Лайм

Надежда
17 сентября 2024
Отдыхали с 13.09-15.09.24. Забронировали отель, приехали раньше положенного времени, администратор Любовь оформила быстро и дали раньше заселиться (за что огромное спасибо)! Что очень радует! Теперь а самом отеле - всё замечательно! Начиная с расположения, до моря мин 10 спокойным шагом, рядом кафешки, столовые, магазины, а также недалеко автобусная остановка. Во дворе отеля есть бассейн,мангальная зона, детская площадка, общая кухня, столы со стульями, лежаки! О номере - всё идеально 👌, кровать, диван , телевизор, холодильник, шкаф, кондиционер, стол, даже сейф есть, ну и туалет с душевой 🧼! Также возле номера есть сушилка и столик со стульями где можно провести прекрасно вечер 🌆. В общем рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍!!!
Татьяна Некрасова
10 сентября 2024
Очень, очень, очень хороший недорогой отель, чисто и уютно в номере, было по два полотенца на человека, кружки по количеству человек, шкаф, туалетный столик, телевизор, холодильник, просторная душевая и свой сушилка для одежды. Для каждого гостя предусмотрен на общем балконе свой стол и кресла для отдыха, вид из номера был на общий двор с бассейном - удобно следить за детьми. Бассейн чистый с подогревом, вокруг много шезлонгов для загара. На этаже есть гладильная доска и утюг. На территории есть общая кухня. До море идти минут 10. Очень понравилось) Администратору Любови отдельное спасибо за все!
Алена Васильева
18 августа 2025
Отель просто нет слов. Очень красивый уютный и чистый . В день заезда нас с ребенком встретили . Показали наш номер который был уютным. Есть телевизор кондиционер и холодильник .Уютные спальные места . Отель расположен не далеко от моря . До моря дойти за 15 минут .Рядом есть и магазины и аптека и рынок . Хочу поблагодарить персонал отеля за гостеприимство. На следующий год в этом отеле буду бронировать номер .
17 сентября 2024
Пробыл там три дня, поехал дальше и захотел снова вернуться перед отъездом домой еще на три дня и сейчас расскажу почему. Был уже сентябрь и погода соответственно нестабильная. Я уже давно понял, что гостевые дома надо бронить только с бассейном. А в сентябре еще и обязательно, чтоб был подогреваемый. Так как я уже находился в Витязево, то проехал предварительно посмотрел несколько подобных отелей из выборки на Яндексе по цене и подогреву басика. Этот сразу же показался лучше всех по номерам, по обстановке, по внутреннему двору, по размерам бассейна и чистоте воды в нем. Собственно это уже и есть ключевые плюсы, которые я привел здесь. Воду сначала грели хорошо, почти до 30 градусов, 28 точно было. Но потом когда вернулись, 9 сентября она стала чуть прохладнее. Но все равно предостаточно, чтобы находиться в ней с ребенком пол часа не выходя из бассика. Места в басике всем хватало. Лежаков и столов тоже. Посудой не пользовались, разница по деньгам на продукты и супы в столовках не особо большая, чтобы тратить время отдыха на готовку. Рядом есть шашлычки. Как уже отмечали в отзывах, ближайшая у Лайма продает не очень вкусный шашлык, сухой. А вот за перекрестком шашлык лучше. Цена и там и там 120р за 100гр в 2024 году. Столовок достаточно. Понравилась у пляжа по прямой по цене/качеству. Также нашел столовку в 1.5км по Пионерскому на право - там комплексные по 200р, а не по 300. В другую сторону от пер.Гостевой в 1км магнит и пятерочка. Там же и ночные клубы. Напротив Лайма есть еще два гостевых дома. В одном тренажерка за 1500 в месяц. В другом десткая лазилка довольно большая и батут. Разнообразно в общем. Поэтому и вернулись из скучного частного сектора обратно ради теплого бассика в первую очередь. А теперь немного о минусах: 1. чайник, который упоминают в каждом втором отзыве. Надеюсь в следующем сезоне хозяева выделят деньги и поставят чайники в номера и куллеры с водой на каждый этаж, если уж бояться за пожароопасность чайника... Но нам выдали чайник в номер при втором заезде ))) Администратор Любовь прониклась моей дотошностью ))) 2. Матрасы. Но они в 90% жилья такие. Самые дешманские. Они даже не на пружинах, а как панцирная сетка внутри. И все эти квадратики чувствуются ребрами. Просто у кого-то совсем пролеженные, а тут еще терпимо. Но я бы по возможности попросил топпер (наматрасник) поролоновый, если бы они были.. 3. Прозрачные двери в санузел. Если вы парочка влюбленных, то это круто. А если снимаете 4 местный номер и приехали с бабушкой, то стоит понимать, что за дверью весь голый силуэт без деталей на яву... В общем и целом, я для себя нашел место, куда бюджетно можно съездить в следующие сезоны. Обязательно возьму с собой чайник. В 2024 году в начале сентября 4 местный номер стоил около 3500р. затем к 10 сентября цена уже была меньше 3000р. Напрямую дешевле бронить, но еще дешевле бронить с промокодами яндекса.
Станислав М.
22 сентября 2024
Очень приятное место . Все понравилось . Бассейн теплый и чистый . Номера светлые и свежие . Есть кухня ,если нужно что-то срочно приготовить , а так в сторону берега хорошая столовая . Цена качество прям соответствует , и ладе радует. Планируем компанией приехать в следующем году .
Женя
28 июля 2024
Отдыхали с семьёй в отеле впервые, нам очень понравилось, встретили, заселили быстро! персонал отзывчивый, приветливый , на все просьбы реагируют моментально. В номере 4х местном было всё необходимое, чистый , уборка делалась, большой бассейн понравился моим деткам, да и мы с него не вылазили) учитывая что в море местами зелень бассейн спасает!! Море рядом мы шли где то 13 мин. Вечером ходили в кафе на шашлыки вкуснятина! также были в столовой тоже вкусно. По расценкам номер стоит сравнительно не дорого и анимация была для детей и детская площадка , муж оценил тренажерный зал) Всем большая благодарность, приедем ещё)
Ольга Ф.
16 июня 2025
Чистый бассейн с подогревом. Уютные номера. Чистый дворик. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Есть детская площадка. Все понравилось. Расположен в 10 минутах ходьбы до моря. Рекомендую.
Alexander S.
4 сентября 2024
Отдыхали в этом отеле первый раз,по рекомендации знакомых. Есть изменения. Территория не большая,есть кухня,рядом мангал,туалет и скамейка для тех кто курит. Это минус. Бассейн без подогрева,как заявлено в рекламе!! Нам номер не убрали,пока не сказали об этом. Там своя схема.. Первый раз на отдыхе пришлось мыть полы самой,т.к. дети есть. Кондей изначально не охлаждал номер,я не сразу это поняла,позже сказала администратору..приходил мужчина,понял что не работает,дал заявку.В итоге кондей так и не работал. Жутко жарко было в номере,он расчитан на 5 человек! Снова минус! У номера солнечная сторона и за окном +35.Номер небольшой,на фото кажется больше. Двери межкомнатные со странным замком,проникает свет. На стенах трещины замазаны,на краску наверное нет средств. Все необходимое есть,но все простенькое. Чайника 2 на кухне, однажды 1 сломался..люди в чем могли грели кипяток.ужас. Неужели не закупить на этаж чайники?! Деньги не малые люди платят! Не торопятся там! Огромный минус для меня при заезде не принимали карту! Сломался терминал и когда починят неизвестно!! Накануне мы уточняли принимают ли карты,сказали ДА! А по факту перевод или наличные! Полное неудобство для меня! Искали варианты и попали на проценты! А отель таким образом уходит от налогов! И во многих местах тоже самое! Местные сами подтвердили что запретила Администрация города оплату переводом! Для кого-то это мимо ушей. С таксистами отделная тема,наглость да и только. Чтобы с детьми уехать целая проблема.. Не хочеться туда ехать снова.. Увы!
Мэри
5 июня 2025
Отличное местоположение,в одном месте сразу несколько отелей "Лайм" и "Прайм"! На их территории (можно пользоваться бесплатно)-новая большая игровая зона под навесом, батут для детей, бассейны с подсветкой, и подогревом! Есть где детям провести свободное время. Раз в 3 дня весёлая анимации для детей, в конце сладкий подарок. Дети всегда в восторге! По вечерам, рядом есть 2 площадки , где можно провести время. Музыка, танцы, шашлык 🥳Пляж в пешей доступности, через рынок.Рынок небольшой, но главное его разнообразие. Море не всегда чистое, это Анапа! Супермаркеты в пеший доступности, много столовых. Мы ходили рядом с отелем Олимп, всё свежее вкусненькое всегда! На против неё, дорога к пляжу отеля "Олимп ". Расположение отличное, для семейного отдыха с детьми ! Спасибо Алексею, Любе за гостеприимство!
Артем Барздов
3 августа 2024
Чистый номер с хорошим ремонтом. Свой бассейн, что очень удобно. Для детей анимация. Продуктовые магазины рядом. Персонал просто шикарный! До моря 10 минут в развалочку)
Юлия Шихайло
7 июня 2025
Были проездом, отдыхали в отеле 3 дня. За это время отель зарекомендовал себя как одно из лучших мест для отдыха. Цена приятная, а сервис на высоте! Все чисто, свежо, современный ремонт, шикарный большой бассейн. По любому вопросу можно обратиться к работникам, всегда оперативно помогали. Мы сами приехали без детей, но было приятно наблюдать за детками, для которых отель устраивает программы, игры. В принципе на территории есть много занятий для детей, так что если едете всей семьей- детки легко найдут чем заняться, а родители смогут отдохнуть😄
27 июня 2024
Отдыхали семьей 5 человек Приехали ночью, администратор Юлия сразу заселила приветливая и с чувством юмора)! Очень довольные , что выбрали этот отель Вилла лайм .. бассейн хороший с подогревом , есть летняя кухня со всем необходимым ! Номера чистые и аккуратные! Территория позволяет вечером разгуляться ) Рядом шашлычная , зеленые зонтики ориентир) честно вкусные!! Столовая тоже хороша) все рядом и в доступности ) Советую ☀️
Александр Андреев
12 августа 2025
Из плюсов: Хороший, достаточно большой бассейн. В этом году басик - немаловажный фактор)) Достаточное количество шезлонгов. Парковка. Доступная, адекватная цена за проживание. Кондиционер. Из минусов, опять же лично для нас. Детская площадка прямо под окном. В двух метрах. Буквально, без преувеличения. В вечернее время там частенько собирались дети, пообщаться. За короткий период мне стали доступны все их секреты))) Один раз, к полуночи напомнил им про время отдыха))) Прозрачные двери в номере))) Хоть и рифлёные, но прекрасно просматриваются фигуры))) Не для компаний и семей. Ну и расположение от центра. Без машины там нечего делать. Почему-то, когда мы делали выбор, у нас сложилось впечатление, что это место рядом с дельфинарием, на Пионерском. По факту, "слегка" подальше)) А так жить можно конечно))) 15 минут до Витязево, и столько же до Анапы примерно. На машине.
Алексей Долбнин
11 сентября 2024
Сначала о плюсах этого отеля (или гостевого дома, кому как больше нравится): большие просторные номера, большой подогреваемый бассейн с детской зоной, зона отдыха, детский уголок, кухня, расположение (до моря по прямой 10 минут, рядом магазин, столовые (но лучше прогуляться до 7 столовой на углу пионерской и гостевого (к морю как раз через нее идем)), рядом напротив вечером делают отличный шашлык, в этом вопросе я спец, и знаю о чем говорю, только не перепутайте с шашлычной которая рядом с лаймом (они в нее ещё флаеры скидочные дают) там шашлык очень посредственный), отдельно хочется отметить администратора очень милая и обходительная девушка, высшей степени клиентоориентированная. В общем Лайм вполне тянет даже не на 3*, а на 4*, если бы не несколько минусов, но они есть и небольшие и существенные. Сначала о мелочах в туалетах отсутствует освежитель от слова совсем, туалетную бумагу дают раз в три дня (если семья из четырех, пяти человек, то это очень мало) , на кухне мало посуды, особенно стаканов, ее реально не хватает, если большинство постояльцев по какой-то причине решили ужинать, или обедать в Лайме. Рюмок, фужеров нет совсем. Про это можно забыть за чредой других плюсов, но есть и существенные минусы, начну по значимости: отсутствует чайник в номере, он дин на весь отель на кухне, кондиционер работает как то интересно, то хорошо охлаждает, то нет, входные двери стеклянные, что существенно снижает эффективность штор блек -аут, отсутствие шумоизоляции (слышно все что происходит и сверху и с боков, причем ощущение, что перегородки только усиливают звуки), но лично для меня (а как оказалось и не только, т.к. друзья жаловались на это тоже) были ужасные матрасы, после сна (или попыток уснуть) на них, были жуткие боли в пояснице, они однозначно требуют замены. В предыдущем отели матрасы были ортопедические и сон на них был прекрасный. Резюмирую, я все же могу порекомендовать этот отель, а если устранят недочёты, то он вполне может претендовать на звёздность.
Ирина Финк
27 сентября 2024
Останавливались в конце сентября, стоимость в это время была 1500 сутки, если брать во внимание цену, то очень даже хорошо. Но в сезон даже не знаю Подробнее : Очень чисто, это порадовало,работа горничных на высоте Классно, что есть мангал, где можно пожарить мясо, хоть и не пользовались. Бассейн был тёплый из трёх дней всего один раз, и то потому что я достала этим вопросом персонал. Были проблемы с горячей водой в номере. Их решили на второй день, но перестал греться бассейн😁 Я так понимаю, что есть какая то проблема и нагревается либо басик, либо вода в номерах. За это звезду и сняла.
Наталья Б.
26 сентября 2023
Прекрасный отель!!! Красивые, чистые номера! Уборка номера на пять с плюсом. Постельное бельё и полотенца меняют каждые три дня! Бассейн очень чистый и тёплый! До моря 15 минут пешком не спеша. Есть кухня на которой всё есть для приготовления пищи. Столовые наборы и посуды достаточно для всех отдыхающих! Рядом находится столовая, где очень вкусно готовят! Так что если не хотите готовить сами туда всем рекомендую. Отель рекомендую всем для отдыха в Анапе.
Юлия Исупова
2 февраля 2024
Отличный отель! Отдыхали в июле 2023 года. Замечательный администратор Юлия во всем всегда поможет. Бассейн большой, его ежедневно чистят, около бассейна есть зона отдыха со столиками. Номера уютные, чистые, светлые. И вообще в отеле чисто! Для меня это не маловажный фактор на отдыхе. Расположение считаю тоже очень удачным, кафе и столовые в шаговой доступности. В отель приходила девушка аниматор, очень задорно играла с детьми всех возрастов, танцевала и пела с ними. Родители могл немного передохнуть)) Отличный отель для отдыха всей семьёй. Большое спасибо вам за комфортный отдых!
Мила Ч.
17 июля 2024
Постельное белье в пятнах крови, в номере на 4 человек только две кружки!!!Постоянно выключают свет и воду! На общей кухне вообще кошмар, на огромное количество отдыхающих один чайник, тарелок, вилок и всего прочего не хватает, сковородки все советских времен, старые, тряпка для стола одна в ужасном состоянии, в туалете плохо уходит вода в душе и нет освежителя воздуха, дверь в туалет расположена прям возле кровати( Заявленный вай фай, считайте его нет🤣 Что больше всего привело нас в шок, так это абсолютно прозрачная входная дверь и шторка ! Холодильник в номере слабо охлаждает, общий на улице маленький и забит протухшей едой! Из хорошего: бассейн чистый, кондиционер( когда есть свет). Так же не рекомендую кафе возле отеля, в первый же день накормили ребенка пропавшим салатом. Не рекомендуем!!!!
Владислав Белицкий
7 июня 2025
Отличный отель! Нам очень понравился Хорошие,чистые номера Чистый бассейн,хорошая территория Есть парковочные места Всем рекомендую
Галина Курская
21 сентября 2024
Останавливались в отеле в сентябре месяце. Это второе наше пребывание в этой гостинице. Довольны обслуживанием, вниманием персонала. Чистое, незастиранное белье, небольшой, но уютный номер, бассейн в центре отеля. Общая кухня с полным набором необходимой посуды. До пляжа 10 минут. Много столовых и кафешек рядом. Если будем в Джемете, то остановимся обязательно здесь.
Katrinn
31 августа 2024
Очень хороший отель нас заселили раньше. Нам очень понравилось прохладный бассейн в это время года очень в тему, единственное если есть возможность заселяйтесь на первые этажи так как чемодан надо нести наверх рядом очень приличная столовая за углом , до моря минут 10 . Администратор очень приветливая все на уровне. Внизу туалет душ и кран помыть ноги. Вечером тут весело люди сидят
Марина Третьякова
25 июня 2023
Очень понравился этот отель. Хорошие номера, новая мебель, большой подогреваемый бассейн с отделением для детей. На территории есть кухня со всем необходимым, рядом мангальная зона с шампурами и решетками. Приятные отзывчивые хозяева. У нас поезд был в 7 утра. Нас без проблем заселили раньше времени и разрешили задержаться в номере после выселения. В общем рекомендую. Бронируйте, приезжайте, не пожалеете!
Антон Глотов
7 июня 2025
Отель Лайм покорил моё избалованное комфортом сердце! Номера большие, уютные, много спальных мест. Во дворе имеется большой бассейн с подогревом, причём он настолько нам понравился, что чаще купались в нём, нежели ходили на море, кстати до него отсюда буквально десять минут. По близости от отеля есть много магазинов, за углом две столовые, и это при том что отель расположен в довольно тихом месте, нам не надоедал шум проезжающих машин. В общем, очень классное место, всем рекомендую, точно не пожалеете!
Евгений Тептюк
8 июля 2023
Отдыхали с супругой, все понравилось, бассейн с подогревом тёплый, рядом столовая где вкусно готовят, и кафешка у Армена вкусный шашлычок) Есть вдвух шагах магазин ( цены немного выше чем в сетевых ) Администратор очень вежливая и добрая) В номера был кондиционер, телевизор, фен, приборы, возле номера есть гладильная доска где модно погладить вещи, если обратиться к Администратору можно постирать вещи) До моря 12 минут Нам все очень понравилось, спасибо сотрудникам за их большой труд, а также есть кухня и мангальная зона где можно приготовить покушать) Плюс мы уезжали очень рано, сдали номер с вечера)
77Жанна77
2 сентября 2023
Отличный отель со всеми удобствами 🥰 Чистенько и уютно в номерах. Добрая и отзывчивая администратор Юлия нам во всём помогала и подсказывала. Дети и днём и ночью не вылазили из бассейна, так он им нравился 😁, да и взрослым и искупаться и позагорать можно. Получили море эмоций и заряд энергии, спасибо большое Вам за Ваш труд. Желаем Вам только процветания и много хороших гостей 🙏❤️
АЛЕКСЕЙ РОМАДАНОВ
24 июля 2023
Отличный отель. Бассейн супер!!! Чистят каждый день, вода супер. В номере есть холодильник, свой санузел. Убираются в номере каждые 3 дня. Хороший ремонт. На каждом этаже живут ласточки, приятно посмотреть как они растят деток. Рекомендую Не понравилось - анимация не понятно когда приходит, и не каждый день.
Михаил К.
18 июля 2024
Гостиница отличная отдыхали в июле 2024.номер чистый, уборка и смена белья раз в 3 дня. Детский городок при гостинице (мы были в корпусе прайм). Рядом столовые, особенно рекомендую шашлычника на углу идите к нему не пожалеете! Ему отдельный респект. Но есть нюансы, по телефону мне говорили что могу пользоваться тремя бассейнами но по приезду сказали что можно только в одном, был с ребёнком 3.5года ему в виде исключения разрешили быть в бассейне у главного корпуса (там была детская чаша). И главный минус в нашем номере, в ванной комнате было окно с видом на балкон другой гостинице..... Могли бы и затонировать это окно..... В остальном всё хорошо.
Евгения Рыбакова
21 июля 2023
Отдыхали в начале июля в пятиместном номере. Всё понравилось. В номере есть всё необходимое, чисто. Общая территория небольшая, но всё, что нужно, оборудовано: кухня с мангальной зоной, зона для приёма пищи, небольшая игровая площадка, бассейн с детской зоной, отдельное место для курения. До моря недалеко. Рядом есть несколько столовых и магазин. С удовольствием приедем ещё раз
Анастасия Крылова
6 августа 2024
Впечатления конечно ужасные. Приехали вечером с 2дневной дороги, заселяться- а администратора нет, сидим ждём. Заселяемся в номер, а на полу песка слой. И сломан диван. В пятиместном номере предусмотрено только 2кружки. Приходит время завтрака-выясняется что на все 36 номеров только 1 чайник, который то и дело забирают в номера. Посуды категорически не хватает на всех отдыхающих. Спасибо горничной Татьяне, которая на любые просьбы всегда поможет. И самое ужасное что было для нас, это постоянное отключение электроэнергии и воды.... Это просто ужас. Помыться с моря было невозможно. Начали заводить генераторы, начался постоянный гул. Но это лучше чем отсутствие воды. Но отдохнуть так и не получилось. Вот что понравилось, так это чистота бассейна.
Вероника Дайнеко
1 сентября 2024
Мне кажется, что те кто пишет плохие отзывы, просто не отдыхали по настоящему в плохих отелях. Мы убежали из другого отеля, где вообще ничего нельзя (в бассейн прыгать нельзя, разговаривать после 23:00 запрещено, музыку слушать нельзя, хозяин вообще неадекват, с таким отелем вообще впервые столкнулись), переселились в лайм (была по началу неувязочка, но спасибо Александру, все помог быстро решить), сам отель чистый, номер у нас четырехместный, отличный. Бассейн вообще отдельная история. Огромный, чистый, подогреваемый, дети просто сутра до ночи в нем торчали. Небольшая детская площадка, кухня да, маленькая, но мы ели в кафе, нам вообще это все непринципиально. Все очень понравилось, всем друзьям от души буду рекомендовать данный отель. До моря минут 10-15.
юлия
17 августа 2023
Ну что сказать нам не понравилось,кухня маленькая посуды нет сковородки все убитые ,кровати , мебель самая дешёвая ,двери в номер прозрачные,из за этого в номере всегда светло, дверь от туалета и входная открываются друг на друга ,руки все отбили,шкаф очень маленький,от моря далеко быстрым шагом 20 мин.фото прилагаю.Вид из окна за соседнии постройки и шашлычку, где очень шумно.Распорядок дня не соблюдается в бассейне купаються и после 23.00 ,сам бассейн обложен не кафелем,а толстой пленкой как у каркасников.В номерах нет балконов и это большой минус,интернет в номере не работает, только когда выйдешь в коридор .
Rada Samsonova
4 июля 2023
Отдыхали с семьей три недели! Все очень понравилось Милые и приятные собственники, отзывчивый персонал) Каждые три дня делали уборку, меняли постельное и полотенечки) В зоне у бассейна играет приятная музыка, рядом с аппартами ооочень вкусные кафешки с мясом и овощами на мангале!) мы сюда точно вернемся 🤍
Татьяна Голышевская
26 июля 2023
Отдыхали в Джемете в июле 2023. Номер бронировали заранее. Сама гостиница действильно почти новая, номера чистые, аккуратные. Отзывчивый администратор Юля. До моря 10 минут. Для меня плюсы закончились😆 Бронировали номер на третьем этаже, по приезду предлагали только первый этаж. Кое как удалось договориться на второй этаж. В номере нет окна, есть только дверь, оно же и окно. По этажу ходят гости с соседних номеров, что не очень удобно при открытой двери, да висит тюль, но всё же. Основное время окно зашторено. От бассейна сильная влажность, за ночь полотенце и купальник не просыхали до конца. Около бассейна колонка, музыка играла практически с утра и до 23-00. Тихие часы по идеи с 23-00 до 08-00. Фактически были гости, которые прям вот в 8-00 плюхались бомбочкой в бассейн и были те, кто до 23-00 сидели с музыкой около бассейна. Совсем закрывать дверь и спать всю ночь под кондеем, только так можно было хоть как то уснуть. С соседнего отеля горланили песни в караоке до середины ночи. Это прям посёлок, посёлком, дорога во многих местах грунтовка. Кругом одни сплошные шашлычные, столовки, где с каждого угла орёт музыка. Очень шумное место оказалось. Народу для такого места очень много, как в час пик в метро. Интернет не ловил почти вообще, вай фая в номере хватало только на вотсап и новости. Вечером с ребёнком пойти некуда от слова совсем. Да и взрослым особо не разгуляться. На такси до Анапы 30 минут. В итоге прожив два дня, решили перебраться в центр Анапы. Нашли прекрасный гостевой дом, номер светлый, сухой. Да, возможно нам просто не повезло, и мы попали в неудачный момент
Светлана
1 сентября 2023
Господа уважаемые, вчера вернулись с отдыха, все еще в блаженстве☺️ отличная вилла, нам зашло😁. Басик просто супер, дочурка 11 лет не вылезала, теплый, а что самое главное чистый, а вечером подсветочка так манит. Еще музончик около бассейна в тихих тонах полностью создает ощущение комфорта. Кухня, можно самим что угодно готовить, чайник, кухонные приборы, холодильник, мангальчик) все Обалденно!!! Аниматор детский , каждый день, девушка развлекает детишек с улыбочкой).В номерах чистенько, даже очень, горничные добросовестно выполняют свою работу , доброжелательные. До моря ну десять минут максимум, что самое главное через кафешки и торговый ряд, что очень приятно, по дороге и закупиться). Администратор Юлия - замечательный Администратор, встретила, проводила, все подсказала. Всегда с улыбочкой, и днем и ночью по всем вопросам, положительный человечек.👍 Всем советую, поверьте не пожалеете, пять с плюсом👍
Артем Кочегура
7 июня 2025
Замечательное место! Чистые и уютные номера со всеми удобствами, большой бассейн, отзывчивые хозяева! Отдыхали с друзьями, очень понравилось, обязательно вернемся сюда еще раз.
20 августа 2023
Отдыхали в августе 2023г. в отеле Прайм, 8 номер, двухкомнатный апартаменты со своей кухней. Всё супер!!! Отличный персонал (Юлия очень отзывчивающая и приятная девушка, быстро решающая любые вопросы). Очень удобное расположение отеля, столовая в 2 минутах хоть ы, продуктовый магазин, до моря 10 минут пешком. Об отеле:красивый, просторный бассейн с вечерней подсветкой-очень красиво. Для детей игровая площадка, также отличная просторная беседка, где можно посидеть и зона для барбекю. Отличное место для отдыха с детьми.
Дарья Еркаева
23 сентября 2024
Пишет Ирина Еркаева, отдыхала в отеле две недели, за все время проживания идеальная чистота, отзывчивое и добродушное отношение горничных, особенно Татьяны! Отдельное спасибо и благодарность администратору Любови. Помогла вызвать такси, проводила, очень отзывчивая! Рекомендую всем! Очень близко моря! Район для всех возрастов! Приезжайте не пожалеете!
Марина Кузьмина
25 июня 2024
Отдыхали в отеле в июне 2024.Все понравилось. Администратор Юлия всегда готова пойти навстречу в решении разных вопросов. В отеле хороший чистый бассейн. В номере хорошая шумоизоляция, можно хорошо выспаться. Персонал отеля приветливый. Рекомендую отель для хорошего отдыха.
Ирина Х.
19 августа 2022
Отдыхали с 8 по 18 августа 2022 года. Жили в четырёхместном номере. Номер просторный с вместительным шкафом, двуспальной кроватью и раскладным двухместным диваном. Мебель новая, все чисто , аккуратно. Уборку проводили раз в три дня+ смена полотенец. Отличное место, чисто , уютно , есть все необходимое : на кухне посуда , чайник . Можно готовить еду. Также мангал со всем необходимым ( уголь шампура решетка). Территория хоть и не очень большая, но очень ухоженная, чистая, уютная. Лежаков много, бассейн классный с зоной для мелких детей)). На территории отеля жарят офигенный шашлык , люля, рыбу, креветки . Вкусно 🤤 Также недалеко от отеля есть хорошая чистая столовая. Также рядом с отелем есть открытые кафе, где можно расслабиться и потанцевать)). До моря минут 10. Пляж просторный. В общем супер вилла лайм! Нам очень понравилось 🥰
Татьяна Божко
2 августа 2023
Гостиница понравилась. Чисто. Хороший бассейн. Удачное месторасположение. Рядом кафешка с вкусными шашлыками и приятными ценами. На фотках территория и сама гостиница кажется побольше. Нам повезло и шумных компаний не было. Спали в тишине. В основном семьи с детками. Есть столики в тенечке, очень удобно. Чайник вожу всегда с собой, поэтому о доступности гостиничного чайника сказать ничего не могу. В первый день отвалилась штанга со шторкой. В течение часа проблему решили
Марина
31 июля 2022
Отдыхали с 21.06 по 10.07.22 семьей с двумя детьми, нам всё понравилось! Бассейн очень чистый, чистят каждый день, он очень выручал, когда море было холодное и грязное, детей не вытащить)) До моря идти недалеко по прямой. Номер был с двуспальной кроватью и диваном, чистый, современный. Всё как в описании. Производилась уборка номера и смена постельного белья и полотенец. На территории гостиницы тоже чисто и уютно. Персонал приветливый, нас встретили с вокзала и быстро заселили. Столовой своей нет, но рядом есть кафе виллы лайм, где очень вкусно, шашлык и люля супер! Рекомендуем и приедем ещё!
Екатерина Медведева
29 июня 2023
Брали номер со своей кухней, очень просторный номер, бассейн хороший, солнце с утра и до вечера. Белье меняют раз в 4 дня, влажная уборка еще чаще. Администрация отеля и персонал вежливые и отзывчивые. Анимация есть и детская и для взрослых👍
КУЛЕШОВА Наталья
5 сентября 2023
Отличный отель! Всё чисто аккуратно! Отличный администратор Юлия! Номер в котором жили большой, светлый, много места. Близко до моря! По вечерам возле отеля живая музыка, саксофон. Жарят шашлыки, очень вкусные. На любой вкус и кошелек! Спасибо Вилла Лайм! Рекомендую! ❣️😁✋
Искандар Султанходжаев
3 июля 2024
Отличный гостевой дом. До пляжа близко и проходить нужно через торговые ряды. Можно купить все, что угодно. Брал фрукты. Можно поторговаться. На территории дома есть бассейн. Чистый, не маленький. Очень понравилось. Буду посещать ещё.
Виктор Дорошенко
3 августа 2024
С 22 числа были в этом гостевом доме. Ехали с Беларуси . В целом неплохо , за эти деньги. Уборка номеров оставляет желать лучшего, работники не приветливые. Я так думаю это связано с оплатой труда. До моря почти 1 км. Столовая рядом дорогая, по моему субъективное мнению по пути к морю Столовая 7 ( слева на перекрестке) самая лучшая. Лучше всего с гостевым домом договариваться на прямую . Т.к белорусские туроператоры ходят дюже много за бронь 😂😂😂😂 . За свои деньги , а это 5000р сутки ( если на прямую ) адекватный сервис , и можно закрыть глаза на некоторое недочёты. В целом напоминает коммуналку с общей кухней , и заед получился белорусской диаспорой) многие нашли за 10 дней себе новых друзей.
Марина К.
26 июня 2023
Отдыхали с семьёй в июне 2023г.Удобное расположение,если вы приехали на машине есть парковка. До моря минут 10-15,по пути множество мест для покупки вещей,еды,развлечения для детей.На территории бассейн, как для взрослых,так есть и чаша' для малышей,детская площадка. Небольшая кухня,и столики зак оторыми можно покушать.В соседнем здании обалденная столова с вкусной едой. Чистые номера,смена белья и полотенец,влажная уборка,есть сушилка для белья,утюг,фен.Ответы на возникшие вопросы получали у администратора Юлии,отзывчивая и милая женщина. Нам понравилось абсолютно всё!
Павел Смирнов
12 октября 2022
Были в отеле в сентябре 2022г. Понравился хороший и чистый бассейн, который действительно с подогревом. Вокруг бассейна много лежаков. Номер брали 2х комнатный с кухней. Была вся посуда и столовые приборы, Эл.чайник, холодильник, плита газовая с вытяжкой. Микроволновка была на общей кухне. Телевизор только в гостинной. Туалет был во второй комнате, т.е. не на входе в номер, что не очень удобно. Номера достаточно свежие и чистые. За 7 дней убирались в номере 1раз и то по нашей просьбе. Администратор помогал и решал вопросы. На территории есть небольшая детская площадка и уличная мебель. До пляжа и до пионерского проспекта идти 10 мин. В общем неплохой отель за адекватные деньги.
елистратова жанна
28 августа 2024
Отдыхаем сейчас тут. Всё супер. Бассейн чистый большой. Номера уютные. До моря не далеко. Персонал приветливый. Нам всё нравится. Цена тоже отличная. Первый раз отдыхаю на нашем юге в таких условиях. Молодцы, спасибо. Остались довольны.
Илона Р.
24 июня 2022
Разместили в апартаментах, напротив виллы лайм. Тёплый бассейн, чистая территория, номера красивые уютные с видом на бассейн. Солнышко весь день радовало нас. На территории есть мангал, лежаки, кухня с посудой и игровая площадка. Дети бегали весь день играя. Рекомендую всем! Фоточки получились огонь, все подруги просят Контакты данных апартамент😀 Спасибо за отличный отдых! 21 день пролетели как один.
Андрей бурый
9 июля 2024
В целом всё хорошо.Но есть и минусы.Проходной двор в бассейне купаются люди не проживающие в данном доме.Обещали для детей аниматоров,были всего два раза,если их можно назвать аниматорами.Басеин не подогревается,в 22-00в бассейн вход запрещен.