ЛаВаш

Дмитрий Гасанов
27 декабря 2023
Все очень понравилось, персонал вежливый, шаверма очень вкусная,близко к дому,приятный зал,быстрое обслуживание всегда чисто,недорого,это важно
Полина Тлуховская
31 декабря 2023
Отличное место, часто заходим именно сюда. Сегодня взяли две шавермы в пите и облепиховый чай с апельсином. Шаверма как и всегда отличная, поджаренная и с большим количеством начинки. А вот чай я попробовала впервые и была очень приятно удивлена, классный и не дорогой! Создал новогоднее настроение. Но мне хочется так же отметить замечателтных людей, что там работают. Очень вежливые и доброжелательные люди. Даже конфеткой угостили :) Спасибо за такое отношение! Хочется пожелать ребятам всего самого лучшего в Новом году, а самому месту процветания)
Иван
27 декабря 2023
Чудесное заведение. Зашел просто по пути. Приятно удивили вполне лояльные цены и неимоверно крутое качество еды - лучше шаурмы я в Питере не ел. Клиентоориетированность на уровне, классный интерьер и быстрое обслуживание оставят конкурентов курить в сторонке. Желаю ЛаВашу успехов в начинаниях!
Дарина Niki
21 мая 2024
Очень понравилось, что к плову прилагается лепешка и салат, а также приятное обслуживание. Из пожеланий чтоб почаще были супчики в наличии. ❇️
Анастасия Курносова
21 сентября 2023
Лаваш на тарелке просто бомба, красиво оформленна и главное очень вкусно. Пришла на открытие и не пожалела, буду приходить ещё.
UFO
21 ноября 2023
Шаверма тройка с большим минусом, видемо проходимость маленькая и продукты вчерашние, надеюсь не позавчерашние! Сильно огорчило кофе, гадость редкостная!
Мама Айдана
6 апреля 2024
Отличное заведение очень красиво и вкусно. И быстро готовят. Мне очень понравилось здесь
Вероника Б.
24 сентября 2023
Очень понравилась шаверма. Все быстро и вкусно.
Сардорбек Сотволдийев
26 декабря 2023
Здравствуйте да, очень вкусно суши делает и уже пиццу попробовали. Шаверма была всегда вкусная. Что повар поменялся, оказывается? Вкусно делает, а спасибо всем.
Надежда Ххх
17 апреля 2024
На днях побывали в данном заведении, очень удивились,так как на первый взгляд не внушило деверие это место, а когда решили победать очень было вкусно, ребята просто порадовали, будем чаще прихолить.
Сергей К.
26 декабря 2023
Все супер, цены приемлимые, обслуживание на уровне, зайду еще!
Б
Баха Талантбеков
20 декабря 2023
Как всегда вкусно, советую всем.
Станислав Логановский
15 декабря 2023
Отличная шаверма.
Даня Синявский
6 апреля 2024
Очень хорошая забегаловка часто сюда хожу очень вкусная шаверма
Дима и.
28 мая 2024
Оставляю отзыв они работают отзыв ради напитка. Девушка обещала со мной переспать 😅 ради отзоава
S
sosok357