Лав

41 оценка

Руслан Л
20 декабря 2025
Пекарня, детище Лапчук Анатолия Валентиновича, на протяжении уже более тридцати лет занимается не только выпечкой разнообразных сортов хлеба, но и множества кондитерских изделий. Профессионалы с многолетним опытом ежедневно вкладывают душу в свои изделия. Имеет свою небольшую сеть торговых точек реализующих собственную продукцию.👍👍👍
Наталья Прихно
15 сентября 2024
Выпечка хорошая,Но продавец, почему-то начинает возмущаться,что меня не устроил срок реализации.Неделя от срока выпуска прошла,меня это не устроило,я люблю свежее печенье,так продавец решила,что ей лучше знать,что я должна любить!!!!Разоралась,хамит,нервным с покупателями нельзя работать! Больше и покупать там желания нет,и только из за продавщицы!Киоск у рынка Сказка.Хотелось бы,чтоб приняли меры к продавцу!!!
Инна О.
20 октября 2023
Пожалуй это лучшая пекарня в городе. Почему? Потому что без добавок всяких и без всякой химии. Специально покупала кондитерские изделия разных производителей и относила в лаборатории. ЛАВ вы на первом месте.
Oz Ангарск
27 сентября 2022
Вранье. Профитроли со сгущенным молоком оказались не с настоящим молоком сгущенным вареным, как мы привыкли у Кузьменко, а мерзкая "тянучка". Ну и написали бы в названии "типа сгущенное молоко". Зачем врать?!? А я ведь летом как-то не поленилась и в цех позвонила перед покупкой. ответили, что состав начинки не знают, т.к. им она приходит в больших банках...Тогда не стала рисковать и покупать, а сегодня черт дернул... Не зря меня мучали сомнения. Но блин... нет других ларьков, чтобы купить что-то в 205-м квартале. Специально сфотографировала наименование и состав. Где состав у начинки???? А ведь лет 10 назад я искала по городу ваши ларьки, т.к. продукция была на высоком уровне. Сегодня еще хлеб ваш пшеничный попробую и допишу отзыв...
галя богуш
4 декабря 2023
Купила творожное печенье от 2.12.23 и сломала зуб,очень возмущена качеством.Кто то контролирует этот процесс и соблюдаються ли сан.нормы на производстве .В печенье оказалось два кусочка толи камень,толи пластик.
Ov Z-4ernega
1 октября 2022
Обыкновенный пшеничный хлеб. Ничего особенного. ✔️ начинка в профитролях из поддельной сгущенки
Евдокия Правдина
12 октября 2025
Всегда выпечка как дома! Все вкусное! Есть пожелание-выпекайте булочки с корицей, очень ждем!!!!!
15 июля 2025
Хорошая выпечка
Михаил Майер
28 мая 2023
Великолепная выпечка, хороший персонал, так держать ребята!!!
Алексей К.
19 декабря 2022
Продукция не свежая. По несколько дней лежит в пекарне, потом отправляют на продажу. По цехам бегают тараканы табунами и крысы. Работники без санкнижек. Продавцы ходят в туалет прямо в киосках за шторку.
Наталья Махонова.
2 августа 2020
Вкусная выпечка
Максим Олегович
10 ноября 2019
Отличная организация. Вкусная выпечка. Обоснованные не завышенные цены. Чистота и порядок на производстве.
вася иванов
5 июня 2022
Самый лучший хлеб и остальное всё очень вкусное :)
Василий едигарев
23 декабря 2021
Вкусный хлеб
Любовь
19 февраля 2020
Хорошая пекарня
Оксана Корчак
8 апреля 2021
Пекарня находится на территории ОКБА изготавливает вкусные пироги, печенье хлеб.
Ирина Зазулина
15 сентября 2021