Lavanda Eclair

2501 оценка

Dia Inv
Тихая, уютная кофейня. Правда совсем небольшая - столиков пять-семь. Большой выбор различной выпечки и сладостей, причём очень необычно, скорее креативно оформленной. Выбор кофе - обширный, выпечка, тортики тоже на любой вкус. Подойдёт, как перекусить, провести переговоры, так и пригласить девушку на чашку кофе. Рядом с некоторыми столиками есть розетки - подзаредить гаджеты и т.д. Учитывая локацию - все очень удобно в плане логистики. Рекомендую!
Ольга Ж
Чисто , приятно . Кофе неплох , стакан обнимает медвежонок 🐻 Безумно вкусные эклеры, тают во рту. Клиентоориентированность 👍 Приятные бариста и хозяйка заведения. Видно , что подходят к тому , чем занимаются с душой. Однозначно рекомендую к посещению и сама приду еще 🤗
Анна Солдатенкова
Лавандовый раф очень вкусный! Эклеры тоже, но их внутреннее содержание заметно уменьшилось. Раньше они были прям полностью наполнены нежнейшим и вкуснейшим кремом, а сейчас как-то маловато…
Stanislav P
Кофе Эфиопия, скорее всего гигеша во флоте еле еле пробивается горечь и только начинает проявлять кислинку, как тут же забивается вкусом молока. Так что за кофе 3 звёзды, однако накинул 1 звезду за великолепные эклеры. Они просто великолепны, большой выбор.
Ника
Специально искала в районе м. Восстания, уютное кафе, но не из известных сетевых... И зашла в это. Это эклерочный рай на любой вкус!) Кофе брала по + отзывам "Лавандовый раф", оказалось очень вкусно, эклер выбрала малина-фисташка... Мммм, божественно!) Внутри светло и уютно, есть чистый туалет. Рекомендую к посещению, особенно тем, кому тоже хочется чего-то авторского и не сетевого)
Ксения C.
Вкусно, не приторно. Сама эклерная уютная. Хочется попробовать все;) не соглашусь с отзывами, что ассортимент небольшой - по-моему больше чем достаточно. Касательно цен - ну высоковаты, но никто же не заставляет покупать насильно - в городе полно других эклерных с другими ценовыми категориями, и в магазине на углу можно купить. Я обязательно вернусь снова расширять границы вкусов)
Катюшка
Заходили перед походом в театр. Вкусно, начинки достаточно. Сами эклеры упакованы так, чтобы можно было не касаться их руками и не пачкаться, за что огромное спасибо! Из напитков брала лавандовый раф. Вкусно, но сами цветки лаванды, которые сыпят сверху- лишние. Они оставляют очень яркое и неприятное послевкусие. Будто заела кофе травой с поля😂 берите за заметку!
Мария Чекризова
Где вы еще найдете леопардовые стаканчики для кофе?) Вот и я о том же! Очень милая кофейня с безумно красивыми эклерами, так еще и вкусными. Приятно находиться внутри, очень приветливый персонал, ну и вкусный кофе! Рекомендасьен от души!
Наталья Семенова
Прекрасное место,вкусный кофе/вакао! Обалденные стаканчики с мишками(лучше бронировать). Были с подругой,при полной посадке-никто не мешал общаться-персонал приветливый и оперативный 🌸Спасибо за ваш труд!))
Ксения Щербак
13 марта 2025
Уже несколько лет пыталась дойти до этого заведения и вуаля, наконец-то тут! Очень уютное и небольшое заведение. Внутри спокойно, лаконично, чисто и уютно! Большой выбор эклеров на любой вкус. Взяла попробовать советский и с солёной карамелью - ставлю лайк! Выбор напитков - огромный; фирменный кофе, чаи, классика, сезонное меню. Я попробовала новинку раф попкорн и не пожалела♥️ Советую!
Алексей Шумилов
Почитали отзывы, ожидали большего. Не оправдалось. Совсем. Видимо лучшие времена данного кафе прошли. Вероятно насовсем. Скудный ассортимент и ОЧЕНЬ дорого. Понимаю что за счет цены пытаются "отбить" аренду и иные расходы, но это провальная идея. Самое печальное - размер вообще никак не соответствует цене. Если уж продаёте эклеры, то 1) пусть всегда в ассортименте будет классический, 2) размер нормальный сделайте, чтобы не обидно было деньги отдавать за ЭТО. Попробовали 3 эклера (цена каждого 350+ руб, на минуточку). Более-менее только с соленой карамелью. Лавандовый - вообще не поняли вкуса. А манго-маракуйя какой-то просто сладкий. Чай вкусный, но пакет за 300+ руб. это перебор. Раф с попкорном - такой себе, не похож на раф, просто кофе с молоком. Да и попкорна не оказалось, положили зефирки. В общем, полностью обманутые ожидания.
Валерия
26 октября 2025
Узнала об этом месте еще в 2020 м году, а с 2021 года работаю здесь неподалеку, поэтому на чашечку кофе с эклером люблю забежать!) Пару раз оформляла заказы с доставкой на праздники, все было отлично! Обожаю эклеры наполеон и фисташка 😍 но рекомендую попробовать разные! Очень много начинки и невероятно эстетические десерты сами по себе. Есть уборная, удобные кресла и вроде как были детские стульчики.
Ксения
17 сентября 2025
Искали место с завтраками по адекватному ценнику, нашли эту кофейню недалеко от отеля. Отличное заведение, приятный выбор самих завтраков и огромное количество эклеров на любой вкус. Кофе есть как классика, так и интересные сезонные предложения. Все вкусно и приятная атмосфера со спокойной музыкой.
Л
Люси С.
22 декабря 2025
Атмосферное место. Самые вкусные эклеры в городе, свежие, разнообразие вкусов. уютно, камерно, с душой. Любим приходить сюда с детьми ❤️
Aura
Эклерочная. Здесь подают более 10 видов эклеров. Сами эклеры вкусные, свежие. Также можно взять чай, кофе, есть парочка столиков. Хорошее место, чтобы посидеть полчаса например перед концертом в Бкз. Сняла звезду за то что находится в полуподвале и вид не очень.
Наталья Осс
27 марта 2025
Эстетичное место с большим выбором эклеров. Сами эклеры – очень вкусные, свежие, с масляным кремом. Минималистичный дизайн в светлых тонах. Комфортно находиться внутри и наслаждаться атмосферой. К сожалению, снимаю звезду за незаинтересованный гостями персонал. Все девушки в тот день (16.03) были грустными и не особо приветливыми. Хочется, чтобы сотрудники отражали уют и теплоту заведения.
Юля
4 августа 2025
Большой выбор эклеров, есть и классические вкусы и что то более оригинальное. Глаза разбегаются так как всё красивое и заманчивое-может помочь кассир-бариста☺️ И самое главное тут действительно вкусно 💞 Внутри уютно , а снаружи интересно украшено (даже земляника растет над входом!)
Alina D.
Чудесное заведение. Пришли практически под закрытие, витрина так и манила🙂 Вкусные эклеры и прекрасный чай сделали наш вечер✨
Дискавери Т.
Шли в кафе по отзывам и не ошиблись , просто эклеровый рай 💕Очень большой выбор и все вкусно . Попробовали 4 вида , однозначно вернемся
Зайцева А
21 мая 2025
Каждый раз заходим, когда приезжаем в Питер. Красивое, уютное заведение. Очень большой выбор эклеров. Милые и приветливые девушки на кассе. Обязательно придем снова 🥰 Пс. Очень крксивая и качественная упаковка с собой. Эклеры переносят дорогу в 12 часов.
Дарья Аряшева
18 сентября 2025
Была у вас чуть больше месяца назад, купила почти все виды эклеров и один круглый круассан. Честно, круассан мне попался на глаза случайно — я обычно их не беру, но тут в желании попробовать всё красивое, не удержалась. Это было лучшее, решение! К сожалению, я попробовала его, уже когда уехала из города, и у меня не было возможности скупить всю выпечку. Последнюю неделю я постоянно думаю об этом круассане и не могу найти ничего столь же вкусного в Москве. К сожалению, мне не удалось попробовать все эклеры, в большой семье они разлетелись за считанные секунды. Уже всерьёз задумываюсь о том, чтобы поехать в Питер только ради ваших десертиков!!!
Алекс С.
3 июля 2025
Небольшое красивое уютное заведение. Взял попробовать лавандовый эклер и облепиховый чай. Всё очень вкусно, чай божественный. Играет непринуждённая негромкая музыка. Есть кондиционер, что в жаркую погоду очень актуально. Место рекомендуется к посещению.
Виктория
2 июня 2025
Очень красивая кофейня, невероятно вкусный кофе, а главное огромный выбор эклеров 😍 вежливый персонал, можно сделать эстетичные фотографии, однозначно рекомендую данное место к посещению ! ❤️
Анастасия Г.
13 сентября 2025
Уютное кафе, эклеры очень вкусные, нежные, красивые, эстетичные. Завтрак тоже хороший, мне не хватило у картофельных вафель творожного сыра или рикотты. Эклер советский, похож трубочку со сгущенкой. Персонал приветливый, вежливый
Chizzy Izzy
8 марта 2025
Выбор эклеров просто огромный, знаю это место с самого открытия Отличное, меняющееся меню, где можно выбрать позиции как для полноценного завтрака, так и для хорошего обеда Вкусные напитки, уютная атмосфера Сотрудники милые, отзывчивые! подача -быстро
17 июня 2025
очень рекомендуем это заведение. каждый раз когда приезжаем в этот город в гости мы необходимся без визита в эту эклерную. здесь вы отведаете очень вкусные, а так же красиво декоррированые эклеры. уютная обстановка, причтная музыка и персонал
Жансерик Берикбаев
20 мая 2025
Очень уютная кофейня-кондитерская с невероятно вкусными десертами и ароматным кофе. Каждое пирожное — как маленький шедевр, а капучино здесь один из лучших в городе. Обязательно вернусь снова за атмосферой уюта и сладким настроением!
Александра
11 октября 2025
Не особо люблю эклеры, но увидев такую витрину, не смогла пройти мимо. Взяла на пробу несколько вкусов. Очень нежное тесто, неприторные начинки. Ценник высокий, но в принципе за такую выпечку нежалко.
Кристина Некрасова
7 октября 2025
Большой выбор эклеров с разными вкусами,советую попробовать из напитков раф «Лаванда»,не пожалеете,прекрасное обслуживание,всегда подскажут,чтобы не затеряться в столь огромном выборе))
Nasty, B.
11 июля 2025
Наткнулась на данную эклерную случайно , но была приятно удивлена . Эклеры свежие и очень вкусные , кофе супер . Ассортимент восхищает , тяжело было выбрать но порадовало что есть маленькие версии
Ekaerina Y.
Лучшие эклеры в городе!! Разнообразные вкусы, необычный чай, милое и атмосферное место. Рекомендую!!!
Галкина Ирина
14 октября 2025
прекрасная кондитерская, очень большой выбор эклеров. Приветливый персонал,вкусные завтраки. Заказывала тарты, очень вкусные.
Инна Большакова
Любимые эклеры, уже на протяжении, нескольких лет. Всегда свежие, вкусные. Нравится большой ассортимент. Из фаворитов - лаванда и Наполеон.
nastya.mee
7 октября 2025
Эстетичная кофейня,помимо эклеров можно взять сендвичи,круассаны) Эклер с матчей и клубникой не советую,а вот с фисташкой супер,матча айс латте на 5/10 слишком много молока,к сожалению В целом не плохо,для фоток классное местечко для
Анастасия Ш.
Давно покупаю ваши эклеры, но грустно смотреть на то что происходит с местом. В кафе очень плохо пахнет, как будто пол протерли грязной тряпкой Нулевая клиентоориентированность, девушка в телефоне, никак не помогла с выбором. Спросила нужен ли мне пакет для коробки из 6 эклеров, я отказалась - мне отдают незакрытую ничем не закреплённую коробку, только после просьбы чем то закрепить крышку мне перевязали коробку криво оторванной лентой за 2200 руб
Диана А.
6 марта 2025
Самые нежные и сбалансированные эклеры ❤️ Лучше я не встречала. Очень много интересных вкусов. Замечательное место, уютно и светло. Приятный персонал)
Adele
13 августа 2025
Эклеры посредственные: мучной корпус безвкусный и по консистенции как губка. Эклер с ванильным кремом нормальный и выглядит интересно. Эклер с вишней и шоколадным ганашем невкусный: шапочка заветренная и пластилиновая, причём у неё не получается сбалансировать кислый конфитюр, которым наполнен эклер.
Майя И.
15 декабря 2025
Приятное и уютное место. Когда бываю в этом районе, с удовольствием забегаю перекусить и насладиться вкуснейшими эклерами и кофе. Место always on my mind при выборе куда пойти с подругой или даже наедине с собой)
Sofya
Очень вкусные эклеры и чай. Вежливое и приятное обслуживание, уютная обстановка и милый интерьер. Обязательно вернёмся! ❤️
Анастасия Кондратюк
1 марта 2025
Очень красивое место, эклеры невероятно вкусные🥰 Много разных вкусов, всегда есть места куда сесть. Любим приходить в это место в выходные с семье и наслаждаться вкусными эклерами.
Анастасия Левина
8 января 2025
приходили в кофейню с подружками 7.01, остались очень довольны! под вечер эклеров осталось мало, но это неудивительно, поэтому не жалуемся) у меня был эклер с клюквой, просто бомба, не горчит, сладенький, но не приторный атмосфера чудесная, очень красиво и уютно девушке-бариста отдельное спасибо, очень быстро обслужила, была приветлива и не выгоняла нас (мы сидели до закрытия) мы с девочками очень советуем, придем туда еще раз!
Varvara K.
18 сентября 2025
Самые вкусные эклеры из всех, что я пробовала! Мой фаворит - с яблоком. Красивое, современное кафе, большой ассортимент на витрине. Приезжая в Питер, всегда заходим сюда обязательно 💔
Глеб Крутой
12 апреля 2025
✨ Невероятно вкусные эклеры с хрустящим тестом и нежнейшим кремом! Большой выбор начинок — от классического заварного до необычных вариантов (особенно понравился с карамелью). Уютная атмосфера, приветливый персонал и красивая подача. Идеальное место для кофе с десертом! Обязательно вернусь ещё. ✨
ирина яковлева
4 июля 2025
очень милая и эстетичная кофейня , большой выбор эклеров и напитков идеальное место для встречи с подружкой или рабочего вайба фрилансера :)
Ирина К.
23 марта 2025
Очень уютная, красивая и вкусная кофейня. После долгой прогулки, было здорово здесь согреться чашкой авторского чая с очень красивыми и вкусными эклерами. Рекомендую
Виктория Ш.
1 мая 2025
Искали место для завтрака Маленькое уютное место, к дизайну вопросов нет Но Персонал уставший и немногословный, половины завтрака нет: что не выберешь нет того или иного компонента-то хлеба, то круассана, нет апельсинового сока, в общем не очень:( А тот вариант что заказали (датский) на свои деньги явно не тянул Широкий выбор эклеров, если рассматривать исключительно как кофейню с эклером, забежать мимоходом, то сгодится
Ольга Шантрукова
22 июня 2025
Очень вкусный раф. Нежный и воздушный. Сладкое не ем, но эклеры выглядят очень аппетитно. На любой вкус можно найти
Анна | ГастроГид|Экскурсовод
19 января 2025
Классное место для любителей эклеров🤤 Большой выбор. И очень уютное атмосферное местечко в центре Петербурга. Небольшое помещение в светлых тонах с минималистичным стильным интерьером
Даша Барановская
9 сентября 2025
Недавно посетила эту уютную кофейню и осталась в полном восторге! Кофе здесь просто отличный - ароматный и насыщенный, а завтраки удивили разнообразием и вкусом. Особенно понравилось, как подают идеи завтраков: каждая порция выглядит аппетитно и очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Виктория Кулькова
3 августа 2025
Невероятное место, восхитительный интерьер, работают милые девочки, отличный выбор завтраков и невероятные эклеры 😍