Лав

81 отзыв

Таисия Маковоз
Искала мастера по окрашиванию после переезда из другого города. Прочитала отзывы салона Love, и записалась к мастеру Татьяне на однотонное окрашивание. Показала ей фото как меня красили, что я хочу повторить. Вместе обсудили цвет по палитре. В салоне приятная атмосфера, предлагали несколько раз чай, кофе. Мне все очень понравилось, я счастлива что мне с первого раза повезло попасть к хорошему специалисту и самое важное, Татьяна полностью повторила тот цвет, который я хотела. По цене тоже отлично. По времени окрашивание заняло даже меньше, чем меня обычно красят. В общем я очень довольна и буду теперь постоянным клиентом.
Анна Молоховская
Очень понравился салон Love, очень просторное, светлое помещение, сотрудники вежливые, позитивные! Была на восковой депиляции у Татьяны, всё на высшем уровне! Уютный кабинет, мягкая кушетка, практически без болевых ощущений! Мастер Татьяна очень общительная и грамотная девушка, все рассказала о процедуре понятно. Также ходила на кератиновое выпрямление к Виктории, всё на высшем уровне! Буду рекомендовать данный салон всем своим знакомым! В следующий раз обязательно прийду на окрашивание волос.
Елена С
У меня осталось очень хорошее впечатление об этом салоне красоты. Пришла сюда на стрижку. Мастер Ольга очень аккуратно подстригла и я осталась довольна. Ещё в другой день была стрижка и окрашивание волос. Получила аппаратный маникюр в подарок. Осталась очень довольна. 01.06.26 было окрашивание волос и стрижка в салоне красоты love у мастера Ольги, всё было отлично, стригусь только здесь.
Анастасия Житченко
Попала чисто случайно с дочкой, подстричь кончики. В итоге разговорились и пришла на окрашивание к Светлане. Не разу не пожалела, все исправлено, все красиво, аккуратно, сотворила красоту. Огромная благодарность. Цены адекватные, персонал приветливый в салоне чисто и уютно. По больше благодарных клиентов, процветания и всех благ. 🌹🌹🌹
Была сегодня в салоне впервые, очень понравилось , атмосферно, спокойно. Ходила на окрашивание к Светлане , цвет такой какой я и хотела и стрижка классная) а на маникюре была у Ники, идеальный , очень аккуратно ровно. Делали в 4 руки , очень экономит время. Благодарю 🙏🌸
Marina E.
Записала дочь на стрижку к мастеру Ольге. В результате получили актуальную современную стрижку - каскад. Огромное спасибо мастеру за такую профессиональную работу
Юлия Михайлова
23 сентября 2025
Записалась в этот салон потому, что живу рядом, никого там не знала. Салон чистенький, работники вежливые и внимательные. Попала на эпиляцию к мастеру Татьяне и очень этому рада! Татьяна очень доброжелательная, располагает к себе, провела процедуру быстро и качественно! Процедура довольно деликатная, но за разговором смущение прошло. Теперь буду всегда посещать этот салон и всем рекомендую от души!
Екатерина Шевченко
3 августа 2025
Сегодня впервые была в салоне LOVE на процедуре окрашивания волос в технике микро мелирование у мастера Татьяны. Хочу выразить благодарность мастеру за ее внимательность, чуткость и профессионализм. Татьяна, выслушала все мои пожелания и опасения, дала рекомендации по уходу после окрашивания. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный специалист, подобрала красивые оттенки! Обстановка в салоне дружественная, позитивная, все внимательные и общительные. По итогу окончания процедуры я ушла с отличным настроением и подарочными комплектами, что было приятно и неожиданно. Девочки все умнички. Салону процветания, побольше клиентов и популярности. Я живу в другом районе, и несмотря на пробки планирую теперь постоянные посещения. Спасибо.
Гульнара Архипова
15 марта 2025
Обслуживалась у мастера Марина. Проффесионал своего дела, отличный колорист!!! Я записалась на мелирование и очень довольна результатом. Также короткая стрижка получилась именно такая, какую я хотела. Рекомендую мастера. Также мастер Татьяна сделала коррекцию бровей. Работой я довольна. И ещё хочу сказать, что в салоне чудесная атмосфера. Замечательные мастера! Работу другого мастера видела. Очень понравилось. И ещё благодарю за акцию(это дополнительный бонус)) на которую я случайно попала.
Анюта Мусаева
6 октября 2025
Самый лучший коллектив работает в салоне, все очень дружные и приветливые 😍 всегда предложат различные напитки, местоположение очень удобное, топ мастер Светлана мастер от Бога, с ней я уже очень много лет, и только сейчас дошли руки отблагодарить ее хотя бы отзывом. Только Светлана может сотворить с моими волосами чудо😍только посмотрите фото до и после🫣😍
Машуля Б.
25 июня 2025
Первый раз была в этом салоне и я в полном восторге! Приятные девушки работают в салоне. Мне вообще очень повезло с мастером! Всё сделала идеально: мелирование , тонирование, стрижка, чёлка - всё в идеальном цвете! Даже локоны сделала мне. Я очень рада такой прическе! Редко встретишь мастера, который сразу понимает, что тебе нужно! В этот салон можно смело идти и делать любые преображения! 👍❤️
Lina Tilimgan
24 июля 2025
Первый раз на педикюр пошла к Веронике, сделала мягко говоря плохо. Были затёки, очень толстое и кривое покрытие. Сразу предложили переделать бесплатно у мастера Евгении. Уже три месяца хожу к Жене, делает быстро, очень аккуратно и красиво 😍 В салоне предлагают кофе, чай, воду, что тоже приятно. Единственный минус - не всегда есть тот лак, который захотелось. А так все супер, очень советую мастера Евгению!
Алеся Верхотурова
25 апреля 2025
Очень советую данный салон! Работают самые лучшиемастера! Очень классная мастер по ногтям Евгения. По ресничкам и бровкам Татьяна). По волосам стрижкам и окрашиванию Марина. Вы самые лучшие!
Анжелика
4 апреля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом по наращиванию ресниц! Я осталась в полном восторге. Татьяна сделала работу аккуратно, быстро и качественно. Процесс был приятным и даже расслабляющим. Ресницы выглядят просто шикарно: натурально и в то же время очень эффектно. Я чувствую себя невероятно уверенно и красиво! Рекомендую всем, кто хочет добавить выразительности своему взгляду!
И Р
5 февраля 2025
Очень приятная и уютная атмосфера. Делаю стрижку горячими ножницами у парикмахера Светланы много лет, очень довольна, волосы стали здоровые, плотные и самое главное не секутся кончики вообще! Хочу поблагодарить Светочку за её золотые ручки, очень долго искала своего мастера. Светлана мастер своего дела, всем рекомендую👍!
Ксения Аникина
19 сентября 2025
Отличный, внимательный мастер своего дела. Вышли из отвратительного жёлтого блонда в прекрасный, дорогой цвет волос. Подобрали и уход и тонировку для поддержания цвета. Вежливый, тактичный мастер Приятная девушка администратор Алёна. Осталась довольна оценка 100/5
Наталья Е.
Ходила к мастеру Татьяне на массаж и депиляцию, очень понравилось, осталась очень довольна, приятная, внимательная. Обязательно буду ещё ходить!)
Юлия
27 июня 2025
Приводила сына и дочь стричься. Мастер Светлана милая и общительная, к тому же из сына сделала модного красавчика)) Мастер Ольга качественно постригла дочь. Мастера приятные и профессиональные. Мы ушли красивые и довольные
Евгения Т.
6 апреля 2025
Делала впервые в своей жизни окрашивание, я очень переживала, так как для меня такой опыт впервые, но мастер Марина учла все мои пожелания, объяснила все как новичку, дала советы за уходом. В общем, я осталась под большИм впечатлением, и очень рада, что мой первый опыт был очень удачный.
Voblikova.tatyana00
27 июля 2025
Спасибо мастеру Татьяне, что спасла мои волосы, и они, наконец-то, приобрели ухоженный вид. Обстановка в салоне приятная, администратор клиентоориентирована. Мне все понравилось, приду ещё
Ольга Куницына
16 мая 2025
Подстригала кончики у масера Ольги и была на маникюре у мастера Евгении. Отличные специалисты, все понравилось) Администратор милая девушка) Спасибо и рекомендую🤗
Sveta G.
28 мая 2025
Все супер! Светлана всегда знает, что нужно для моих волос, делает классные стрижки и мастер по окрашиванию. Никогда не сжигает волосы, очень бережно относится
Юлия Сабадырь
24 октября 2025
Салон очень понравился, хороший интерьер, все девочки очень вежливые и приятные. Особенная благодарность мастеру Нике за мои ноготочки, делает тщательно, учитывает все пожелания. В общем, рекомендую
Ира
Хороший салон красоты! Постоянно хожу к парикмахеру Татьяне, очень нравится как она стрижет и окрашивает волосы. Рекомендую)
Лилия
8 января 2025
Увеличила губы в салоне Love очень понравился косметолог профессионал Рассказала что и как будет в результате, сделали анестезию, очень довольна Спасибо 🙏
Валентина Волга
7 сентября 2025
Чудесный салон, куда хочется возвращаться. Мастер Светлана суперпрофессионал. У кого есть желание сделать волшебный цвет волос - к ней. Подбор цвета и ухода за волосами на высшем уровне..
Евгения
Постриглась у Светланы, люблю креативные стрижки, очень приятно что это топ-мастер и просто очень приятный и вежливый человек, который принял и понял все тонкости и нюансы моих волос без лишних вопросов 8) Очень рекомендую! Хочу прийти на окрашивание, уверена, эффект будет еще круче!
Ася К.
8 декабря 2025
Была на стрижке у Ольги, стрижка понравилась🔥 мастер профессионал 🌸 Салон чистый, уютный👍
Виктория К.
Очень хороший салон. Рекомендую ногтевой сервис и профессиональных парикмахеров колористов
Светлана
12 марта 2024
Приветливые администраторы. Качество наращивания ногтей оставляет желать лучшего. Была у мастера Ольги (работает недавно). Запрос был молочные ногти. Подложку сделала розовым полигелем и сверху уже молочный гель. В итоге ногти получились не молочные, а розово-белые... Спасли немного ситуацию гелем с блёстками, которыми перекрыли сверху, но ногти получились неровные, все разной формы, а один мизинец вообще короче остальных. Спросила почему нет белого полигеля, ответ был: что дали тем и работаем. Вопрос почему не нарастила просто молочным гелем? Мастер явно рекламировала свои услуги на дому, якобы у неё дешевле, чем в салоне. Так вот, ни на дому ни тем более в салоне не рекомендую! Такие ногти могу сделать сама дома!!!
Alex Lukashin
30 ноября 2023
На протяжении трех лет стричься хожу в этот салон красоты. Очень нравится обслуживание, всегда внимательны, доступные цены. Рекомендовал салон красоты супруге примерно месяц назад, тоже осталась довольна. Спасибо собственнику, за шикарное место, где можно привести себя в порядок))) Минусы отсутствуют. Стрижку делает парикмахер Ольга, всем рекомендую!
Виктория
26 декабря 2023
Любимый салон! Хожу сюда более 3х лет. Делаю регулярно маникюр и педикюр, иногда делаю реснички. Здесь все очень уютно, всегда угостят чаем/кофе с печеньками. А какой большой выбор покрытий для ногтей. Иногда невозможно просто выбрать!
мария
Рекомендую салон к посещению, прекрасный позитивный коллектив, профессиональные мастера .Пару месяцев назад посетила первый раз и теперь только сюда хожу за преображениями ✨❤️
Юлия Ковалева
Благодарю мастера Татьяну за стрижку✨ очень аккуратно и красиво. Я довольна и обязательно приду еще🙌🏼
Лилия Николаева
7 мая 2025
Здравствуйте всем!Впервые зашла в салон и не прогадала,атмосфера уютная,меня обслужила парикмахер Татьяна,попросила сделать короткую стрижку,очень понравилось,спасибо большое Татьяне за внимание и профессионализм!🌸👍🏻Рекомендую парикмахера Татьяну😍
Юлия Ш.
15 сентября 2025
Хороший салон, адекватные цены. Мастер маникюра Ника великолепный профессионал, отлично работает с архитектурой и формой ноготка. Хотелось бы больше выбора в палитре цвета, ощущение что давно не было обновления материалов.
Сергей Сергеевич
6 августа 2022
Мастера отличные, постоянно стригусь у Арины. Ну вот долго не решался пойти на удаление волос, процедура оказалась вполне комфортной, качественной, быстро и совсем не больно, видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Кожа после депиляции гладкая, нежная , никакого раздражения. Настоящий профессионал. Приятный человек. Коллектив добросовестный и ответственный. Огромное всем спасибо.Приеду ещё. С уважением Сергей.
анжелика к.
4 августа 2022
Очень красивый и стильный салон. Атмосфера прекрасная. Всегда предложат чай и кофе. Хожу к мастеру Любови на ногти. Ногти никогда не держались и были отслойки, теперь все супер держится, я очень довольна! Также месяц назад делала окрашивание у мастера Ольги. Мастер опытный, подсказала как правильно ухаживать и сделала очень красивый оттенок. Краситель очень понравился, так как стойкий, цвет до сих пор держится. Теперь буду и у Ольги постоянным клиентом.
Марина Ф
22 мая 2024
Только минусы! Ради наживы скажут , что мастеров много. Пришла что бы записаться на колорирование и маникюр, показала фото желаемой окраски волос, записалась на следующий день. Зашла в салон на следующий день , опять один парикмахер, клиентов 0, это и показатель работы салона, нужно было сразу уйти. Сделали кое-как. Про маникюр вообще ужас. Мастер первый раз в этом салоне, начала делать уже пользованой палочкой кутикулу. Всё спустя рукава, наспех, т к уже её ждали на обработку бровей. Была там первый и последний раз !!! Не рекомендую!
Оксана Стороженко
За идеальным блондом в Лав к Светлане. Еще сегодня сделала реснички у Татьяны, полный восторг
Ирина .
3 августа 2022
Была на окрашивании у парикмахера Ольги , мастер отличный , внимательно выслушала, поняла, что мне надо и результат получится потрясающий. При этом все сделала легко и аккуратно. После окрашивания в подарок сделали архитектуру и окрашивание бровей, делала мастер Катерина. Впечатления только положительные как и результат. Все очень понравилось и сами мастера и их работа, уютный салон. Рекомендую!
Анастасия Л.
15 июня 2025
Уютная атмосфера, работают профессионалы, любящие своё дело. Приходите и становитесь лучше!
Gelieya K.
Хороший салон, быстро откликнулись. Попала случайно, коллектив отличный, рекомендую
Юлия
11 января 2025
Очень уютно, комфортно, была у мастера Наталье, стрижка и укладка, в других местах еще никто ни сделал все так, как я хотела, а вот у Натальи золотые руки! Я в восторге!!! Спасибо 🙏
Ольга Губанова
13 октября 2023
Уютный небольшой салон, улыбчивый персонал, предлагают чай ,кофе ,шампанское . Я делала стрижку у мастера Ольги, осталась довольна. Теперь это мой салон!
Марфушка
5 апреля 2025
Очень понравилось в данном салоне. Меня стригла мастер Светлана горячими ножницами. Постригла красиво, аккуратно и быстро. Рекомендую!
Екатерина Филимонова
29 марта 2025
Спасибо большое за ваш труд. Очень довольна . Приятный персонал и обслуживание отличное.
Диана С.
9 декабря 2023
Который год хожу на ногаточки и ни разу не пожалела. Персонал вежливый ,на выбор предлагают чай,кофе,по праздникам шампанское 🍾
Ирина Алекберова
1 января 2022
Посещаю данный салон уже больше года, маникюр, ресницы и т.д. Девочки- профессионалы своего дела, быстро и качественно !!!! Также делала пудровое напыление бровей у Любы, осталась довольна! Рекомендую данный салон!
Эльвира Скоробогатова
27 июля 2025
Приветливые девушки ! И мастера. Много услуг, отличная обратная связь и сервис записи