Ласточка SPA

41 оценка

Светлана
10 октября 2025
Очень комфортное место для отдыха. Чисто, приятный и заботливый персонал. Бани просто чудесные, после них ощущение полной перезагрузки ☺️ очень понравилось, спасибо!
Элина
30 мая 2025
Отдыхали в спа-отеле «Лесная Ласточка». Впечатления отличные! 🥰Еда в ресторане - очень вкусная ❤️ стейк идеальный, чизкейк - выше всех похвал! Аква-зона отличным бассейном. Хамам просто восторг 🤩 очень приятный персонал! Этот отель идеальное место для восстановления сил и полноценного отдыха. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от повседневной суеты и провести время с пользой для души и тела✨
Роман
Были на дневном сеансе. Посещение строго по сеансам, на один сеанс дается три часа с момента входа до момента выхода. По времени вполне достаточно. Удобные раздевалки, шкафчики, фен, пакеты для мокрого белья, полотенца дают при входе. Внутри две сауны: русская и финская, хамам, внутренний бассейн, джакузи (в момент посещения воды в ней была прохладнее чем в основном бассейне), детский бассейн (ребенок сказал что он тоже прохладнее). И на улице шикарный бассейн на улице с теплой водой. Посещением остались довольны, спасибо! Планируем вернуться.
Сергей C
22 ноября 2025
Отличный дом отдыха! Чисто. Все новое. Персонал внимательный. Есть с чем сравнить. Тот же ЛесАрт в 3 разв дороже но со сломанными саунами и уставшими номерами уже сильно отстает.
Andrey M.
9 мая 2025
Жили семьей в отеле и ходили в SPA. Повезло и попали на лекцию/мастер класс по парению - интересная авторская техника парения при невысокой-комфортной температуре в течении 1-2 часов. Замечательная идея разнообразить обычное времяпрепровождение в бассейне
Елена Полянцева
17 октября 2025
Во первых само спа очень понравилось! Персонал замечательный!!! И очень внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям!!! Спасибо большое!!!
Павел О.
12 мая 2025
Бассейн большой, в бане классный пар, отличный хамам!
Кирилл Андреев
20 августа 2025
Современный ремонт, приветливый персонал, вменяемые цены, вкусная кухня. В SPA без плесени и прочих неприятных запахов. Бассейн маловат, но не за этим приехали. Парилки отличные.
Дэн
Очень хорошее место. Бассейны внутренний и уличный с подогревом. Сауна, баня, хамам. С температурой только мне слабовато
Анастасия Т.
15 октября 2025
Удобные, продуманные раздевалки, теплая вода в бассейне, хамам - отдельная любовь!
Ольга|
30 мая 2025
Новые номера и отличное расположение. Большая зеленая территория!
Сергей N
21 апреля 2025
Отличное место для отдыха. Очень настоятельно рекомендую
Татьяна Тасамая
21 мая 2025
Отличное место , рекомендую для семей , детей есть чем увлечь ))
Ольга Бондарчук
21 мая 2025
Отличное место для отдыха и релакса!
Виталий М.
19 августа 2025
Вы лучшие, так держать моё любимое место,и кухня супер 🤘🤠
Мария Четверикова
12 мая 2025
Очень понравилось
Raravis
16 июля 2025
Были с семей в спа, понравилось, особенно хамам!
Ирина
17 октября 2025