Лав

Ирина Щукина
Самое отличное место где мы только побывали с моей лисой😍 все очень доброжелательные и быстро вошли в контакт с лисой, я понимаю что это очень экзотическое домашнее животное, но нас приняли и сделали всё на высшем уровне! А с условием что сейчас сезон линьки, то нам очень повезло попасть именно в зоосалон Лав❤️ спасибо вам огромное за мою Юппи
Егор Лихачев
Были в ЛавГрум на груминге мальтипу — остались в полном восторге! 🐶 Очень бережное отношение к питомцу: всё прошло спокойно, без стресса, наш Клео чувствовал себя комфортно. Сделали аккуратную стрижку, оформили мордочку и лапки — шерсть мягкая, вид ухоженный и красивый. Салон находится в центре Екатеринбурга, удобно добираться. Теперь будем ходить только сюда и с удовольствием рекомендуем!
Мой Кекс сильно линяет. У грумера никогда не были, кот сильно боится воды, переживала как он перенесет процедуры). Мастер Елена просто волшебница! Нашла подход к коту и вычесала столько шерсти, что теперь ура! Кекс не линяет, шерсть гладкая, мягкая и вкусно пахнет. Обязательно придем еще и на очереди наш собакен:) Спасибо Елене за красивых и ухоженных хвостиков!
Барабанова Виктория
Самый лучший грумсалон! Очень важно, что Хвостику комфортно в этом месте. Наша Мали всегда с удовольствием бежит к любимому мастеру, а мы забираем собаку после стрижки без психологической травмы.
Яна Сергеевна
С момента открытия студии, ходим только туда У меня Йорк 5 лет и в других студиях мне не могли подстричь собаку по моему запросу, не по «стандарту» породы Делаю бородку не такой длинной, глазки всегда открыты, бровки коротко, максимально гигиенично! И вот, мастера студии делают это теперь каждый раз идеально! Всегда хожу теперь только к ним, референсы на пухленького Йорка оставляю 😁😁😁
Анна Л.
4 года доверяю свою звезду только Ирине Перваковой: неважно выставочная стрижка, или просто гигиена. Лучшего мастера в стрижке породы Бишон фризе, в Екатеринбурге нет. Ирина, спасибо за всё ♥️ Процветания салону🤗
Ирина Б.
Замечательный салон в центре, мастер Ирина нашла общий язык с моим мейнкуном, не боюсь оставлять котика одного, все четко, профессионально и качественно. Фото до и после прикладываю ❤️
Юлия Б.
Были в ЛавГрум на стрижке мальтипу — остались очень довольны! У девочек большой опыт в стрижке такой породы. Всё прошло спокойно, без стресса, отношение к питомцу бережное. Удобно, что салон в центре, у меня рядом студия тоже - это прям находка. Обязательно придём снова и рекомендую со спокойной душой
Галина Жигалова
Отличное место! Вожу своего бишончика только сюда, в лав грум точно подстригут по породе. Видно, что мастера профессионалы и любят наших псыночек ❤️ Расположение прекрасное, центр города. Пока песика подстригают, можно попить кофе рядом тли прогуляться по магазинам. От души рекомендую ЛавГрум
Алина Белалова
Отличный зоосалон в центре Екатеринбурга! Были в ЛавГрум на груминге шпица — остались в полном восторге. Очень бережное отношение к питомцу, всё спокойно и без стресса. Видно, что работают профессионалы: аккуратная стрижка, чистота, приятная атмосфера. Удобное расположение на ул. Розы Люксембург, легко найти. Теперь будем ходить только сюда и обязательно рекомендовать друзьям!
Алёна К.
Обожаю это место🤍 замечательный мастер Ирина профессионал своего дела! Бережна и внимательна к друзьям нашим меньшим🥰 Вожу своего шпица с огромным удовольствием, а он потом не хочет уходить 🤭
Татьяна Дорофеева
Ходим в эту студию не первый год. И сказать, что я в восторге это ничего не сказать. У нас собака бишон фризе, а это значит за ним нужен счательный уход. Какую красоту делают мастера даже словами не описать. Каждый раз, из лохматого песеля, превращается в милого щенка. Всем рекомендую, кто ценит качество и скорость
Барно Карабаева
Вот что значит «лучший грумер». Это не про технику, хотя техника безупречна. Это про уважение. К животному, к его хозяину, к своей работе. Это про то, чтобы создать пространство, где нет места страху, а есть только забота и покой. После её сеанса моя собачка возвращается домой не просто красивой и чистой. Она возвращается спокойной, иногда даже слегка сонной, полным достоинства. И я, наблюдая за этим на протяжении года понимаю, что плачу я не за стрижку. Я плачу за эту тишину, за это терпение, за этот островок здравого смысла и доброты в нашем вечно куда-то несущемся мире. За то, что кто-то делает своё дело не просто хорошо, а с душой. И пока она работает, я знаю, что у моей лапочки есть надёжное место, где о ней позаботятся по-настоящему.
Евгения Иванова
30 июля 2025
Проходила курс ухода за китайской хохлатой(пуховик). Мы были сложные - колтуны. Ирина, очень профессионально и терпеливо объясняла как разбирать колтуны, как подстригать и ухаживать за собакой. Вполне успешно научила человека, который не держал в руках ножницы. В салоне очень доброжелательная атмосфера. Ирина горит своим делом. Собрала такую же команду.
viktoria s.
Ходим к Ирине очень много лет, всегда встречали большое дружелюбие и лояльность! Пушистый все переживает без стресса, счастлив поиграть в студии, после стрижки!
юлия спицина
Очень хочу порекомендовать салон! У девочек золотые руки и бережное, любящеее отношение к животным! Отдельное спасибо нашему мастеру Елизавете! Спасибо, что делаете такую красоту! Вы лучшие в Екб❤️
Нашего щенка Вест-Хайленд Уайт терьера правильно и грамотно оттримминговали! Я просто в восторге! Белобрысика стало легко мыть после улично грязи, так как была правильно проведена работа с шерстью щенка!!!! Астра уже с нетерпением ждёт следующей встречи с нашим мастером Ириной!
НеПо
1 апреля 2025
Большое спасибо! Однозначно рекомендую этот салон. Вычесали, помыли, подстригли когти (лапикюр!!!) Пёс и хозяева довольны. Не знаю как удалось уговорить на стрижку когтей этого брутального мужика, который всю свою жизнь от стрижки когтей категорически отказывался. А ту еще подпилили и «слова не сказал». А довольная морда на фото вообще вместо тысячи слов. Спасибо! Всех благ вам, милая девушка мастер!
Александра О.
2 января 2025
Были на экспресс-линьке. Все прошло спокойно, а то мы переживали , что Тоша первый раз. Посмотрим на сколько хватит самой процедуры , но вычесали просто невероятную кучу )) С котиком обращались ласково . Спасибо 🙏🏻 Чувствовалось , что человек с опытом. Объяснила как важно найти подходящего грумера для кошечки и что не каждый мастер умеет правильно работать с кошками. Для меня тоже поход в грумерский салон был впервые, рада что попала сразу в хорошие руки.
эльвира пузанова
Прекрасный мастер Ирина, сделала из нас такую красотку, что муж не узнал собаку Она такой красиво никогда не была, и ее так не стригли. Теперь только к ирине !!
Ольга Кашенко
24 марта 2025
Спасибо огромное Ирине за 2-х дневный курс мастер-класс породы собак Шпица и Йорка Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Получила огромный опыт на практике. Ирина подробно объясняет и показывает все нюансы стрижки этих пород собак. 🐶 Ирина удачи тебе и дальнейших творческих успехов. 🍀 Обязательно вернусь сюда на мастер-класс других моделей. 👍
Владимир Добрый
Приводили йорка в ЛавГрум на комплексный груминг. Всё очень аккуратно: стрижка , мордаха - результат понравился. Были хоть и первый раз питомец вёл себя спокойно, видно, что девчоники любят животных. Удобно, что салон в центре Екатеринбурга — вернёмся обязательно!
Tamara Krasnova
10 июня 2025
прекрасный салон: чисто, дружелюбно, с любовью к зверям и терпеливым вниманием к их хозяевам-человекам. носила свою «кошочку» на экспресс-линьку сегодня утром. зверь пожилой, крупный и с характером. но все прошло мирно и без жертв. ура) мытье и вычесывание принесли желаемый результат: кошке полегче переносить дару, меха в доме в ближайший месяц будет существенно меньше. ну, и кошечка, как зайчик - чистая-пушистая)) и в принципе, не особо стрессанула - не обиделась. мы вернемся. салон рекомендую всей душой))
Ксения
13 сентября 2025
Хочется выразить большую благодарность Ирине за то, что помогла выстроить хороший фундамент для дальнейшей работы грумером 🔆🐶 Обучение проходило очень плодотворно, понятно и комфортно, сильно порадовало трепетное отношение к нашим подопечным, что Ирина объясняла, как действовать так, чтобы процедура проходила максимально комфортно для хвостатых :) Отдельное "вау" хочу выразить атмосфере в салоне - не было никакого напряга, все хорошо располагает к учёбе и работе ✨ Было, конечно, не без трудностей, но большая благодарность Ирине за помощь в преодолении этих трудностей, понимание и терпеливость, а ещё за воодушевление для дальнейших совершенствований - дорого стоит 🧡 Желаю дальнейшего процветания и расширения студии - вы этого по достоинству заслуживаете. Спасибо за грамотный и экологичный ввод в профессию, салон и его обитатели навсегда останутся в моем сердечке! ❣️🌻 А тем, кто стоит перед выбором, куда идти учиться, могу точно порекомендовать Ирину как грамотного специалиста, ни капли не пожалеете - зуб даю)) Здесь вы найдете настоящий груминг с любовью 💚
Маргарита Баянова
18 мая 2025
Хочу поблагодарить Ирину за её знания и легкое обучение 📚 Я Прошла 3 обучающих Мк по стрижкам «Мальтипу» 2 курса, «Шпиц». Обучение было очень интересное, полезное и легкое на усвоение 🫶 Модели получились , как с картинки 😍 даже еще милее,чем в интернете 🥹 Я воодушевлена работами, после такого обучения хочется творить и воплощать в реальность изученный материал🪄 Обязательно ,еще возьму курсы у Ирины,чтобы прокачать свои знания 🤓
Софья Фатеева
15 мая 2025
Прошла обучение у Ирины — очень довольна! Потрясающий профессионал: терпеливая, внимательная, с индивидуальным подходом. Объясняет всё чётко и по делу. Студия светлая, уютная, удобно расположена, оборудование и инструменты — отличного качества. Рекомендую всем владельцам питомцев и тем, кто хочет научиться профессиональному уходу за животными. Отличное место для развития и практики!
Елена О.
13 ноября 2024
Выражаю благодарность Ирине за подготовку Кошечки к выставки, за профессионализм и любовь к животным. Все эксперты оценили нашу шубку и окрас, мы закрыли класс CAC и получили титул Чемпиона и еще мы стали лучшей Кошечкой противоположного пола. Спасибо, рекомендую.
Julymurr
Посетили впервые этот салон и нам очень всё понравилось 💛 Ходили на экспресс-линьку, собачуня довольна, девочки учли мои пожелания по длине. И самое главное, никакой аллергии на средства 🙏🏻 У корги это проблема. Я попросила гипоаллергенный шампунь и всё хорошо! Мы не чешемся, радуемся и вовсю валяемся по земле 💩
Екатерина Б.
Хочу поблагодарить мастера Ирину . Привела померанского шпица в идеальное состояние . Моя собачка и я остались очень довольны. Рекомендую , для меня это лучшее место .
Ольга Б.
Девочки из ЛавГрум, вы - волшебницы! ✔️ Уговорили стричься даже самого капризного клиента (да-да, мы про своего буку)) ✔️ Накормили вкусняшками и окружили заботой) ✔️Сделали самую лучшую стрижку, позаботились о коготочках! Выходили от вас не просто чистыми и красивыми, а счастливыми и улыбающимися во всю пасть! 🐶
Екатерина Азанова
Прекрасный салон, каждый раз отличный результат. Отдаю свою малышку в профессиональные руки с уверенностью, что вместо моего лохматыша получу красоту😍
Валерия Щур
26 ноября 2024
Работаем с Ириной и ее сотрудниками с 2020 года, огромная благодарность за ответственный подход в работе, трепетное отношение к подопечным животным и конечно же прекрасные стрижки. Я,как хендлер, могу сказать, что очень важно, когда грумер готов прислушиваться и выводить породные линии выставочной собаке.
Мария Круглова
Хочу поделиться впечатлениями о груминг-салоне «Лав», куда мы с нашей собакой Жужкой (она у нас мальтипу) ходим с самого дня открытия. За это время у нас остались только самые положительные эмоции. В первую очередь хочется отметить добрую атмосферу: в салоне всегда чисто, уютно и комфортно, есть зона ожидания для хозяев. Но самое главное — это отношение к питомцам. Девочки милые, добрые и видно, что искренне любят животных. Стрижка у Жужки всегда получается очень красивая и качественная. Для меня же главным показателем стали эмоции самой собаки. Она обожает это место! После процедур она всегда довольная, не хочет уходить и с удовольствием играет и дружит с бишонами. Более того, она сама первой бежит в салон, что говорит о полном доверии. От всей души рекомендую это место всем владельцам! Огромное спасибо девочкам за ваш труд, профессионализм и любовь к своему делу
ирина варельджанова
20 ноября 2024
Ирина - просто волшебница! Моя кошка, ютта, всегда выходит от неё чистой, ухоженной и счастливой. Ирина просто мастерски вычесывает, а потом ещё и моет с такой нежностью, будто это её собственная кошечка! Результат - шикарная, блестящая шубка и довольное мурлыканье. Огромное спасибо за заботу о нашей любимице! Рекомендую Ирину всем без исключения! Даже если у вас очень привередливый питомец 💋🥰
Алла С.
9 июня 2025
Ирина проводила повышение квалификации для мастеров в моем груминг-салоне. 3 дня обучения прошли очень продуктивно, легко и полезно: мастера отработали стрижки шпица, мальтипу и пуделя. Ирина очень хорошо организовала весь процесс: помогла с красивыми песиками-моделями, супер понятно объясняла весь материал, добивалась с мастерами идеального результата и в целом очень классно мотивировала команду на дальнейшее развитие в сфере груминга. После трех дней обучения мы все очень вдохновлены на работу и развитие. Спасибо Ирине за ее энергию и профессионализм, сразу видно — человек любит то, чем занимается❤️
Анастасия Обабкова
Ответственно заявляю - это лучший груминг салон для ваших братьев меньших! Всем рекомендую!) отличное качество , собачка всегда счастливая, довольна, не боится мастеров)
Мария Кокорина
Были с щеночком первый раз на груминге, все прошло просто отлично! В студии царят теплая, доброжелательная атмосфера, чистота и профессионализм ;) Были учтены все пожелания , а результат выше всяких похвал!
васильева ольга
9 ноября 2024
Сегодня были на нашем втором груминге, первый был не очень удачный, мастер первый раз стригла рассела, но сегодня всё по другому, мастер Ирина всё сделала отлично, наша собачка снова стала красавицей, мягкая пушистая, красивая и главно я очень довольна! Это новый салон , но уже всё на уровне, а главное очень душевный подход!!! Очень рада, что он открылся рядом с домом, всем рекомендую, видела очень красиво подстриженных собачек, хозяйка собачница, очень внимательная и добрая!)))
Krik
Огромное спасибо грумеру Елене за отличную работу! Всё сделано профессионально, аккуратно и именно так, как я просил. Питомец выглядит супер, обязательно вернемся еще!
Алёна Шипулина
Нашла объявление на авито . Ирина предлагала научить ухаживать за собачкой. ( это моя первая собака). Я осталась в полном восторге. Ирина умничка. Все подробно рассказала, показала и разрешила снять на видео. Поделилась секретами в подстрижки моего Любимчика .Я научилась правильно ухаживать за своей собачкой. Я всем советую к ней обращаться не пожалеете.
Михаил Игумнов
в очередной раз были в любимом Лав, наш малыш стал очень красивый 😍🐶
Ирина Виноградова
Мой любимый (и единственный) груминг-салон, которому доверяю. Чаще всего бываем у Ирины, но все мастера супер. Фоточку красотки прикладываю
Ivy R
9 декабря 2024
Замечательный мастер: добрая, приветливая, профессиональная. Очень красиво и необычно подстригла Тибетского терьера. В салоне смогли и найти общий язык со сложным питомцем, и все сделать классно, быстро! Так красиво и мило еще никогда не стригли мою собачку, спасибо огромное! 11/10 😍👍 Спасибо еще раз! ❤️
Елизавета Ч.
Были на груминге Тосиком - йоркширским терьером. Все прошло прекрасно. Девчонки отличные! Записались онлайн. В салоне чистенько, хорошо, по-домашнему уютно.
ева минина
Любимый салон,очень добрые и хорошие груммеры,собака в полном комфорте!❤️❤️
Марина М.
Отличный салон, девочки мастера своего дела. Сделали все по моим пожеланиям. Собачка и хозяйка довольны♥️
Дарья Юрьева
24 ноября 2025
Всё здорово
Наталья
По совету кинолога выбрали эту студию груминга, и полюбили ☺️ приходим с корги регулярно, раз в месяц. Превосходный результат после процедуры, все довольны! 😍
Полина Ротоенко
2 января 2025
Приводили на мытье своего любимого спаниеля. Все прошло хорошо. Луна после груминга очень вкусно пахла))) Понравилось , что есть онлайн запись. Быстро записалась. Спасибо , девушкам. Придем еще.
Дмитрий Б.
Отличный зоосалон работают профи, привозил шпица стрижка супер, пес спокоен. Рекомендую!