Лайт

31 отзыв

Вера Вечерская
Очень плохо, если стригут еще более-менее, хотя почти каждый раз короче, чем просишь, то клиентоориентированность страдает, у одного мастера постоянно не работает терминал, хотя при записи я всегда уточняю, возможна ли оплата картой и мне говорят, что возможна, а это не соответствует действительности - решите наконец этот вопрос!!! Второй мастер вообще ужасно некорректная, записалась к ней на женскую стрижку, так она мне минут 10 выговаривала, какая у меня ужасная седина за ушами, а на мой аргумент, что я ничего не вижу и меня все устраивает, возмутилась, что мне обязательно надо краситься, это что за агрессивный маркетинг??? Втюхать свои услуги любой ценой даже через оскорбления - низко.
Александр Л.
30 декабря 2024
Отвратительное обслуживание. Ходил в первый раз ещё было более менее, небольшой зал без толпы, мастер постригла на твердую 4. В нынешний же поход натравили тренироваться практикантку, не спросили согласен ли я на опыты, промурыжили час и оплату взяли как за опытного мастера. При этом сама мастер сидела трескала семки в подсобке. Не, не вопрос, девочка старалась, не хотелось обижать ее и скандалить, шел домой ещё и убеждал себя, что вроде и ничего, но после мытья головы понял, что все очень плохо и перестричься по причине коротких волос уже не выйдет и это перед самым НГ. "Спасибо" вам Лайт большое...
Дмитрий Иванов
28 июля 2025
Посетил это неприметное заведение 23 июля непланово. Очень понравилась ненавязчивая атмосфера, без излишеств, просто, по-домашнему. Девочки доброжелательные, добросовестные, жизнерадостные. Время прошло быстро и с пользой. Обязательно наведаюсь туда в ближайшее время)
светлана б.
14 ноября 2024
Отличная парикмахерская. Обслуживаюсь у Виктории или Жанны уже лет 5. Любые мои капризы будь то сложное окрашивание или любой сложности и длины стрижки выполнялись на отлично) Цены приятные, мастера опытные. Спасибо за ваш труд!!!
Артём Г.
12 августа 2025
Хорошее место. Цены вменяемые. Посещаю регулярно. Рекомендую мастера Жанну, как добропорядочного человека. Профессионал своего дела. Учитывает все пожелания клиента.
wagodro4er
23 января 2024
Всё супер, персонал дружелюбный и гостеприимный, очень общительный , весело поболтали , подстригли отлично , цены на мужские стрижки низкие по сравнению с другими , рекомендую.
Олег П.
Заказывал ограды из нержавейки на кладбище. Быстро и качественно изготовили. Цена по низу рынка.
Максим С.
2 октября 2023
Пришел часов в 19 с копейками, основываясь на график в картах, когда я зашел внутрь, женщина подметала волосы, после вопроса можно ли постричься был дан ответ: уже не сегодня, что странно ведь работать должна парикмахерская еще около часа, очень печально, зря шел по дождю.
E
Elizabetn Sh.
30 декабря 2022
Ходил парень 25 лет, стрижка удлиненка Сказать что постригли плохо, ничего не сказать Убрала длину, хотя трижды просили не трогать, Вескам придала странную форму, все стригла ножницами, затылок вообще убрала криво. А за все это было 20рублей Предпочтение пал на это заведение , так жест отзывы лучше чем в барберах поблизости ))
Владислав Ди
4 августа 2021
Классическая парикмахерская, быстро и удобно. Из плюсов, парикмахер старается сделать именно то, что я хочу и даёт свои советы. Доволен и думаю зайти сюда в следующий раз.
Галина Ворошкова
31 октября 2021
Отлично по цене и по качеству. Делала стрижки себе и дочке. Сейчас буду сюда ходить постоянно. Из всех бюджетных парикмахерских эта понравилась больше всего
L
Lina
25 августа 2021
Обычная парикмахерская, цены средние. Люди часто заходят, в основном кто живёт рядом. Делают стрижки мужские, женские, детские, окраски, завивки волос. Попасть можно по записи.
Анна Полчобот
21 июня 2021
Небольшая,но очень уютная парикмахерская. Нам повезло,что здесь мы нашли "своих" мастеров - Викторию и Светлану. Отзывчивые,внимательные люди и профессионалы своего дела! Спасибо вам большое! профессионал
Т
Татьяна
20 февраля 2022
Отличная мастерская, девочки стараются... Я тут делаю мелирование, а муж стрижку. Мужской мастер Римма просто великолепна!
К
константин Продухо
11 марта 2025
Стало дорого, раньше были адекватные цены,теперь нет
виталий синявский
7 июня 2021
Уже много лет стригусь там.звоню им и записываюсь на удобное мне время и обязательно к Риме.отличный мастер!
Р
Рома Гроцкий
25 марта 2025
Ужасно, Очень плохо. Меня в армии лучше стригли. Никому не советую!!!
Светлана Я.
14 ноября 2021
Очень хорошие мастера работают. Рядом с моим домом, очень удобно.
Игорь Демидчик
30 апреля 2020
Удобное расположение для меня. А вообще хорошее сочетание цена-качество.
д д
27 мая 2022
Классная парикмахерскач . Стрижомся всей семьёй. Света огромное спасибо.
Y
Yuliya
5 августа 2021
Все как всегда на уровне. Быстро, удобно, недорого.
29 июня 2020
Обычная парикмахерская. Среднее обслуживание и цены.
elf e.
17 августа 2020
За 15 рублей очень даже хорошая мужская стрижка с ромывкой волос.
W
Wee Dee
23 декабря 2022
Хорошая мужская стрижка, в соотношении цены (15р) и качества.
Timur4
28 декабря 2021
Хорошая парикмахерская под домом. Больше сказать нечего
Вилий яя бывалый
30 марта 2021
Неподалеку от дома
Виталик Непрон
22 мая 2023
парикмахера обидел кто-то? жизнь?