ЛаймТай

Андрианова Ева
Была сегодня на сеансе массажа. Меня приветливо встретила мастер Тайка (к сожалению, имя не спросила, как её зовут? Администрация, напишите пожалуйста). Выбрала режим, чтобы чувствовалось) И это было ух как! Мастер профессионал своего дела, точно знает, что делает, чувствуется опыт. Сильные руки. Прорабатывались болевые места под кожей, до которых просто так не добраться). Чувствовалось, как мастер знает, расположение мышц, и прочего, так умело вырисовывая движения. После сеанса она отметила, проблемы в спине и шее, что действительно так и есть. Поэтому было пожелание уделить внимание этим зонам. Всё было учтено. Удобная кушетка. Внутри помещения всё чисто. В комнате для массажа чистый запах. Полотенца, покрывало, которые использовались тоже с чистым запахом. После массажа отдых в тепле. И чай. Очень понравилось. Первый такой опыт, очень интересно, чисто, профессионально, хочется ещё. Высшая оценка! Место, которое можно смело рекомендовать.
Фаина Ережепова
Массаж был супер 🤩 Мастер был сильный и все хорошо промял. Атмосфера была шикарной, благовония, тапочки, все в буддисткой эстетике 🌝 vibe 💅 Не смотрите на вход 😂 заходите и не ПОЖАЛЕЕТЕ!
Анастасия Гринина
27 декабря 2025
Мне очень понравилось данное место, с порога меня окружила заботой управляющая. Предложила вкусный чай, мило побеседовали и пригласили на массаж. Мастер своего дела, сделала все шикарно, 1.5 часа пролетели. Находила болезненные точки и старалась промассировать хорошенько. Кушетка очень удобная. Осталась довольной от посещения ))
Алексей Яшин
Большое спасибо, что вернули мое тело к жизни! Нереально кайфанул, мастер учла все мои пожелания , после массажа летаю просто! Растянули в конце! Очень приятное место и уютная атмосфера, за чай с конфетками отдельная благодарность🙏🏼 Буду теперь постоянно ходить, тем более, что рядом с домом
Б
Баженова Мария Евгеньевна
25 декабря 2025
Была на массаже (тайский с маслом)! Великолепная массажистка! Делает очень хорошо, прорабатывает мышцы очень аккуратно и точечно. Сразу чувствуется, что понимает куда нажимает и что делает! Энергетика очень хорошая и светлая. Однозначно приду ещё! Отдельное благодарность владелице салона! 🙏
Мария А.
Любимый массаж на районе! Помимо высокого качества самого массажа хочется отметить уютное чистое пространство салона с интересными деталями из Тайланда, которых нет в больших сетевых франшизах, а также персонализированный подход к клиентам🤍
Серафима Г.
11 апреля 2025
Настоящее пространство оздоровления, не просто массажный салон или спа. Потрясающий массаж от профессионала высочайшего уровня, в уютной комнате на широкой кушетке с подогревом. Проминают каждую мышцу, клеточку, массаж стоп просто незабываемый. Ольга Пономарь и ее техники - это настоящее волшебство от маэстро человеческих душ. Ольга владеет топовыми техниками в области психотерапии и способна решить любую проблему. Здоровое тело+здоровый дух в обстановке уюта и вкуса - вот что такое Лайм Тай. Стараюсь посещать каждые выходные, наполняюсь силами и настроением на всю неделю.
Анна к
22 декабря 2025
Уютный салон, где вас разомнут как надо, я попросила среднюю силу воздействия, но мастер оказалась с очень сильными руками, так меня ещё ни разу не разминали на тайском массаже. Еще хочется отметить вкусный чай. Осталась довольна, рекомендую
Сергей
12 декабря 2025
Посетил салон Тайского массаж "ЛаймТай" для полного релакса: идеальный баланс атмосферы и заботы Часовой сеанс тайского ойл массажа в этом салоне, остался под огромным впечатлением. Решил поделиться, потому что нашел здесь то, что искал: не «спортивную» проработку мышц через боль, а настоящую глубокую релаксацию. Атмосфера на твердую "5" С первых минут все располагает к отдыху.«Супер» Мягкое освещение, приятный ненавязчивый фон из успокаивающей музыки, легкие натуральные ароматы — все создает ощущение полного отрыва от городской суеты. Чувствуется, что над атмосферой работали с душой. Процедура твердая "5" Ключевое преимущество этого сеанса— его направленность на расслабление. Это был не классический болевой тайский массаж, а его релаксирующая версия. Мастер использовала плавные, глубокие надавливания и мягкие растяжки, которые отлично снимали напряжение в спине и плечах. Боли не было совсем, только приятное ощущение «растворения» мышечных зажимов. Час пролетел незаметно в состоянии, близком к медитации. Чистота и гигиена на высшем уровне. Особо хочется отметить внимание к деталям и гигиене. Все атрибуты были одноразовыми — это важный для меня показатель профессионализма и заботы о здоровье клиентов. Чувствовал себя в полной безопасности и комфорте. После массажа предложили ароматный травяной чай. Это была прекрасная точка, чтобы плавно «вернуться» в реальность и закрепить состояние умиротворения. Приятная мелочь, которая многое говорит об уровне сервиса. Итог Идеальный вариант для тех, кто хочет снять стресс, хроническую усталость и глубоко расслабиться без экстремальных ощущений. Сочетание безупречной атмосферы, профессионального релакс-массажа и высочайшего уровня чистоты делает это место особенным. Обязательно вернусь.
Алексей Коновалов
Был на ойл-массаже, взял 1.5 часа и не прогадал. У мастера своя техника, очень понравилась. Я не хрупкий, но меня она продавливала, приходилось немного терпеть, но зато эффект сразу ощущается. Правда спрашивала, можно и послабже было конечно, но не зачем, смысл массажа теряется. Короче рекомендую.
Sergey A.
Хорошее тихое место, тайка делает хороший жёсткий (как просил) массаж. Очень приятная атмосфера. Хороший массаж и по итогу чай. Молодцы. Спасибо. Можно рекомендовать это место.
Анна Голенко
4 августа 2025
Всем рекомендую сходить сюда! Очень милый камерный салон, атмосфера супер. Играет приятная музыка, после массажа делают вкусный чай. Очень понравилась мастер, сильные руки. Обязательно еще приду. Еще здесь отличный внимательный администратор, заранее спросили какое давление я предпочитаю, делать ли голову и лицо, после уточнили все ли хорошо прошло. Приятно, что такое внимательное отношение к клиентам
Альфия Д.
4 октября 2025
Была на процедуре антистресс, очень рекомендуем, антистресс одеяло очень успокаивает, расслабляет, а потом был часовой массаж горячим маслом, все тело расслабилось, массаж был очень приятный, после рабочего дня на сидячей работе это действительно то что нужно! Остались очень довольны, мастер тайка, очень вежливая, приятная, с сильными руками :) придем еще с удовольствием
2 августа 2025
Была на oil ритуале, все прошло просто замечательно, начиная от ресепшен где меня полностью проконсультировали и рассказали различия, далее работа массажиста- это отдельный вид искусства, размяли с ног до головы в прямом смысле, все аккуратно, и уделили каждому участку тела особое внимание. После массажа вкусный чай с конфетками.
Юлия Ш.
Прекрасный салон! Администратор всегда спрашивает с какой силой делать массаж. Массажистка таечка чудесно делает свою работу👍 Я ходила к разным специалистам, но РаттаНавади лучшая😍 Здесь всегда встречают и провожают с улыбкой) После массажа угощают чаем с конфетами. Рекомендую всем этот салон!
Anna К.
Была на 1,5 ч массаже у Пон, не знаю правильно ли я раслышала имя мастера. Мне очень понравился массаж, сама техника: было не больно, но в то же время все участки проработали. 👌Рекомендую👌
Lise K.
13 декабря 2024
Очень приятное атмосферное место, попробовала для "знакомства" массаж шейно-воротниковой зоны. Попала к очень чуткому мастеру - сразу почувствовала где проблемные зоны, идеальная мера по усилию нажатия.. Очень расслабляюще, наконец-то опустились плечи, кажется что от напряжения они уже были подняты до ушей ;) обязательно приду ещё, хочется попробовать другие программы
Елизавета К.
4 ноября 2024
К посещению рекомендую!) Очень приятная атмосфера. Ходили с мужем и оба остались довольны. Мастер массажа знаток своего дела, чувствует тело и подбирает более подходящую технику для проработки мышц. По сравнению с популярной сеткой тайского массажа - более индивидуальный подход. Мне было намного комфортнее. По ощущениям, что ты пришел в гости и тебе рады) Всё чисто и аккуратно)) В целом, в салоне очень много различных услуг, начиная от массажа и заканчивая практиками. Каждый найдет что по душе. ещё и цены приятные) Мне удалось пообщаться с мастером по практикам, очень приятная доброжелательная женщина, которая горит своим делом.
Наталья М.
27 января 2025
Былы впервые в салоне и очень понравилось. Прекрасная обстановка, очень внимательный и приветливый персонал. Профессионально и качественно сделана процедура по желанию клиента, которой нет в программе. Большое спасибо. Будем приходить за наслаждением
Евгений
3 марта 2025
Не понравился данный салон тайского массажа. Находится в подвале, вход через хозяйственный магазин. Приехал на утренний сеанс, администратора не было на месте. После долгих звонков в дверь, открыла взьерощенна тайка, которая не в курсе, что сейчас у нее массаж. Во время массажа постоянно ворчала , говорила , что администратор приходит работу слишком поздно и ей приходится, работать за двоих. Там работает всего одна тайка пр полной записи. Качество можно догадаться какое. Все на потоке. Цена не соответствует заявленной. Говорят, что это цены первого посещения. Потом разводят на сертификаты по 40 или 50 тысяч рублей.
Елена К.
30 сентября 2024
Очень люблю тайский массаж и стараюсь хотя бы раз в месяц выбираться. Много где была в Москве, была и в Тае, но сегодняшний массаж превзошёл весь прошлый опыт - теперь это мой номер 1! К сожалению, не удалось узнать имя мастера, но как же классно она делает массаж: нестандартная техника, а смесь, несколько раз была смена положения, валики подкладывались, такой проработки проблемных зон ещё не было. За один сеанс и такой эффект! Как будто и не было этих напряжённый и больных плеч и спины. Неожиданно приятный был массаж головы и лица, обычно я отказываюсь, т. к. неприятно, но сегодня решила попробовать и не прогадала)) и отдельный респект за пропаренные полотенца и кушетку с подогревом! Сам салон очень уютный, несмотря на то, что расположен в подвале. В общем, присматриваюсь теперь к абонементу)
Валерий Лысов
14 апреля 2025
Чистая приятная обстановка - это то, что Вас встретит на первый взгляд. На второй это прекрасный мастер Мали. Так как она мой шейно воротниковую зону никто не мял. Благодарю ! Чудесный салон !
Рина Кандалина
10 сентября 2025
Все на высшем уровне, аутентично, была у мастера Мали очень понравилось, сильная и деликатная. Все чисто, уютно, администратор супер-приветливая и заботливая, общалась с ней на удаленке)
IamENOUGH
1 сентября 2024
Новая студия оздоровления и тайского массажа. Великолепный сервис душевная атмосфера , высококвалифицированный настоящий специалист из 🇹🇭 Таиланда. Пройдя кучу стдудий тайского массажа, эта студия несравнима . Такого настоящего тайского массажа, вы не найдете нигде в Москве. Специалист топ, проработала все зоны. Самый лучший массаж в городе Москва, определенно! Приходите на оздоровление и отдых Большое спасибо владелице прекрасной студии. Успехов ❤️💕🌸
27 августа 2024
Посетила массажный салон с массажистами-тайками и осталась полностью довольна. Уже с первых минут почувствовала профессионализм и умение массировать тело так, что кажется, будто все проблемы уходят куда-то в сторону. Девушка на ресепшн была очень внимательна к моим пожеланиям и внимательно выслушала, где меня нужно промассировать. Массаж был очень комфортным, тщательно промассировали все места, с которых нужно было снять напряжение. После сеанса я ощущала легкость во всем теле, а настроение улучшилось в разы. Я определенно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Спасибо! Приду ещё!
Александра Третьякова
3 февраля 2025
Супер классная мастер, массаж идеальный, делала традиционный тайский в кимоно - всё тело перезагрузилось, будто заново родилась! Чуткая администратор, всё с заботой и любовью! Обязательно приду ещё!
Lena Bystrova
21 декабря 2024
Очень уютное чистое новое место. Мастер в салоне профессионал, понимает, где и что беспокоит. Делает массаж очень точно. Рекомендую. Лучше всех таек на районе точно. Да еще и дешевле в два раза.
atboradzova
30 сентября 2024
Пришла попробовать и после первого же сеанса решила здесь прописаться)))) Мне есть с чем сравнить, есть многолетний опыт тайского массажа в лучших салонах Москвы. Качество массажа на очень достойном уровне, мастер очень чуткий, чувствует клиента. Хорошее соотношение цена-качество. Ну и просто шикарные столы-кушетки для меня немаловажный фактор. Из за проблем с шеей, не могу делать массаж на мате. Лаймтай, так держать и до новых встреч!
Виолетта Чусова
14 февраля 2025
Самый настоящий тайский массаж, лучше чем в самом Тайланде😁 Хозяйка очень приветливая и приятная женщина, салон ухоженный с приятной легкой атмосферой, рекомендую!
Анастасия Щ.
Долго искала место, где будет совпадать всё: атмосфера, мастерство массажиста, где можно просто отдохнуть душой и получить качественный массаж. Вот оно! Спасибо большое за отлично проведëнное время! Приду ли я сюда ещё раз?! Несомненно 🤩
Наталья Рогачева
11 февраля 2025
Первый раз была на массаже в салоне. Очень понравилось: тщательная проработка всех мышц, аккуратный и грамотный подход к телу,; приятная и умиротворяющая атмосфера. С удовольствием буду посещать в дальнейшем. Процветания!
Леонид Иванов
Очень хорошее место. Люди приветливые, массаж качественный. Чисто опрятно. По ценам тоже очень хорошо.
Ксения
Замечательный салон, уютно, чисто. Очень доброжелательное отношение и отличная аура. Мастер отличная. В общем, придраться не к чему. Спасибо большое за приятное и полезное проведенное время!
Мария Романовна
25 октября 2024
Посетила сегодня данный салон. Остались только положительные впечатления. Тайка, промяла все тело так, что выходя из кабинета , я как будто заново родилась. Потом, мне посчастливилось попить чай с одной из совладелец данного места. Очень много чего интересного рассказала. Кто живет в округе, да и не только, очень советую, выделить на себя время и сходить на массаж в данный салон. При первом посещении скидка 20%.
Anastasiya S.
27 сентября 2024
Рекомендую побывать здесь каждому! Массаж потрясающий, весь накопившийся стресс как рукой сняло! Очень понравился мастер , к сожалению, не знаю ее имени, она профессионал своего дела и очень позитивный человек, а еще понимает базовые слова на русском! Пребываю в восторге ❤️❤️❤️ Теперь любимый салон тайского массажа в мск
Эка Шушнаева
5 октября 2024
Я в восторге от этого салона! Так все чисто, аккуратно, мило, спокойно... я такой релакс получила 🙏 благодарю мастера Мали, лучший мастер из всех, кого я встречала, а я к массажу очень привередлива. Владелица Ольга очень милая и доброжелательная. Огромное спасибо! ❤
7 сентября 2025
Была на oil массаже, превосходно. Мастер чудесная. Интерьер, приглушенный свет, музыка - все для полного релакса. С удовольствием рекомендую и вернусь
Татьяна Шоркина
29 ноября 2025
Спасибо большое за процедуры в спа салоне !!! Все отлично , аккуратно , полный релакс , вежливое обслуживание, вкусный чай
Катерина С.
30 марта 2025
Отличное место, мастер большая молодец! Опробовала как массаж на масле, так и традиционный, в кимоно, от обоих только положительные эмоции.
Мария Фурсова
Спасибо большое! Шикарнейший массаж, очень глубоко прорабатываются мышцы, расслабилась по полной - приду ещё!
Анастасия В.
3 февраля 2025
Профессиональный качественный массаж, а не поглаживания. Чистота, комфорт. Просторный кабинет
Умснай Аманжулова
20 ноября 2024
Обожаю массаж, поэтому знаю какой массаж можно назвать крутым. В этом салоне делают так как нужно. Атмосфера, стерильность, специалист и его руки. Всё сошлось. Благодарю!
Марина Проняева
30 ноября 2024
Хочется отметить приятную безмятежную обстановку салона! Выбрала программу со скрабированием - косметика с приятным ароматом, мастер очень деликатно и приятно наносил состав. Массаж тоже был сделан превосхого.
Валерия Новик
30 октября 2024
Отличный новый салон, прихожу не первый раз. Обычно выбираю традиционный тайский массаж. Мастер из Тайланда. В салоне приятная атмосфера, тихая музыка. Администратор вежливая и знающая всё до мелочей в данной сфере. Рекомендую!
Алина Воронина
17 октября 2024
После путешествия в Тай и побывав там на массаже решила, что хочу вернуться в эту атмосферу и в Москве. Выбрала салон «Лаймтай» и не пожалела! Чисто! Уютно! Расслабляющая музыка! Приятные цены! Мастер сделала массаж на все 💯 !
Татьяна Кустова
19 сентября 2025
Посетила ЛаймТай , очень приятная атмосфера ,мастер замечательный ,очень понравилось , почувствовала расслабление , все проблемные места были задействованы . Обязательно вернусь. Спасибо
Руслан Раамазанов
1 сентября 2024
Побывал сегодня в этом салоне, очень понравилась обстановка заведения и большего всего порадовал мастер, который полностью размял тела, что кстати не удавалась у других мастеров СПА салонов города где я бывал ранее. Советую посетить данное заведение. Рекомендую!
Valeria
4 августа 2024
Была впечатлена атмосферой салона, уютно, приятная музыка, душистые ароматы и чистота. Администратор приветлив, а мастер профессионал своего дела. Все понравилось! Рекомендую!
Вера Дикая
12 марта 2025
Очень понравилось! 🥰 Хороший салон и приятный мастер, проработали поясницу и спину, стало гораздо лучше ✨✨✨❤️🫶 всем советую 10/10
elena h.
16 февраля 2025
Отличный салон! Очень доброжелательная и гостеприимная атмосфера, учитывают все пожелания клиента. Массаж на отлично. Рекомендую к посещению!