Лайф

Маргарита Сытник
Благодарю Врача Терапевта Ольгу Николаевну, приняла как тетя родная, а прописанные препараты помогли в моей проблеме меньше чем за неделю! 👍 А сегодня была на приёме у Дерматолога З. Александры Ивановны С порога поняла что у меня на лице дерматит🤦🏽‍♀️ (с чем я и пришла)хорошо что начальная фаза. Объяснила что нужно оставить лицо в покое , меньше косметики и тд. все ясно и понятно. Не все врачи пытаются прописать огромное количество препаратов, оба эти врача не пытались только впихнуть список лекарств а наоборот, по минимуму но эффективно. Спасибо вам🌷🙌 Приятно когда врачи как родные, располагают объясняют как ребёнку) +действительно помогают
Савелий П.
12 января 2025
Я посетил медицинский центр для консультации с терапевтом и остался очень доволен! Врач был внимателен, выслушал все мои жалобы и назначил необходимые анализы. Персонал в центре дружелюбный и профессиональный. Ожидание было минимальным, а результаты анализов пришли быстро. Теперь рекомендую этот центр всем своим знакомым
Цветочек аленький
В клинике отличный мужчина узист! НО отвратительный офтальмолог, для которого норма вести прием без халата, в обычной одежде, я такое вообще впервые вижу, и чтоб трогали воспаленный глаз голой рукой без перчаток, тоже… какую то особую любовь и расположенность к пациенту тоже не ощутила, на вопросы отвечал нехотя и раздраженно, ощущения от приема отвратительные.Приду ли я на прием повторно, естественно что нет.Такое чувство что мне сделали одолжение что приняли меня.
Алёна Данильченко
21 апреля 2025
Высокая стоимость на услуги, на самом приёме врачи создают видимость соответствия цены и качества, много вопросов не по теме – в первый раз пришла с ангиной, во второй с проблемой по гинекологии, начали расспрашивать о травмах и в каком возрасте меня начал беспокоить гастрит🤷🏻‍♀️ Диагноз ангина не был поставлен, за 2000 мне посоветовали сосать конфетки, в дальнейшем это привело к осложнениям и теперь у меня есть направление на удаление миндалин)) К гинекологу нет вопросов, с первого раза назначила удачное лечение, но из самых дорогих аптечных препаратов. Также повторный приём по такой же стоимости, что и первичный, очень странно🤷🏻‍♀️ Три звезды только за чистоту, вежливость персонала и отсутствие очередей
Коля Ковалев
Был в клинике, делал флюорографию, всë сделали очень быстро. Персонал в клинике приветлив, вежлив. В клинике чисто, уютно. Цены доступны. Помещением остался доволен. Рекомендую.
Махди Аджиев
16 февраля 2025
Посетил этот центр впервые и остался под впечатлением. Запись на приём прошла быстро, а сам врач провёл тщательное обследование и объяснил всё доступным языком. Удобное расположение и современное оборудование–это большой плюс
8 августа 2025
Клиника понравилась. Приходила два раза утром, в очереди не стояла. Девочки на ресепшене просто умнички, всё подсказали, объяснили. Мед персонал хороший, кровь взяли отлично) Результаты анализов пришли в этот же день на почту. Своими визитами осталась довольна, теперь только сюда
Вика Попова
Отличная клиники. Всё врачи есть, запись на приём прошла очень быстро. Врачи здесь профисиональные , персонал просто восхитительный . Помещениеи осталась довольно.Рекомендую
Елена К.
Очень разочарована этой клиникой, запись была по телефону который был указан на рекламной странице именно по адресу Западный обход , пришла на прием за ранее, за 25 мин, в сильный ливень, вся промокла, девушка администратор предложила подождать до начала приема, ждала 25 мин чтобы мне сказали вы записаны не по тому адресу, зачем тогда я ждала почти пол часа, чтобы услышать что меня не примут, потому что у дерматолога, полная запись и переписывайтесь на другой день. Я попросила у администратора позвонить если вдруг будет свободное окошко сегодня, на что недовольным тоном она ответила, мы не перезваниваем пациентам. Отвратительное отношение, конечно теперь буду записываться в другую клинику, где к пациентам более внимательный подход.
Mefysyslcd
20 декабря 2024
Очень довольна клиникой. Очень чисто и уютно. В туалетах всегда чисто. Персонал вежливый. Лечение очень хорошее. Обращалась туда к ортопеду-травматологу, болела кисть. Назначили мази, причем цена у них доступная. Все прошло! Обращусь сюда еще раз, обязательно.
Анастасия Б.
Отвратительное отношение к пациентам. Была записана к неврологу на 9 утра. Записывалась заранее, за несколько дней, за день позвонили с уточнением, подойду ли я на прием, я все подтвердила. А врач просто НЕ ПРИШЛА. Прождала ее 15 минут, и не дождавшись, ушла.
Анна Моргунова
20 января 2025
Отличная больница. Все врачи есть, очередей нет. Была на приеме у Русиной К.А. Осталась очень довольна! Первый гениколог, к которой хочется идти как на праздник со спокойной душой.
Вадим И.
1 августа 2025
Очередной раз замечаю что написанные отзывы исчезают. Были там с ребенком, делали ЭКГ, так вот, делали долго, не с первого раза, но это еще не беда, в итоге они отправляют другому врачу для расшифровки и результат только на следующий день, Но! И это еще не все, оказалось что нужно переделать исследование, но нам никто это не сказали узнали только когда приехали за результатом, в итоге потерянное время, ребенка из сада забирать для повторного исследования, опять ждать расшифровки и потерянная запись к другому врачу. Так себе клиентоориентированность. Девочки на ресепшене внятно не смогли сказать почему не позвонили и не предупредили, разговаривали не дружелюбно, если так это можно назвать… Делайте выводы. Из плюсов, было близко.
Дима Моисеев
18 декабря 2024
Я посетил медицинский центр для консультации по поводу хронической боли.Врач был очень внимательным профессиональным.Он провел тщательное обследование и объяснил все возможные варианты лечения .Я чувствовал что нахожусь в надежных руках.
Serj K.
Отличная частная клиника, отличные врачи - все объясняют, все что нужно выписывают, открывают больничные, есть УЗИ. Все по записи, недорого, рекомендую, спасибо!
Ан
27 сентября 2025
На сайте Продокторов указано, что делают осмотр с л. Гольдмана, беременным в том числе. По телефону администратор сразу ответить не смогла делают ли у них, только перезвонив и уточнив у доктора, что не делают. Плохо, что не актуализируют информацию на сайте и сотрудники не компетентны в вопросе, какие процедуры у них делают.
🫧
Недавно посетила клинику «Лайф» и осталась под очень приятным впечатлением! С самого начала порадовало, что запись прошла быстро и без лишней суеты. В клинике чисто, уютно, нет ощущения больничной атмосферы — наоборот, персонал сразу располагает к себе. Отдельно отмечу врача-кардиолога: консультация была подробной, доктор внимательно выслушал жалобы, не торопил, всё объяснил простым языком и дал понятные рекомендации. Также впечатлил уровень оснащения — видно, что оборудование современное. В целом клиника производит надёжное впечатление: чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую знакомым. Оценка — заслуженные 5 звёзд!
Анастасия Кобец
15 ноября 2025
Плохо, очень плохо в клинике с пунктуальностью. Записалась заранее к специалисту, пришла заранее, просидела под дверью врача 40 минут , из них 15 задержка моего времени. Никто мне не сообщил о том, что идет задержка или какой то форс мажор, просто сиди жди. Специалиста не дождалась, психанула и ушла, так как по времени не укладывалась, поэтому специально заранее записалась на конкретное время. Из плюсов- в клинике работает хороший педиатр, надеюсь она перейдет в другую клинику и мы будем дальше у нее наблюдаться, так как в эту клинику больше не вернусь.
Евгения Куприянова
25 августа 2025
Записала ребенка на прием к офтальмологу, стоимость консультации была 2 тыс, на выходе оказалось 3 тыс. Видетели подбор очков не входил в консультацию, но сам подбор оказался странным, нет отдельного направления на очки, все на одной бумажке, пришлось все переделывать в другой клинике. Администраторы это вообще ужас, они вообще не понимают где они находятся. Сидим на консультации у врача, звонит администратор и говорит что мы ушли и не заплатили😨, я ей говорю мы еще у врача она говорит как так. Все очень странно в данной клинике. Первый раз с таким столкнулись. Больше не придём!
ZuevaLilyok
Пришла с ребёнком на комплексное УЗИ брюшной полости, чтобы узнать причину частых болей в животе. Стоимость услуги озвучили заранее - 2100. Во время процедуры, врач узист увидел у ребёнка шрам на почке после операции и по своей воле, без предупреждения и моего согласия сделала ребёнку ещё и УЗИ почек. Я была не в курсе, так как сидела в коридоре. После чего, она вынесла мне 2 заключения и уже просто поставила перед фактом, что нужно будет ещё отдельно доплатить за УЗИ почек. Это ещё 1900. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать. На моё возмущение у стойки администратора, девушки просто пожали плечами и даже не извинились. Но заплатить настоятельно потребовали, за услугу, которую я не заказывала. Осадок крайне неприятный.. Дала второй шанс этой клинике, записалась к гинекологу. Посмотрим, что да как.
Пицца
27 октября 2025
был на приеме у лора, очень добрый отзывчивый человек, профессионал своего дела, всё объяснил, рассказал, теперь уши не закладывает, цена, конечно, тоже нормальная такая, но я бы все равно пришел сюда, если б снова заболел
Анжелика Сторожик
Вежливый персонал. Оперативно сработали. Конечно я довольна. Ведь мне оказали помощь в которой я нуждалась. ❤❤❤
Блондин
5 мая 2025
Обратился в медицинский центр по рекомендации друзей. Не пожалел! Здесь современное оборудование и квалифицированные специалисты. Все процедуры прошли без стресса
Анет
24 октября 2025
Хорошая клиника Рядом с домом Тк нет времени стоять в пробках до гос. Поликлиники хожу сюда ) Снимаю одну звезду из за педиатра , не помню как зовут девушку , но будто работает третий день Не понравилось , через неделю пошла в другую детскую клинику на районе
14 ноября 2025
Вчера в данной клинике посетили травматолога-ортопеда Подшивалов К.В. . Доктор очень внимательный,назначил лечение. Обращаемся не первый раз. Всегда все было на высшем классе!!Клиника очень хорошая!!! Атмосфера приятная! Девочки на ресепшене умнички!!! Спокойно и доступно всё обьясняют!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Хорошая клиника и врачи,мне даже сделали бесплатный дополнительный узи и проконсультировали
Дмитрий Бурлаков
14 января 2025
Хороший персонал, приветливые сотрудники на ресепшене, уютно, чисто. Приятно приходиться! Всё подробно рассказали, описали, проконсультировали, учли особенности и привычки.
Нина Кузнецова
10 марта 2025
Вместо квалифицированной медицинской помощи получила порцию сильнейшего нервного потрясения. Обратилась в клинику для прохождения флюорографии. Результат исследования поверг в шок. В заключении было указано наличие пятна в легком и было написано «возможно туберкулома». На все вопросы рентгенолог мне ответила: «может это и ошибка, а может и нет…давайте записывайтесь к нам на КТ». Для опровержения этого диагноза я незамедлительно обратилась в другую клинику и прошла повторную флюорографию. К моей огромной радости результат оказался абсолютно нормальным. Считаю недопустимым, чтобы платная клиника, позиционирующая себя как профессиональное медицинское учреждение, допускала такие серьезные ошибки в диагностике, еще и попыталась вытянуть больше денег с клиента!! Я пережила огромный стресс! Деньги на ветер. Не советую такого опыта никому…
Кайфас Каин
16 декабря 2024
Отличная клиника. Всё на уровне, чисто, просторно, никаких очередей. Врач, у которого я был, показался грамотным и дотошным специалистом. Надеюсь, конечно, что медицинские услуги пока что больше не понадобятся 😅, но буду иметь ввиду, в клинике, как я понял, большой спектр медицинской помощи.
Евгения М.
11 января 2025
Администраторы и те, кто записывают по WhatsApp, вообще не в курсе, что происходит. Записалась на воскресенье, попросила перенести на субботу, ехала до них два часа. По итогу сказали, что врач вообще не в курсе моей записи и принимать не будет. Отношение отвратительное, как и клиентоориентированность.
ANastyaVolkova89
26 августа 2025
Огромная просьба к руководству🙏🏻! Обучите, расскажите, либо проведите тренинг для сотрудников по работе с ДМС. Они не знают что это за зверь и как с ним быть. Операторы колл центра это вообще отдельная история, сами работники клиники в шоке от их работы
A I
17 апреля 2025
Уважаемое руководство клиники! Если у вас нет персонала для оперативного оказания медицинской услуги, то не надо её предлагать. В частности в филиале Западного обхода нет специалиста, который тут же расшифрует и сделает заключение ЭКГ. В следствии чего пришлось приезжать на следующий день повторно за результатом, при чем без пациента. Оказалось что нужно ЭКГ переделать и снова ожидать когда онлайн специалист сделает расшифровку и по телефону меня об этом никто не предупредил. Тем временем мои планы пришлось поменять, когда мне нужно было ехать по другим делам
Кирилл Овчинников
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру „Медклиник“ за внимательное отношение и профессиональный подход к лечению. Обратилась с проблемой выпадения волос, и врач-трихолог подробно выслушал все жалобы, провёл диагностику и составил чёткий план лечения. Уже через месяц заметила положительные результаты. Особенно хочется отметить доброжелательность персонала — на ресепшене оперативно оформили документы, а в кабинете врача создали комфортную атмосферу. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволило провести все необходимые исследования в один визит. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Дорогина Наталья
31 августа 2025
Ребенку стало плохо после взятия крови. Спасибо сотрудникам клиники ( педиатру, администратору, медсестре) за помощь и неравнодушие к ребенку.
Екатерина Щапова
18 января 2025
Была на рентгене 18.01 на ресепшен встретили администраторы , которые абсолютно не знают информацию по услугам клиники. В кабинете рентгенолога врач обвинила меня в том , что я заранее не спросила каким способом я получу свои снимки, т.к клиника на почту фотографии снимок не отправляют и их можно сфотографировать на экран телефона и уже с телефона показывать моему лечащему врачу. Когда я подошла к столу рентгена с двумя сломанными ногами, то доктор спросил: « вы сами запрыгните или вам подставить подставку» на секундочку стол значительно высокий и со скользкой поверхностью и если бы я «запрыгнула» соскользнула со стола на свои сломанные ноги, то боюсь представить, чем бы это обошлось. На этом еще не всё. Мне обещали отправить описание снимков в течении 10 - 40 минут на почту, но описание мне так и не прислали в этот день, а когда я позвонила в клинику узнать почему, то она оказалась уже закрыта . Получать услуги в данной клинике больше нет желания, хоть она расположена близко к дому.
Эдуард Бабаев
Неплохая клиника , но ресепшен …почему всего один человек на ресепшен ? В очереди стояла 20 минут (из трех человек) Дам второй шанс клинике или больше сюда не приду , к сожалению
Александр Науменко
3 марта 2025
Не рекомендую данную клинику, клиентоориентированность просто на нуле, пришел в платную клинику, а такое ощущение как-будто они мне отдолжение делают ещё и раздражаются из-за любого вопроса... Видимо не зря у одного из врачей этой клиники на продокторов за 11 лет опыта ни одного отзыва нету.
Карина Смирнова
9 декабря 2024
Я посетила медецинский центр для обследования и осталась очень довольна.Врачи здесьпрофессиональные,внимательно выслушали мои жалобы и провели все необходимые анализы.Обстановка в центре уютная,а медперсонал вежливый и отзывчивый.Рекомендую
Абакаров Шамиль
17 февраля 2025
Отличный медицинский центр! Специалисты очень профессиональные, а главное — отзывчивые. Я проходила курс лечения, и результат превзошел все ожидания. Спасибо за заботу
Елизавета Закладкина
Хорошее место, мало очередей с ребенком самое то. Цены выше среднего, один раз забыли оплатить, к сожалению не выписывают рецепты если попросить 😔
Александра Пахомова
8 июля 2025
Каждый день можно сделать флюрографию, врачи вежливые, профессиональные. Чисто. Цены приемлемы
Алина Б.
5 ноября 2025
Делала рентген легких. Все новое, удобное расположение. Приятный сервис - начиная с ресепшн до самой процедуры. При необходимости, уверенно обратимся повторно.
инна к.
28 апреля 2025
Добрый день. Прошла рентген грудной клетки для предоставления Пульманологу по месту прохождения лечения и очень разочарована доктором которая описывают снимок Лозовская Н.А. Ее описание просто ни о чем, она видит очертание органов и написала только ровные не ровные, а особенности заболевания она вообще стала описывать .заключение ее просто обтекаемо, т е. Косвенные признаки .... У меня астма со стажем и мое заболевание с признаками пневмосклероза никуда не делись,а косвенные признаки эмфиземы легких это смешно. В общем она очень меня подвела, я спешила сделать рентген , т .к. клиника находиться рядом с местом жительства, но поняла что специалист она ни о чем. Не советую делать серьезные снимки и описания докторов которые не решаются описывать верные диагнозы пациентам для решения серьезных ситуаций в этой клинике. Я все сказала.
Виктория
Посетила этот медицинский центр и осталась очень довольна! Персонал приветливый, вежливый. Работа на высшем уровне. Запись на прием прошла очень быстро. Врачи тут очень внимательные и профессиональные в своём деле
Никита Корзун
прекрасная клиника, набирается персонал что большой плюс. Были неоднократно с ребёнком, никто не нахомил, в общем все прекрасно
Настя
13 июля 2025
Все быстро и отлично Делала флюорографию и сдавала некоторые анализы Результаты анализов в этот же день вечером пришли на почту Флюорография через 5 минут была готова Девочки на ресепшен тоже все подробно рассказали, распечатали результаты Клиника рядом с домом Жаль нет ДМС((
Лада Коваленко
6 декабря 2024
Клинику посещали с дочкой. Приветоивый персонал. Чисто, просторно, много места для ожидания. Прием врача удовлетворил. Рекомендации , пояснения-все отлично.
Chayka
21 февраля 2025
Клиника только открылась, приветливый персонал, врачей пока не много, есть куда расти, думаю через год будет отличная клиника.
маруся
Очень вежливый персонал, специалисты хорошие, очень бережно относятся к клиентам приду еще раз
Сергей Кондратов
8 апреля 2025
Если вы записались на приём к врачу это не значит что он вас примет, данная клиника пользуется поговоркой обещать не значит женится. Очень порадовало то что об отмене приёма сообщает администратор а не сам врач на приеме - эти экономят драгоценное время примерно 15 минут . В общем и целом клиника отличная! Красивая вывеска , возле входа есть детская площадка , ряд магнит и бар. Как там внутри неизвестно , надеюсь кто-нибудь выложит фото и мы сможем увидеть как повезло счастливчикам которые всё же попали на приём.