Laura

Залина Б.
Лаура , мастер с золотыми руками! 🙌 Я была у многих, но такого бережного отношения к ногтям и к клиенту не встречала. Я очень капризная , что касается ногтей . Хожу уже года 3 минимум к Лауре . Идеальные работы каждый раз . А мастер по волосам Овик , самый крутой . Раньше я думала, что брашинг — это минимум 40 минут мучений, но этот мастер делает его за 15-20 минут, и результат держится по 3-4 дня! Волосы как с обложки — объем у корней, упругие локоны, никакого "пуха" и торчащих концов. Я выхожу от него с идеальной прической быстрее, чем успеваю заскучать. Спасибо за скорость и качество! Рекомендую всем
Анна Саргсян
Давно хожу в эту студию к мастеру Овику на окрашивание и стрижку,а его фирменная укладка держится до тех пор пока не помоешь волосы☺️так же делаю шикарный маникюр у мастера Лаура☺️рекомендую студию😉а про атмосферу и вкуснейший кофе нет слов,сходите и сами убедитесь 😉
Маргарита А
Самый лучший мастер в мире!!!!Таких укладок и окрашиваний как здесь ,не сделают ни в одном салоне в Москве.Невероятная атмосфера в самом салоне,хочется сюда возвращаться снова и снова.Всем рекомендую к посещению и искренне благодарю высокого специалиста за свой безупречный внешний вид.Благодаря Овику отрастила волосы.
Lianna S.
Наверное это лучшее место, в котором я бывала где качество работы мастеров лучшее из лучших, мастер Овик делает невероятные укладки которые держатся, вплоть до следующего мытья головы. У Мастера Лауры ногти делаю уже несколько лет, единственный мастер где сидишь и не смотришь как мастер делает свою работу, отдаю руки и получаю их в лучшем виде обратно☺️
E
Eva A.
Лаура профессиональный, аккуратный мастер и прекрасный человек! 🥰 Хожу уже 2 года не изменяя!) Маникюр держится долго в отличном состоянии! А закрытая парковка просто невероятный бонус в центре!
Татьяна Айвазян
Лучшая студия! Уже много лет хожу к стилисту и мастеру маникюра только туда. Овик и Лаура высококлассные специалисты своего дела, внимательно и трепетно относятся к каждому клиенту
Раиса А
2 июля 2025
Прекрасный салон … Вот говорят же мастер от бога, это тот случай делаю ногти у Лауры всегда идеальный результат ногти стали расти правильно ❤️❤️❤️ Давно делала у многих мастеров то у меня пальцы кривые то ногти не туда растут так объясняли мне свою работу другие мастера Но ведь растут же правильно просто нужен хороший мастер И очень важный момент у Лауры держится идеально без отслоек что для меня очень важно хоть два месяца ходи 😂 Очень приятная дружелюбная девушка А у Овика можно сделать шикарные укладки Перекраситься пожалуйста хороший мастер своего дела У них чувствуешь себя как дома чай кофе пожалуйста❤️❤️❤️
Karine A.
Лаура волшебница своего дела. Всегда ноготки красивые аккуратные. Люблю дизайн, все в точности как с картинки). Всем рекомендую!
Погосян Кристина
Хожу к мастеру Ово на окрашивания и укладки, всегда довольна результатом! 100% рекомендую к посещению!
Анжела
9 августа 2024
Приезжаю за красивыми укладками и стрижками только к мастеру Ово! Всегда остаюсь очень довольна! Удобное расположение салона в центре города, рекомендую!
Кристина Парфёнова
16 мая 2025
Прекрасный и уютный салон , хожу туда на маникюр к Лауре , всегда получаю ногти на высшем уровне!
Галина Ганжа
14 ноября 2025
Просто лучший мастер-стилист по волосам, Овик. Делую осветление у него уже больше 5 лет. Топ.
Самые лучшие мастера! Всегда приветливы, работы высший класс! Возвращаюсь сюда снова и снова!
сильва б.
Самый лучший мастер! Чуткая, добрая и мастер своего дела! Хожу много лет и очень довольна!)
Shutova Anastasia
Лаурочка лучшая в своём деле❤️❤️❤️ Хожу неизменно вот уже 5 лет😊
Софа
Великолепный салон! Мастер Лаура и Мастер Овик - ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Кермен О.
Самый лучший мастер в Москве!! Хожу уже 7 лет! Всегда кофе чай, конфеты! Рекомендую! 👌👌🤩