Лаванда

Станислав Я.
7 мая 2025
Приятная гостиница, с учетом того, что место действия - пгт. Кавалерово (не Москва). Очень приветливый персонал. Гуманные цены. Всё рядом (центр поселка: автостанция, магазины, учреждения...). Тихо, спокойно... Разве что, гигиенический набор (зубная щетка, паста, шампунь) не помешал бы 😊
Наталья
15 сентября 2025
Когда бываем в Кавалерово. останавливаемся только там. Приветливый персонал. Номера по приемлемым ценам. Да, номера ни люкс, но чистенько. Всё необходимое есть.
Людмила Шишкова
11 июня 2024
Воспользовались гостинице в связи с командировкой. Гостиница расположена в жилом доме на 1 этаже, рядом есть стоянка, но после дождя лужи и грязь Администратор вежливая женщина, запуталась, кто в каком номере живет. Жила в полулюксе. Однокомнатный номер с санузлом. Мебель новая, но матрас хоть и высокий, но какой-то не плотный. Подушки синтепоновые, только большие Постельное белье чистое, цветное. На полу ковровое покрытие во всем номере. Есть чайник, чай в пакетах, сахар, кружки, стаканы. Из мебели кроме кровати мягкий диван, стул, шкаф, тумбочки и телевизор. В номере достаточно света. Неприятного запаха из санкомнаты нет, но неприятность ожидала в виде плохо чищенного поддона душевой кабины. Вода уходит плохо и остается обод серый от воды. Особенность нет завтраков, в номере лежал информационный буклет и возможности заказать еду в номер из рядом расположенного кафе, но администратор об этом не информировала. Кафе работает только до 21 часа , магазины рядом расположенные до 19 или 20 часов. Советую подумать об ужине и завтраке заранее.
Валерия Нестерова
3 октября 2024
Отличная гостиница, чистые благоустроенные номера. За ту сумму, что стоит номер, очень хороший вариант, доброжелательный администратор, тихо и спокойно. Рекомендую.
Елена Катревич
27 февраля 2024
Классная гостиница. Персонал внимательный и ненавязчивый. В номерах чисто, новенькие телевизоры. Холодильники. Впечатлили картины на стенах. Бельё хорошего качества. Всё располагает к качественному отдыху. Спасибо.
822868 Коршунов
1 февраля 2023
Хорошая гостиница. Чистый номер. Очень качественная вода из под крана, в чайнике даже накипи нет. Тихое место. Нет завтрака, но рядом кафе, цены там вполне демократические, а качество высокое. Персонал гостиницы доброжелательный. Отопление прекрасное, приходилось приоткрывать окно для проветривания.
Ольга Романчук
18 октября 2024
Нам гостиница понравилась, чисто, уютно, постельное белье хорошее, администратор вежливая. Рекомендую.
Ламия М.
9 ноября 2021
Вежливый и приятный персонал, цена-качество радует, хорошие чистые номера, в которых вся мебель и техника есть и исправны. Останавливались на 2 ночи, заняли весь блок, поэтому проблем с санузлом не испытывали. Убрала одну звезду из-за не очень чистых полотенец и перепутанных смесителей крана, обожгла руку немного. Постельное чистое, матрасы новые.
Владимир Гущин
28 июля 2024
Останавливались семьёй, путешествуя по Приморскому краю. Расположена удобно, рядом магазины. Внутри тихо и спокойно. Номера чистые, просторные и уютные. Персонал вежливый, цены демократичные.
18 ноября 2019
Не плохой вариант для сельских гостиниц. 1 радушная бабушка админ. 2 бесплатный чай или кофе 3 опрятный номер (чистая постель) 4 конкурента ориентированная цена 5 телевизор жека 20" и зарядки на мобилу P.S. Если мне предстоит побывать ещё в этом городе я без сомнений поселюсь в ней.
ЕЛЕНА
18 июня 2021
Сама гостиница нормальная, персонал, вроде тоже, НО заселяют такие ЭЛЕМЕНТЫ! Ночевали с мужем одну ночь в 2х местном номере за 1750р! Это был ад с 1 до 3 ночи нас кошмарили соседи (пьяные оргии), продолжение началось в 7 утра. Когда заселяете для оргий смотрите на лица!!! Если администрации не важен рейтинг, то нормальным людям ночью не до сна! Утром хотелось бежать с такой гостинице!!!! Не рекомендую 😵🤨😨😰😬
Кайфарик
4 октября 2023
Хорошая гостиница с низкими ценами в комнатах ремонт хороший персонал советую 👍
Elena Bedenko
19 сентября 2022
Благодарим за гостеприимство! Чисто, уютно в номере, клиентоориентированный администратор. В следующий раз только в Лаванде остановимся. Рекомендуем.
Борис Шкреб
18 октября 2022
Пртветливый ресепшен, в номере чисто, тихо и по домашнему уютно. Вай фай само собой. Центр, всё рядом.
Екатерина Куланина
6 июля 2022
Хорошая гостиница, останавливаемся каждый год , чисто , тихо , приветливо .Есть кондиционер. Рекомендую.
Александр Матвеев
22 мая 2023
Обслуживание отличное, расположение в центре поселка, чистые номера.
Никита Смородина
10 декабря 2022
Персонал, приветливый, в номерах чисто, аккуратно. Гостиница удобно расположена
Наталья Зотова
30 апреля 2023
Хорошая гостиница. Чистые, практически домашние номера. Приветливый персонал.
Александр К.
6 апреля 2023
Хорошая гостиница, чисто. В номере чайник, холодильник, телеыизор.
Владимир Смирнов
26 апреля 2024
Хорошая домашняя гостиница на высшем уровне, просторные номера, доброжелательный персонал. Рекомендую.
SmartPower
22 ноября 2024
Хорошая гостиница , просто но хорошо , еще бы завтрак был бы очень хватает
Илья Александрович
15 июля 2024
Слегка совдеповский вариант, но в целом не плохо по цене-качеству.
Ольга Бозорова
11 апреля 2023
Обслуживание ужасное, тапочек и халатов нет. Одноразовых шампуней и щёток тоже.
Кристина
30 ноября 2024
Не хватало бы обновить интерьер, а так добрые администраторы
Сергей
7 апреля 2021
Советская гостиница,но в этом посёлке других и нет. Номера больше похожи на квартиры. Персонал хороший.
Александр Кожемякин
15 января 2025
Чисто, уютно...
Мира Сон
8 января 2020
Чистинькая и уютная, но как и в любом поселке савдепия 😊, администратор очень вежливая
Александра М.
25 марта 2020
Чисто, удобно, комфортно. Приятный и внимательный персонал.
14 марта 2020
Небольшая гостиница на десяток номеров. Собственного кафе нет. Есть Wi-fi.
Анастасия Ромашкова
21 сентября 2021
Мне очень понравилась. Назад в СССР.
Царь всея Руси!
3 декабря 2019
Хорошая, тихая гостиница, быстро оформляют, всё предоставляют! 😁👍
Виталий А.
26 апреля 2019
Уютненький отельчик. А фасад - я делал. Надо ещё балконы облагородить!
Александр Казанцев
27 июня 2023
Советский колорит, дружелюбный персонал.
иван и.
Серг
11 августа 2024
Хорошая гостиница
8 июня 2019
Уютный небольшой отель в центре пос. Кавалерово.
Ольга М.
27 мая 2019
Очень понравилась! чисто уютно!
илья Пузиков
22 апреля 2023
Отличная гостиница , уютная
Санёк трушин
12 января 2023
Обслуживание норм, персонал отличный,
Андрей Подлас
4 сентября 2022
Все отлично, вот бы ещё кондиционер не помешал бы.
Антон Кушнерик
12 января 2020
Отличное место, приветливый персонал
Виталий Еремеев
7 июня 2022
Для ночлега всё есть, и кафе рядом
Андрей Л.
1 августа 2020
Нет ориентирования на клиентов. Нехотя показали номер.
Кристина Архипова
6 декабря 2021
Уютно, чисто
Fox Hakkinen
1 мая 2020
Не плохая гостиница остановится на недлительный срок. 💡💡💡💡