Лайф

vlada bord
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Валерии Геннадьевне Романовой за исключительный профессионализм и человеческое отношение. На приём я пришла с большим страхом и тревогой, но доктор сразу расположила к себе: всё подробно объяснила, рассказала о ходе лечения и успокоила. Процедура прошла удивительно комфортно — без боли и спешки, с вниманием к каждому движению. Очень приятно, когда специалист не только мастер своего дела, но и заботится о состоянии пациента. Спасибо за вашу аккуратную работу, терпение и доброжелательность. Теперь рекомендую этого врача всем знакомым и обязательно буду обращаться только сюда!!!
20 декабря 2024
Записывалась на вырывание зуба ребенку, сын очень-очень боится стоматолога ( уговаривать обычно приходится долго), понравился подход к решению проблемы, быстро уговорили, терпеливо отнеслись, все спокойно обьясняя сделали свое дело! Низкий поклон за терпение, и огромнейшое спасибо!!!
Людмила Шураева
Отличная стоматология, доктора профессионалы своего дела, ставила импланты, все прижились отлично, спасибо за красивую улыбку.
Людмила Брюхович
Хорошая стоматология, обращалась и обращаюсь к Марии Викторовне и Тимуру Игоревичу, грамотные стоматологи и ортодонт. Рекомендую!
Roman Zhr
16 октября 2025
ПРофессмональные врачи. Уютная атмосфера Записываться нужно заранее. ЛЮди всегда есть
Зоя Леденева
23 октября 2025
Супер стоматология! Врачи настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за красивую улыбку🦷
Ольга Романова
9 июля 2023
Хорошие врачи, администрация на связи всегда , всё по доступным ценам
Ирина
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за высокий профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам и прекрасную работу. Рекомендую обращаться за медицинской помощью и протезированием в клинику Лайф. Гарантировано качество и хорошее настроение. Спасибо!
Руслана Горбунова
23 февраля 2020
Отличная стоматология. Водила ребенка, очень понравилось.
S
13 февраля 2022