LaVanda

Владислав Д.
1 марта 2024
Я был приятно удивлен красотой цветов и профессионализмом сотрудников в вашем магазине. Ассортимент у вас просто потрясающий, и цветы свежие. Особенно важно было, что сотрудники магазина были очень дружелюбны и готовы помочь мне с выбором идеального букета для особенного случая. Я определенно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и с удовольствием вернусь сюда снова! Спасибо за прекрасный опыт покупки цветов!
Радмир Сулейманов
10 июня 2024
Отличный магазин Цветов,внутри очень красиво,хорошие продавцы,цены приличные,красивые цветы выбирай всё на свой вкус,купил Маме цветы она была в восторге Всем советую этот магазин!
Элина
8 июня 2024
Цветы свежие, красивые, вкусно пахнут! работники доброжелательные, помогают с выбором. особенно понравилось как они оформляют букеты, каждый раз восхищаюсь их работами) недорого, но со вкусом
Валерия Саввинова
4 марта 2024
Красивое оформление букетов, продавцы хорошие, помогли с выбором. Цены вполне адекватные, советую заглянуть если вам нужен красивый букет по хорошей цене!
Антон Г.
27 февраля 2024
Ставлю пять звёзд так как все красиво и уютно, комфортно продавцу спасибо помог мне выбрать отличные цветы цена не кусается а так все хорошо
Артур Климов
8 марта 2024
Отличный магазин цветов, советую покупать именно здесь, так-как там комфортно и персонал может вам подобрать цветы которые вам нужны.
Кристина Л.
9 июня 2024
Очень красивое место! Цветы вкусно пахнут, приятный персонал, большой выбор цветов.
Вилена Барабанская
12 июня 2024
Недавно покупала тут букет для мамы, быстро и красиво собрали букет как я и хотела. В дальнейшем, буду обращаться еще раз
entkdpol
3 марта 2024
отличный магазин цветов, очень хороший продавец, красивые цветы, В помещении уютно и чисто.
Александр Фадюшин
7 марта 2024
Мне очень понравилось вежливость сотрудников этого магазина ,думаю что теперь буду покупать цветы только там
София Степанова
7 июня 2024
все 5 звезд! очень красиво,опрятно и уютно) понравилось как хорошо собрали букет😍
Artem.pinigin
25 февраля 2024
мне понравились цветы их ассортимент персонал был со мной очень вежлив рекомендую.
Денис Тугаринов
11 августа 2024
Спасибо за шикарный букет, жена была в восторге
Давид М.
6 марта 2024
Самые лучшие цветы, мне очень понравились! Рекомендую ВСЕМ!!!!!