Lassme

Мария МКУ Коломяги
Хочу поделиться своим восторгом✨ Процедура прошла максимально комфортно, всё чисто, аккуратно и очень профессионально. Я была у многих ваших мастеров, но Елизавета — невероятно внимательная, деликатная и приятная в общении. Всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и делает процесс максимально спокойным и практически безболезненным( но это уже от нее конечно не зависит 🤪) Прошли каждый сантиметр моего тела ! Супер !🙂 Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах 💛 Результатом конечно же очень довольна! ❤️ Я рекомендую Вас, всем кому могу 🎉
Анастасия С.
Очень рада, что попала именно к Виктории. В первую очередь, хочу отметить её профессионализм. Именно с деликатным подходом Виктории — виден результат! Во вторую, мастер настолько бережно и терпеливо относится к тому, что я болезненно переношу подобную процедуру. Всегда прислушивается и старается сделать процедуру комфортной! А ещё — Виктория очень отзывчива и дружелюбна! От всей души говорю спасибо, именно такого мастера я искала в Санкт-Петербурге после переезда из другого города! Обязательно продолжу свое посещение❤️ P.s. И как бонус — в студии всегда чисто и уютно, благодарю 🙏
ti
Мастеру Виктории спасибо огромное! Замечательная девушка, все делает максимально аккуратно и осторожно, первый мой опыт с лазером и я очень рада, что попала к ней. У меня тонкая кожа и эта процедура для меня очень болезненная, но с рекомендациями Виктории и ее профессиональной работы почти не чувствую дискомфорта. С каждой процедурой все менее болезненно и чувствуется результат, где-то через две недели волосы почти перестали расти, вообщем всем кто хочет наконец-то решиться на эту процедуру очень советую это место и мастера Викторию!🤍
Эффект уже после первой процедуры! Виктория — замечательный мастер. Всё объяснила, работала аккуратно и быстро. Результат превзошёл ожидания: волосы перестали расти на большей части зоны. Кожа гладкая, никаких раздражений. Спасибо, Виктория! Обязательно приду ещё. 5 баллов!
Hola
Студия чистая и аккуратная. Не совсем легко нашлась территориально, но есть видео инструкция Мастер приятная девушка, процедура (яркие ощущения гарантированы ) прошла веселело и комфортно Ждала пару месяцев, чтобы оценить результат и написать отзыв Все супер! Результатом довольная, сделано качественно Угостили кофе :)
Софья
Осталась невероятно довольна посещением студии 💗 Мастер Виктория дружелюбная, внимательная и располагающая, с ней даже не успела подумать о стеснении или неудобстве 😁 В студии всё продумано до мелочей: чистота, средства гигиены, в конце процедуры предложили чай/кофе/водичку, это действительно очень ценно и приятно! Обязательно вернусь к вам снова 🤩
Елена Варюшина
Очень атмосферное, уютное помещение. Понимающая мастер Виктория, которая всегда поддержит беседу и сгладит неловкость. Приятные скидки и бонусы в виде напитков, конфеток и хороших уходовых средств. Мастер очень хорошо объясняла все, что непонятно. Невероятно добрая и понимающая. Студия отличная, нисколько не пожалела о своём выборе ❤️
Александра Окулова
Отличная студия Lassme! Была у мастера Виктории — всё прошло комфортно, была первый раз, поэтому было много сомнений, но сейчас их однозначно не осталось, особенно после того, как видишь такой результат . Студия очень уютная, стильная, всё продумано для девочек. Цены приятные, а кофе с угощениями — милый бонус. Рекомендую!
Linda Karo
2 июля 2025
Очень красивая студия, сервис на высшем уровне. Сегодня впервые тут побывала и была в восторге. Сам интерьер, расположение, мастера. Все на высшем уровне. Огромное спасибо владельцу студии за такой идеальный и продуманный до мелочей сервис. Это лучшая лазерная эпиляция из всех что мне делали. Сама студия находится в красивом жилом комплексе. Нас угостили вкусным кофе и конфетками. Сама процедура безболезненная и на хорошем аппарате. Все чисто и очень уютно.
Ира Рыбка
1 августа 2025
Очень понравилась студия! В начале смутило, что расположена среди обычных квартир, но, думаю, в частности благодаря этому они могут держать цены ниже, чем у окружающих конкурентов. Внутри чисто, аккуратно, чай, кофе, душ со всеми принадлежностями и прочее имеется. Была у двух разных мастеров, обе были вежливы и приветливы, заботились о балансе эффективности и комфортности эпиляции, регулярно спрашивали об ощущениях. Что самое главное, эффективность действительно высокая, уже после первого раза заметила как посыпались неугодные волосы. После второй процедуры по ощущениям ушло процентов 80. Но их лазер убирает только тёмные волоски, светлые и пушковые остались как были, если для кого-то принципиальны и они, то стоит это учитывать. А так студия отличная, рекомендую! 👍🏻
Виктория Мезенцева
Самая лучшая студия! Приятная и уютная атмосфера. В помещении очень чисто, в ванной комнате есть все необходимое. До и после процедуры предлагают разные напитки, что очень приятно, а самое главное - это вежливые и профессиональные мастера.
Улькова Лиза
Студия потрясающая, все аккуратно, красиво, есть все необходимое! Особую благодарность хочу выразить мастеру Виктории, с ней невероятно комфортно даже в не самых комфортных положениях, ответит на все вопросы, поддержит и посмеется! Буду возвращаться снова и снова 🤍
Georgii S.
27 марта 2025
Очень люблю вашу студию! Это самая лучшая студия лазерной эпиляции, хотя я была много где!) Очень красиво, уютно, высокий сервис! Мастера такие вежливые, чуткие, просто прелесть! Очень хороший, быстрый эффект. Всегда вас рекомендую! Спасибо большое за ваше место!
Марьям А.
19 ноября 2025
Долго выбирала студию для лазерной эпиляции и остановила свой выбор на Lassme, о чем ни разу не пожалела! Впечатления самые лучшие. Мастер Дарья очень бережно и профессионально провела процедуру, подробно объяснила каждый шаг, что очень ценно, особенно если делаешь лазерную эпиляцию впервые. Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая. Отдельное спасибо за уютный бонус в виде кофе и угощений – это так мило и помогает настроиться на позитив. Цены, кстати, тоже порадовали своей доступностью. Lassme и мастер Дарья – теперь мои фавориты! Рекомендую всем, кто ищет качество, комфорт и заботливое отношение.
Татьяна М.
Посещением студии осталась очень довольна. Студия комфортная, все чисто, уютно. Мастер Виктория -профессионал своего дела, все доступно объяснила, процедуру провела на отлично! Обязательно вернусь еще!
Асия
Комфортная и уютная студия, есть душ и средства гигиены. Приятные специалисты, регулируют интенсивность под запрос, хороший результат после процедур. Приятный бонус в виде чая/кофе.
Татьяна С.
3 ноября 2025
Студия очень уютная, ощущаешь себя как дома. В первую очередь хотелось бы выделить наличие душа! После процедуры можно спокойно смыть гель, воспользоваться уходовыми средствами. Обязательно предложат кофе, чай, воду, сок, конфетки. Мастер Дарья прекрасный специалист, поддержит беседу, подробно расскажет про процедуру, создает атмосферу спокойствия, поможет и посоветует, как сделать лучше! Студия и мастер 10 из 10! Спасибо за создание такой прекрасной и домашней обстановки!
Алевтина Т
4 сентября 2025
Добрый день! Я очень люблю вашу студию, ваш сервис и мастера Женю 🤗 В студии всегда идеальная чистота, мастер всегда встречает с улыбкой и прямо с порога окутывает атмосферой женственности 😍 Также, Женя детально описывает процесс во время процедуры, рассказывает, какие должны быть ощущения и почему (например, ощущение легкого нагревания) У меня был опыт посещения парочки других студий ЛЭ, и я с уверенностью могу заявить, что уровень профессионализма вашего мастера - выше всех похвал. Я очень чувствительна к боли, но благодаря Жене я понимала, какие процессы происходят в моем организме и боль даже как-будто бы отступала) Ушел страх, что меня обожгут) В общем, я без ума от вашей студии настолько, что даже появилось желание написать развернутый отзыв, что я делаю крайне редко) Спасибо вам и Жене ♥️
Татьяна Ларина
7 октября 2025
Делаю лазер у Евгении) Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении ☺️ Всё изначально подробно объяснила и делает максимально комфортно. Результат уже после первой процедуры был отличный! Студия чистая, уютная, атмосфера спокойная - чувствуется профессионализм и забота о клиентах!) Теперь только к вам ❤️
Арияна Бозиева
Здравствуйте. Оцениваю качество предоставленных на 100/10, очень понравилась студия, сервис на высшем уровне, а мастер Елизавета просто супер, очень понравилось как она трепетно и очень внимательно выполняла свою работу, очень приветливая и просто отличный мастер🫶. Обязательно ещё приду
Ксения Т.
12 июня 2025
всё супер, сервис на высшем уровне, мастер Евгения безумно приятная а главное качество процедуры прекрасное. до вас была в трех разных студиях и это небо и земля Евгения всё подробно объяснила теперь только к вам и никуда больше, всем подружкам уже тоже порекомендовала:)
Полина
Чудесная студия, работают отличные мастера, эффект виден уже после первой процедуры. Чувствуешь себя как дома, все аккуратно и ухожено. Еще и по прекрасной цене! Я осталась очень довольна, рекомендую всеееем!🥰
Ксения Р.
15 мая 2025
Можно я сразу отзыв свой напишу? Студия просто потрясающая, но сервис 🙌🏼🔥🔥🔥 Конечно, меня покорила полка с баночками, кремами и тд))) Но душ, чтобы смыть гель после процедуры - это прекрасно! Все чисто, уютно, красиво! Кофе с собой, еще и есть безлактозное🫠 От мастера отедельные, самые положительные впечатления! Евгения чудесная! 🤍 Спасибо!
Анна
16 ноября 2025
Девочки, замечательная студия, здесь вы почувствуете себя как дома, очень чисто и уютно, мастера располагают к себе и вы не почувствуете дискомфорт. Так же для удобства, там есть все необходимые баночки креманочки и домой вас отправят с горячей кружечкой кофе и конфетками. Аппарат хороший, многих подруг перетащила в эту студию из других.
Наталья
20 июня 2025
Супер довольна и местом, и мастером, и результатом! Цены огонь! После первого похода уже неплохой был результат подмышками, после трёх посещений бикини и ноги тоже прям супер. Почему я раньше не ходила 😭 Внутри всё чисто, вода, кофе, чувствую себя на люксе) Хожу к мастеру Евгения
Анастасия Шапошникова
29 октября 2025
Если б можно больше 10 поставить, с радостью бы поставила) в студии очень приятно находиться, прям домашняя обстановка. Очень переживала перед первым посещением, но мастер Александра прям с порога развеяла все переживания, очень хорошая, внимательная и приятная в общении. Рассказывала все во время процедуры, дала рекомендации после. Спасибо большое, буду рекомендовать вас!
Вероника Я.
4 мая 2025
Лучшая лазерная студия, в которой я когда-либо была! Сервис и клиентоориентированность — на высшем уровне. Персонал внимательный, всё подробно объясняют, создают комфортную атмосферу. Результат заметен уже после первой процедуры, что приятно удивило. Очень рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный и профессиональный подход!
Диана Ц.
15 марта 2025
Я безумно довольна Мастер Евгения очень деликатная , все понятно объясняет, общительная, прислушивается к клиенту и очень деликатно подходит к своей работе, а самое главное с профессионализмом, я довольна на все 100000 из 10😂 Сама студия просто прекрасна, я такого сервиса не видела нигде. То что можно после процедуры сходить в душ и потом пользоваться классной уходовой косметикой это просто какой-то подарок нереальный, очень классно Я сто процентов буду ходить еще, очень довольна, спасибо вам, что вы есть♥️
Анна
Прекрасное место! Мастер Елизавета очень чуткая и внимательная! Приятно, что это сеть и можно сходить на процедуру в любом удобном городе и результат везде будет превосходный! Однозначно рекомендую!!!
Мария Х.
6 апреля 2025
Очень довольна походом в студию! Мастер Евгения профессионал своего дела. Для меня важно, чтобы мастер был эмпатичным и деликатным, Евгения как раз обьединяет в себе эти качества. Я чувствовала себя на процедуре комфортно, хотя это в целом мой первый опыт лазера. Спасибо вам большое!
Варя
24 мая 2025
Процедура прошла максимально комфортно, мастер делала свою работу на высшем уровне, постоянно уточняла про ощущения во время процедуры.Чувствуется, что работаете на качество, а не на количество. Студия комфортная, порадовало наличие душа, много уходовой косметики и вся очень качественная однозначно 10/10🔥
Мишель .
17 июня 2025
Отличная клиника лазерки. Мне предложили буквально всё от душа до чая. Девушка супер вежливая и похвалила мой маникюр 💅
Уля Цайкина
Мне очень понравилась студия, приятная атмосфера, приятная мастер, располагает к себе. Все подробно объяснила, поддержала приятный, лёгкий разговор. Насчёт оценки из 10, ставлю 10+! Обязательно порекомендую подругам студию💘
Алина С.
19 декабря 2025
Все замечательно, очень довольна и мастером Дарьей и самой студией Так у вас все продумано до мелочей Мой внутренний эстет кричал от радости 😹 Отдельная благодарность за кофе, утром было очень кстати 💗
Daria Z.
9 октября 2025
Добрый день! Мне очень нравятся и мастера, и студия. Очень люблю тот факт, что у вас есть душ со всеми средствами гигиены, чувствую себя как дома, когда прихожу к вам) Отдельная благодарность за то, что мастера слышат, когда больно и уменьшают интенсивность лазера, а то я не выдержала бы🙏
Мария Волкова
Отличное место и чудесный мастер! Присутствует ванная комната для того, чтобы смыть с себя остатки Геля, а в конце процедуры мастер вам предложит кофе с собой!
Ника К.
11 июня 2025
Не давно стала посещать данную студию, пришла для себя на пробный сеанс посмотреть , понравится или нет , так как до этого ходила в другую студию. Мне все очень понравилось с первых минут, мастер Евгения была очень вежлива и деликатна . До и после процедуры предложила напитки , а так же можно воспользоваться душем , что очень удобно . Рекомендую 🙂
Алиса Т.
25 апреля 2025
Реальность превзошла все ожидания. Мастер Евгения очень приятная, все время спрашивала как ощущения, если что корректировала мощность. Сама студия очень красивая. Впечатления от процедуры только положительные, теперь буду только сюда ходить 💓
Кристина К.
24 октября 2025
Я в восторге от всего, начиная от мастера (у Александры просто замечательный подход!!) и заканчивая сервисом, уютом, как дома 🥰 Кофе, чай, конфетки, есть душевая, что очень круто! Большой выбор премиальной косметики, которой можно воспользоваться после душа!
эльвира керимова
31 марта 2025
Лучшая студия ! Невероятный результат уже после 1 процедуры , Евгения очень приятный и профессиональный мастер . Сама студия чистая , комфортная , есть возможность принять душ после процедуры .
Яна С.
24 марта 2025
Довольна на 100%! В студии очень понравилось была с мужем он подождал попил кофе. Качество 10 из 10💕 Прекрасное место! Чисто, уютно, вежливый специалист по эпиляции 👍 ходила уже 4 раза и планирую дальше посещать😊 очень нравится!
Alina Belyakova
6 июня 2025
Прекрасная студия и замечательный мастер Евгения! Все очень понравилось, мастер делала все аккуратно, все четко объясняла, внимательно прорабатывала каждый участок зоны эпиляции. Сто процентов буду посещать вашу студию! 10 из 10!!!
Ксения Г.
21 июля 2025
Ходила в студию пока что только два раза, но результат был заметил после первого посещения! Очень приятный мастер, классное обслуживание! Всегда предложат попить что при встрече, что после процедуры! Удобно, что есть возможность принять душ после процедуры. Спасибо большое, буду ходить еще !
Полина Чумакина
14 февраля 2025
Здравствуйте! Да, мне очень все понравилось, очень уютное и комфортное место, наличие разнообразных средств для ухода за собой очень удивило и порадовало, как будто от вас можно прямиком на свидание отправляться)) Однозначно 10/10, очень рада что подруга меня записала к вам, еще и скидка хорошая на первое посещение! Буду рекомендовать всем 100%
Наиля Р.
5 марта 2025
Это самая крутая студия лазерной эпиляции, которую только можно было придумать! Такой комфорт, уют просто рай для души) Все продумано до мелочей, не хочется оттуда уходить) Это безусловно то место, в которое стоит возвращаться!
Светлана Короткова
Хочу поблагодарить Викторию за профессиональную работу.Процедура прошла быстро и комфортно.Спасибо🙏
Екатерина Пацук
10 июня 2025
Я очень довольна работой мастера. Она прислушивалась к каждому моему слову и заботилась о том, чтобы мне было комфортно и не больно. Я очень рада, что попала именно к Евгении и обязательно приду еще. Очень уютная, красивая студия. Всё выглядит волшебно. 10/10
Savva B.
7 сентября 2025
В студии чисто и уютно, мастер была вежливой и аккуратной. Весь сеанс прошёл комфортно. Приятный ценник на процедуры, администратор сразу же запрашивает фидбэк об оказанных услугах. 10 из 10
Таисия М.
28 октября 2024
Здравствуйте! Решила начать курс лазерной эпиляции и выбор пал на данную студию, ни на секунды не пожалела о своем выборе! Очень комфортная студия, можно принять душ, воспользоваться средствами красоты и гигиены, комфортная температура в помещении, можно угоститься кофе/чаем, конфетами! Мастер Лаура очень располагает к себе, процедура проходит очень комфортно, результат уже заметен! Я в восторге, спасибо ❤️
Надежда Трясогузова
3 июня 2025
Просто замечательный салон! Мастер Евгения настолько доступно и просто все объясняет, отношение как к близкому человеку! Всегда предложит кофе,чай,соки, баночки в душе с люксовой косметикой!И Главное от процедур есть результат! Рекомендую!!!!!