Ласселсбергер

Владимир Яхин
Отличные ребята. Сколько не приезжаю на загрузки всегда быстро, качественно и тд. Вот сейчас все заняло 35 минут. Красавчики. Охраннику в очках особый привет. Дядька молодец, без лишних слов все быстро. Молодцы. Карщики всегда, молодцы, подскажут если что нужно. Неоспоримый плюс, наличие стоянки для грузовиков. За это прям спасибо. Очень нравится с ними работать. Рекомендую
31 августа 2025
Качество товара , персонал отличный настоящая команда .коллектив компании супер .Все отлично зарекомендовали себя на рынке . желаю удачи и процветания!Оставили дизайн проект санузла супер . спасибо
Лилия М
17 ноября 2023
Современный завод. Большинство сотрудников молодые энтузиасты. Глаза горят. Продукция достойная. Следят за тенденциями. Очень внимательно реагируют на рекламации и принимают меры к устранению недостатков. Перспективные. Удачи и процветания.
Владимир
2 февраля 2025
Современное производство. Отличное качество и дизайн. Преимущества в клиентском сервисе.
Aртем Волков
21 марта 2024
Грузился там, быстро оперативно, без лишней суеты и нервов. Заехал раньше назначенного времени, возле завода есть асфальтированная площадка, можно подождать загрузки если нужно
Игорь Меньшиков
30 декабря 2024
Стоянка для фур есть, столовая есть, грузят быстро, территория чистая, всё устраивает адрес на загрузку найти не сложно
Алишер Абдуллаев
4 декабря 2022
Высотехнологичная современная компания, хорошие дизайны, всё коллекции в наличии в нашем городе. Так же есть возможность заказать того что не хватает, отвечают на вопросы по факту, делают бесплатно дизаин. Есть стенды изъ современных коллекций.
Виталий Агеев
13 мая 2025
Грузился 13.05.2025 плиткой керамической, все норм и быстро в плане погрузки и документов, но охрана слишком борзая, мат в сторону водителя плюс бухой в сопли. Попросил номер телефона начальства в отмет мат, как там смотрят за ними не понимаю
Кирилл Елисеев
27 января 2023
Отличная плитка , вежливый персонал, огромный выбор разновидностей плитки !
Боб
28 мая 2019
Керамогранитом, который я заказал в Ласселсбергер я остался очень доволен. И не только оптимальным соотношением цены/качества, но и внешним видом. Дизайн необычный, керамогранит смотрится как натуральное дерево. И при расчете менеджер не ошибся, осталось всего несколько плиток про запас.
Оля🐥
19 апреля 2018
Закупались в этой компании плиткой на кухню, коридор и ванну. Почти 26 квадратов. Выбрали коллекцию Тенерифе и Оникс. На сайте их ( lb-ceramics.ru ) можно посмотреть, как будет пол выглядеть в интерьере, это и помогло в выборе. Укладывал мастер, муж в это вообще не полез коль не умеет. Вышло красиво, ровно, без замечаний к качеству плитки и с моей стороны и со стороны укладчика.
Александр Говоров
8 октября 2023
Отличная компания!Мозги не выносят по пустякам,быстро грузят, документы выдают сразу после погрузки.Всем советую к сотрудничеству.
марат ахметов
Приехал в 8-30,уехал в 17-30!Выводы делайте сами!
Эльвина Г.
17 ноября 2022
Огромный выбор и много классных готовых дизайнов! Большое спасибо продавцу-консультанту - помог в выборе не только плитки, но и всех необходимых материалов. Остались с мужем очень довольны
александр кузнецов
9 июня 2022
Грузился на фуре.все по графику загрузили даже на пол часа раньше.На территории все чисто везде асфальт.Приятный персонал ,адекватная охрана.Есть удобная стоянка и чистая где можно ждать погрузки.Да туалета не где не увидел.Но я там долго и не был.
Kopfvonallen
15 июня 2022
Быстрая погрузка, правильная развесовка, приветливый персонал.
Наталья Устинова
Поведите инструктаж с охраной на въезде, она у вас до боли вежливая. 😱 Приехал сюда первый раз на погрузку и был очень рад тому как со мной общается ваша охрана. 😁
Сергей С.
10 декабря 2023
Немецкий плиточный завод. Территория перед заводом выглядит прилично ,за зданием грязюка из скользкой глины... Работал там пару раз ,замучился машину отмывать
Юлиана
7 августа 2020
Отличная плитка. Сделали уже во второй квартире. Покупали на Фирме Мир в их фирменном магазине. Плитка отличного качества. Большой ассортимент плитки . Качество европейское. Так как завод не российский. Похоже на итальянскую плитку. Жили в Италии. Там видели. Очень стиль и дизайн похож . Хотя по цене не так дорого , как итальянская плитка. И рабочие кто укладывал сказали что ровная и качественная плитка.
Сергей Топаев
21 января 2024
Качество товара, персонал, время ожидания, выбор товара полный ноль
Сергей П.
6 декабря 2019
👍Отличная плитка,дизайны и колекции, очень красивые.Производят на современном оборудовании,принтерная печать рисунка.Не то что было, два года назад.Качество ,оставляло желать лучшего!
17 декабря 2018
Обратился , заказал плитку в уфе на комсомольской с виду приличная компания, сидит менеджер по имени шамиль, дал ему точные размеры комнаты. Привез домой плитку. Спустя некоторое время начали ложить плитку , оказалось не хватает одого цвета плитки 2 пачки а другой 2пачки лишние.Поехал попросил вежливо поменять , отказались мол мы за расчеты ответственности не несем здесь не базар чтобы менять плитку. Вопрос зачем там нужен менеджер если он не умеет считать. Наклейте ему бейджик кассир , пускай просто деньги собирает и все. По моему мнению несерьезная организация так на одного клиента (купил плитку сделал ремонт больше не появится) нет никакой лояльности к клиенту. Впарили докупайте а лишниесебе оставьте
Саша
14 марта 2024
Отличная организация. Встал на загрузку, загрузился, доки уже готовы, не ждёшь их, получил и уехал. И это за 30 минут.
Алексей к
21 сентября 2021
Работая с строительными материалами сталкиваешься с разными ситуациями. Важно, что завод производитель решает любые вопросы до окончания стройки. Клиентоориетированность на высоком уровне. Опытные поставщики. Однозначно рекомендую. Спасибо.
samarabogdan
27 декабря 2021
Все може и не плохо но приехал позденько ни ларька ни магазина одним словом нихрена. А стоять и ждать загрузки долго вот как хочешь так и крутись. А про туалет вообще молчу.....интересно а руководители об этом знают или их в не веденье держут!!!?
Ирина Савичева
23 июля 2021
Современный и сверхмощный завод по производству керамической плитки,много очень модных и красивых коллекций,огромный выбор продукции в соотношении цена-качество
Михаил Волков
14 января 2025
Стоянка большая,загрузили быстро,ночью не работают
Вадим
6 февраля 2024
Качественная продукция. Терпеливое и вежливые сотрудники
Демис Махуони
15 января 2025
Есть стоянка, грузят быстро
Elena P.
27 сентября 2021
Зарезервировала плитку, списалась - подтвердили возможность поставки. Оплатила онлайн, после чего отписали - плитки нет Деньги не возвращают.
Плиткарь Экспо
18 июня 2021
Замечательно, что у нас в Уфе есть такой крутой завод! Продаем плитку и ЛБ, бываем на заводе и следим за обновлениями, хороший сайт, где онлайн можно нарисовать собственный дизайн проект, коллекции всегда популярны и по приятной, демократичной цене, дизайны на любой вкус от классики до лофта. Последние новинки порадовали, а недостатки есть у всех, сколько людей, столько и мнений. Компания постоянно совершенствуется!
Елена Дубова
21 октября 2023
Плитка понравилась, размеры правильные, ровные, брака не было, кладется хорошо
Алексей Казаков
16 февраля 2020
Большая территория перед погрузкой, грузят быстро, есть столовая и душ.
Вадим Палкин
21 апреля 2025
Не плохая плитка
Александр Самойленко
30 октября 2025
Вежливые сотрудники ! Отличный завод по производству плитки на территории Уфы!
7 июля 2018
Ласселбергеры делают вообще крутые вещи. Ингрид у меня в ванне. Коллекция Консель на кухне. Всем друзьям нравится!!!
В Е
1 февраля 2023
Качественная плитка,современные дизайны.Рекомендую
JustDo102
19 апреля 2022
Завод как завод. Люди здесь простые и отзывчивые. Имеется столовая и для сотрудников 60% скидка. Также имеется ДМС. Работать можно
вячеслав ш.
12 июля 2019
Все хорошо отгрузка оформление стоянка но на ней нужен хороший сан узел
Ruslan MR
18 июля 2022
Отличная организация, добрый отзывчивый персонал. Заказывал плитку в ванну и туалет. Все на высшем уровне.
Михаил Морозов
15 июня 2023
Прекрасное, современное производство керамической плитки!
Роза Гроза
29 октября 2025
📍 Проезжала мимо. Впечатлил масштаб и зона парковки.
Владимир М
3 июня 2021
Плитка вообще стильная, лично мне нравится, но все отмечают, что геометрия у нее неправильная. Поэтому по совету своего мастера не стал покупать, хотя много раз хотелось.
Ромчик
18 июня 2025
Чисто, хорошая стоянка
Анатолий Жилин
5 марта 2025
Грузится там погрузка была быстрой каршики большие молодцы
Эльдар
5 октября 2021
Несоответствие длины и ширины заявленным размерам((
андрей м
1 декабря 2023
От Ласселсбергер была смс. Загрузка в 8.00. Приехал по времени. В 8.00. Загрузили в 15.00.
Сергей Александров
17 сентября 2021
Грузился второй раз. Что могу сказать,вот везде было бы так. Вежливая охрана,сотрудники склада просто на высоте. Не знаю мне все понравилось просто отлично и молодцы.
wiktor morozov
10 сентября 2018
Неудобно расположены склады.Дают адрес Центральная 59/2, а нужно Центральная 59/2 к1, т.к. это вообще в другом месте.Убил время на поиск.схему проезда нужно выдавать на руки.Не указана фирма в которой получать плитку .Там несколько их.
Эдуард Дрон
23 июля 2021
Отличную плитку выпускают. Молодцы!