Лаванда

Алена Налбандян
5 мая 2025
Очень классный магазин. Всегда свежие и красивые композиции в наличии. Заказыввю не первый раз, очень довольна профессиональной работой и продавцов и отдельная благодарность доставщикам. Всегда вовремя и доброжелательно. Процветания ребятам
Инна Э.
1 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность вашему цветочному магазину за великолепные букеты, купленные мною накануне первого учебного дня! Заказала два букета — оба получились нежными, изысканными и яркими одновременно. Первый букет состоял из кустовых роз нежнейших розовых оттенков, второй был оформлен шикарными пышными хризантемами и с кустовыми розами желтых оттенков. Цветы свежие, живые и ароматные. Оформление элегантное и стильное, идеально подходящее случаю. Огромное спасибо вам за вкус и внимание к деталям! Букеты доставили удовольствие и вызвали улыбки наших любимых педагогов. Желаю процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов!
Светлана Ледневская
16 сентября 2025
Не первый раз покупаю букеты и заказываю доставку в этом магазине и всегда остаюсь довольна качеством цветов, обслуживанием и доставкой. Цветы всегда свежие, стоят долго. При онлайн заказе флорист присылает несколько вариантов букетов под определенный бюджет, что очень радует. Перед доставкой, которая приезжает точь-в-точь ко времени, обязательно присылают фото данного букета/композиции. Спасибо большое за Вашу работу.
Нарина Ф.
25 января 2025
Живу в другом городе и часто пользуюсь доставкой букетов для мамы, очень довольна работой сотрудников данного цветочного салона, выполняют заказы быстро, собирают красивые качественные букеты, всегда предоставляя большой выбор под конкретный бюджет. Цветы , что немаловажно стоят достаточно долго , за это еще один огромный плюс ребятам! Буду обращаться еще не раз
Карина Бачалова
21 сентября 2025
Шикарный магазин цветов! Уже дважды заказывала у них цветы своим подругам на дни рождения. Отличный сервис, учли все пожелания и связались с получателя и для уточнения места и времени доставки. Также порадовало, что можно было к букета дополнительно сделать сладкий подарок. Это мало где доступно. Однозначно буду часто заказывать цветы своим близким и друзьям
Эрика Х.
31 июля 2024
Мне очень нравится этот цветочный салон! Если нужно кого-то поздравить ,сразу еду туда, всегда помогут ,подскажут и соберут что угодно на ваш вкус. Цветочки всегда свежие, сотрудники часто принимают свежие поставки и я счастливым образом на них попадаю🥹 С дистанционными заказами тоже все отлично. Отвечают быстро, отправили варианты букетов ,помогли с выбором ,а доставка молниеносная🤩 очень достойный сервис, сотрудники вежливые, в магазине очень уютно и всегда большой выбор цветов, игрушек, сладостей и шаров😍 советую выбирать именно этот цветочный салон в селе Чалтырь!❤️ прикреплю фотографии того что у них уже покупала и заказывала, если заказывать у них ,то всегда отправляют фото готового букета!👌🏼
Светлана Щ.
19 декабря 2024
Спасибо этому салону за букет, заказ делала онлайн, помогли с выбором, сделали очень красивый букет, доставка быстрая сюрпризом получателю. За следующим букетом к вам🥰
Amy V.
25 марта 2025
Заказывали букет на день рождения с доставкой. В чате всё подробно обсудили, предложили множество вариантов, большой выбор. За несколько часов до доставки прислали фотографии. Привезли вовремя. Именинница очень довольна ♥️
11 ноября 2025
Я живу в другом городе и нет возможности лично радовать родных. Цветочный магазин Лаванда меня выручает. Я несколько раз обращалась для составления и доставки букета. Каждый раз меня восхищает умение и профессионализм, отношение и понимание, скорость и точность в работе. Спасибо большое. (Фото из магазина, которое мне перед доставкой прислали)
Лина
19 декабря 2024
Очень хороший сервис, все пожелания по букету были услышаны, нашли те цветы, которые очень хотелось добавить в заказ. Благодарю за подаренные эмоции!
Юрий Килафян
10 сентября 2025
Всегда свежие цветы, шикарные букеты, разная ценовая категория на любое предпочтение 😁 посоветуют, подберут букет. 💐 А так же свечи есть и наборы из гипса, что украсят интерьер и отлично сочетаются на подарок с букетом 💐 советую посетить это место 💯
Насиба Ходжиева
3 сентября 2024
Мне очень нравится этот цветочный , всегда свежие и красивые цветы , доброжелательный и общительный персонал, брала не раз там букетики и что я подметила это то что девушки объясняют как нужно правильно ухаживать за цветами , и простояли очень долго
Марина К.
28 мая 2025
Очень нравится магазин. Всегда покупаю букеты здесь и пользуюсь доставкой по мере надобности. Всегда подскажут, подберут букет рамках бюджета или повода. Спасибо за сервис и ваш труд!
Ксюша Кухта
17 мая 2024
Заказывала доставку цветов подруге на День Рождения, всё прошло замечательно! Помогли выбрать лучший вариант букета, подобрали шарики и открытку в цвет, доставили минута в минуту!)) Я и именинница остались очень довольны!)
👑Инкогнито👑
31 января 2024
Нашла магазинчик через интернет, у свекрови было день рождение и уже традиционно отправляю ежегодно букеты. Написала на ватцап, указав свои предпочтения, ответили быстро, прислали фото букетов и отдельных цветов, выбрали, собрали букет и вечером доставили. Свекровь была приятно удивлена, а это самое главное 🥰❤️цветы свежие и красивые 👍👍 спасибочки вам большое, классный магазинчик 🌸
Диана Гнедина
23 июля 2024
Заказала букет находясь на другом континенте)) отличный дружелюбный сервис, ответили сразу в WhatsApp, прислали много вариантов букетов на выбор, доставили менее чем за 30 мин) Имениннице букет очень понравился! Спасибо большое!
Виктория Согомонян
28 ноября 2024
Заказываю букет в этом магазине уже не первый раз и каждый раз радует клиентоориентированность и отношение к клиентам! А самое главное ассортимент в магазине большой и цветочки всегда свежие !
Татьяна Зырянцева
26 мая 2025
Самый лучший магазин цветов, девочки просто цветочные феи которые подберут букет на любой бюджет. Всегда посоветуют, подскажут. Рекомендую данный магазин.
Екатерина Волкова
24 декабря 2024
Очень внимательные, вежливые, отзывчивые!!! Помогают подобрать букет, доставка быстрая!!! Спасибо!!! Очень хороший выбор!!! Все супер!!!
Милашка Елена
26 марта 2024
Нужен был букет цветов на день рождения мамы с доставкой на дом, так как находилась в другом городе. В интернете нашла контакты магазина и очень быстро мне помогли определиться с выбором! Даже согласились написать открытку с моим текстом! От заказа до доставки прошло кажется даже меньше часа! Всем очень довольна, именинница в восторге! Спасибо
Алексей
16 мая 2024
Потребовался букет роз для поздравления с днем рождения: оперативно прислали фото цветов для согласования выбора, доставили до адресата в течении часа после обращения. Спасибо за соучастие в оказании услуги, отнеслись с пониманием к необычному заказу! Качественный сервис! Рекомендую!
Арустамян Н.
2 августа 2024
Самая лучшая доставка цветов.Благодаря вам ,мне удается радовать своих любимых и близких людей , находясь далеко от них. Цветы всегда свежие ,никогда не разочаровывалась . Спасибо ,что вы есть.
Виктория М.
7 ноября 2024
Большие молодцы! Быстро отвечают на сообщения, присылают нужные фотографии, удовлетворили мой запрос на подарочный набор, оперативно доставили заказ! Спасибо большое, именинница довольна!
Дорогая Передача
1 июня 2025
Супер. Вежливые девушки. 100500 фото прислали для выбора. Заказывала удалённо. Доставили в назначенное время. Спасибо!!!
Владислав Викторович
4 ноября 2024
Персонал отработал заказ на высшем уровне, доставка быстрая, цветы прекрасно составлены. Спасибо за прекрасное настроение
Дмитрий Т.
8 июля 2023
Слушайте , зашли в магазин , и сразу почувствовали домашнюю атмосферу, вот просто захотелось даже подольше остаться , к сожалению или к счастью нам очень быстро помогли с выбором и мы остались довольны, большой ассортимент и великолепный собственник.Обязательно вернемся к вам!
Мария
30 августа 2024
Отличный магазин, вежливый и общительный персонал, помогли с выбором онлайн, прислали все фото, букет доставили во время, именинница довольна, спасибо!!
Ирина Носачева
17 декабря 2024
Отличный салон, приветливые сотркдники, широкий, качественный и свежий ассортимент. Рекомендую!
Андрей Лаптинов
9 ноября 2024
В принципе, лучшие в Чалтыре. Не первый год пользуюсь их услугами по доставке цветов. Всегда букеты свежие и открыточка в подарок! Спасибо за отличный сервис!
виктория н.
19 декабря 2022
Внимательный подход к клиентам. Всегда свежие цветы. Оригинальные цветочные композиции. Доставка в указаные сроки до адресата. Довольны все - заказчик и получатель! Рекомендую!
Валерий Калинкин
10 августа 2023
Приехал в Чалтырь на свадьбу друзей. Из Москвы. Был удивлён хорошему качеству сборки букетов,цветы свежие,флорист вежливый. Местным очень рекомендую этот цветочный! Уровень не ниже Московских!
Александр П.
14 декабря 2024
Заказ был сделан удаленно с другого города ... Понравилось в сотрудниках клиентоориентированность и доброжелательность единственный небольшой минус обещанную в подарок открытку не доставили (
Emma A.
26 апреля 2024
Все на высшем уровне! Заказывала доставку, всё подобрали , отправляли разные варианты примеров 👍🏻очень довольна обслуживанием персонала, а так же красивым и свежим букетом! Спасибо большое!
Андрей Будаков
12 апреля 2024
Сработали оперативно! Оформление супер👍 Персонал вежливый! Вообщем все очень довольны!
Мариам Хаишбашян
24 мая 2025
Здесь ,без слов! Молодцы, очень оперативно доставили букет, моей дочери. 5+
Ашот Б.
3 сентября 2024
Отличный магазин, всегда свежие цветы, вежливый и доброжелательный персонал! Недавно заказывал букет на 1 сентября, сделали вовремя и со вкусом! Теперь буду заказывать только тут.
Наталья новикова
17 февраля 2024
Нужен был букет на свадьбу с доставкой. Нашла магазин в интернете, сама проживаю г. Москва. Букет доставили вовремя, букет шикарный, спасибо!
Елена Понасенко
27 мая 2024
Прекрасный магазин. Красивые букеты, приятные цены. Необходима была доставка на определённый бюджет. Прислали много вариантов, учли все пожелания. Спасибо большое)))
Анна П.
3 апреля 2025
Живу за 2500км заказываю для мамы. Всегда подберут под бюджет красивый букет. Все супер.
Евгений.....
25 ноября 2024
Всё прошло в телефонном режиме, оформили доставку, всё шикарно, всем рекомендую…спасибо девочкам.
Дмитрий А.
24 декабря 2025
Покупаю здесь регулярно цветы , проблем небыло ,приятный коллектив
Юлия К.
15 декабря 2024
Очень быстрое и качественное обслуживание и доставка! Рекомендую 👍
Настя Будякова
4 июня 2022
Заказывала букет на день рождения подруги🙂 находясь в Москве. Осталась в большом восторге от сервиса. Цены тоже приятно удивили да и качество составления букета и самих цветов на высоте. Обязательно обращусь ещё 😍
Лу Да
13 октября 2024
Подобрали быстро композицию, доставили очень быстро. Рекомендую салон цветов "Лаванда"
B
Bagrat Yesayan
17 марта 2025
всегда свежие цветы и любезные сотрудники очень доволен
Ирина Лавринчук
5 декабря 2022
Вам спасибо за такой красивый юукет!! Сервис появился в Чалтыре🔥🔥 А то ежегодно проблема заказать на расстоянии букет в Чалтыре. Все было вечно кувырком и ужасно… Но вы - как свежий воздух. Круто все и оперативно!! 🔆
Мелконтий Сергеевич
28 декабря 2024
Берите цветы только тут! Девчонки работают как настоящие мастера кунг-фу!
Елена Сотникова
14 февраля 2025
Большое спасибо за прекрасный сервис!!! Пользуемся услугой доставки цветочков уже не раз!!! Очень довольны!
Ян
Спасибо магазину. Отвечали очень оперативно удалённо смог отправить цветы спасибо большое
Виктория Филипова
8 августа 2022
Не первый год уже заказываю цветы для мамы . Цветы всегда свежие и букеты нереально красивые ❤️спасибо что выручаете меня , я живу за 1500 км от родных