Layner

2046 оценок

Евгения Б.
Отличное место для отдыха, обновлённые номера и отличный ресторан с вкусной кухней и отличным сервисом. Каждый год там отдыхаем, кухня и сервис все на таком же высоком уровне, которого нет во многих городских ресторанах. Вкуснейший бешбармак- рекомендую. Также они обновили банный комплекс с бассейном. Есть чем заняться детям- огромная территория и мастер классы. Зимой когда идёт снег там просто сказка. Из ресторана хороший обзор на природу, там можно сидеть часами. После ремонта номера стали особенно хороши- чистые и просторные. Особенно нам по вечерам с компанией нравиться проводить время в караоке в кабинках- для компании идеальное времяпровождение. Обычно берём одну для взрослых- петь, вторую для детей- поиграть в плэйстейшн. Рекомендую это место для интересного отдыха с большой компанией!
Анжела Цой
Мы в восторге!Были там в конце мая.Сам курорт находится в таком живописном горном месте.Воздух,прохлада,зеленый оазис.Отдельно хочу отметить как тонко продуман сам отдых.Сервис на высоком уровне.Сам персонал такой отзывчивый,доброжелательный начиная от хостеса и до девочек которые убирают номера.Насколько тонко продуман досуг для детей и взрослых.Бассейны,спа зоны,игровые площадки,фитнес,геймер комнаты,огромный стадион.Отдельное слово хочу сказать о ресторане.Действительно многообразная еда ,которая приготовленна на высоком уровне!Ребята которые обслуживают,дали почувствовать ,что именно ты тот самый почетный и долгожданный гость.Когда настало время уезжать,мы очень сильно грустили.Дети просились остаться .Когда уже ждали такси у входа,в тенистой аллее ,нам наливали холодный домашний лимонад и еще вручили с собойтпакеты с водой и сухофруктами.Было так трогательно за их заботу.Спасибо!Теперь мечтаем поехать туда снова!
Sabina Tashpulatova
Лайнер это место — настоящая находка. С первых минут ощущается атмосфера уюта, спокойствия и полного релакса. Всё продумано до мелочей: чистота на высшем уровне, красивая ухоженная территория, комфортные зоны для отдыха — хочется остаться здесь как можно дольше. Особенно нравится, что здесь можно действительно отключиться от всей суеты и насладиться тишиной. Персонал — отдельная благодарность: очень вежливые, внимательные и искренне стараются сделать отдых максимально комфортным. Отдельное спасибо аниматоров! 👍 Дети были в полном восторге: игры, развлечения, внимание к каждому ребёнку — благодаря этому родители могут спокойно отдохнуть и действительно расслабиться. Это делает место просто идеальным для семейного отдыха. Это не просто зона отдыха — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уже порекомендовали всем друзьям и обязательно приедем ещё! ❤️✨
G-N Eminova
Локация: отличное. В горах. Еда : очень вкусная , напитки, десерты все очень вкусно. Номера : чистые, аккуратные. Детские площадки, караоке, плейстейшн, бассейн Сервис: на 5 ку. Зелёная зона, чистых воздух. Мастер классы для детей и взрослых. Отличный семейный отдых в любое время года.
Виктор Владимирович
24 декабря 2025
Отличное место, но хромает сервис в ресторане, и других доп услугах. При заселении вовремя и моментальном бронировании ресторана, говорят мест нету не знаем что делать, надо было раньше, в как раньше, если заселение в 14 00. Могут отказать сославшись тоже на месте нету гостям в ретрите, тоже с этим столкнулись и со выяснением потом свое отстояли. Сервис еще отрабатывать надо. Очень дорогой караоке, и нет базы, а просто с ютуба ставят и ужасный звук. Если сидите в караоке, то скажут самим себе стакаты приносить с ресторана, опять сервис страдает. Очень мало камер наблюдения на улицах, мало ли что может произойти, ребенок упасть или еще что то, безопасность могли бы повысить. В номерах тепло и чисто, минибар пустой стоял. Из плюсов это бесшовный вайфай почти на все территории, с хорошей скоростью от Узтелекома. Бесплатный бильярд, детская площадка, а вот сауна и бассейн уже за отдельную плату. Еще можно было бы установить датчик загрязненности воздуха, в том районе нету, и люди бы ехали за чистым воздухом, благо он копейки стоит. Есть над чем по работать руководству в плане повышения уровня.
К
Константин
Достойная зона отдыха. Номера чистые и уютные, есть зубные щетки, паста, шампунь и гель для душа. Полотенца меняют каждый день. Множество различных развлечений, в спорт зале новые тренажёры, бильярд, настольный футбол, шахматы и настольный теннис включены в стоимость. На территории один ресторан. Завтрак шведский стол.
Шерзод Рахматиллаевич
Наша семейная, любимая зона отдыха в Чимгане! Комфортные условия проживания, супер чистый воздух круглый год! Но самое главное обалденно вкусная кухня!!! Респект поварам Лайнера! 👍
MKamilova_22
Сделали прекрасный ремонт, интересные мастер классы и для взрослых и для детей , самое главное напоминает мне мое детство, чуть не забыла Вкусная кухня ✨❤️
Aziza M.
24 мая 2025
Отличная зона отдыха! Можно отдохнуть как с семьей, так и с друзьями или коллегами. Есть бесплатные мастер классы разные. Бассейн. Теннис. Караоке. Зона вечером для прогулок просто прекрасна! А какой там воздух. Искрящий и свежий. Днем тепло, можно загорать. Вечером прохладно - надо захватить спортивки. Повар готовит вкусно. Еда вкусная. Завтраки хорошие. Особенно каши, молочка. Персонал вежливый и очень внимательный.
Марина Вирфель
14 сентября 2025
Отдыхали с внучатами в июне. Полный восторг. Бассейн детский, взрослый. Мастер классы. Одина прекрасная девушка, проводила мастер класс по рисованию. Спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины. На рецепшен администраторы, прелесть. Отдельное спасибо АЗАМУ, управляющего рестораном. Сел аккумулятор, подогнал машину, прикурил
Валентина Аксентюк
31 августа 2025
Отдыхала с семьёй в начале августа. Место, правда, шикарное, воздух отличный. По полюсам: - кухня Ребят, кухня — восторг. Всё, что я ела, было просто огонь. Я давно так вкусно в принципе не ела. - номера Просторные и чистенькие. В самих номерах не жарко, что очень большой плюс. - площадки и бассейны Все детские площадки оснащены всем нужным для игр с детьми и в целом для веселья самому ребёнку. Бассейны с очень чистой водой, которая не пахнет хлоркой. Отдельное спасибо за наличие женского бассейна. - летний кинотеатр Такое прекрасное развлечение. Каждую ночь ходили в кинотеатр и смотрели мультфильмы и просто фильмы. Было классно 😁 Из минусов: - номера В номере нет холодильника и сушилки для белья. Если с холодильником ещё можно мириться, но сложно, то почему в носках нет сушилок — я не понимаю. В итоге все люди сушат свои вещи где придется, и чаще всего это на перилах возле входа в номерной фонд — чем портят такой красивый вид. В моём номере ещё была капсульная кофемашина, но я ей так и не смогла воспользоваться, потому что её, скорее всего, никогда не промывали. Я начала это делать, но потратила 3 литра воды, и она так и не промылась, а у меня уже не было столько времени на это дело. В общем и целом всё было хорошо, я замечательно отдохнула и насладилась природой ☺️
Нигора Бухарова
21 марта 2025
Лайнер как всегда одно из лучших мест для семейного отдыха в горах Таш.области. Может я не знаю, но реально у Лайнера нет конкурентов подобного уровня и размаха! В любое время года здесь интересно. Отдельное спасибо ресторану, очень вкусная кухня. Обожаю их завтраки)))
Никита
24 февраля 2025
Плюсы: ресторан, сервис, территория, детские программы, игровая Минусы: крытый бассейн, хамам Выбирали Лайнер местом зимнего отдыха, основным критерием был бассейн - думали, что проведем там много времени с детьми аналогично тому, как это бывает в турецких отелях. Но территория бассейна обслуживается плохо, было грязно и холодно, хотя обогреватели были на месте. В итоге было 2 подхода и оба - разочарование. Хамам тоже плохо убирают, волосы на полу не вдохновили пользоваться услугой. По хорошему на время доступа к бассейну нужно открывать возможность бесплатно пользоваться и сауной с хамамом, т.к. иначе в это время просто никто не ходит. Но еда, детские программы и сервис в ресторане перекрыли эти минусы. Основную часть времени проводили в ресторане и детской игровой, где детям весело - там взрослым расслабон) Особый респект официантам и поварам, обслуживание быстрое, блюда вкусные, атмосфера отличная. По номерам: Были и в стандарте за 1.6 млн и делюксе за 2 млн. Если буду возвращаться, то выберу второй вариант, но только потому что побывал и там и там и теперь "на меньшее я не согласен"). Стандарт не разочаровал, просто номера в таких корпусах находятся дальше от ресторана, а нам было лень тащить детей туда-обратно, потому что нам не сиделось на месте)
Шахзода
24 августа 2025
хорошее место! отличный персонал,вкусные блюда, интересный досуг, комфортные номера! можно хорошо провести время с семьей, подальше от города насладится природой)
N
Natali Barakos
14 июня 2025
Отличная зона отдыха! Миллион развлечений для детей, подростков и взрослых. Шоу программы, аниматоры, вечеринки, мастер классы для детей и живая музыка по вечерам. Ретриты для девушек роспись картин, лепка, свечеварение. Скучать некогда. Очень хорошая кухня и вежливый персонал. Бассейны чистые и с подогревом. Ездим всей семьей уже четвертый год. Рекомендую.
D
Doniyor Ismailov
5 мая 2025
Территория чистая, номера чистые, ресторан хороший, играет живая музыка, еда вкусная, по территории есть различные развлечения для взрослых и детей такие как бильярд, пинг пон, караоке, детская плошадка, кинотеатр для детей, PlayStation, минусы это крутые ступенки, не ровные дорожки, там еще где то торчит анкерные болты, гоночные не достаточно информировонные, так как чек оут в 12.00 но зачем то пришли в номер в 9.30 и таким оброзом разбудили меня, был очень злой. У них должен быть информация что номер занят, не высалились еще и если нет таблички что нужна уборка не надо заходить.
Анвар
17 июля 2025
Просто супер место для семейного отдыха, дети кайфовали, есть всё - поля для мини футбола, тенниса, волейбола, баскетбола, несколько столов пинг-понга, горьки, бассейны для детей, взрослых, женщин, электрические машины, велосипеды, детская площадка, бильярд, сауна, кинотеатры, ресторан, ещё много чего. Однозначно стоит своих денег. Более 200 персонала, для транспортировки предоставляют машину, комнаты чистые и т.д.
airman
4 июня 2025
Отдых в Layner — это просто вау! Шикарное место в самом сердце Чимгана. Горы, воздух — красота кругом. Номера чистые, уютные, с отличным видом. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, бассейн тёплый, и даже баня есть! Идеальное место, чтобы расслабиться и перезарядиться. Обязательно приеду снова!
татьяна С.
6 июня 2025
Мы случайно нашли этот отель, чтоб отдохнуть несколько дней в горах Узбекистана после туристического забега по прекрасным древним городам. И просто были в приятном шоке в каком чудесном месте мы оказались! За эти несколько дней мы отдохнули и душой и телом и все чем только можно было!!!!! Нигде вкуснее мы не ели , чем в ресторане Лайнера! Хотя до этого нам было вкусно в других местах! Ваши мастер-классы мы запомним надолго! У вас прекрасная команда аниматоров! Спасибо вам за чудесный отдых! Единственное только, что хотелось бы добавить у вас, так это экскурсии по ближайшим достопримечательностям!!!!
АННА К
12 июня 2025
Большая территория, чисто уютно, много классных развлечений для детей, ретриты для взрослых, все очень понравилось, единственное то что не понравилось - В ресторане попросили завернуть оставшуюся еду с собой, посчитали пластиковые контейнеры на сумму 21 000 🤣🤣 и при этом официант не предупредил даже, что у них эти одноразовые контейнеры платные. На территории всего один ресторан
Марина Брехова
3 ноября 2025
Отличная зона отдыха в горах Ташкента, ориентирована на семецный отдых. Территория большая ухоженная, кухня вкусная, номера большие чистые, светлые. Продуманно все до мелочей и для детей и для взрослых. Единственный минус это цены, в итоге получается что заграницей отдыхать дешевле.
Мамура Рахимова
1 июня 2025
Отличное место для отдыха! Номера чистые, территория ухоженная, три чистых бассейна, особо заслуживает внимания отдельный женский бассейн. Много детских развлекательных площадок. Вкусные завтраки. Персонал внимательный, приветливый. Словом все условия для полноценного отдыха!
Маргарита Ращупкина
11 мая 2025
Уютное место, чистейший воздух, хорошая территория и сервис. Много занятий и развлечений для детей и взрослых. Спакомплекс, бассейны открытые для детей и взрослых. Хороший завтрак, отличный ресторан. Цены несколько завышены даже весной,но есть система скидок. Номера уютные, бельё чистое.
Azamat Kojanazarov
30 декабря 2025
Отличная зона отдыха для поездки с семьей и маленькими детьми. Большая территория, вежливый персонал, большое количество детских площадок и активностей.
Ерзин Тимур
2 августа 2025
Все супер. Сервис, местность, номер. Из минусов — везде играет громкая музыка. В ресторане, на представлениях, у бассейнов. Музыка не всегда нейтральная, особенно у бассейна. Во время представлений всякие сигмабой. В остальном, крайне рекомендую. Все на очень высоком уровне. Еда вкусная, везде чисто. Весь персонал максимально вежлив. Продуманная логика взаимодействия гостя с пространством — всё интуитивно и удобно.
Райимбаева Назира
16 мая 2025
Отдых - отличный Еда - особенно вкусная Обслуживание - шикарное Персонал - добренький Кухня - наичистейшая С детьми - отличная идея Номера - вау Чистота - чистая
Азим Р.
16 апреля 2025
Считаю Лайнер номером 1, действительно качественный отдых, изысканная еда, обслуга и персонал высший, везде чистота порядок, отдых для семьи, единственное хотелось бы подольше там отдохнуть но цена кусается, были бы еще варианты пребывания в этом месте хоть по проще. Незабываемое место
N
Nodira Karimova
9 сентября 2025
Отличная зона отдыха. Большая зеленая, ухоженная территория. Номера чистые, в ресторане готовят вкусно. Есть возможность поиграть в большой и настольный теннис, футбол, прокатиться на горке с ватрушек. Можно долго гулять по территории Лайнера и просто смотреть на горы.
Marat Bazarov
20 декабря 2024
Красивое место, не хватает развлечений, но для спокойного и комфортного отдыха в горах место крайне привлекательное. Алкоголь и сигареты брать нужно с собой, кухня очень качественная и вкусная. Сервис тоже супер. Есть места для парковки автомобиля, дорога позволяет доехать без проблем.
Рустам Ибрагимов
25 июля 2025
Очень хороший курорт, добрый и вежливый персонал Как только звонил на ресепшен и просил застелить диван трансформер, персонал пришёл за 2 минуты, постелили аккуратно и красиво, а номера тут очень чистые и удобные. Всем советую.
Индира Б.
25 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха. Были 2 года назад и в этом году. Молодцы вкладываются в развитие. Отличный детский бассейн, детская площадка, ухоженная территория, различные мастер классы для детей и женщин, очень вкусная еда, отличный сервис.
Р
Равшан Мухитдинов
7 июля 2025
Очень отличная зона отдыха. Горный воздух, летом прохладна, территория чистая, бассейны для взрослых для детей и для женщин отдельные. Ресторан живая музыка, кухня очень хорошая, номера чистые аккуратные, можно приехать с семьей или друзьями.
Камила М.
14 октября 2024
Зона отдыха “Лайнер” – это уникальный опыт, который сочетает в себе горную природу и атмосферу морского круиза! Всё здесь оформлено в морской тематике: стильные деревянные домики напоминают каюты, а площадки для отдыха стилизованы под палубы. Виды на горы просто восхитительные, и ощущение, будто ты паришь в море зелени и свежего воздуха. Прекрасно продуманы маршруты для прогулок. Персонал всегда на высоте – вежливые и отзывчивые сотрудники создают настоящую атмосферу отдыха. “Лайнер” – идеальное место для тех, кто хочет совместить спокойствие гор с ощущением путешествия на корабле. Обязательно вернусь!
Г
Гульнара Назарова
12 июля 2025
Всё понравилось. Отдых провели замечательно, не хотелось уезжать. Кухня на высоте, горячее, супы, салаты, для деток пиццы, наггетсы всё супер, свежее, вкусное. Сервис нет слов, одни эмоции, детские площадки нет слов, дети очень хорошо отдохнули, бассейны чистые, воздух суперский.
L
Lilya Ametova
4 сентября 2025
Это действительно курорт.Расположен на высокогорье.Климат просто замечательный.персонал работает от души.Еда очень вкусная.Самое главное для детей в течении всего дня развлечения,только не ленись.Все на высшем уровне.спасибо большое за прекрасный отдых.
Умид Джураев
3 сентября 2025
Очень крутой и приятный горный курорт, внутри все очень красиво и аккуратно оформлено. Больше всего понравились кабинки с караоке. Отличная кухня, большое количество развлечений и, конечно же, чистейший воздух. После городской суеты это место прям шикарное
Umeda
20 сентября 2025
Ну в целом красивое место. Еда вкусная. Есть бассейн, спортивное поле и некоторые развлечения: горка (катание на плюшках ) и что-то вроде стрельбы из лука Но на мой взгляд цена очень завышена
Найк Борзов
Замечательный отдых. Замечательный воздух. Имеется сауна (не входит в стоимость путевки). Отличное караоке, с качественным звуком (отдельный домик на 10 человек). Имеется биллиард (три стола в игровой комнате). Для активного отдыха есть футбольное поле, теннисный корт, баскетбольная площадка и открытые бассейны, есть всесезонная горка для катания на ватружках. Персонал зоны отдыха максимально вежлив. Отличная кухня в ресторане. Обязательно небольшая вечерняя программа в ресторане. В номерах есть всё: сейф, чайник, телевизор, зубная щетка, жидкое мыло, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа. Единственное чего не хватало в номере это маленькой ложечки для сахара (реально, не хватало)). Кондиционирование общее (отлично работает). Стоимость номеров зависит от праздников и категории. Желательно бронировать заранее. Обычный стандарт (двухместный) будет от 100$.
Шахноза Х.
27 декабря 2025
Отлично проводить все семейные и дружеские отдыхи тут. Очень комфортные номера, дружелюбный персонал и вкусная кухня.
Анна К.
15 апреля 2025
Невероятно красивое место. Большая территория для прогулки с детьми, много развлечений. Для отдыха с семьей самое то. Кухня в ресторане топ, повара мастера своего дела. В номере чисто, комфортно, все стильно и уютно.
133124 Doniyor
22 декабря 2025
Прекрасная кухня, хороший сервис и красивое расположение. Атмосфера очень уютная, блюда подаются быстро и вкусно. По праву один из самых лучших ресторанов в горах.
Милена Ким
12 августа 2025
хорошее чистое место. Семьям с детьми отлично подойдет. Интерьер просто красота. Еда не сказала бы что плохая, но и не вау. Не советую купаться с детьми в крытом бассейне, все конечно индивидуально, но у нашего ребенка сыпь пошла по всему телу
Zilola M.
28 декабря 2025
Классное место для семейного отдыха. Хорошие аниматоры. Много развлекательных программ для детей. Вот только из минусов только завтрак включен в стоимость номера.
Нигора Атабаева
20 сентября 2025
Отличное место,безупречный сервис,все удобства,хотела бы ещё поехать в зону отдыха»Лайнер»,особенно понравились завтраки и вечерняя программа и музыка классная!Очень много развлечений для детей
Руслан Муллокандов
31 августа 2025
Неплохое место, очень вкусно готовят, из развлечений в принципе много всего (караоке, пс5, футбол, баскетбол, теннис, а также бассейн).
Aziza Nazritdinova
23 сентября 2025
Это наше любимое место. Каждый раз в лайнере чувствуем себя где-то зарубежом. У них отличный сервис. Арт команда просто ваув. Единственное НО ... кухня. Там не всегда вкусно и мало выбора. У них всего один ресторан на весь лайнер.
Мария Ахмедова
7 сентября 2024
Очень хорошая зона отдыха, много развлечений и активностей для детей, для семейного отдыха самое то. Кухня шикарная, все очень вкусно, завтраки включены в счет, много всего, постоянно приносят свежее если что то закончилось. У наших друзей в соседнем корпусе пахло канализацией, надеюсь быстро исправят эту проблему. В остальном все довольны.
Сабрина Тулегенова
24 марта 2025
С 2014 года постоянно ездим туда я там выросла можно сказать природа еда развлечения как и для взрослых так и для маленьких
Никита
17 июня 2024
Нет предела моим восторгам по поводу данного отеля!!! Отличный отдых, все продумано, куча активностей как для детей так и для взрослых, причем большинство из них входят в стоимость проживания. Все чисто, доброжелательный персонал, вкусная кухня и это все еще в таком красивом месте🥰всем спасибо 🙏🙏🙏
Эмине Ягьяева
1 октября 2024
Были там впервые! Друзья на день рождения подарили сертификат для двоих на сутки)) немного доплатили и продлили отдых . Замечательная атмосфера, дивные пейзажи! В дополнение к отдыху много развлечений для взрослых и детей! Отдельное спасибо девочкам организаторам мастер классов Милане и Арине!!! На детской площадке добрая и чуткая няня! Завтраки разнообразные! Еда на отличном уровне! Мальчики официанты шустрые и внимательные! Нам очень понравилось!! Спасибо Лайнер за прекрасные выходные!!!