Лайнеръ

251 оценка

Даша Е.
В целом впечатления положительные: дом красивый, подъезды аккуратные. Вид на Неву — отдельный плюс, особенно вечером. До метро не пешком, но транспорт ходит нормально.
Вячеслав Абрамов
9 августа 2024
Жилой комплекс спроектирован бюро FUTURA ARCHITECTS. Архитектурно-художественное решение комплекса, выполненного в духе минимализма, за счет наклонных стен, а также выступающих из плоскости фасадов элементов лоджий, позволяет простыми средствами обогатить его пластику. В архитектуре здания явно прослеживается образ корабля. В оформлении стен здания используется фасадная тонкослойная штукатурка белого, серо-голубого, серо-коричневого и красно-коричневого цветов и металлические декоративные элементы темно серого цвета. Вход в парадную осуществляется с уровня земли без ступеней и пандусов. В вестибюле предусмотрена зона ожидания и выполнена улучшенная отделка МОП. В комплексе есть электрический подогрев крылец, внутрипольное отопление в тамбурах и зонах при выходе. Так же спроектированы колясочные в каждом подъезде и короб для хранения уличных игрушек. В проекте предусмотрены квартиры разных метражей — от студий до трехкомнатных, в том числе европланировки с просторной кухней-гостиной. Есть студии с двумя окнами, варианты с террасами, окном в ванной комнате. Лоты на верхних этажах имеют увеличенную высоту потолка — 3,11 метров. Из окон многих квартир открываются потрясающие виды на Неву и окрестности. Предлагаются квартиры с чистовой, подчистовой отделкой и без отделки. Двор жилого комплекса закрыт для въезда машин, кроме специального транспорта. За пределами благоустроенного двора, размещенного на стилобате, предусмотрены специально отведенные открытые наземные парковочные места. Въезд на территорию ЖК ограничен шлагбаумом. Закрытый воротами и калитками двор находится на стилобате. Жилой комплекс находится в Невском районе. В пешей доступности есть магазины, поликлиника, школы, детские сады и Октябрьская набережная. До метро «Обухово», «Дунайская» и «Улица Дыбенко» можно добраться за 10 минут транспортом.
Анастасия Егорова
16 октября 2025
Живу в пятиэтажке перед этим домом, весь процесс строительства перед глазами, со стороны можно сказать что строили добротно! Думаю что дом должен быть не плохой! С началом застройки, вызвал бюрю эмоций (в основном негативных) но так получилось что стало лучше) Чище, красивее, удобней) Хотел приобрести паркинг, но увы только для дольщиков дома ((
Игорь Шахов
17 декабря 2024
Хорошие планировки, плюс у нас маленькие дети, лифт в подземный паркинг очень упростит жизнь. Надеемся, двор будет закрытым, ребенок сможет спокойно играть, без переживаний с нашей стороны.
nikita0808
Неплохие виды, интересная архитектура, хорошая транспортная доступность, если вы автомобилист Маленькая придомовая территория, мест для парковки практически нет, плохо работает мобильный интернет и голосовая связь
Елена Полозова
10 июля 2024
Стильный дом,авторский проект,мне нравится) живем в доме рядом,район преображается! Старые дома ,район аля 90-е, считаю такая новая застройка только плюс. Все говорят о зеленой зоне-очень жаль птиц и деревьев,конечно же. Но она была неухоженная( мусор,пьяные под деревьями валяются,отсутствие тротуара,освещения,наледь зимой,никому не нужный кусок земли
Yuri Kushma
6 сентября 2024
"Квартира с видом на Неву" звучит как Петербургская мечта, сразу преставляется что-то, что никогда не сможешь себе позволить, но по факту смотрите, на Октябрьской набережной цены очень приемлемые, как как это не в центре города, ближе к КАДу, но со своим кусочком Невы и Большим Обуховским мостом из окна. Такое получается хочу/могу. Здорово, что есть такая возможность.
Максим С
20 ноября 2025
Взяли квартиру полгода назад. Так как оплатили сразу, получили хорошую скидку, имейте в виду. Жена переживала за сроки, но пока вроде всё идёт как надо, так что ждем)
Полина Галкина
12 ноября 2024
Благодаря удачному расположению у воды этот комплекс пользуется спросом у среднего класса. в целом думаю, что квартиры во двор тоже раскупят. Новое здесь предпочтительнее старого, взять хотя бы для сравнения планировочные решение. В старых домах маленькие кухни уже причиняют дискомфорт и не удобны для жизни.
Андрей
Квартиры сдаются в черновой отделке. Хорошо установлены окна и входные двери, стены в допусках
Алексей Пивоваров
16 сентября 2024
Внешне нравится, планировки поедем смотреть на неделе. Пока этот проект у нас приоритетный по метсорасположению у воды и цены еще не задрали за виды.
Матвей Козин
23 декабря 2024
Успели купить по льготной ставке в жк «Лайнеръ». Планировка двухкомнатной квартиры с окнами в ванной впечатлила, таких вариантов в этой локации не много.
Алексей П.
29 ноября 2024
ЖК не рядом с метро, но есть автобусная остановка прям возле дома, до Ломоносовской доехать минут за 20-25 на 476-м автобусе, примерно за столько же на 692-м до Дыбенко, смотря куда надо. Автомобилистам побыстрее - в пяти минутах съезд на КАД, удобно.
Иван Земякин
19 декабря 2024
Район перегружен ненужными объектами, шумная набережная. Я бы все снес и оставил только современные постройки, добавили инфраструктуру. Лайнер вписался. Вид на Неву решает.
Лун Маккензи
5 августа 2025
Интересный дом. Видовые квартиры впечатляют, особенно с террасами. Взяли девушку, ждём ключи
Виктор Кучумов
24 августа 2025
Квартиры с терассами, вид на реку с одной стороны и рабочая дорога в область под окнами
Кристина Валетко
19 июля 2024
Изюминка этого района, очень ждем завершения строительства. Красивый проект, хорошее расположение. Район развивается в лучшую сторону.Кто пишет про сквер не помнит какой неухоженный он был. Жаль упустили возможность купить здесь квартиру с террасой.
Райымбек Валиханов
27 июня 2024
жителям не повезло, что надо терпеть стройку, но зато рядом появится хороший проект и потом можно будет перебираться туда из старых, морально устаревших квартир в современный, с продуманными планировками, с благоустроенной территорией дом.
Валентина Березовская
21 мая 2023
Цены не оправдана завышены , конец города , 500м до кад , на набережной от соляного причала вонь постоянная , очень сильная , только зимой не так резко , район глухой, рядом одна маленькая школа и сад такой же, причем все забито намертво, магазинов толком нет , в общем странный ценник для такого места , в остальном если круглый год не открывать окна , жить без детей , то наверное кому-то может и пойдет...
Элеонора Степановна
31 августа 2025
Красивый дом, квартиры с большой квадратурной,ценник конечно чуть завышен, и мест для прогулок и отдыха совсем нет.
Анна К.
19 декабря 2023
Мне кажется ЖК на Октябрьской набережной - лучшее что можно найти из жилья по соотношению цена/местоположение. Тут цены как на любой окраине, а вид на Неву. Идеально.
Олеся Михеева
25 июля 2023
Локация потрясающая, дом с видом на НЕВУ! А внешний вид полностью оправдывает название ЖК. Фанатам морской тематики зайдёт :)
amelia
19 ноября 2025
Мне понравились планировки квартир и транспорт, всё в шаговой доступности. Очень нравится локация. В общем, ждём ключи.
Константин Л
26 ноября 2025
Ужасный ,некрасивый дом Построенный явно с нарушениями . Заняв единственный парк , и отгородив другой дом .
Кристина Дёмина
20 декабря 2024
Смотрела квартиру для родителей. Хотели именно Невский район, рассматривали в том ч. «Лайнеръ». Понравились варианты с окнами в ванной.
Полина Г.
19 октября 2023
Что меня особенно радует, так это разнообразие планировок, европланировки сейчас много где есть и это круто. Виды из некоторых квартир наверное будут просто потрясающие, на Неву и Вантовый мост! Еще один плюс - закрытый двор с благоустройством.
Антон Бирюков
16 декабря 2023
Неплохой застройщик. Расположение шикарное, особенно в квартирах с видом на Неву🤗🤗🤗🤗. Приличные планировки. Цены соответственно слегка покусывают))) была бы возможность - купил бы там квартиру.
Лариса Д
10 августа 2023
Может этот дом и будет красивым, пока видим его на паспорте объекта, но он полностью загораживает пятиэтажку от набережной. Это плохо, люди жили, любовались Невой, и по щучьему велению перед ними будет высотка. А вообще там планировался сквер
Татьяна А.
27 января 2024
Это комплекс из той категории, когда вид решает все. Здесь может не быть пешей доступности метро, но яркий закат все исправит. Квартира должна радовать, а не быть местом для ночлега.
Васильев Андрей
1 марта 2024
Приятные соседи. Чистая территория. Ухоженный закрытый двор. В общем рекомендую
Николай Ярмольцев
19 июня 2024
надеюсь благодаря этому проекту будет развиваться этот спорный в целом микрорайон, и он превратится в зону притяжения для жителей близлежащих домов. в одном из своих проектов застройщику удалось побороть свалки и гаражи, здесь тоже рассчитываю на синергический эффект. может быть как-то обыграют близость к воде, кроме внешнего сходства.
Садикова Ю.
27 апреля 2024
Нравятся проекты РСТИ, и этот комплекс мне очень подходит по месторасположению, и в новом современном доме хочется жить. Но сделайье что-то с ценами, не знаю, к кому обращаться, к президенту что ли… во всех новых ЖК одна и те же история со стоимостью квадратного метра.
Екатерина Н.
19 августа 2023
Будущим жителям надо морально готовится к тому, что придется ходить до метро пешком 5 км. Потому что когда все дома по соседству введут в эксплуатацию, в автобус будет не влезть. Так что не верьте красивым сказкам про транспортную доступность. Здесь транспортная недоступность
Инна Ли
24 августа 2023
Пробки, но вид шикарный паромы и красивейший светящийся вантовый мост
Сергей А.
24 ноября 2024
Читаю отзывы и поражаюсь, что есть люди которым вообще все не так и все не то. Люди! Место огонь! Конечно очевидно, что тут бы начали стройку и не оставили место пустовать, какие пятна зеленые возле Невы, вы чего? Лучше чем сокрушаться, порадовались бы за людей, у которых будет квартира с классным видом на Неву. Если сами тут поселитесь кстати, все вопросы у вас вообще опадут)
Александр Павлов
Прекрасный вид.Адекватная УК
Александр М.
18 ноября 2024
комплекс точек:)) за вид на Неву не переплачивал, буду ходить на набережную, зато сэкономил миллион
Дмитрий Фролов
27 июля 2023
Близость КАД к жилому комплексу это скорее преимущество, а не недостаток, как некоторые пишут, потому что это идет в плюс транспортной доступности
Денис Донкин
23 сентября 2024
Надеюсь, что в проекте будет не тотлько много воды, но и зелени - согласен, что не хватает хороших новостроек, но и о парках тоже надо позаботиться. Так что вся надежда на застройщика.
Egor Gladich
10 июля 2024
выскажу непопулярное мнение, но я хочу поменять свою старую квартиру с неудобной планировкой, маленькой кухней и устаревшими коммуникациями на этот современный комплекс и не согласен, что нужно довольствоваться тем, что есть и радоваться, когда строят лучше. И мне придется для этого адски постараться, взять ипотеку, влезть в долги и терпеть неудобства, зато я буду иметь хорошее жилье. Если здесь сидят риэлторы, которые продают квартиры в лайнере и могут выбить скидку у застройщика, можете мне написать. Нужна двушка с видом на высоком этаже.
Алексей Григорьев
15 октября 2023
Прикольно что комплекс ещё не построили а фотки есть, что могу сказать, очень шумно всё перекрыли , ходить не удобно , но без этого никуда)
Роман ВОЛКОДАВ
14 июля 2024
Отличный комплект, как раз на против морского вокзала!
Джонни Джонни
Отличное место!Добрые люди!!!
Софья Цыганкова
21 сентября 2023
Мы с моим мч как раз «повелись» на видовую квартиру, взяли студию, очень очень ждем сдачи!
Анна Климова
Очень уютный ЖК
Диана Бормотова
5 апреля 2024
место очень романтичное, сюда же будут экскурсионные кораблики заплывать, можно махать прям с балкона
Дмитрий Г.
20 ноября 2023
Мне супер нравится проект, очень хочу увидеть что по итогу получится, потому что пока что все очень многообещающе выглядит. Сдача, вроде как, в 2025 году уже
Дима Климов
16 ноября 2024
Пока не чего сказать так как ещё строится!) Расположение самого дома сомнительно!
Владислав Казинов
25 октября 2023
Закрыли Сквер Закроют ещё этим домом загородят вид из Октябрьской Набережной 118 корпус 1 1б. На большой Обуховский мост
Елена Савченко
27 августа 2023
Район развивающийся, через лет 5 будет не просто вид, но и отличная инфраструктура