Лаванда

Чудесный цветочный магазин, сколько раз покупала здесь цветы, всегда оставалась довольной и ценой и качеством и обслуживанием. Вот буквально вчера пришла купить в подарок цветов и не смогла удержаться, чтобы купить и для себя. Предложили изумительны вариант кустовых роз с очень приятным ароматом. А сейчас так сложно найти цветы, которые пахнут)
Артём Е.
Всё отлично!!! Мария продавец приятная, добрая, сама подбирает, подсказывает какие лучше взять, собирает букет быстро. Отличный магазин всем жителям нашего города советую этот магазин.
Виктория Кудлаева
6 февраля 2024
Самый лучший цветочный салон Старого Оскола, приятные цены, красивые композиции, персонал и хозяин потрясающие и приятные люди,всегда подскажут, соберут композиции под ваш вкус, а если вы не знаете чего хотите то обязательно удивят вас красотой своих работ и помогут определиться с выбором, ассортимент цветов потрясающий, работают на заранее заказ и доставку, цветы купленные в данном салоне всегда свежие и стоят довольно долго, радуют глаз, всё просто потрясающе!
Елена Турмышева
3 сентября 2025
Отличный цветочный! Всегда свежие цветочки, которые порадуют долгое время! Композиции на любой вкус! Рекомендую
лена рыкова
14 февраля 2025
Самый лучший салон цветов в городе, являюсь постоянным клиентом уже много лет, большой выбор цветов и самые приятные цены!!! Прекрасное обслуживание!!!
ирина кузнецова
9 марта 2025
Замечательный салон, Мария профессионально и быстро оформляет букеты на любое торжество, всегда к ней, рекомендую
Данил Соболев
18 июня 2024
Очень хороший цветочный магазин. Приехали за шариками. Девушка очень активно помогла сделать нам выбор, посоветовала что и как лучше сделать. За обслуживание и качество покупаемого товара ставлю только пятерку. Всем советую цены приятные особенно на гелиевые шарики
Дарья
22 июля 2024
Сколько раз покупали цветы и всегда оставались довольны, стоят очень долго. Мария делает букеты с душой, учитывая все пожелания. Свадебный букет конечно тоже доверила ей, и не ошиблась. Спасибо 🫶🏻
Р
Роман Валерьевич
20 марта 2022
Хочу выразить Благодарность !!! Марии, за обслуживание, и за качественные цветы, которые стоят по неделям !! Моей девушке очень понравилось.. Тут не 5, а 100 балов сразу !!! Очень, качественно, можно найти разные круглые коробки, под цветы, кто хочет шаров, или дизайнерских под фотографию, все сделают !! Я очень рад, и девушка моя ( ваша ) будет очень в восторге !!
Amsterdam
18 января 2023
Приятное место. Есть что выбрать. Хорошие цветы, большой выбор бумаги. Советуем если что то такое нужно. И приятные работники конечно)
кристина севрюкова
13 ноября 2022
Качественные, свежие цветы, невероятной красоты. Компетентные флористы, с чувством вкуса, и личным подходом . Особенно хочется выразить благодарность Марии, всегда поможет и подберет нужные цветочки ❤️
Алексей И.
20 марта 2024
Всегда свежие цветы, вежливый персонал, имеется доставка.
Даниил
16 февраля 2022
Очень быстрое и качественное обслуживание! Всегда свежие цветы. Рекомендую к поосещению
Жанна Давыденко
29 июня 2021
Прекрасный магазин, хороший и качественный выбор, грамотный флорист!!! Рекомендую 👍
Анна Занкович
10 декабря 2024
Любимый магазин цветов! Душевная хозяйка, красивые букеты.
Андрей Калюжин
31 января 2022
Супер
Elen
16 декабря 2024
Всегда свежие розы и пахнут даже! Много лет наш любимый магазинчик цветов для нужд семьи в праздничные дни!
Даниил Титов
30 апреля 2022
Все Замечательно Букеты 💐 - BOMBA 💣( качественные ) Персонал - высококвалифицированный 👍
31 августа 2022
Спасибо огромное за всегда необычные и очень красивые букетики! Особенно Машуне, она просто волшебница!!!!🥰😘
Екатерина Мазурова
13 февраля 2021
Маленький ассортимент, но всегда свежие цветы!
Кристина Лящук
22 сентября 2020
Доброжелательные продавцы и всегда свежие цветы
Дмитрий Б.
11 апреля 2023
Отличный магазин цветов, приветливый продавец.Все понравилось!
Anna Litovkina
26 ноября 2021