогулки по Коломне, и долгих поисков где покушать, остановились на данном заведении. В целом все понравилось. Заказывали 1. Суп куриный - оценка 4 2. Пасту с щечками - оценка 5 3. Пюре с котлетками - оценка 5 5. Чай клубника, корица и мята. - оценка 5 Поэтому ставлю 5 ⭐️ и рекомендую к посещению.
26 апреля 2025
Хорошее место в историческом центре. Вкусная еда, хорошее вино. Уютное место. Но наполеон самый ужасный , который я когда либо ела. Просто толстое слоеное тесто, мало крема, этот хлеб более менее сгладил шарик мороженого , без него было бы не возможно съесть. Но в целом хорошо
дарья яковлева
очень испортилась кафешка, очень долгое обслуживание, персонал грубый… заходили в будний день, зал был полупустой , сказали что все столы зарезервированы, хотя после 30 минут ожидания, так никто и не пришел за эти столы 🤷🏼‍♀️ еда оставляет желать лучшего… не вкусно к сожалению
Андрей Агафонов
12 января 2025
Хорошее кафе с обширным меню, цены приемлемые. Расположено очень удачно, на виду, рядом автостанция. Мне сразу понравилось, что оно сделано в виде огромной веранды с панорамными окнами. Обслуживание быстрое, вежливое. Я заказал пиццу 32см. По факту мне она показалась гораздо больше, еле справился. Если буду в Коломне ещё раз, пожалуй зайду повторно.
Анна Иванова
7 июня 2025
Были сегодня в данном заведении. И кроме разочарования никаких впечатлений не осталось. Заказали Том Ям, в этом ресторане данное блюдо поддают с уникальной рецептурой без креветок и без мидий. Хлебать будете бульон с кальмарами и рисом. На прямой вопрос решили сэкономить, так и ответили что да. Поддача салатов на уровне советской столовой, все наложили как на шведском столе. На фото салат с тунцом и бэби картофелем. Картофель под слоем рукколы и вовсе не бэби, а обычный картофель дольками.Подошедший старший официант Давид на озвученные претензии начинает лекцию по правилам поведения, человек абсолютно лишонный такта и воспитания, не говоря уже о том, что в его профессии стоило бы побольше уважения оказывать своим гостям.