Лаванда

Олеся
Прекрасное место! Зашли с детьми в кафе случайно,чтобы укрыться от дождя и выпить горячий кофе. Встретила вежливая администратор. Чисто и уютно! Кофе оказался ОЧЕНЬ вкусным , к тому же в этот день кофе был по акции))) Дети выбрали себе пончики😋 Как оказалось это не только кафе, но и салон красоты. Предварительно записалась и вернулась сюда на следующий день. Мастер Алина сделала свою работу качественно, аккуратно и учла все мои пожелания. Покраска под кутикулу, выравнивание, форма на всех ногтях идеальная. И здесь опять приятный бонус -по понедельникам "втирка в подарок", мелочь, а приятно). По рекомендации администратора записалась к ним на архитектуру бровей. Это место, куда я безусловно вернусь) Однозначно рекомендую!
Ольга Болотова
Очень уютное и красивое местечко! Делала там маникюр у мастера Марины. Всё идеально! Аккуратно, красиво и быстро. Пока мне делали маникюр муж с детьми пили кофе с булочками и наслаждались общением в кафе ! По-моему, лучше не придумаешь! Особенно хотим отметить гостеприимство администратора Натальи!В салоне царит чистота , уют, спокойствие. В такие места хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо всем сотрудникам!
Симбаева Анастасия
Потрясающий салон! Всё на высшем уровне: от уютной обстановки до профессионализма мастеров. Сделала маникюр — результат идеальный, держится уже 3 недели без сколов. Цены адекватные, обслуживание быстрое и вежливое. Ещё очень порадовало, что во время ожидания предложили кофе — это добавило приятных впечатлений и помогло расслабиться. Очень довольна, теперь это мой любимый салон красоты!
Юлия Чернышева
Посещаю этот салон красоты давно!хожу на маникюр к Мариночке,просто фея,профессионал своего дела,мастер маникюра с большой буквы!приводит в порядок ручки и ножки быстро и качественно!теперь и моя дочь-подросток ходит к ней на маникюр и в восторге от Марины!ходила на лазер к Ульяне,тоже профессионал своего дела!приятная атмосфера,качественное,доброжелательное и быстрое обслуживание!спасибо!
ksenia sh
Периодически записывалась в этот салон, мастера быстро и аккуратно работают, удобный диван на маникюре и удобные реклайнеры на педикюре, но придя последний раз за 10 минут до записи, (там же есть и кафе можно пока выбрать напиток, зайти в уборную) салон оказался закрыт, мастер подошла к двери и сказала что администратор ушла и закрыла на ключ, у мастера ключа нет, открыть она не может, 5 минут подождала на улице, замёрзла и ушла в соседний салон)) при таком наличии салонов в каждом доме, очень странным кажется такое отношение
Анна Мехоношина
Отличный маникюр и мастер располагающая к себе. Записалась за день до визита — это очень удобно! Плюс ещё и кофе можно с собой взять на процедуры ))
Недавно посетила салон красоты Лаванда, где делала массаж у Юли, и осталась очень довольна! С самого входа в салон меня встретил дружелюбный персонал. Юля - настоящий профессионал своего дела. Все процедуры она проводила с вниманием к деталям и максимально комфортно для меня. Во время массажа Юля спрашивала о моих предпочтениях и уровне дискомфорта, что очень приятно и важно. Массаж был просто невероятным! Я чувствовала, как уходит напряжение в мышцах, и после процедуры меня наполнила легкость и расслабление. Я определенно рекомендую этот салон и мастера Юлю всем, кто ищет качественные услуги массажа. Обязательно вернусь еще!
Зарина А.
Максимально приятное и уютное место. Персонал приветливый и отзывчивый. Отдельно хочется отметить мастера ногтевого сервиса- Марину. Без преувеличения она МАСТЕР своего дела. Безумно приятная, добрая и милая девушка. С огромной ответственностью подходит к своему делу. Ручки после неё аккуратные и красивые ) Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов ❤️
саша е
Недавно посещала этот салон, была у мастера Алины, маникюр сделали очень хорошо, быстро и аккуратно! Также взяла кофе и круассан, безумно вкусный, видно, что администратор мастер своего дела🤍
Татьяна Т
Отличный салон у дома ! Вежливый администратор Ульяна !) Мастер маникюра Марина первоклассный специалист - маникюр с покрытием за 1 час 🔥
кристина
Замечательный салон ,приветливый персонал ,все атмосферно ,уютно ! Мастер выполнил свою работу отлично,очень классно что есть возможность заказать вкусный кофе 🥰удачи вам и побольше хороших клиентов ❤️
Александр Абдуллаев
Зашёл сюда именно за кофе - на салонные услуги даже не смотрел. И, честно, не ожидал, что в таком месте будет настолько достойный уровень. Попал на момент обучения - видно, что девочки подходят к кофе серьёзно, а не «для галочки». Взял чашку и приятно удивился: вкусно, аккуратно, с вниманием к деталям.
Даша
7 марта 2025
Была 29.01. Надо было срочно снять покрытие. Записалась через Яндекс. Рабочее место было грязным. Был уже вечер ( в районе 16-17 часов), и после женщины, после которой я сразу поднялась- я была последней. Возможно мне показалось, но мастеру не сильно понравился этот момент, так как мастер очень сильно торопилась. Снятие, маникюр и покрытие прозрачным обычным лаком вышло 1700 рублей. Немного задели кутикулу. После того, как мы почти закончили, мастер попросила помыть руки, для того, чтобы нанести крем, но уже в этот момент, девушка была одета в куртку. Никаких обид, просто больше сюда не приду. Пришла, потому что прочитала хорошие отзывы. Надеюсь, кому-то будет полезно
Нигара Озхан
17 января 2025
Спасибо большое мастеру Индира за качественный и быстрый маникюр с покрытием и за приятную беседу, рекомендации. Салон очень красивый и приятный персонал. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов
iri757198
Записалась за день до визита, первое посещение в салон. Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Екатерине за мои ножки !!! Великолепно! Рекомендую салон . И мастера Екатерину!
Надежда
2 июля 2024
Мне нравится это место. Во-первых чисто, всегда обращаю внимание на полы и рабочие поверхности, во-вторых, всегда украшают на разные праздники( Новый год, Пасха и т.д), вкусный кофе. Хожу туда я на маникюр, вот не знаю говорит к кому специалисту :)) а то потом не запишешься 😅 попробуйте сами. Но мне очень нравится мастер Алина, она какая-то особенная. Попробуйте. Цены приемлемые. Маникюр качественно выполняет. Хочу попробовать сходить на массаж. Рекомендую это место.
Олеся Обиход
4 октября 2024
Замечательная студия, мастера-профессионалы своего дела, являюсь постоянным клиентом у мастера по бровям Марьяны, всем советую! Брови шикарные, краска держится долго, идеальная форма. Также, сделала и маникюр, все очень понравилось, теперь и на маникюр буду записываться только в эту студию. Всем рекомендую!🌸
Наталья Евлахова
6 ноября 2024
Недавно переехала в г. Видное из другого региона и мне необходимо было найти хорошего мастера по маникюру. Это всегда очень сложная задача. Так как здесь ещё никого не знаю обратилась в Бьти-кафе и мне повезло. Девочки очень гостеприимные. Уютная обстановка,. Мастер Марина, к которой меня зааисали , работает быстро и при этом очень качественно. Всё понравилось. Вернусь сюда обязательно.
Рипли
6 июля 2024
Уже почти год хожу к мастеру Марине и в полном восторге ❤ Скорость, аккуратность и чудесные дизайны, воплощенные благодаря этому мастеру - всегда на высоте! Плюсом к этому вкусное какао зимой и лимонады летом из кофейни :)
Елена Даниллина
3 июля 2024
Отличное место, хорошая атмосфера и профессиональные специалисты. Делаю массаж у специалиста Марины и была на педикюре у Юлии, очень понравилось. Рекомендую. Особенно рекомендую мастеров Марину и Алину, маникюр и педикюр супер, качество и профессионализм.
Александра Б.
6 июля 2024
Отличные девчонки маникюра и педикюра, знают свою работу, добросовестно подходят к каждому пальчику. Бьюти-кафе 10 прекрасное место для того что бы отдохнуть привести в порядок свои пальчики и не только.. выпить вкусное кофе. Спасибо за гостеприимство
николай Щербань
4 июля 2024
На протяжении двух лет , делаю у мастера Марины маникюр , педикюр ! Огромное спасибо , все быстро , при этом качествено , если бы ногти не росли можно и 3 мес ., проходить с шилаком . Ни отслойки , ни сбитых углов ❤️ Спасибо большое, хороших вам клиентов!!!!
Tsareva Maria
25 августа 2025
Отвратительная организация! Ходила не один раз. В этот пришла к «мастеру» Алине, на снятие/маникюр/покрытие, все сделали, работа оставляла желать лучшего в частности френч по разному нарисованный на каждом ногте. Но я человек человечный, поэтому по этому поводу я ничего говорить не стала. Через день начало отходить покрытие у кутикулы, я сообщила об этом и меня записали на ремонт. До моего прихода я вежливо пыталась уточнить в чем дело почему так могло произойти чтобы не столкнуться с этим вновь. Опять таки уважая время каждой из сторон. Все пожимали плечами сказав что наверное гель заканчивался и так вышло. Придя на ремонт я опять уточнила не надо ли перелетать вообще все, потому что приходить третий раз мне бы не хотелось, а отслоенного материала на пальцах становилось больше. Мне сказали не надо, в итоге к вечеру пошли новые пальцы. Больной палец мне вообще не до сушили я так поняла. Отправляла фото администратору и управляющей час подробным описанием и фото. Большой палец на правой руке после ремонта тикал до невозможности , было больно и я просто не хотела опять снимать, в третий раз. Вчера я пошла на маникюр в другой салон и мне пришлось снять покрытие с ногтей так как что то образовалось на этом самом большом пальце. Хочется сказать что вы абсолютно бессовестные люди, дай вам бог здоровья крепкого и помните о том, что земля действительно круглая. Всех благ.
Александра К.
19 февраля 2024
Хожу на ЛЭ. Очень довольна результатом! Сегодня решила попробовала маникюр. Была у мастера Марины. Полностью довольна результатом, надеюсь, продержится долго! Все мастера приятные в общении. В салоне чисто, уютно, при входе есть кафе. Инструменты для маника стерильные, достаются из крафт-пакета. Буду приходить ещё, обязательно) Update! Раньше были очень приятные хлопковые салфетки в кабинете лазерной эпиляции. С их помощью мастер убирает гель с тела. В последний раз были жёсткие бумажные полотенца. Совершенно неприятные ощущения на коже
Марина
9 августа 2024
Прекрасный мастер Ульяна, хожу к ней на лазерную эпиляцию уже почти год , профессионал своего дела . Рекомендую! В салоне всегда чисто и уютно, все девчонки приветливые . Лайк 👍🏻
Анна Шлыкова
Не хотела оставлять отзыв, но считаю важным поделиться своим долгим опытом. Хожу к мастеру Марине почти два года, и раньше была довольна результатом. Выходишь с салона и порхаешь с новым маникюром. К сожалению, последние четыре месяца качество работы сильно упало. Процедуры делаются «на количество», а не на качество, а материал, который используется ( вероятнее всего поменяли ) явно некачественный — нарощенный ноготь у меня полностью отвалился после последнего визита перед праздником. Мастер часто выглядит недовольной , уставшей во время работы, создавая неприятную атмосферу ( возможно какая то личная неприязнь - непонятно ). Очень жаль, так как раньше всё было прекрасно. Клиенты — это то, что позволяет работать, и их нужно ценить. Надеюсь, мой отзыв поможет обратить внимание на качество работы и материалов, а также отношение к клиентам. Очень жаль что так вышло…и мнение о салоне в целом за последние 4 месяца поменялось на 180 градусов.
Наталья Р.
9 июля 2023
Уже давно пользуюсь услугами данного Бьюти-кафе. Мне очень нравятся мастера и близость к дому. Почти всегда удаётся записаться на нужное время и день! Это важно для меня! В салоне очень уютно и чисто, а также можно заказать вкусный кофе или другие напитки . Рекомендую!
795407 набиева
Бровист Светлана прекрасный специалист ,за несколько лет впервые нашла профессионала 🫶
Татьяна Гриник
16 сентября 2023
Посетила данный салон второй раз делала маникюр и педикюр у мастера Марины. Очень понравилось все акуратно, качественно и быстро. Сама мастер милая и приветливая девушка. В салоне чисто и уютно. Обязательно приду ещё. Сам салон рекомендую! 👍🌹🌹🌹
Валерия Р.
25 июля 2023
Массаж - превзошел все мои ожидания! Прекрасный мастер, я отлично отдохнула, проработали места напряженные, благодаря чему хорошо их расслабили. Теперь буду ходить курс массажей! Делаю коррекцию бровей, обычный маникюр - тоже всё супер. Да даже кофе очень вкусный делают! Короче классное место и рекомендовано к посещению🔥
ирина
17 мая 2024
В студии чисто и уютно, места много. Мастер Марина идеальна!!! Золотые руки!!!! Деликатность!!! Доброжелательность! Профессионал!!!! Спасибо за потрясающий маникюр!!! Ульяна профессионал лазерной эпиляции, а Юлия шикарно делает массаж. Специалисты высокого уровня. Хотелось бы обратиться к руководству. Может пора клиентов угощать кофе? Ну прям ваша продажа кофе своим клиентам вызывает негативные эмоции. Особенно: - кофе чай? - да, если можно. А потом в счете нечаянно увидел включенную стоимость. Говорите тогда «кофе платно будете?» Ну просто дно. Чай/кофе всегда предлагают в салонах красоты хорошего уровня. Подумайте над этим. Вам повезло со специалистами. Только из за них ставлю вам высокую оценку. Но ваше личное отношение к посетителям расстраивает: неудобно сидеть на маникюре. Пояснице хана (спасибо мастерам, что ищут решение данной проблемы с помощью подушек). Кофе/чай платный.
Ксения
12 декабря 2023
Приятное место рядом с домом, мастер Алина быстро, аккуратно и качественно сделала маникюр, диванчики удобные, атмосфера приятная, цены хорошие! с удовольствием буду записываться дальше))
Индира Суюсанова
11 августа 2023
В этот салон хожу на массаж , маникюр и педикюр. Массаж потрясающий, мастер Юлия делает качественно, учитывает все мои пожелания. Мастер маникюра Марина выполняет все мои хотелки по дизайну на 5+, месяц можно спокойно носить маникюр без сколов!
Аалия Абакарова
13 сентября 2025
Первый раз посетила салон , пилкой порезали кожу на двух пальцах. Теперь болят пальцы . Показав администратору , она сказала тут работают хорошие мастера, а это неизвестно как вышло !
Алла Д.
19 марта 2025
Последний маникюр, просто кошмар. Через неделю после укрепления гелем, неделю ходила подпиливала зацепы, и в итоге 5 ногтей сломано.
3 октября 2025
Самое лучшее кофе на районе , всё рекомендую.👍,вообще это салон красоты, спасибо администратору Ульяне за потрясающий кофе 👍
Анастасия Суворова
26 декабря 2023
Сегодня делала ламинирование ресниц и архитектуру бровей у мастера Татьяны, осталась в восторге от работы мастера, вежливый, квалифицированный специалист, все пожелания были услышаны, цвет подобран идеально, форма то что нужно, реснички 🔝
Анастасия Носакина
8 октября 2023
Одни плюсы,минусов нет! Мне нравится мастер в этом салоне- Марина. Очень хорошая скорость работы, все быстро и аккуратно. Всегда найдет выход из плохого состояния ногтей)))) Хотелось бы чаще посещать этого мастера, не страшно совсем попасть к ней в руки! ☺️☺️☺️☺️☺️
Фируза М.
Очень понравилась коррекция бровей! Мастер Светлана. Тщательно проработала.
Дарья Ю.
27 декабря 2024
Отличный салон! Уютная атмосфера и хороший сервис! Мастер-бровист Татьяна просто золото!
Марина М.
6 апреля 2024
Качество обслуживания отличное. Мастер Алина, приветливая, аккуратная! Сделала маникюр (снятие, покрытие) очень быстро и хорошо. В салоне уютно и чисто!
Irina Abramova
22 июня 2023
Посещаю салон практически с самого открытия и всегда остаюсь довольна оказанными услугами. Мастера маникюра-профи в своём деле! Администраторы всегда приветливы, готовят вкусный кофе. Очень приятная, уютная атмосфера)
ксения н.
22 октября 2024
Больше года хожу к мастеру-Оксана. Очень довольна. Быстро, аккуратно, красиво. Ни разу не было отслоек, держится долго. Я очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻
альмира юсупова
30 сентября 2023
Не покупайте там кофе , он отвратительный вода водой , плюс пенка не пенка даже не стараются , зашла , администратор и еще сидит мастер точнее почти лежат на диванах , даже не поздоровались потом встала ели ели сделали кофе , попросила половинку сиропа так как не люблю сладкий сняли всю сумму причем самый дорогой кофе у них в районе, лень было дойти до другого кафе не буду писать название . Администрация обратите внимание на сотрудников и их внешний вид клиентоориентированности о , кофе не делайте если не умеете. Уберите название кофейня вы не кофейня …. И да делала ногти , стоимость космос , уровень надомница . Не рекомендую , не тратье свои деньги и нервы.
Варвара Жи
15 октября 2021
Салон на 5+, на блийшие несколько километров вы лучше не найдёте. Очень приятно находиться, комфортный и милый интерьер, можно посмотреть кинцо, попить чай/кофе. Очень качественно сделали маникюр/педикюр/бровки. Персонал очень вежливый и приветливый. Обязательно приду к вам ещё.
Анна К.
21 июня 2020
Переехала в Видное пол года назад, думала буду ездить в Москву на маникюр. Открылась прекрасная студия-кафе, думаю дай зайду и попробую, до этого пробовала ходить в другие студии в Видном, но не устроило или качество, или отношение. Я любитель хорошего кофе утром, а так же сделать все свои дела в первой половине дня. Когда узнала что могу сделать два дело одновременно, решила, что мне точно стоит записаться. Была у мастера Ольги и Оксаны на маникюре, я осталась в восторге, так как для меня глубокий и красивый маникюр сделать практически никто не мог. Также делала коррекцию и окрашивание бровей, мне тоже очень понравилось. Девочки теперь я ваш клиент, так как спустится на первый этаж, выпить вкусное кофе и сделать прекрасный маникюр это прекрасно, я думала такогл не бывает!
Алина Спыну
31 июля 2024
Хожу на маникюр в этот салон несколько лет. Очень уютное место. Мастер Марина выше всяких похвал и администратор Лариса
Ангелина Г.
6 июня 2025
Спокойное ,милое местечко ,мастера-профессионалы .всегда качественно. Администратор вежливая 👍🏼
Ярослава Клименко
22 декабря 2024
Хорошее место, прекрасные мастера. Хорошие материалы. С вниманием относятся к пожеланиям клиента! Спасибо)
Summer time
8 октября 2022
Отличное место. Очень нравится мастер Оксана, всегда делает быстро и аккуратно маникюр, может отремонтировать ноготь. Всегда качественный маникюр. Много новых лаков, качественные, долго держатся. Приятная обстановка , вежливый персонал, чистота, порядок, телевизор с современными фильмами.