Лаванда

Ирина Алексеева
16 апреля 2025
Ужасные продавцы... Покупала рыбу, рыба разморожена, в пакете розовая жидкость вылилась мне в пакет, попросила еще мешочек, на что услышала возмущение продавца, что мне дали уже рыбу в мешочке... продавец из отдела молочной продукции стала кричать на весь магазин, что они не дают дополнительных мешочков, при этом обозвала меня хамкой громко на весь магазин....поспешила уйти из этого магазина, мне даже нечего было ответить продавцам, в этот магазин больше ни ногой
Игорь
3 июля 2025
Магазин с советского союза .Но интересный ассортимент и очень неплохие цены.Считается что крупы и хлеб там дешевле все бабушки стараются там закупаться
Александр А. Г.
15 ноября 2025
Окунись в прошлое! В каждом отделе по продавцу, никакого самообслуживания: продавец наберёт вам того картофеля или тех помидоров, которые наберёт. К сожалению, товар на выкладке не всегда выглядит презентабельно. Много хорошей выпечки. Здесь всегда людно.
Константин Айсенов
22 сентября 2025
Оставлю честный отзыв, поработав там неделю, заметил что на складу очень большое количество тараканов, в подвале мыши грызут печенье, уцелевшее от мышей выбирают и продают, тараканы так же присутствуют как на кухне так и на складу с овощами, не советую для работы данное место, да и для покупок в принтцепе тоже, абсолютно наплевательское отношение к покупателям. 1 звезда строго!
20 мая 2025
Хороший ремонт сделали но продукция уже не дешевле всех и так на любителя если что то из др ассортимента нужно то там нет. В целом хороший уютный с приятными хорошими продавцами. Особенно в овощном отделе продавец М . очень вежлива всегда посоветует подберет сложет и продаст. Быстро и качественно обслуживает. Молодцы. Процветания и успехов вам!
Евгений Шахматов
8 марта 2025
Раньше все продукты там закупал, сейчас смысла не вижу цены на многие сравнились с другими магазинами и там можно самому выбрать, картошку, лимон, чеснок и т.д. а здесь картошку взял пакет она вся мелкая ещё и гнилая есть, вообщем редко что там беру
Виктор Комлев
12 января 2023
Очень колоритное место. Магазин в стиле СССР. Со всеми достоинствами и недостатками. Магазин поделён на несколько отделов: рыба и мясо, фрукты и овощи, кондитерские изделия, бакалея. Цены умеренно низкие. Продукты свежие. Ассортимент невелик, большие очереди. Персонал в целом вежливый, но иногда бывают случаи конфликтов, прежде всего из за большого потока клиентов. В магазине чисто, неплохой ремонт. Стоят лавочки, где можно посидеть и полки-столики для того, чтобы разместить продукты в своих сумках. Зимой тепло, летом прохладно, работают кондиционеры. Лично я, покупаю здесь фрукты и овощи, а также рыбу: продукцию скоропортящуюся. Потому что обороты здесь большие, а ассортимент небогатый и товар не залеживается, свежий. Приходить лучше не в пиковые часы. Лучше после 19:00.
Вера С.
23 августа 2023
После ремонта, приятнее стало заходить за покупками, очереди бывают редко. Летом довольно недорого овощи можно здесь приобрести, рыба - неплохой выбор, выпечка своя, и т. д. Вообщем заходим за покупками сюда!
Галина Малыгина
Продавец в бакалейном отделе -хамка. Такое ощущение , что делает одолжение покупателям. В марте 2026г пришли за покупками ,обслуживание отвратительное! продавца не было за прилавком, "выплыла "с недовольным видом. Спрашиваю , соль йодированная или нет? Кстати ,на витрине её нет вообще .Отвечает:-обычная😁. По факту оказалась йодированная! Например, у меня проблемы с щитовидкой и мне это важно. Говорю ей, что не разбирается в своём товаре и не работай, если разговариваешь "сквозь губу, делая одолжение". Стала , как базарная торговка возмущаться и говорит:- я вызову полицию. 🤣. Говорю, вызывай!В машине ждали внуки, поэтому ушли, но осадок остался. Вопрос, зачем вы держите на рабочем месте неадекватных продавцов? Больше в Лаванду не ногой . Позорище, а не обслуживание.
оля турабова
5 ноября 2024
На неделе заехала, за фруктами , взяла гранат он испорчен, тут же отказалась , пока мне взвешивали мандарины увидела в хурме таракана😲😲😲, была в шоке , продавец даже не отреагировал , вот и думай , как покупать продукты в этом магазине? Очень жаль , но обработку магазина следует организовать
Таисия
23 июня 2025
Продавцы всегда доброжелательные, вежливые, всегда с улыбкой! Спасибо вам за ваш труд! Качество товара хорошая, выбор всегда есть. Чистый хороший магазин! Всегда там покупаем, ни разу не было замечаний. Однозначно рекомендую!
Катерина
6 ноября 2024
Постоянно очередь. Овощи и фрукты очень часто плохого качества. В пекинской капусте как то был завернут таракан. Жуть.
Вера С.
7 июля 2023
Наконец-то приобразили-отремонтировали магазин.. Теперь приятней стало заходить за покупками.. Народу раньше было очень много, прям невозможно было зайти, а сейчас так пустенько.. Теперь здесь ещё и пекут всякие мучные продукты, тортики.. покупаем иногда..
Надежда А
19 июня 2024
Отличный магазин ,продавцы все молодцы! Только на овощах всегда большая очередь, но продавцы всегда вежливые и добрые ! Продукты свежие ,хорошие.
Вера Икимова
19 июля 2024
Хороший магазин, большой + что по карте можно рассчитаться, раньше только наличка нужна была из-за этого меня и раздражало. Своя выпечка у них. Все отлично, после работы к ним заезжаю.
Лидия Агаева
24 декабря 2021
До ремонта было уютней и теплей, а сейчас заходишь как в больницу ощущение. И товар вообще не видно,,, если раньше заходила хлебные изделия всё на виду хотелось всю выпечку купить, даже вкус чувствовался этой булочке..... А сейчас такое ощущение что она замороженная лежит выпечка столетней давности... И с овощами и фруктами такая же история. Нужно срочно поменять и облагородить и сделать доступней товар хорошо показать покупателю а не стекляеую холодную ветрину продуктов.
Илья
5 июня 2023
Персонал добрый и отзывчивый магазин сам хороший и товар качественный выбор большой и очереди максимум 7-8 человек. В общем всем рекомендую
Роман Б.
23 июня 2024
Огромная проходимость. Отсюда следует - продукты всегда свежие. Но есть маленькая проблема... искомого продукта может не хватить. Продавцы работают оперативно.
Инна
27 марта 2021
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Вежливые и терпеливые продавцы. Низкие цены. Да очереди! Но быстрая и слаженная работа продавцов быстро обслужит любую очередь. Как бы кто не жаловался на грязь и очередь, но большой поток людей говорит сам за себя!
Гузалия Наурзалинова
24 января 2024
Ассортимент подорожал в разы!!! Полупустом зале ещё и перерыв, Терминал висит или вообще не работает. Хорошо рядом есть Народный .
Валерий Сатлыков
30 января 2025
Не могу сказать ничего плохого о магазине Лаванда... Все что мне необходимо там можно купить... И мне очень нравится что там есть выпечка...
Юлия В.
26 мая 2023
Огромные очереди и периодически не работают терминалы. Но цены очень демократичные, продают вкусную выпечку, недорогие овощи и фрукты
Зубко Валентина
17 октября 2024
Отличное обслуживание цены доступные для меня продавцы и их помощницы обслуживают быстро !!!
Людмила М
31 марта 2024
Совковый магазин, даже ремонт не смог исправить ситуацию, узкие проходы, даже череь из 3-4-х человек не могут обслужить быстро, отношение к покупателям со и стороны персонала - отвратительное, бурчат под нос,,, у меня сейчас обед, обслужить всех не смогу, не стойте,,, что за отношение, где берут таких продавцов? Покупала творог весовой ип Гамзатов, оказался испорченным, вернула продавцу, в ответ вместо "извините", какие ко мне притензии, приходите в понедельник, будет начальство, ему и предъявляйте претензии, а мне все равно, что я продаю?????? С каких подвалов набирают сотрудников? Где служба по подбору персонала?
Александр Селиевский
17 мая 2024
Хороший магазин! Хлеб покупаю только здесь, очень вкусный! Персонал вежливый, обслуживают быстро!
Нуржамал Мутыгуллина
11 мая 2022
После ремонта стало светлее и уютнее, персонал вежливый, можно расплачиваться по терминалу, раньше только наличку принимали!!! Цены вкусные, большой выбор! Рекомендую!
Денис Орский
25 марта 2024
Сегодня купил торт у них он с плесенью ,продавец сказала что торты все свежие , даты изготовления нет на упаковке ,продавец сказала что на них не пишут дату ,будьте осторожны перед покупкой ,..
Нурия Самигуллина
13 июня 2023
Длинные очереди обслуживают медленно, накладывают в пакеты испорченные овощи и фрукты. Несколько раз обнаруживала придя домой что рыба испорченная(селёдка, килька скумбрия.
Елена К.
1 января 2023
Вчера сделала покупку в этом магазине в овощном отделе где меня надурили на 200 р, спрашивается толк от данного магазина с низкими ценами, если продавцы дурят покупателей!!!создают ажиотаж быстрой очереди чтобы плкупатель не заметил где подвох!все быстрей и быстрей ! Бедные бабушки которые получают копейки, стоят такие очереди, ловят инфекции и еще их обманывают! Я не стала портить себе настроение, но в следующий раз приду только для того чтобы вывести на чистую воду! Обманами на 200 р, а я думаю что там было более, потому что опять голову морочила и толком цены и вес не называла ! Хочется задать вопрос заведующей где контрольные весы в магазине , почему в чеке не прописан каждый продукт его вес и цена !!не рекомендую данный магазин , не ходила с него много лет и опять не буду ходить , хотя живу в двух шагах от него!
Ди Анисимова
17 ноября 2021
Была сегодня после ремонта в магазине, совсем не понравилось обслуживание, особенно в том отделе,где продают хлеб,продавец отпускала товар с таким лицом 😒 ассортимент остался прежним,по ценам пока ничего не могу сказать,вроде так же дёшево.
Наталья Фурсенко
2 сентября 2024
Обслуживание не очень, продавцы иногда грубо отвечают покупателям, продают не всегда свежие продукты
Сюйсембай Ибраев
24 августа 2019
Хороший магазин. Часто делаем здесь покупки, это овощи, рыба, конфеты, хлеб, молочные продукты. Низкие цены и все свежее, рекомендую.
igor gromov
18 ноября 2019
Очень нелепая организация продуктового магазина , что приводит к очередям и неразберихе ! Антисанитария на прилавках и под ними ! Грузчики заходят в отделы и при покупателях отгружают грязный товар ! Безобразие !!
Енот Торнадо
4 февраля 2024
Слишком большие очереди, нужно угадывать с посещением, но выбор продуктов хороший
Вальдемар
7 марта 2025
Ещё кто то сюда ходит. Особенно отдел где торгуют тушенкой кроме оскала зубов не чего тебе не предложут хорошего и обругают вслед. Администрации на заметку
Николь
25 декабря 2022
В отделе овощи, нужно всегда смотреть чек и на весы))) потому что в спешке мало кто смотрит на весы и этим пользуются смело))) цены в отделах ниже конечно чем в сетевых магазинах, захожу к ним не часто но если забегаю очереди всегда!!!
Лотердаус влад
16 декабря 2024
Цены ниже чем в других магазинах но не намного. Очень хороший хлеб!!! А вот продавцы не очень приветливые
Елена Ивановна Ерастова
26 апреля 2024
После увиденного несколько лет назад таракана на витрине с мукой и крупами, не заходила много лет, но на днях нужно было молоко, в отделе очередь до дверей, продавца нет, соседние отделы игнорят, никто не продает чужой отдел. Вывод , что к покупателю отношение совдеповское.
Andrey Z.
22 ноября 2021
Наконец то сделали ремонт!!! И добавили терминалы, но правда очереди не убавилось, стоило обучить работе с безналом.
Александр Солодков
5 октября 2024
Продавцы вежливые, но весовой товар округляют в свою пользу. При замечании пересчитают и швырнут высокомерно копейки. Будьте внимательны.
***Ольга*** (.
7 августа 2021
Сегодня была приобретена фасоль (1.5 кг) из которой почти полкило пришлось выкинуть. Так как она была: гнилая, поеденная, с букашками....... Ужасная фасоль! Просьба, снять ее с продажи. Ведь в этом магазине покупатели в основном пенсионеры и не очень хочется их кормить такими продуктами!!!!!!!
Алексей Щ.
25 июня 2019
Цены ниже, качество продуктов хорошее. Очередь очень большая, но с ребенком пропускают. (за это спасибо продавцам!)
Инна Бакирова
12 ноября 2023
Очень хорошо обслуживают, очень хороший магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут.
Михась Злой
31 декабря 2021
Доступность в плане цен. Персонал злой, грубый. Как будто ты домой к ним пришёл. Большие очереди. Обслуживание долгое. Качество товара на 4+. Чистота на 3+. Лавки, подоконники засраны.
Галина Е.
13 февраля 2025
Отвратительное место, грубый персонал, карты не принимают Тараканы грязь
Анастасия П
20 июля 2020
Очень бюджетный магазин,поэтому народу там-не протолкнуться.!!!В основном одни пенсионеры. Но товар там свежий,хороший и нужно пересчитывать сумму покупки,не раз обвешивали.
Иван У.
18 апреля 2025
Магазин хороших и недорогих продуктов.
Милицкая
28 октября 2022
Сколько захожу в магазин Лаванда по ул. Краматорская, попадаю на продавца-хабалку в овощном отделе! Мало того, что всегда обвешивает и не отдаёт сдачу в полном объёме, ещё нагрубит, оскорбит! Куда смотрит админ магазина, таких близко нельзя допускать к обслуживанию людей! Большой минус магазину, за такого горе- сотрудника((((
Рустам мамбетов
25 марта 2023
Нормальный магазин,стараются держать цены ниже,чем,в сетевых магазинах,свежие фермерские продукты
Ляззат Табылбаева
31 августа 2022
Очередь есть, персонал дружелюбный, товары свежие, чисто