Ласковый грумер

Диана Б.
Супер топ огонь мастер! Другого и не скажешь) вожу свою собаку-шпица уже второй год к Алине! Очень нравится аккуратность и подход к работе. Очень деликатно и профессионально, особенно прекрасно Алина находит подход к животному. Моя очень пугливая и всегда переживает, может потяфкать на фен, но у Алины очень прилично себя ведет! Большое спасибо за наши шикарные стрижки ♥️
Анастасия З.
Прекрасный грумер Алина знает как найти подход даже к очень активным и привязанным собакам. Очень рада, что нашла не просто хорошего специалиста своего дела, но и приятного, доброго человека, который с большой любовью относится к своему делу и каждому клиенту. Всегда учитывает просьбы и готова вместе с нами поэкспериментировать со стрижками нашего пуделя
Антон Ш.
Если вы действительно любите своего шерстяного и вам не безразлично в чьи руки доверить уход за его бесценной шкуркой вам однозначно сюда! Алина не только профессионально и качественно делает свою работу, но и абсолютно точно найдет индивидуальный подход к каждому клиенту! Мой любвеобильный лабрадор тот еще суетолог) и совершенно не умеет сидеть на месте ровно! Каждую минуту пытается лизнуть мастера и страшно не переносит сушку.. Благодарен Алине за ее терпение и трепетное отношение к моему парню! Задача решена на 10 из 10, плюс получил консультацию по уходу за кожей шерстью. Обязательно вернемся сюда снова!
Ева А.
Познакомились с двумя очаровательными мастерами-грумерами Алиной и Натальей! Сколько любви и внимания к питомцам, терпения и готовности решить любой запрос владельца животного! Приходим сюда уже не в первый раз, радует отношение к гостям, расположение салона рядом с нашим домом и, конечно же, вполне бюджетные цены на услуги! Спасибо! Рекомендуем от всей души!!! 🐶🐩🐕
Э
Эля Калякина
Отличный грумер!) Быстро, аккуратно, профессионально. И отдельное спасибо за подход к питомцу, видно, что человек искренне любит животных. Собаке было комфортно. Рекомендую) Спасибо за работу и доброе отношение! Буду теперь обращаться только к тебе. Ещё раз громное спасибо❤️
Виктория Куренкова
Водим к Алине уже год нашу болонистую собаку😊 Всегда находит к нему подход и бережно стрижёт. Весь комплекс занимает по времени 1,20. Все колтуны безнадежно уничтожены. Собаку не узнать 😊 Помимо того, что Алина грумер, у нее еще ветеринарное образование. Может подсказать ,как оказать животному помощь и не только 🫂🙏🏼 На стрижку только к ней!)))
Антон Ануфриев
Приводил маламута на экспресс линьку, выполнено все быстро и качественно. Алина знает свою работу, с Шуней работала бережно и аккуратно) Так же дала рекомендации по уходу за шерстью, за это огромное спасибо! Теперь буду ходить только к Вам!
Мастер Алина - просто невероятный человек с невероятным талантом расположить к себе любого! Будь то животное или человек! Мы ходим не первый месяц и нам все очень нравится! Учитываются все мои пожелания, ни один мой вопрос не останется без ответа, так еще и добавят советом и рекомендациями! Смело можно записывать своих хвостиков на процедуры!
Анастасия Малышева
Недавно приходила со своей собакой к Алине на груминг и стрижку когтей. Все понравилось, собака чувствовала себя спокойно и весело) сделали все быстро, я ушла довольная. Алине спасибо за профессионализм❤️
Софья Макарычева
Обратилась к мастеру по рекомендации. Ранее посещала с длиношерстной кошкой других специалистов, но кошка всегда волновалась, шипела, агрессировала. У мастера Алина кошка чувствовала себя совершенно спокойно. Теперь посещаем Алину по необходимости, результат всегда превосходит ожидания. Рада, что нашли такого прекрасного мастера!
284276 Иванова
Потрясающий мастер своего дела! Легко находит подход к животным, работает быстро (три кошки за два часа), эффективно и очень демократично по ценнику; обращусь ещё не раз и всем советую
алина м.
В восторге от мастера Алины за внимательное отношение и профессионализм. Алина справилась с нашей нервной чихуахуа) Наша малышка выглядит шикарно, когти аккуратно подстрижены. Всегда ходим к Алине и рекомендуем друзьям 👍❤️
Георгий Гиунашвили
Самый лучший мастер в Самаре! Мы с Маркизой пришли по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели! Алина очень заботливая и профессиональна в своем деле. Всем рекомендую!
Екатерина П.
Ходили на комплекс к грумеру Наталье. Мастер сделала очень красивую, аккуратную стрижку. От салона осталось приятное впечатление.
Венера
Пришли с моей пухляшкой) Сама с ней никогда не могла справиться. А тут и вычесали,и помыли,и высушали и почти не пищала даже. Будем всегда сюда ходить ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Maxim2517
Приходим с Марти к Алине уже не первый раз и обязательно еще вернемся. Очень чуткий, внимательный и ласковый подход к животным ✨🤍 Советую 💯
Антон Шинкарев
Тримингую своего терьера у мастера Натальи. Все очень нравится. Главное что пес доволен, и я тоже.
Елизавета ...
Была на процедуре «экспресс-линька» у Алины. Очень довольна и эффектом, и результатом, в домашних условиях даже при постоянном вычесывание всё равно всё было в шерсти. Алина очень хороший профессионал, сделала работу быстро, животные её любят, не боятся, дома так вообще не даются как у неё. В студии чисто, всё обрабатывается от предыдущих животных, для меня это очень важно. К тому же она ветеринар, заодно сказала на что обратить внимание по здоровью, причем проконсультировала абсолютно бесплатно. И сама Алина такой приятный человек, предложила подождать у неё, угостила конфетами, так что довольны с ней не только котики) Спасибо большое! И до скорых встреч 💗
Максим Третьяков
Лучший груминг Самары! Доступно, потрясающая работа, очень бережное отношение к животным, мои коты любят это место (надеюсь).
Виктория Асланян
Алина - хороший мастер. Делает всё быстро, качественно и именно так, как я прошу. Приятная атмосфера, видно, что человек любит своё дело.
Анна Иванова
Регулярно стрижем кошек и собак у Алины, работа аккуратная, специалист вежливый и любит животных)
Алина- лучший грумер! Находит подход даже к самым недружелюбным животным и справляется со своей работой на 100%! Однозначно рекомендую!)
Дарья Митина
Алина, очень хороший специалист ♥️ обращаюсь к ней не первый раз и всегда довольна)
Наталья Е.
В салоне работает отличный мастер по тримингу! Ходим раз в полтора месяца к Наталье и дома никакой шерсти. Мой джек рассел всегда отлично выглядит!
Дарья Холод
10 ноября 2025
Самый лучший грумер в городе ❤️ Очень заботливо относится к животным, стрижка получилась потрясающая! Спасибо большое, ещё придем к вам 🫶🏻
Елизавета Субботина
Алина -отличный грумер. Показали, как хотим, так и подстригли. Без сюрпризов и стресса. Собачка в спокойствии, все в порядке, спасибо!
Наташа Т.
Самый лучший, добрый грумер! Алина, спасибо за твой труд!🙏🏻
Данил
Спасибо Алине за груминг нашего Чиха! Быстро сделала экспресс-линьку и постригла когти. Очень приятная мастер
Наталия Голд
Вежливый грамотный грумер. Чисто очень
Максим Комов
В мясо срезали здоровенный кусок кожи у максимально спокойной кошки и даже не сообщили и не обработали. Хотите искалечить своего любимца вам сюда.
Сеня остался счастлив. Спасибо ласковому грумеру ❤️
Алина
Отличное место ❤️🐾
Дарья
Вчера привозили Мурзика на стрижку и чистку, спасибо огромное за такую аккуратность!
Наташа Кузьмина
Барбос доволен!!