Лайф

Кристина В.
26 декабря 2025
Заказывал услугу в «Сауна Лайф», остался очень доволен. Привезли всё вовремя, что для меня было важно. Персонал проявил себя как вежливый и внимательный — сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и учли мои пожелания. Рекомендую «Сауна Лайф» всем своим знакомым, потому что уверен в высоком качестве предоставляемых услуг.
Дмитрий
3 сентября 2025
Обратились в«Лайф» за печкой и аксессуарами для уже готовой бани. Очень понравился огромный выбор и грамотные консультанты, которые помогли подобрать именно то, что нужно. Не пытались впалить самое дорогое, а действительно советовали оптимальное по соотношению цена/качество. Все купленное товары отличного качества, печь топится уже полгода — нареканий ноль. В следующий раз, когда будем строить баню на даче, будем рассматривать «Лайф» в качестве подрядчика. Спасибо!
степан родионов
заказал себе электрическую печь, вовремя привезли, помогли с установкой. Уже 2 месяца ей пользуемся работает замечательно. Одним словом рекомендую 👍
Марина Данк
23 августа 2025
Взяли баньку под ключ, цены порадовали, установили все довольно быстро. На качество бани жалоб нет, семья у нас большая, никто недостатков пока не заметил) Уже почти месяц банька стоит) Отдельно хочу отметить качество работы персонала, очень приятные люди, действительно помогли подобрать то, что хочется, а главное по бюджету.
Vyacheslav Zyukanov
22 января 2025
Заказал соленую плитку. По стоимости 190 руб, доставка до пункта доставки, 800 руб, доставка за мой счёт обошлась дороже чем купил бы у себя в городе. Пришла через пять дней с Москвы до МО вся разного размера, у половино плитки углы сколоты. По доставке и качеству не предупреждают. Везут только после оплаты 100%. Мне очень не понравилось.
Алексей
Всё понравилось,брал у них камень для печи . Созвонились, опаздывал не много, но ребята пошли на встречу дождались, заехал сразу на склад оплатил и забрал товар. Спасибо за работу
Арина Г.
Покупали в Лайф скамейку для бани. Доставка оперативная, товар пришел в целости и сохранности. Мы довольны👍 Спасибочки.
Елена К
20 ноября 2023
Мы строили небольшую сауну в доме, я благодарна, что нам повезло работать с Александром и его командой. За все время работы у меня не возникло ни одного замечания! Все быстро, качественно, в срок, нам даже не приходилось особо их контролировать. Вы - настоящие профессионалы своего дело! Каких на рынке, не очень много! Благодарю Вас!!!
Алексей Р.
23 декабря 2025
Отвратительная работа менеджеров !!! Клиентоориентированность нулевая !!! Если хотите чтобы вас игнорировали , то вам сюда. Цены средние . Качество товара не успел оценить , не смог дождаться . За сутки даже не ответили , отвечали что готовят . Что они там готовят , остается только догадываться . Положительна эмоция только в одном , если есть такие компании , значит открывается рынок для нормальных компаний , которые хотят работать !!!!
Сергей Титов
10 ноября 2021
Большой ассортимент, хорошее качество и приемлемые цены. Заказ делал удаленно, перезвонил менеджер, помог определиться с выбором и оформить доставку. Живу в 60 км от МКАД, стоимость доставки оказалась меньше, чем ожидал. Заказывал материалы для отделки бани, камни и печь. Качество очень хорошее. Делал дозаказ - очень удивился! Доставка дозаказа была бесплатной! Очень рекомендую!
Елена П.
11 октября 2019
Решили сделать капитальный ремонт своей бани, которая расположена на дачном участке. И подойти к этому делу капитально стали расспрашивать у друзей и знакомых, а так же искать в интернете, где можно купить качественную вагонку, дровяную печь, мебель и всё прочее без чего невозможно представить современную русскую баню. Из нескольких вариантов, которые мне посоветовали, мы решили выбрать «Сауна Лайф», так как здесь можно приобрести сразу всё нам необходимое. И не ошиблись, мы приобрели здесь качественную продукцию за хорошую цену. Спасибо 5+
19 октября 2019
Искали парогенератор для бани, после бесконечного количества проб и ошибок(дважды выкинула большую сумму на ветер, заказав парогенератор с довольного крупного интернет -магазина) и вот! Нашли то, что искали в этом магазине. Заказали через сайт, довольно быстро доставили и без повреждений. На сайте все подробно описано, без проблем смогли подобрать по нужным характеристикам в рамках своего бюджета. Обращением в магазин остались довольны - магазину заслуженные пять звезд!
Анна И.
21 октября 2019
Родители захотели построить баню, попросили помочь, так как уже в возрасте. Поспрашивала у друзей, знакомых может кто знает где продаются качественные материалы и оборудование. И вот прислали этот сайт, поехали, оказалось ехать всего час. Отличные сотрудники, помогли выбрать дровяную печь и все остальное.. +еще я приобрела камень из гималайской соли по очень смешной цене. Буду советовать остальным)
Геннадий Еремин
1 августа 2023
Непрофессиональная работа - следствие товар разбит при транспортировке Купил в интернет-магазине "Сауна-Лайф" (ООО "Легкий Пар - Теплый Дом") дверь стеклянную для сауны. 1. Отправили товар не той транспортной, какую я ПИСЬМЕННО указал. Пришлось ехать 25 км в один конец, чтобы забрать товар. Ответ магазина: мы ошиблись. 2. В транспортной компании дверь упаковали в деревянную обрешетку (недешевое удовольствие). При получении товара: деревянная обрешетка и картонная коробка – без повреждений. Забираю, привожу, вскрываю – вместо стеклянной двери стеклянная крошка. При ближайшем рассмотрении: стеклянная дверь уложена в картонную коробку БЕЗ уплотнений! Звоню в магазин с вопросом: почему стеклянная дверь в картонной коробке без уплотнений? Ответ магазина: все стеклянные двери в коробках без уплотнений. НО месяц назад я купил в этом магазине точно такую же дверь, и она была с пенопластовыми уплотнениями во всех углах и дошла нормально. То есть сотрудник магазина либо некомпетентен, либо лжет. Не советую покупать стеклянные двери в этом магазине – можете получить осколки вместо двери.
настюша м.
9 октября 2019
Купила у них плитку для бани. Плитка просто шикарная, все подсказали и показали. Запечатали плитку очень хорошо т.к нам ее везти долго и боялись, что разобьётся, ничего такого с ней не произошло, что очень порадовало) Персоналу отдельное спасибо. Всем рекомендую!
Анастасия Г.
13 октября 2019
Несколько дней назад заказывали мебель для бани (стол,стулья и душевую кабину ), оформили самовызов,на след день уже забрали ,строительную фирму нашли быстро ,заказ сформирован и упакован на отлично. Остались довольны сервисом и качеством товара
Алексей Селиненков
27 ноября 2022
Шикарный ассортимент Баша Нужна была всего одна доска менеджер любезно помог по телефону, а сотрудник склада показал ассортимент и помог выбрать самую лучшую )
Дмитрий Макаров
10 ноября 2021
Все просто молодцы рассчитали и помогли с выбором для сауны матерьял ,и по доставке тоже привезти посмотрел и оплатил цены приемлимые где-то даже ниже чем на других сайтах..
2 ноября 2019
Хочется выразить благодарность за такой подход к клиентам. Воспользовались вашими услугами по установке и подключению электрической печи все сделали на высшем уровне, спасибо за советы и качественно выполненную работу и просто за хорошее настроение.
Ирина М.
25 февраля 2020
Здравствуйте! Заказывала у Вас лампу Пирамиду за 4400р. На сайте у Вас представлена одна фотография ( красивая, и оформление достойное), не стыдно поставить ни в доме, ни в офисе. А по факту пришла совсем не то что ожидали. Подставка деревянная в каких-то пятнах, чем то заляпана и при чем не вытирается. Соответсвие фотографий должно быть хотя бы приближено к реальным!
Дмитрий
27 ноября 2020
Ребята - профессионалы, сделали отличную сауну из липы экстра, размер 2х2, качество великолепное. Отдельное спасибо Александру за дизайн и организацию всех работ. Цены адекватные.
MMM Russia
10 ноября 2021
Купил у них через интернет магазин шайку и черпак с нержавеющей вставкой Woodson, товар пришёл шайка со вставкой черпак без вставки! связался с магазинном пообщели заменить, два месяца завтраками кормили но так и не заменили.
Tatiana S.
11 июня 2020
Выражаю благодарность за профессионализм! Обращались в компанию за дровяной печью для бани с установкой, в итоге сделали всю баню полностью! Мастера своего дела! За баней только к ним, рекомендую!
Сергей
18 декабря 2021
Одна звезда только за низкую цену. Находятся в гаражах без вывески. Найти невозможно. Только по телефону объясняют, что это "красные ворота напротив 6-ого бокса". Накануне покупки сделал заказ. Оператор вежливо созвонился и сообщил о наличии. Назвал адрес. Со своей стороны сразу предупредил, что приеду утром на следующий день. Когда приехал, в гаражном боксе мой заказ не нашли. Удивились, что меня направили по этому адресу. Сказали, что на другом складе, куда я должен поехать за заказом. При этом оказалась обязательна оплата здесь и сейчас. После отказа оплатить здесь и сейчас начались возмущения от одного из менеджеров, что он как раз туда едет и на дворе 21 век и все так делают и это нормально. 21 век... гараж без вывески... Склад через дорогу... Некорректная информация о наличии... Возмущения продавца на то, что клиент не хочет делать как продавцу удобно... В защиту второго менеджера можно сказать, что он предложил рассчитаться на "другом складе", но тут уже вопрос осадка и того, что если с товаром что-то не так, то общаться нужно будет с ними же... оно того явно не стоит...
5 октября 2019
Для нашего дома нужна была новая баня . С мужем долго искали и нашли чудесную строительную компанию сауна лайф.Хороший персонал, коллектив вежливый. Цены приемлемые. Будем еще обращаться. Всем рекомендуем.
Александр Гребенюк
7 июня 2022
Большой ассортимент, лучшие цены, отличная команда продавцов и строителей
Сергей Кознов
20 декабря 2019
Делал заказ на оборудование для своей сауны. Квалифицированно подобрали оборудование. Доставку на объект организовали быстро. Всем рекомендую.
Губкинский филиал НИТУ МИСиС
10 ноября 2021
заказывал несколько раз. доставка в регионы через ТК. ассортимент отличный. цены очень хорошие. товар качественный
Ю
Юлия Иванова
28 сентября 2025
Хорошее качество, большой выбор!
Robert Davletshin
25 января 2022
Не плохой магазин, всё нормально. Везли печку очень долго, обманули со сроком поставки, в остальном нормально общаются, хорошие товары для бани
Ольга Григорьева
2 октября 2019
Не самое удачное расположение, но магазин не плох. Видно, что работают люди, которые « в теме». Помогли с выбором облицовки для банной печи. Скорее всего вернусь еще.
магазин p.
25 марта 2021
Сделал заказ через сайт дровяной печи ТЕРМОФОР ВИТРУВИЯ, никто не перезвонил, после того как еще раз написал на почту мне перезвонили и сказали что печи нет в наличии только под заказ, согласился под заказ но под заказ цена изменилась и вообще сказали что она мне не нужна.
Евгений Филимонов
10 ноября 2021
Отличная компания!!! Заказываю веники не первый раз, цена на очень качественные веники более чем адекватная. Я довлолен , друзья довольны, магазин доволен!!! Всем лёгкого пара!!!
Артем Л.
29 января 2022
Здравствуйте! О фирме или хорошо или ничего. Пару дней ждал у этой фирмы ответ о своём заказе (для бани, много наименований), наличие товара мне необходимых было на сайте не полным, соответственно попросил (письмом) с просьбой дособрать с фирмами-партнёрами, если это возможно. Но, к сожалению, мне не ответили. Выбор этой фирмы был по совету друзей, которые что то слышали о компании, но и им тоже отвечу, что Сауна-Лайф ничего у себя не имеет из того, что у них на сайте, ничего не хочет собирать для покупателей и ничего не хочет продавать. Попросил у компании ответ на сайте - тишина, попросил смс-кой у сотрудника Сауна-Лайф - ответ: извините, ничего у нас нет.
SaunaVam
20 марта 2020
Отличный магазин, позитивные менеджеры, хороший выбор товара, низкие цены, рекомендую !
Данил
Классная сауна с лучшей баней
Alexey Faletorov
28 марта 2020
Покупал камушки для печки, пока всё отлично и скидку хорошую сделали
Артём
12 ноября 2021
Делал здесь заказ. Сработали на отлично. Отправили быстро тк в тверь. Можно доверять!
Андрей Денисов
10 декабря 2022
Очень хорошее обслуживание. Менеджеры там на высшем уровне. Я очень доволен их работой и рекомендую их всем кто строит себе баню!
Тимур Мамхягов
21 февраля 2021
Покупали для бани, все подсказали, показали вежливо, быстро, цены намного дешевле чем у конкурентов. Трудно найти а так все ок.
Виктор Чередниченко
21 февраля 2022
Большой выбор,удобная транспортная доступность,приемлемые цены.
женя м.
12 августа 2021
Все что нужно для вашей бани и сауны также турецкой. Все можно приобрести в этой компании. Также можно заказать с доставкой на объект.
Иван
2 мая 2023
Персонал хамло, сообщил о конфликтной ситуации с водителем менеджеру, на что меня практически открыто послали делайте что хотите, с начальником нет связи,водители ездят как хотят не соблюдая пдд После спустя несколько часов со мной связался руководитель Афанасий, принес извинения,и обещался наказать менеджера и водителя, жду что будет в дальнейшем
Андрей Т.
24 января 2020
Отличная компания, покупал печь харвия М2 рекомендую однозначно! Вынесли показали, загрузили. Большое спасибо!
Александр Плиско
19 февраля 2023
Компания достойная, ценники приемлемые, рекомендую
Татьяна С
14 июня 2025
Порядочная организация. Редкость 👍
Игорь Корнеев
20 июня 2022
При разговоре для проверки нашей юридической службой запросил уставные документы, человек ответил по хамски, сказал что ничего никому не предоставляют, дадут ИНН и Яндекс в помощь нам. Потом повесил трубку. Какой-то базарный колхозник общался. Сайт оформлен красиво, а за ним сидит шайка борзых менеджеров.
Жанна
10 ноября 2021
Очень вежливый и компетентный персонал. Все быстро и четко, без не нужной информации и тягомутины. Из Мск в Питер пришел товар быстрее, чем обещали в СПб
Александра М.
29 октября 2019
Давно мечтали о собственной бани, поднакопили денег и наконец определились. По рекомендации отправились в сауна лайф, очень понравился уровень обслуживания и цены
allaya10
28 декабря 2021
Хорошая цена за товар. Приветливые сотрудники. Но место 🤦🏻‍♀️ Расположен в гаражном кооперативе. Проезд не чистят.В снегопад лучше туда не ездить.