Лаванда

Ольга Фетисова
Мне нравится! Девушки — профессионалы. Стрижка, окраска, маникюр - полный спектр бьюти-процедур 💋. Есть предварительная запись, можно по живой очереди. Всегда доброжелательная атмосфера, вежливое общение 👍. Отличная семейная парикмахерская 💈💈💈
Arlekino
29 декабря 2025
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Здесь работают высококвалифицированные мастера, салон расположен в удобном месте, предлагая при этом привлекательные цены и высокое качество услуг. Рекомендую всем.
Инга Казаченко
Очень комфортное местечко. Внутри чисто и ухожено. Гостеприимная мастер Юлия следит, чтобы клиентам было удобно. Запись вовремя, без задержек
Сергей К.
4 апреля 2025
Искал, где можно подстричься недалеко от работы. Что я хочу сказать. Искали золото нашли нефть. Мастер Юлия - профессионал. Хоть место и называется парикмахерской, стрижки здесь как в барбер-шопе, только по цене парикмахерской. Голову помоют, приятно пообщаются, приятным лосьоном побрызгают. Остался в полном восторге, отзыв пишу после второго посещения, точно не последнего
Светлана Д.
Больше 2х лет хожу к мастеру Юлии. Всегда довольна результатом её работы. Знаю, что к ней на стрижку ходит много мужчин. В общем, рекомендую к посещению данную парикмахерскую.
Ольга Пилипченко
11 ноября 2024
Очень довольн качеством стрижки. Стригусь с сыновьями. Быстро, четко. Приятное обслуживание. Всегда чисто. Голову моют до и после. Для такого обслуживания, низкие цены. Всегда оставляю чаевые. Спасибо.
Дмитрий
Добрый день! Мастер Юлия, профессионал своего дела, вежливая внимательная, ответственно выполняет свою работу. Рекомендую+5.
Майя С.
17 ноября 2024
Давно пользуюсь услугами этого салона. Нравится качество обслуживания. И по нынешним ценам, это тоже играет не последнюю роль. Я крашу волосы и укладыааюсь здесь едемесячно. Срасибо мастеру Юлии
LV T
13 ноября 2024
Отличная парикмахерская, атмосфера приятная, девочки внимательные, стригут качественно. Есть маникюр, педикюр, окрашивание и коррекция бровей.
Агнесса Стуколова
Хочу выразить огромную благодарность Юле и Свете ! Такие прекрасные люди. Работают профессионалы!!! Большие умничьки😘🥰
Владислав Михайлович
12 ноября 2024
Для тех кто ценит свое время и деньги,отличная парикмахерская в лучших традициях оказания услуг в придомовых тереториях щаговой доступности!Если не хотите переплачивать двойную цену за стрижку или бритье Вам сюда!
Сергей
26 октября 2025
Великолепный салон Воздух пахнет лавандой и теплом, Не салон — а уголок живой души. Здесь не стригут — здесь дарят новый взор.
Владимир Рогоза
16 ноября 2024
Ходим всей семьёй к одному мастеру Светлане, она профессионал своего дела, всегда хорошо и качественно обслуживает
приора343 Г.
15 ноября 2024
Отличная парикхмахерская. Постоянно тут стригусь. Девченки доброжелательные. У Светланы стригусь у Юли оформляю бороду.
Гном В.
17 ноября 2024
Отличное место, отличное отношение к посетителям. Неожиданно очень понравилось. Подход к каждому посетителю индивидуальный
Александр А.
27 октября 2021
Подстригся в этой парикмахерской и остался недоволен. Только придя домой, я от родных узнал, что у меня выстрижен на затылке клок волос как у людей с лишаями. Сама парикмахер про свой недочет промолчала и никак не извинилась, но полную сумму денег за стрижку взять не забыла.
Андрей Б.
Отличный салон, профессиональный мастер!
Серге П
18 апреля 2020
Всегда стригусь там, быстро, качественно и приемлемые цены, отличные мастера
Ден
17 декабря 2025
Всё отлично 👍
Сергей Михайлов
Всё на высшем уровне!!!
Инна Филиппова
25 июля 2020
Маникюр-педикюр делала, все отлично , спасибо. Записываться надо заранее .
Юлия
30 января 2022
Отличная Парикмахерская. Бюджетно и качественно.
Артем Шуляев
2 апреля 2023
Раз в месяц захожу, все устраивает) девчонки приятные)
Никита Чирков
16 ноября 2024