Лаваш

Меню

Елисей Мартынюк
Шаурма вкуснотень, брали стандарт, чикен и фритюр, за фритюр отдельное спасибо от вкусовых сосочков! Это отвал башки, сочная, вкусные! Всем понравилось! Цены хорошие, в помещении комфортно, чуть поправить спинки сидушек и все будет отлично! Удачи ребятам, спасибо!
Кирэл
Прекраснейшая шаурма, вкусный кофе и очень порадовало, что сразу есть раковина с жидким мылом и салфетки. Цены кстати тоже весьма приятные, в сравнении с другими. От меня реально респект!
Асиль Д.
15 октября 2025
Часто посещаю данное кафе. Очень нравится , как готовят - быстро, вкусно , всегда из свежих продуктов. Чисто и уютно. Персонал всегда встречает вежливо.😊 Нравится обновлённое меню- появились роллы и пицца. Пицца нежнейшая , роллы очень вкусные 😋. Рекомендую посетить данное кафе и попробовать вкусности.👍👍👍
Jonathan Davis
Фирменная шаурма пушка бомба, роллы огонь за свои деньги, компот то что надо как в детстве. Быстро, качественно, чисто.
Любовь Федорова
Отличное место! Готовят вкусно, встречают с улыбкой, порадовали обновлённым меню! Если начнёте готовить мидии в чесночном соусе, я жить у вас буду)) Огромное спасибо, что радуете нас!!! Ребята, удачи!!! P. S. Верните много облепихи в морс!)) 😁👌
Разнообразный выбор , очень вкусно !Приветливый и вежливый персонал . Быстро , качественно и вкусно! Остались довольны , наелись , еще и с собой взяли !
Петрович
12 августа 2025
Был приятно удивлён ! Быстро и очень вкусно накормили Персонал пять звёзд ! Готовят пять звёзд ! Чтобы у вас отбоя от клиентов небыло ! Людям кебаб бомба 😊
юлия романова
18 октября 2025
Хочу порекомендовать это место. Очень вкусно. Я ела Гиро классический! Просто бомба, такого удовольствия я давно не получала. Правда, очень вкусно, рекомендую однозначно. Никакое кфс и Макдональдс рядом не стоял
Алексей К
28 февраля 2025
Персонал вежлив 👍. В зале чисто есть парковка очень удобно. Брал гиро на тарелке, рекомендую.Остался доволен.
kaqqrw。𖦹°‧
13 июля 2025
Всё на высоте! Еда наивкуснейшая, персонал вежливый, вкусные цены, чистота и красота 🤗. Обязательно заедем еще раз к вам, всем советую!
Роман Г.
7 октября 2023
Классное заведение где можно попробовать вкусную шаурму и бургер. Приятный интерьер. Вежливое обслуживание, быстрая подача блюд. Отдельное спасибо Сергею!
Мухтар Карутов
18 июля 2023
Давно ищу, где попробовать вкусный бургер. По дороге попалась эта кафешка. По названию сначала подумал, что продаются разные лаваши. Типа тонкий, толстый. А оказалось что полноценное фаст фуд заведение. Увидел бургеры и конечно не мог не заказать. Взял классический с одной котлетой. Что могу сказать, мясо прожаренное вкусное и сочное, по соусу возможно есть небольшие вопросы, но это я старался очень строго подойти к продукту так как это мечта найти идеальный бургер. По овощам вопросов нет, всё свежее и вкусное. И булка прикольная: большая, мягкая. можно отдельно съесть, будет вкусно. Поэтому будете проезжать по трассе рекомендую зайти, есть там что попробовать.
Силютина Инна
26 октября 2025
Приятное заведение быстрого питания, заказ был готов в считаные минуты . Чисто вкусно советую посетить.
Евгений Зинченко
19 ноября 2024
Очень серьезно отношусь к шаурме, для меня это не просто еда, а именно лакомство. Здесь она просто изумительна. Когда я ее ем я испытываю настоящий восторг. Очень вкусно. Еще и рядом с домом
Владимир Данилов
20 апреля 2025
Еда вкусная , однозначно лучше чем у конкурентов по близости , и цены адекватные , советую 👍
Наталья
12 сентября 2025
Приятное быстрое обслуживание) Вкусно, Ммм Спасибо за такое место) Владельцу успехов)
Валентина Браун
10 июля 2024
Очень хорошее место, вкусная шаурма, очень приветливый и вежливый персонал. Будем заезжать ещё. Желаем процветания
Гульмира Султанова
Очень вкусно готовят Тут самая вкусная шаурма😋
Кристина Черкашина
29 октября 2025
Заезжаю не первый раз в это заведение ,очень понравилось как готовят вкусно сытно 🥳
Николай Шкуренко
9 августа 2024
Был 2раза оч голодный шавуха залетала на раз,кафешка чистая парни в перчатках в общем уютное местечко.
Пётр
20 октября 2024
Очень классное место для того что бы перекусить в дальней дороге . Уютое кафе с преветливым и вежлевым персоналом, и очень вкусной едой . Буду заезжать сюда снова. И советую заезжать другим. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Алексей П.
5 октября 2025
Вкусно, удобно, нет туалета, чек чуть завышен, шаурма 380 р
Sss
Очень вкусно! Всегда чисто, всегда приветливы)) спасибо!
Ерванд К.
Лучше из лучших, спасибо большое, постоянно бываю там, детям очень нравится, спасибо большое.....
Лина Н
28 июля 2024
Брали сегодня с собой сырную шаурму с картошкой фри. Картошки по итогу не оказалось. И соус не первой свежести. Раньше было вкусно. Сейчас Разочарованы.
Артур Геворкян
20 января 2025
Все четко и атмосфера и персонал самое главное вкусно
игорь
26 января 2024
Заказал гиро на тарелке и кофе, мясо пережаренное, картошка фри отвратительная, соуса положили как будто украли, и забыли кофе приготовить, пришлось после того как поел, напомнить про кофе🤦‍♂️ обслуживание на низком уровне, вообщем все непонравилось!!!!!
Дмитрий Колесников
25 декабря 2023
Очень вкусно готовят, интерьер уютненький. Персонал приветливый.
Милана Магомедова
26 сентября 2023
Очень вкусно готовят!!! Советую посетить это заведение!!! Очень приятно, когда обслуживает вежливый персонал!!!
NR V
13 ноября 2023
Шаурма из беконовского мяса, как непонятная консистенция, интерьер приятный, время ожидания - долго
алексей денисенко
Все быстро вкусно, но иногда бывают сбои, а так все классно
Владимир
26 сентября 2023
Очень вкусно и быстро Уютно комфортно
Нинэйм
26 марта 2024
Мне очень понравилась фирменная шаурма, не пожалейте, попробуйте, она стоит своего, все сбалансировано
25 июня 2024
Быстро, вкусно, вежливо!
Сергей Ш
7 апреля 2024
хорошее качество, вкусно, доступно
Галина Панфилова
26 сентября 2023
Отличное обслуживание и очень вкусно.
Жигуляка
14 декабря 2025
Шавуха огонь.
Ирина Хорошая
18 февраля 2024
Всё очень вкусно,спасибо мальчикам, особенно Саше❤️👍
Строй
1 января 2024
Офигенно. Сырная шаурма очень вкусная.
Вектор
6 октября 2025
Нет расчета по карте, потому даже заказ сделать не смог.
Максим Францев
26 ноября 2023
Все очень вкусно! Молодцы 👍🏿👍🏿👍🏿
Юлия Селеменева
14 августа 2023
Кондиционер хочу чтобы работал по чаще, на таком нельзя экономить!
Светлана Г.
1 июля 2024
Хорошее заведение но не хватает изюминки
Наталья 😊
12 января 2024