Латте

Павел П.
Постоянно подстригаюсь в этой парикмахерской. Особенно хочу отметить мастера Викторию. Это действительно профессионал своего дела. Выполняет свою работу быстро, качественно и очень аккуратно. У мастера очень лёгкая рука и индивидуальный подход
виктория
2 июля
Записалась по тел. На 02.07 в 11.00 Пришла а там всё закрыто. Звоню не отвечают. Это такой прикол, весело. Так что имейте ввиду я не первая. Проходила в 15.00 мимо, работали как не в чем не бывало......
Женя
Хорошая парикмахерская, хорошо подстригают, очень хорошо расположена прямо перед детским садом, когда меня от туда забирают то сразу туда мне волосики чик-чик и хорошо сразу. Мне нравится. Спасибо большое.
Ирина
Если оценивать как парикмахерский салон , то отличный 👍 со специалистами своего дела. Другими услугами не пользовалась.
Анастасия К.
13 мая 2024
Отличный салон с прекрасными мастерами! Была уже не единожды, каждый раз нравится итоговый результат, учитывают все пожелания касательно стрижки/окрашивания. Персонал доброжелательный, обязательно буду приходить ещё :)
2 июля 2023
Здравствуйте. Очень огорчил поход в эту парикмахерскую. Рекомендовали как мастеров своего , но ,к огромному сожалению, полное разочарование в работе мастера Татьяны. Ребенок ушел весь в слезах. Показали стрижку как надо подстричь, уточнили, где оставить подлиннее, и итоге все сняли почти под 0 и за такую работу ещё и взяли оплату. Вопрос , как можно относится к своей работе и клиентам, которые приходят к вам! Учитесь и развивайтесь, а не стригите всех по одному шаблону и учитесь слышать своих клиентов!
146099 Бурова
20 июня 2023
Записалась по телефону на стрижку на 12.06. Приехала к назначенному времени,а салон закрыт!!! Ну, думаю, может переехали, может мастер задерживается, звоню- трубку не берут. Звонила раз 5 точно. В итоге осталась без стрижки и мне так и не перезвонили и не извенились, не перенесли время, ничего .. Интересно как и куда у них ведётся запись,если они так делают?
Автономный Дом
22 июня 2022
Стригусь у парикмахера Ирина Калинина. Все очень классно и чётко. Человек любит свою работу. В первые вижу чтоб на столько качественно относились к своей работе.
Оя А.
11 ноября 2021
Уже много лет там подстригаемся, всё очень нравится, как дома. Уютно спакойно, девочки все улыбаются и разговаривают.
Валентина Л.
19 марта 2024
Ирина мастер своего дела. Отлично выполняет свою работу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо.
1 июля 2023
Приехав в Архангельск с другого города и в свободное время решив подстричься объездил весь город, и только здесь приняли оперативно и быстро, сделали стильную и качественную с трудоёмким вниманием стрижку. Однозначно рекомендую данный салон к посещению! Качество и мастерство рук специалистов на высоте!
Галина Чупрова
11 октября 2023
Попала в данный салон случайно, девочки не отказали принять, была без записи. Мастер Татьяна, отлично все сделала.
Вячеслав Бутаков
2 марта 2025
Единственное место где мне нравится стричься.
Гаврилова Катерина
14 августа 2022
Сильно нервничала из-за неудачного похода в другой "салон"🥵здесь очень внимательные мастера,приняли во внимание все мои пожелания,результат 👍👍👍😍спасибо вам за вашу работу💐
Павел Д.
24 сентября 2020
Быстро приняли, быстро подстригли, девушка на входе как-то не приветливо встретила.
Юля
19 июля 2024
Не нравится название, для кофейни подойдёт, а для салона красоты не очень.
Вера Сидорова
12 апреля 2022
Долго искала мастера по челке) и я нашла. Спасибо Татьяна, теперь только к Вам.
Надя Добрынина
15 мая 2019
Там очень хороший коллектив, девочки прекрасно работают.
Андрей
12 октября 2020
Всё отлично, общительные они там
2 октября 2018
Комфортно и уютно, девочки делают хорошие прически
2 сентября 2019
Цены радуют. Выбор услуг тоже не плохой.
Василий Г.
6 октября 2024