Лайм

Кравченко Наталья
21 декабря 2024
Хороший магазинчик у дома. Есть всё и немного больше. Цены как и везде, хотя что-то есть дешевле чем в других магазинах. Продавцы мужчины, приветливые и вежливые. Рекомендую!
Валерия
8 апреля 2024
Просрочка, на многих товарах нет срока годности (например, хлеб, печенье и тд) Просроченный чай на год, попросила убрать с полки месяца два назад, всё ещё стоит там. 09.04.2024 ( Нури с купоном озона) Дважды обманывали на деньги, оплачиваю всегда картой, зрение плохое, доверяюсь людям, просто карту прикладываю и всё, потом уже с телефона в банк захожу и вижу, что пака чипсов, которую я купила (стоимость 90р), стоит вдруг 490р. В целом из плюсов, что магазин прямо в моём доме и что можно забежать купить хлеб (без даты изготовления, чисто на внешний вид) А так в магазине есть всё, овощи, сладости, крупы, хлебные изделия, заморозка, алкоголь кому надо.
Дарья
2 июля 2024
Хороший магазин около дома. Бывают проколы, конечно, то йогурт,сыр просроченный стоит на витрине, то хлебушек не могут пробить, так как не занесли его штрих-код в программу.
Любовь Р.
18 июля 2024
Большой ассортимент продуктов, вежливые продавцы, но чеки не фискальные, хотелось бы подробные
160442 Чиюрова
17 ноября 2024
Дороговато, но магазин полон продуктов. Есть всё, как говорят от бинта до ваты. Это самый ближайший магазин в Иркутском дворике
Миша С
12 октября 2023
Удобный магазин, всегда всё свежее, учитывают пожелания покупателей и постоянно обновляется ассортимент.
Андрей Матвеев
5 июня 2024
Очень хороший магазин, продовцы очень добрые здороваются. Цены хорошие совсем не дорого не нашëл не одного просроченного товара всë очень вкусно.
Правда
16 августа 2023
Неплохой магазинчик в нашем жилом комплексе. Практически все есть необходимое. Вежливый персонал.
Татьяна П.
16 мая 2023
Магазин с хорошим ассортиментом, с отличными ценами, персонал доброжелательный! Советую посетить данный продуктовый магазин.
Дима Кузнецов
11 сентября 2023
Хороший магазин всё всегда есть , и люди которые там работаю тоже хорошие ,всем советую 👍
Оксана Потапова
13 сентября 2022
Открылся магазин недавно, ассортимент продуктов на данный момент неплохой. Продавцы вежливые, доброжелательные.
Геннадий Перевозов
11 декабря 2024
Хороший магазин. Много чего есть. Удобно что рядом с домом
Софья Шестакова
30 июля 2025
магазин офигенный почти каждый день ходим с семьей, продавцы наверно меня уже выучили🤷🏼‍♀️ ассортимент хороший!
Софья Лойко
28 декабря 2024
Была летом. Брала мороженое и мне очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Петр Степанов
28 августа 2023
Хороший придомовой магазин. Но, категорически рекомендую смотреть срок годности, особенно полоски.
Роман Ветров
9 ноября 2023
Замечательный магазин возле дома, все есть и цены демократичные.
Лев
21 декабря 2023
магазин немаленький, персонал хороший, правда продукты бывают не вкусные и просроченые.
галина пальцева
26 декабря 2024
Имба ультра супер ультра супер есть чипсв кириешки и все необходимое для дома круто
Илья Александрович
31 декабря 2023
Хороший выбор товаров, отличные продавцы, дружелюбные люблю этот магазин )😘
Виктор Пахомов
22 августа 2022
Жду открытия. Очень надеюсь, что магазин будет с хорошим ассортиментом, отличными ценами и хорошими продавцами. Быстрее открывайтесь) В Иркутском Дворике раньше был магазин, в этом же месте. Но закрылся(. Так что ждём открытия)
Сергей Москалев
26 ноября 2024
Магазин вроде ничего, но такое ощущение, что раньше как будто больше ассортимента было.
Slava Trishin
10 июля 2023
Коллектив топ, в магазине есть что нужно, рекомендую
Светлана Иванова
7 декабря 2023
Шикарный магазин,всё в доступности,прекрасный персонал🤗
hello
27 июля 2023
магазинчик дороговатый, мало что есть на выбор.
Евгений Быков
23 февраля 2024
Замечательный магазин. Сотрудники всегда подскажут, помогут людям. 👍👍👍
Юрий Грудев
11 декабря 2022
Хороший магазин, вежливые работники, большой выбор😎
Анастасия Беляева
9 июля 2024
Всё отлично, всегда обслужат, всегда помогут))
7 ноября 2023
Отличный магазин, есть всё необходимое!
Дмитрий Дерен
16 ноября 2022
Хороший магазин, но все немного сумбурно и тесно. Хотя сам персонал добродушен не смотря на суровый вид) так что сходите и сами посмотрите
Инна Смертина
27 августа 2023
Обманывают покупателей, цены завышены.
Khomkolov17
30 августа 2024
Хороший магазин
SSKA ОРДЫНСКИЙ
4 ноября 2024
Нормуль
Svetlana Maximenko
12 октября 2023
Магазин хороший, но дорогой!
Дима Подкорытов
11 декабря 2024