Лаванда

Ольга Серова
Добрый день! Всегда очень приятные впечатления от посещения салона красоты Лаванда! Вчера я делала стрижку и колорирование волос у мастера Ани. У неё золотые ручки! Аня всегда учитывает мои пожелания и подбирает оптимальный цвет окрашивания, всегда внимательно выслушает и посоветует, как будет лучше. После своего неудачного окрашивания (я решила покраситься сама), она мне сделала отличную стрижку и окрашивание волос! Волосы теперь выглядят красивыми, здоровыми и ухоженными! К Анне записываюсь не первый раз и всегда ухожу с отличным настроением! 🥰❤️🌹Купила тонирующую маску для волос в салоне Лаванда по цене намного ниже, чем в магазине. Прихожу сюда не первый раз, салон мне порекомендовала подруга. Здесь всегда приятная и дружественная атмосфера! Очень приятный и отзывчивый персонал! Делала татуаж бровей и наращивание ресниц у мастера Гули. Гуля сделала отличную форму и подобрала цвет, учитывая мои особенности и пожелания! На работе коллегам очень понравились мои брови. И реснички тоже отличные! 👍🥰❤️ Очень приятно, что всегда учитываются пожелания клиентов и даются профессиональные рекомендации по уходу! Цены здесь очень доступные, намного ниже, чем в других салонах! Девочки, спасибо вам огромное за профессионализм, качество, доступные цены и отличное настроение! Всем рекомендую этот салон красоты и буду приходить сюда снова! ❤️
Dnevnik Fotografa
Хочу поделиться своим восторгом от мастера, к которой я хожу уже очень давно — это Гуля! Если вы в поиске идеального специалиста по наращиванию ресниц, то вам точно к ней. Я всегда остаюсь в полном восторге от результата. Её работы — это не просто наращивание, это настоящее искусство! Реснички всегда выглядят очень естественно, аккуратно, держатся просто отлично и при этом совершенно не вредят своим. Гуля очень внимательна к деталям, всегда подбирает идеальный эффект именно для вашего взгляда и делает всё максимально комфортно и безопасно. Каждый раз, выходя от неё, я чувствую себя на миллион! Но что не менее важно, Гуля — это ещё и невероятно приятный человек. Она очень добрая, душевная и с ней всегда есть о чем поговорить, или просто насладиться тишиной. Время в её уютном кабинете пролетает незаметно, а атмосфера всегда такая тёплая и расслабляющая. Она создаёт не просто красивые ресницы, а дарит настоящее удовольствие от процесса и чувство заботы. Если вы хотите не только потрясающий результат, но и получить заряд позитива и комфорта, очень рекомендую записаться к Гуле. Уверена, вы станете её постоянной клиенткой, как и я!
Amiraliemir1985
Салон прекрасный,мастера вежливые,хожу к ним несколько лет уже,Спасибо большое мастеру Гуле за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять!Рекомендую девочки всем 🤗
Татьяна Павлова
Посетила много салонов красоты и мастеров по окрашиванию волос пока не встретила несколько лет назад мастера с золотыми руками Анну в салоне Лаванда в Оранжевом мире. У меня непростые волосы, не каждый мастер с ними справится, но всегда после посещения салона у меня прекрасное настроение, волосы выглядят красивыми и ухоженными, с Аней можно всегда посоветоваться по поводу стрижки, ухода и колористики волос. Все мастера в салоне приветливые, всегда готовы помочь.
Савельева Aлександра
Была у мастера Гуля. Ужасно! Показала, как нужно постричь челку на своей же фотографии старой. Результат совершенно не тот, который я ждала, очень коротко. Даже уложить нормально не смогла, в итоге теперь нужно 2 месяца танцевать с бубном и мучиться, чтобы уложить свою челку и не выглядеть как чучело. Очень не рекомендую, испорчено все настроение. Цена, конечно, демократичная, но и много ума и таланта не нужно, чтобы просто подкоротить челку.
Екатерина Кольцова
Хочу всем посоветовать этот салон. Мастера качественно выполняют свою работу, удобное расположение. Хожу уже более 5-ти лет. После стрижки и окрашивания ухожу с прекрасным настроением! Благодарю мастеров😊
Memcel
Здравствуйте! Обслуживание очень крутое. Приходила сюда на день рождения,мастера общительные и дружелюбные) персонал вежливый и добрый. Стрижку делают очень круто! Советую сюда ходить. Для меня это место теперь моё любимое))
Вита .
Гулечка спасибо большое моя хорошая 😘 за твои ручки за красоту моих ресничек которые ты мне делаешь💋💋💋🌹🌹🌹Ты мастер своего дела всем советую Гулечку три года к ней хожу и другого мастера мне не нужно 🌹🌹🌹 Спасибо тебе большое моя дорогая ❤❤❤
Доброжелатель
У нас династия. Мама моя ходит, я, муж, вот ребенка привела. Девочки все умнички, отзывчивые и рукастые! А мастер ногтевого сервиса Анна просто волшебница! Качественный маникюр, держится месяц - ни одного скола! Спасибо большое!
Лана
Мастер Юля не произвела впечатление. Выполнить стрижку каре не смогла. От назначенной мной длины она сделала короче более чем 5 см. Очень коротко. И что теперь с этим делать я даже не знаю . То что отратут это чудесно. Только когда. Месяцев через 4-5 в лучшем случае. Очень хорошие мастера Аня и Кристина. Одно могу написать, конечно, надо записываться к мастерам в которых вы уверены.
Екатерина Рубанова
Была на наращивании ресниц.Вроде быстро,аккуратно,а по факту через полторы недели четверть ресниц повыпадало.На мой отзыв мастер хамит и врет.Категорически не советую!!!
Елена Калыгина
4 июля 2025
Первое впечатление от посещения прекрасное! Маникюр и педикюр очень советую, мастер Анна внимательна, работает очень качественно, а оплата приятно удивила. Цены в салоне ОЧЕНЬ доступные! Приходите и порадуйте себя!
игорь П.
Отличное место. Отличные мастера. Делала мелирование. Очень красивый цвет сдалали. Мне и всем моим окружающим тоже нравится. Спасибо. Прийду еще. 😍😍😍 Рекомендую. ❤️
Светлана Абрамян
21 декабря 2023
Очень приятный салон,я там постоянно бываю…коллектив приятный и обстановка по кайфу👍все мои девочки с работы так же ходят в этот салон после знакомства с ним…А самое важное красиво и доступные цены,Мне лучше проехать 7 остановок,чем идти в ближайший салон.Возьмут в три дорого да и обслуживание и внимание в этом салоне просто супер 👏 спасибо 😉 всегда приятно приходить к вам,и волосы красить и ногти и депиляцию делать 🙈
Ксения И.
25 сентября 2025
Хожу более 3 лет. Доступность от метро, соотношение цены и качества. Поддержка в эксперименте в окрашивании 😍
Дамик
16 июля 2023
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз была в Вашем салоне . Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров Джульетты и Анны. У Джульетты делала стрижку горячими ножницами, несомненно приду еще не раз на эту процедуру. Джульетта настоящий профессионал. Анна делала мне свадебную прическу . Очень милая девушка, прическа получилась именно такой, как я хотела и очень понравилась всем гостям на свадьбе. Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм!
23 августа 2024
Салон - творческая мастерская, волшебная атмосфера😊, где можно отвлечься от забот) преобразиться до неузнаваемости) .. мастера подскажут, помогут, сориентируют .. всегда чутко реагируют на пожелания клиентов. Адекватная ценовая политика. Советую всем🤗
Евгения Ржевская
20 октября 2023
Была сегодня по рекомендации своего косметолога у Анны и Кристины. Сделала стрижку и окрашивание волос, так же бровки ресницы... Хотя не планировала, но очень приятная и отмосферная девчачья идиллия 😁 я точно вернусь,очень качественно и недорого 😍 девочки, вы чудесницы, спасибо!!
Светлана Светлая
5 декабря 2023
Здравствуйте. Хожу с открытия салона на стрижку и окрашивание волос. Мой мастер Анна, хвала ей и поклон - настоящий профессионал! Очень круто красит волосы, подберёт цвет какой хочется, но в то же время, отговорит от безумных идей, дабы сберечь Ваши волосы! Ну и конечно не мало важный фактор это цены, они очень достойные, в других заведениях цены гораздо выше!
Влада Опанасенко
4 сентября 2023
Ваем доброго времени суток! Много раз посещала это предпритие) Спасибо, Кристине! Отлично делает буквально всё, от шугаринга до маникира и педикюра) Уже считаюсь постоянным клиентом) А как бровки делает, просто умница. Я первый раз делала. Боялась что получиться сильно архитектурно и тёмно, получилось кайфово. Прям мне подошло и потстать. Ещё раз спасибо💜💜💜💜🙏
Л. Л
Терпимо, можно и постричься , маникюр, педикюр, подкраситься по умеренным ценам.
Юлия Ю.
13 ноября 2023
Добрый день! Я обожаю этот салон красоты за профессионализм и теплоту мастеров. Посещаю салон уже несколько лет, стригусь там и делаю маникюр. Благодарю от души своего мастера по волосам Анну, она творит чудеса ☺️ и мастера по маникюру Ирину, в её руках мои ручки становятся волшебными 🌺
Анна Орлова
13 ноября 2023
Стрижемся и красимся в этом салоне уже несколько лет у мастера Ани. У нее легкая рука, кстати, она отлично делает химию. Короткие стрижки у Ани идеальны, причем стрижки очень лёгкие для самостоятельной укладки. Красит и стрижет всех девочек нашей семьи. Цвет стойкий и насыщенный!
Ксения
16 июля 2023
Салон-это моё место силы, радости и красоты! Хожу к одному мастеру с самого открытия! Всегда довольна результатом, будь то :химия, окрашивание, стрижка или просто сделать бровки) Приветливый и вежливый персонал.
Bosonoshki
29 августа 2023
Мне нравиться приходить в этот салон!Доступные цены и хороший персонал.Особенно хочу отметить мастера Кристину Аракеян ,отлично красит волосы и делает укладку!
Андрей
21 июля 2025
Заблаговременно записался, через день салон отказал. Такое произошло 2 раза. Больше не обращаюсь
Ирина
16 июля 2023
Окрашивание и стрижка только там!Бюджетно,быстро, качественно!Не сомневайтесь,покрасят и уложат волосы красиво .Была у Ани,у Кристины.Все ок!
Надежда
16 июля 2023
Обслуживание всегда отличное, посещаю это место с открытия и за свои волосы спокойна. Здесь за качество и професионализм.
Диана П.
9 февраля 2022
Не хочу ставить даже одну звезду. Отращивала чёлку(косая на один бок) для того, чтоб сделать косую на две стороны, несколько раз объяснила мастеру, что я хочу, попросила не трогать длинну по бокам, чтоб челка была на две стороны удлинённая, показала где надо отстричь и как она должна выглядеть. В итоге получила тупо короткую, прямую чёлку, которую мне зачесали на две стороны. Еле сдержала слезы. А когда я сказала, что это совсем не то, мне ответили, что это именно то, что я хотела. На первом фото, то что я примерно хотела, на втором, то что я получила. Больше к вам не приду.
Мария Л.
23 февраля 2022
Лучший мастер маникюра Ирина: профессионал высокого уровня с отличным вкусом и легким характером. В салоне уютно, всегда удобно записаться, цены более чем гуманные. На маникюр и педикюр уже год - только сюда.
Евгения Добренькая
15 августа 2024
Отличная парикмахерская с бюджетными ценами! Была у двух мастеров все профи!
Залина Пшукова
13 ноября 2023
Очень понравилось, спасибо девочки мастера профессионалы своего дела! Была у вас не раз! Спасибо за хорошее обслуживание! Процветания вам в дальнейшем, успехов, и конечно таких же клиентов как я).. До новых встреч мои ласточки💙
Алиса
3 февраля 2022
Салон очень достойный с опытным и приветливым персоналом. Я здесь стригусь и делаю окрашивание по мере необходимости. Результат всегда нравится, потому что мастера умеют слышать пожелания клиента и воплощать их в жизнь.
17 июля 2023
Уже не первый раз посещаю салон, нравится всё. Атмосфера уюта и комфорта. Здесь работаюь мастера своего дела, которые относятся с душой и любовью к своей профессии. хожу к мастеру Кристина
Алексей Г.
15 ноября 2021
Хорошая парикмахерская. Ходил сегодня на мужскую стрижку. Подстригли за 20 минут. Отдал 350рублей. Все аккуратно и без нареканий. За такие деньги считаю адекватный сервис.
КБ
25 июля 2025
Советую всем, кто ценит:** → Безупречный сервис → Индивидуальный подход → Видимый результат Спасибо за то, что делаете мир красивее! Обязательно вернусь и приведу подруг 😊
Татьяна Мерзлова
24 марта 2024
Отличный уютный салон Рекомендую! Профессионалы своего дела . Прекрасная атмосфера , удобное расположение 👍
елена платкова
18 марта 2021
посетила салон второй раз. в первый раз - очень довольна (качество краски и качество укладки мастера ), мастер Вера. сегдня хотела покрасить корни (2-3 см), оказалась цена 1300р , а полная окраска волос - 1500. мастер категорически отказалась сделать работу хотя бы за 1000 ( по прайсу 800р ), очень обидно, а ведь я хотела быть постоянным клиентом этого мастера. вот так мастер может отвратить от этого салона, очень обидно! видимо,здесь главное - побольше денег взять, а постоянные клиенты не нужны ?
Татьяна М.
19 января 2022
Оцениваю салон маникюра. Работа мастера в общем понравилась, но много других нюансов, которые заставили поставить 2 звезды. Антисептиком руки не обработали, мастер работал без перчаток и маски, инструменты на вид так себе, сам салон из разряда нищебродских. Второй раз не пойду.
SaboSha
3 июня 2022
Самый лучший мастер маникюра - Ирина! Очень аккуратно и качественно работает. Всегда прислушивается к желанию клиента! Также очень нравится работа по коррекции бровей у мастеров Аревик и Кристины!
Елена Шурупова
22 августа 2025
Отличный салон! Стоимость услуг, мастера на высшем уровне!
Ksenia S.
17 июля 2023
Отличный салон. Стригусь и крашусь у Ани. Она классный мастер. Всем советую этот салон.
Екатерина Балдина
27 октября 2023
Хороший салон!!! Всегда на высшем уровне . Хожу много лет . Хорошие мастера . Делают лучше всех и исправляют ошибки других . Замечательный персонал .
Павел Романюк
24 мая 2021
Это парикмахерская вводит людей в заблуждение, в рекламе у них сказано что мытье головы является бесплатным при стрижки волос, после того как подстригли выяснилось что мытье головы платное. Мытье головы они оказывают перед стрижкой. Осталось негативное впечатление от данного салона
Катерина Четверикова
11 февраля 2022
Хороший салон,бюджетный👍Мастера все приветливые.Делаю там стрижку,окрашивание и маникюр.Все отлично,мне нравится.Хожу давно.
Анна Заболоцкая
12 сентября 2023
Отличный маникюр и педикюр за вменяемые суммы. Буду приходить еще
Karina Pshukova
24 декабря 2020
Мне очень понравилось, я довольна стрижкой и покраской. Анна- мастер своего дела со своим видением и профессиональной интуицией👍
Ж
Жанна
14 июня 2021
Инструменты для маникюра не обрабатываются , после маникюра обработка антисептиком не проводится, полная антисанитария, мастер проводит процедуру грязными руками . Не рекомендую, вероятность занести инфекцию очень велика, а также, отсутсвие маски на мастере(((
Sinner
29 апреля 2025
Джульетта - мастер своего дела. Мой фаворит!
10 августа 2022
Делала маникюр у мастера Ирины, очень понравилось, отличный мастер. Долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла.