Лайф

Дмитрий Николаевич
16 июля 2024
Живу в этом прекрасном жилом комплексе. Детская площадка внутри двора - просто супер! Все возможные развлечения для детей различного возраста. В пределах сотен метров имеется много магазинчиков со всем необходимым. Дом удален от городской суеты, парковка выполнена по внешнему контура дома, достаточное кол-во машиномест.
Павел Кравцов
30 июля 2023
Принципе хороший, современный ЖК. Отличный двор, без машин, куча магазинов, хорошие планировки. Шаговая доступность до садика и школы. Из минусов, наверное - один выезд из района. Однако в ближайшее время это исправят.
Сергей Колчин
22 мая 2023
Удобное расположение с точки зрения школы, детсадов. Хорошие планировки (у меня еврочетверка). Наличие "Пятерочки" и других полезных магазинов в доме. Достаточное количество парковочных мест. Определенно, одна из лучших детских площадок в городе! Наличие кладовок (за отдельную плату) и колясочных. Из минусов: ужасная логистика! Нет светофора, чтобы повернуть с Анжелия Михеева на Энтузиастов. Единственный выезд (надеюсь, пока, хотя "обещанного три года ждут", а у нас в Кирове...) из густонаселенного микрорайона. Как следствие, пробки утром и вечером.
Макс Немзоров
28 июля 2023
Приятный, чистый и современный район. Достаточное количество парковочных мест. Закрытая от автомобилей детская площадка. Есть вся необходимая инфраструктура, а так же все необходимые магазины.
Дмитрий
28 июня 2023
Расположение одновременном далеко и близко от города, можно доехать на многих автобусах. Планировки квартир удобные. Внутридомовой двор хороший, много места и площадок. Во дворе чисто
Ирина Шабалина
1 ноября 2022
Самый классный жилой комплекс нашего города-это ,,Лайф,, развитая инфраструктура и удобная транспортная развилка,авт.11,14,15,16,2,скоро запуск новой автобусной линии,вауу,красивый,новый,жилой комплекс,наличие фитнес-клуба,аптек и супермаркетов,магазинов,офисов,,КСМ,,Озон Вальдберис,,и др. прямо в доме-очень удобно,супермаркет ,,5,,с горячим хлебом и х/б изделиями собственного изг-я,всегда,удобные кассы КСО,а еще ....д/сады,ясли,логопед.группа,,Соляная пещера,,ателье по ремонту обуви,ювелирных изделий,по пошиву верхней одежды,штор,торты на заказ и выпечка в ,,Кекс&Крендель,,Хлынов,,клуб ,,Досааф,много секций и кружков д/детей и школьников,площадки у дома,турники д/детей и даже для взрослых-баскетбольные площадки,много зеленых насаждений,новая школа с прекрасным стадионом и красивым 🍁 кленовым интерьером,☝️☝️☝️немаловажную роль имеет и наличие видеонаблюдения,гарантируя безопасность вашим детям и вам!!!👍👍👍Всем рекомендую!!!Очень рады,что живём именно там!!!! Европейские улочки-самый классный и современный микрорайон нашего города!!!
9 сентября 2023
Все замечательно, детская площадка большая, есть где посидеть родителям, пока дети играют. Есть футбольная площадка, спортивные тренажеры. В домах выход из подъездов и на стоянку, и во двор, удобно.
Максим Ларионов
17 июля 2023
Очень хороший комплекс. много площадок для детей в которых маловероятно что-то либо сломать. Также если жить на первых-вторых этажах детей будет очень хорошо видно. Стены (вроде) не картонные. Как минимум меня всё устраивает! Я ставлю 5 🌟⭐🌟⭐🌟
Лариса Сущенко
28 июня 2021
Очень красивый комплекс. Дом ещё строится, но с каждым днём становится всё более красивым и современным. Удобное место, интересные планировки квартир, большая и удобная для семей с детьми придомовая территория и площадки. А вечерняя подсветка фасада дома делает его очень оригинальным и неповторимым!
Kir Zh
9 января 2025
Хороший светлый район. Много парковок. Есть дома от премиум до эканом класса. Хороший застройщик.
Анна Золотарёва
30 октября 2023
Все рядом: садик, школа, магазины, аптеки. До остановки общественного транспорта рукой подать. А какой двор! Восторг
Серый
19 ноября 2020
Плюсы: - рядом школа, детский сад, - хорошие планировки, - возможность приобретения кладовки, - надёжный застройщик. Минусы: - дом очень большой, а парковочных мест недостаточно, - запах от агрофирмы "Дороничи", - логистика (один узкий выезд из микрорайона), - будет ли сделана качественная автодорога (например, к дому по ул.Солнечная, 45, застройщик также КСМ, построенному более 10 лет назад, дороги нет до сих пор.
Данила Садырин
22 июня 2023
Приятный, хороший, спокойный район. Есль неподалёку лесочек, где можно пожарить шашлычки. Из магазинов неподалёку есть всё необходимое. Дорогие хорошие, советую!
Сергей Субботин
6 августа 2022
Большие, удобные стоянки для автомобилей. Чистые, просторные подъезды. В шаговой доступности детские сады и школа, продуктовые магазины. Тихий и спокойный район и днем и ночью.
Ольга Белых
16 июня 2023
В квартирах не была. Но... очень хорошая дворовая территория. Есть парковка, детская площадка. Расположение на окраине города, но очень много общественного транспорта и маршруты хорошие.
Lexa1987pi
29 августа 2024
Живу здесь, все нравится, чисто спокойно, закрытый двор. Не хватает магазина электроники и строительного. Но их заменяет маркет плейс😁
Pavel Korkin
29 января 2023
Новый микрорайон от Специализированного застройщика КировСпецМонтаж. Дома в новом формате, интересный внешний вид домов. Разные планировки, внутренние территории полностью пешеходные, альтернатива знаку. И по качеству домов гораздо лучше, чем близ расположенный Знак.
Эльвира Перминова
10 августа 2023
Двор закрытый ,можно спокойно отпускать ребенка на прогулку . Площадь игровая большая ,есть фонари для прогулок вечером .
Анастасия Сухова
28 ноября 2024
Очень понравился район, хорошие дворы, все с разной локацией, чисто, уютно.
GreamZ
26 июня 2023
Хорошие площадки, все более менее в хорошем состоянии. Район обычно тихий, бывает только шум от детей днём как раз от тех площадок
Олечка Щенникова
21 ноября 2025
Классные дворы, закрытая территория, КСМ все же строит качественно, а теперь красиво, приспособленно для жизни с маленькими детьми.
Денис
14 июля 2023
Район красивый хороший,почти близкая инфраструктура за исключением,иногда тяжело выбраться до центра,и чуть ли не постоянная вонь с дороничей от которой можно задохнуться
Пащенко Полина
6 февраля 2022
Очень расстроены квартирой. Дом явно не комфорт класса. Много недостатков. Чистовая отделка некачественно. Хорошо дом на гарантии. КСМ разочаровались. Сделано кое как все куча недостатков. Надеемся КСМ переделает. Не советую брать чистовую. Мы уже с ней просто замучилис ь. Одно разочарование вместо новоселья.
Максим Солодов
30 октября 2025
Красиво, уютно есть где погулять
Денис-И-Елена Глуховы
3 августа 2022
Бываю тут часто, и с каждым разом мне все больше и больше нравиться тут. Я считаю, что это самое красивое место в городе Кирове. Всё чисто, красиво одним словом все для людей.
Ксения Горбушина
21 мая 2022
Отличный район, комфортный для проживания дом, качественная и разнообразная площадка, интересная для детей любого возраста
Staryi
19 июня 2022
Купил квартиру в этом доме. Хотя часть ещё в процессе строительства, но уже можно отметить: - капитальные утеплённые стены из кирпича, - широкая улица, с которой есть несколько съездов к дому, - двор без машин, неплохая детская площадка, - удобные широкие подъезды, - "Пятёрочка" в доме. Из минусов: - дом очень большой, многолюдно, - возможно, размер парковки недостаточный.
Наталия Демина
19 декабря 2022
Красивые, современные здания. Хорошие дворы. Но далеко от центра города , мало автобусных маршрутов. Автобусы часто ходят не по расписанию,переполнены.
25 мая 2023
Все замечательно, хорошая инфраструктура, все рядом-школа, детсад, Магнит и Пятерочка
Лидия
17 июля 2023
Нет ни одной площадки для выгула собак, ужасно почему так???? Для детей в каждом дворе, моя собака это мой ребёнок, где площадка????? Нигде без поводка нельзя, надо площадку !!! Для собак ау
Анастасия Коноплёва
31 марта 2023
Стильно, уютно, комфортно. Большие парковки, магазины во дворе дома. Крутой двор.
8 января 2025
Очень неуютно находиться внутри кварталов высоких, новых домов.
Алексей Мишарин
11 января 2022
Новый район. Школа, детсад, всякие магазины. Дома различной конфигурации
Игорь.
28 декабря 2022
Интересный комплекс. Застройка широкая, места предостаточно.
Виктория Волк
8 сентября 2021
Отличный современный жилой комплекс. Всё для молодых семей с детьми. Рекомендую
Елена Игнатова
11 февраля 2021
Данный комплекс на стадии строительства. Компания КСМ просто идеальный застройщик, помимо сдачи домой полное качественное обслуживание.
иван шустов
9 июля 2023
Я там живу, там очень красиво и много площадок , но бывает много народу из-за этого как то не приятно там находиться
наталья ко
14 сентября 2023
Он прекрасен🤩🤩🤩 не жалею что приобрела здесь квартиру.
Сергей Кутергин
1 сентября 2023
Шикарнейшая детская площадка, в Кирове наверное такой больше нет
Денчик SO2
3 января 2025
Самый хороший район с самыми добрыми жильцами
mila.myshkina.94
1 июня 2023
Хорошие дворы без машин, ходим иногда гулять туда, спокойные места для прогулок.
Андрей Будин
10 марта 2023
В целом не плохой район !!! Но хотелось бы , чтобы было побольше зелени на районе , деревья и в таком роде !
лидия нурулина
15 сентября 2022
Новый комфортный дом. Магазин есть , двор с детской площадкой
Ксения Широких
4 августа 2022
Застройщик нулёвый , дома строит тяп ляп, все косяки после заселения никто не исправляет , реакции ноль Звонишь в КСМ вам грубят, хамят , сбрасывают трубки , посылают куда подальше Если у вас есть какие то проблемы с квартирой никто вам их решать не будет , они все огребают от своей жопы , якобы вы во всем виноваты Самый ужасный застройщик!!! Фото установленных окон от КСМ , зимой все промерзает , реакции ноль, сказали ничего делать не будут ! Кировспецобманщики
олег шаманов
23 мая 2022
очень хороший пруд рядом, один из лучших районов города.
Юлия Лихачёва
4 июня 2024
Классные площадки ну не закрывайте их Я хочу там гулять
Андрей Червяков
2 января 2025
Красиво
АРТЕМ С.
13 августа 2022
Двор красивый,самое главное без машин квартиры стандартные
Ксения Загребина
15 сентября 2023