Lawanda

Boris
5 августа 2021
Раньше было прекрасное место с очень вкусными напитками и прекрасными бариста, заходил каждые день-два почти год, а сейчас бариста поменялись, взял матчу лемонграсс-кокос - получил молоко с комками матчи, взял лавандовый раф - пить нельзя, вылить пришлось - либо зерна пережарены настолько, либо не знаю что не так, но факт есть факт. Короче, обидно
Natalia
24 февраля 2023
Любимое место для того, чтобы тихо поработать и выпить кофе. Удобное расположение, вкусные снеки и матча 💔 в ассортимент в магазине просто потрясающий, особенно божественные резинки из шелка для волос
Валерия Аристова
15 декабря 2021
Уютная маленькая кофейня, цветочная лавка и магазин со всякими штуками для дома - и на удивление, у ребят все отлично получилось, ничего не хромает. Кофе супер, букеты с фантазией, ассортимент в магазине интересный.
Andrey
7 января 2022
Уютное место,потрясающий кофе, вкусные десерты,персонал максимально любезный,по сей день все чаще посещаю это место,рекомендую☝🏻 Одно из самых уютных мест в Москве 🙌🏻🖤
Карина П
17 июня 2022
Вкусное кофе и печенье, печенье принесли за ожидание при заказе кофе, хотя долго мы не ждали) очень приятно
Dasha Guarana
6 декабря 2021
мой любимый магазин цветов. заказываю там букеты на все праздники. за эти деньги на патриках больше вы нигде не соберёте такие неординарные букеты
Варвара Данилова
15 февраля 2021
Необычное место! Кофе, цветы и товары для дома. Классные авторские напитки. Очень понравился чай пряная вишня! Есть необычные цветы, экзотические. Креативные букеты. Тихое, атмосферное место на шумных Патриках!
Ника
29 декабря 2019
Очень уютное новое место на патриках! Красивые цветы по вменяемым ценам, большой выбор подарков. В кофейне особенно понравился чай с вишней и кардамоном.
Мария Тюрина
14 сентября 2022
по-моему, лучшая матча в городе. что касается цветов - замечательный выбор самых разных растений, много необычных и экзотических, консультанты рады помочь при выборе и мастерски собирают букеты. хочу возвращаться сюда снова и снова.
Роман
12 октября 2021
Чуть ли не лучший латте в Москве, который я пил. Плюс он относительно не дорогой. Кофе с доп. вкусами так же приятный, в меру сладкий. Советую это место всем! ☕️👍
Денис Чеверикин
1 января 2021
Самый вкусный и разнообразный кофе на патриарших! Варят на зерне от Сварщицы Екатерины. А еще обязательно попробуйте напитки на основе матча)
Юлия Штолина
4 июля 2020
Классный персонал, чудесный интерьер! Вкусный фильтр кофе! Есть классная уходовая косметика, красивые букеты! Очень
Филипп В.
10 февраля 2024
Ужасные круассаны, в Пятерочке лучше. Кофе водянистый. Не советую.
droid
29 апреля 2022
Покупал недавно кофе на банановом молоке, пришлось выкинуть, пить не возможно, вкус очень странный, желания рискнуть ещё раз купив здесь кофе больше нет!
О.К.
7 декабря 2022
Лучший цветочный магазин. В радиусе километра или двух - точно лучший! Я покупал цветы во всех ближайших цветочных магазинах и не смог найти ни одного лучше. Выбор цветов небольшой, но всегда оригинальный и качество отличное. Персонал - добрые внимательные девушки, всегда стараются помочь, благодаря им несколько раз у меня получались просто исключительные букеты. Можно заказать редкие цветы - привезут специально для вас.
Кофеман 5 уровня
6 апреля 2021
Жуткий запах цветов и парфюма, все места заняты людьми без кофе с ноутбуками, вместо термометра на входе кулинарный пирометр почему-то.
Валери
25 января 2023
Закупаюсь у реят постоянно, это то место в которое приходишь и с тобой говорят по поводу того что ты хочешь купить а не то что надо продать, и персонал прекрасный.
Илларион Комаров
15 июня 2022
Персонал очень милый и прветливый😊 Кофе тоже вкусный ☕
Yana N.
14 июня 2020
Ассортимент напитков обширен-не знаешь что выбрать. Мальчик на кофе не смог посоветовать изыском, кроме банального. А цветочный магазин - суперский !!! Цветы шикарные ❤️ Свежие! Полёт фантазии на сборный букет неограниченный !
Маргарита
17 сентября 2020
Мило, можно зайти за кофе и заодно купить подарки для друзей или порадовать себя чем-то приятным и цветами
М Р
Кофеман 5 уровня
25 июля 2022
Вкусное и очень уютное местечкой, маленькое, но атмосферное. Соседство с цветами и разными приятными уходовыми товарами всё только улучшает
Пользователь
29 июня 2022
Вкусный кофе, красивые цветы. Очень тесно, но уютно
Царица
26 апреля 2022
Не понравилось кофе , пожалуй это самое отвратительное кофе что я пробовала , выкинула после пару глотков , не советую .
Ирина Андреевна Андреева
21 августа 2022
Очень люблю эту кофейню , милая уютная, правда сложность со свободными местами
degttyarevaliza
1 сентября 2020
очень милое кафе,вкусные десерты и кофе
Фахад
Кофеман 7 уровня
1 декабря 2021
Часто хожу. Очень Спокойно и дружелюбный персонал.
Андрей Р.
23 января 2022
Вкусный кофеек, есть разное растительное молоко.
Nata Sh
24 сентября 2020
Приятное стильное местечко. Хороший кофе!
Арина П.
19 мая 2022
Вкусный кофе и очень приятные бариста ❤️
somewhat
13 февраля 2021
Очень уютно, отличный кофе и приятные сотрудники. Есть упаковка подарков.
Юлия
Кофеман 8 уровня
6 апреля 2021
Очень классный магазин с хорошими флористами. Ассортимент и цены радуют
Л
Лида Щ.
1 марта 2022
Вкусный кофе, красивые цветы, всегда приятно приходить 🌸
Игорь
10 октября 2021
Уютное место на Патриарших где спокойно без пафоса можно попить вкусные напитки! Пять баллов 💯
Юлия
17 августа 2023
Обалденно, очень классно! Нравится мода на сухоцветы, кое-то купила. Интересные вазы разных форм 💔💔 Консультантка супер! Спасибо.
dimasadofev
27 июня 2021
Чудесная кофейня, прекрасный бариста Алекс
12 ноября 2020
Попить иногда кофе- норм) формат места не очень понятен, цветы, еда, косметика, кофе
Olga P.
13 декабря 2022
Красивый магазин, где представлены ещё и свечи различных местных фирм. Приятное место
Akim Kharitonov
31 октября 2020
Очень хороший магазин. Свежие цветы. Интересный выбор и доступные цены
Антонина Найденова
23 июня 2023
Супер, местечко очень милое и душевный персонал )
Юлия Андреева
17 августа 2022
Очень милое кафе с приятными напитками
Куряков Владимир
2 июля 2020
Красивое оформление, хороший бариста
Арина
28 августа 2022
Очень красивая кафешка в чудесном районе Москвы! Понравился какао
Любовь Шестакова
7 апреля 2020
Очень классное, атмосферное место! Дизайн Огонь!
Arina P.
1 ноября 2021
Очень приятный молодой человек бариста. После посещения заведения остались хорошие впечатления, спасибо. Буду рекомендовать друзьям)
Smarty
30 июля 2022
Шикарный выбор ароматов. Все очень понравилось!
Nadinka Tvl
14 сентября 2021
Очень красивые цветы!
Ренат Сулейманов
27 мая 2022
Хороший кофе.
udream50
3 декабря 2021
Просто проходил мимо, в магазине происходит какая-то интересная жизнь
Григорий
Кофеман 8 уровня
8 декабря 2022
Посещали в ноябре 2022 года, понравилось, рекомендую.