Лаванда

Ника
13 октября 2018
В кафе холодно. Шашлык несли очень долго, все 3 порции без предупреждения принесли на 1 блюде. Мясо пересоленое. При расчете в бланке рукописном было прописано 2 соуса, хотя мы заказывали всего 1 и принесли один. Официант сказал , что порция соуса маленькая и они решили двойную порцию положить. О как. А предупредить ? Жалобной книги не было. Извинений тоже. Взяли полную стоимость . Оплаты картой нет. Чеков не дают. Больше не придем, нафиг такое обслуживание
Сергей Кокурин
17 сентября 2018
Испортили праздник. Очень много блюд было отправлено на переделку. Или полный возврат. После смены названия, полный мрак. Да и еще, когда там отдыхают "свои" (из своего региона), про вас забывают ли на вас забивают или не хватает рук (выбирайте кому что по душе).
Al'bert Wolf
9 октября 2021
Хорошее было кафе когда то.. вкусная была кухня, приятная обстановка, хорошая живая музыка, но все пошло крахом...
Jonik Sharshembekov
10 марта 2019
У нас был корпоратив. Еда не понравилась. Не вкусно. Музыка ваще отстой. Короче не советую.
Артем Янин
25 сентября 2019
Поставлю 2 звезды, так как там можно придти компанией и со своим спиртным!
Владимир В.
25 ноября 2019
Заведение закрыто на реконструкцию и не работает. Лазил по стройке искал живых людей, не нашел)