Лаванда

Олеся Евсюкова
Спонтанно записалась на маникюр без покрытия к мастеру Оксане, осталась в полном восторге! Настоящий профессионал, приятная в общении, тактичная, учла все пожелания, умеет поддержать беседу. Работа выполнена максимально качественно, быстро ,выше всех похвал) искренне советую к посещению данный салон
олеся м.
Красилась у Екатерины, по рекомендации знакомой. Но к сожалению то окрашивание, которое обсуждали и то что вышло мягко говоря из разных галактик)) Как обычно в таких случаях мастер стала оправдываться, что это лучшее что могло выйти в моем случае, что не получилось то как на фото, мол, у вас изначально волос был сильно темный, вот только почему об этом было не сказать до окрашивания? Записалась накануне знаменательного события, конечно настроение было подпорчено неудачной прической. Если нужно сложное окрашивание с гарантированным результатом, точно не сюда. Интерьер салона уютненький, в стиле совдепа.
Инна Долгова
22 июля 2025
После безнадежно испорченных в другом салоне волос очень остро встал вопрос о поиске нового мастера. Страшно было идти ко всем, но увидев стильную стрижку подруги решилась воспользоваться ее рекомендацией и пришла в Лаванду к мастеру Екатерине. Думала, что мою голову уже ничем не спасти было. Но я ошиблась-на месте безжалостно сожженых волос я получила суперстильную короткую стрижку, просто «журнальную», которую никто из предъидущих мастеров даже не предполагал на моей голове. Я в приятном шоке, оказывается можно и модно и красиво и удобно со скромным количеством бездарно ранее обесцвеченных волос, покрашенных в невнятный цвет. Браво!!! Восторг!!!
елена к.
3 июля 2025
Делала здесь стрижку и укладку. Очень довольна. В салоне чисто, уютно, всё красиво. Персонал приветливый, вежливый. Мастер, - чудесная женщина и грамотный специалист. Всем рекомендую посетить данное заведение !!!
Татьяна Харитонова
31 марта 2025
Мой любимый салончик! Хожу больше 5 лет, полный комплект услуг для дам. Девочки все настоящие профессионалы, мастера своего дела. Уютное место, всем рекомендую
Диана А
Отличные мастера! Детки ходят только туда ! Внимательные и хорошие специалисты . Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Валерия Попова
2 октября 2024
Записалась на стрижку к конкретному мастеру неделю назад. Вчера мне позвонили и напомнили о том, что завтра у меня будет стрижка. А сегодня, в день стрижки, в середине дня мне позвонил администратор и сообщил, что мастер не стрижет в такое время и предложил перенести мою запись на 15 дней вперёд.. я осталась крайне недовольна сложившейся ситуацией. Я хотела подстричься и получить консультацию мастера по поводу подбора стрижки, данный вопрос является достаточно деликатным. Выбор мастера обусловлен советом знакомой. К сожалению, у меня не стали уточнять, почему я записалась именно к данному мастеру, мне просто предложили либо перенести либо выбрать другого мастера, о которых я ничего не знаю. С моими возражениями не попытались поработать. Когда я объясняла оператору , что данная ситуация сложилась не по моей вине и какие могут быть предложегия , во время разговора она кому-то дала комментарий что "девушка возмущается", имея ввиду меня, когда я просто защищала свои интересы. Считаю это проявлением неуважения к потенциальному клиенту , кто хотел довериться вашему салону. Надеюсь, мой комментарий будет полезен людям, которые хотят первый раз посетить данный салон
Ирина С.
28 февраля 2023
Замечательный салон, где работают настоящие профессионалы красоты. Делала стрижку у Эльвиры, осталась в дичайшем восторге: умелые руки, аккуратность, тщательность в нюансах причёски, потрясающий вкус и понимание типажа клиента. Советы по уходу за волосами, которые дала мастер, оказались очень действенными и эффективными. Рекомендую однозначно, компактно, но очень уютно. Работает бровист, маникюр, педикюр, косметолог. Ещё не всех попробовала, но увиденное в салоне однозначно вдохновляет на повторные посещения.
Наталья Малюк
23 декабря 2023
Обслуживание на высоте, приятная атмосфера, хочется приходить снова и снова! Девушка на ресепшен очень приятная, вежливая, персонал отличный ! Даже детям есть чем заняться ожидая маму со стрижки. 😍👍и самое, что лучше -рядом с домом!
Шахноза
25 июня 2023
Классный салон, цены приемлемы! Сделала здесь стрижку каре, довольна аки слон. Персонал вежлив, дружелюбен. В салоне чисто и вкусно пахнет.) В конце обязательно сделают комплимент! 🤍
Анна А.
23 июня 2024
Все на высшем уровне, мастера знают свое дело, уважительные администраторы, подстроятся под мое время, перезвонят, очень довольна что стала их клиентом.
михаил ж.
Подстригались с супругой у Екатерины,я бы сказал не просто мастер,а мастер экстра класса
рая ореш
30 июля 2024
Очень понравилось, Мария супер мастер шугаринга, слышит клиента и делает как надо ! А букальный массаж просто топ!!!
Полякова Анна
7 ноября 2022
Любимая парикмахерская. Мы давно переехали, но посещаем только этот салон красоты. Дети с первой стрижки ходят только к Наташе. Я же за красивой причёской бегу к Екатерине (лучший колорист в нашем районе). Ещё очень нравится специалист по ноготками - Мария. Девочки всегда дружелюбны, предлагают чай/кофе. Советую "Лаванду" От души 👍
Ирина
Несколько раз заходила без записи - подравнять дину волос на 5 см - мастера сидят в креслах или телефонах (понимаю что везде запись предварит..) 5 минутная услуга и тишина....
Тимофей М.
29 декабря 2023
Очень хороший салон! Хожу туда с открытия, мужские стрижки на высшем уровне, приветливый персонал, приятные цены. Всем рекомендую!
Светлана
26 сентября 2023
Хороший салон. Здесь работает отличный мастер Екатерина, но запись к ней почти на месяц вперёд. Доброжелательный персонал, чистенько. Маленьких клиентов угощают конфетами)
Ольга Якубова
9 мая 2023
Очень нравиться эта парикмахерская, отмасферненько, в стиле прованс. Персонал вежливый, приветливый. Сын ходит стричься только туда и только к одному мастеру Наталии.
Яна П
24 октября 2018
-Здравствуйте, можно сделать маникюр с покрытием обычным лаком? -Да, конечно, в час уложимся... С этого разговора началось мое знакомство с данным салоном. А итог посещения таков: больше часа девушка делала мне маникюр, и еще больше часа мучилась с лаком, выяснилось, что обычные лаки не её, а чьи-то чужие, и пользоваться ими она не умеет, всю эту мазню с моих ногтей пришлось стирать. Вырваться из этого места я смогла только через 2,5 часа с, по-прежнему, не накрашенными ногтями! )))
НнМм
16 сентября 2020
Небольшой уютный салон, приветливые девочки. Если к парикмахеру, то только к Кате. Она супер! Сама подскажет, если что, посоветует, молодец. Теперь своих подруг и знакомых к ней отправляю, все довольны.
Людмила Петрова
24 сентября 2025
Салон, который требует ремонта и создания более душевной атмосферы! Я понимаю, что это денежные вложения, но и людей придет больше на ваши услуги!
Татьяна Ситникова
21 ноября 2022
Спасибо всем девочкам салона. Уютное заведение, где получаешь массу позитива. Особая благодарность Эльвире. Стрижками мастера довольна.
Экспертиза Верювлюдовна
24 июля 2024
Подстригала ребёнка. Милая мастер Наташа сумела сумела не только исполнить прихоть мамы, но и заинтересовать ребёнка. Мы довольны. Рекомендую.
Алексей Зеленский
30 декабря 2022
Был первый раз,хоть и живу рядом. Мастер Эльвира подстригла превосходно,без лишних вопросов!Очень доволен,рекомендую!😍
Татьяна Злобова
1 февраля 2023
Посещали данный салон всей семьей на протяжении всего его существования. Прекрасные мастера (Наталья, Катя, Оля), уютно и душевно
Оксана Ч.
13 февраля 2024
Хорошее обслуживание, прекрасные мастера, уютная обстановка.
Elena Nosova
5 июня 2020
Все мастера большие профессиионалы своего дела. Очень уютно и комфортно. Не отказывайтесь от кофе, он у них потрясающий!
Russimperial
29 декабря 2023
Очень хороший салон! Уютная атмосфера, вкусный кофе, приветлтвый персонал и приятные цены. Хожу в него 3 года и все нравится
Оксана Александровна Ц.
20 октября 2021
Ужасно! После маникюра и покрытия гель лаком, ногти восстанавливаю полгода! Ожоги и пропилы на нескольких пальцах.
Майра Джаксыбекова
1 июня 2025
Хожу сюда постоянно, очень нравится мастера хорошие
Александр Королёв
26 октября 2019
Хорошая парикмахерская. Отлично стригут девчонки, и всегда угостят кофе! Третий год хожу сюда.
Кутманбек
25 ноября 2019
Сам не пользовался услугами салона, но пришлось заметить довольных клиентов. Мастера на высочайшем уровне!!!
Нина Зарубина
9 июня 2025
Места мало. Одной комнате и массаж и маникюр.
Юлия Владимировна
2 мая 2024
Хожу в солярий, все чисто, удобно и комфортно!
Марина Кобликова
10 февраля 2023
Мастера супер Особенно мастер маникюра Мария
ольга смирнова
8 июня 2024
Прекрасный мастер бровист Екатерина.
Максим Я.
11 апреля 2021
Качественно и недорого. Очень приветливый персонал. Уютно
Юлия Устинова
23 февраля 2023
Отличный салон. Мастера супер. Вкусный кофе.
Елена Галичкина
24 декабря 2022
Спасибо мастеру Екатерина за прекрасную стрижку
Юлия И.
29 октября 2019
Хороший салон красоты, внимательный, вежливый персонал.
Галина Слепцова
7 ноября 2022
Мастера хорошие, пенсионерам скидка на стрижку....
Екатерина С.
7 апреля 2023
Хорошие мастера,приятная атмосфера.Рекомендую!
ночь звезда
16 ноября 2023
Всегда чисто , вежливый персонал.
Андрей М.
7 октября 2024
Все отл
Нелли Янчук
29 октября 2023
Уютная атмосфера, профессиональные мастера!
НатальяТ34рус
7 августа 2022
Мастер Наталья просто супер. Но задрали цены(((
24 августа 2020
Ходим только туда. Отличный мастер Наталья
Волжанин
6 апреля 2021
Хорошие причёски и доступные цены
Галина Пацула
18 ноября 2023
Профессионалы! Так держать !
Ирина Курылева
14 октября 2021
Клёвый салон, лучшие мастера!