Ласковый

Меню

Екатерина К.
Из года в год мы с семьёй выбираем отдых в Анапе ,а любимое заведение - Ласковый берег Приятно удивлены были сегодня, увидев обновлённый зал ,очень много зелени,цветочки,ну красота Пришли поесть любимых мидий в соусе под белое игристое,послушать музыку и прекрасную певицу Елизавету Вобщем ,если вам нужен отдых души и чувство домашнего уюта,это место для вас!
♡Stray kids ♡
Очень уютная атмосфера, играют потрясающие песни. Еда очень вкусная, порции большие 😻 Спасибо большое официантке Кире 🫶
Zhenya Knyaz
9 мая 2025
Открылся наш 😍💕 ласковый берег 2. Самое уютное место. Мы гости каждые выходные. Кухня, бар просто бомба. Вот 9.05 фуржет бесплатно ( водка, бутерброд) при заказе любой пиццы 2 бокала пива в подарок. Детская комната. Чисто и уютно. Заходите не пожалеете. Живая музыка❤ официант Галина самая лучшая❤
Анастасия Х.
10 октября 2025
Классное кафе!Живая музыка,хороший музыкальный репертуар-посидеть без вариантов,ноги идут в пояс.Обслуживание оперативное,приготовление быстрое.Блюда все понравились,очень вкусно.Место очень популярное и не всегда есть свободные места.Поздравили с ДР,было прикольно.
Дима Юхно
4 мая 2025
Пришел с друзьями в кафе, очень приятное обслуживание и общение, еда очень вкусное в том числе шашлык и салаты. Музыка приятная, очень понравилось как пела девушка и мужчина, мы весело провели время
Sokolovskaya
13 июня 2025
Отличное место, рекомендую!!! Персонал доброжелательный, всегда вежливый, если что не понятно, подскажет, а когда уже знают что хотят постоянные клиенты, просто супер 👍 Детский уголок как никогда кстати! Очень удобно с детьми, даже в поздний час. Всегда с пониманием относятся! Кухня бомба, все свежее, ни разу не было нареканий! Охрана на входе просто потрясающая, всегда в случае чего , можно обратиться к ним, такие же приветливые, что очень важно☝️ Ведущие просто бомба, живой звук, приятные комплименты, качают как надо, танцуют до упаду 🎤 🔥 Обязательно вернёмся к вам в следующем году 🥰💋
АЛЛА БОРИСОВА
Очень вежливый и позитивный официант Максим!! ❤️Все подано быстро, вкусно, оригинально! Все чисто, красиво! Оформлено креативно! Максим просто на высшем уровне
Вероника Лях
Хорошее заведение . Приятная музыка и очень вкусная еда . Персонал приветливый и помогает с выбором блюд . Можно приходить даже с детьми (есть детский иголок с множеством разных игрушек)
Ильгиз Хайруллин
3 сентября 2025
очень понравилось это место, были там с мамой, и очень все впечатлило! живая музыка, все очень дешево и по карману! вкусная еда, хороший персонал, все делают очень быстро и хорошо, советую всем👍🏻
Павел А.
3 августа 2025
Не плохая локация, большой зал, чисто, есть детский уголок. НО!!!! Заказали хачапури по аджарски и нам принесли полу сырое тесто. В туалете дыра в полу обрамленная нержавейкой и это в 21 веке... Средний чек на человека 1300р. Заказ оплачивали по двум терминалам, кухня отдельно от бара
Vika
Место с шикарной кухней, шашлык просто нереальный. Атмосфера приятная, живая музыка. Официанты Вероника и Максим очень позитивные. Спасибо за хорошее настроение.
Кирианна Гирлен
потрясающее заведение, обновили помещение, День Рождения отмечали тут, официант посоветовал очень вкусные блюда, нам понравилось, за музыку ставлю отдельный плюс!
Дора Д
9 мая 2025
По нашей семейной традиции ходим на праздники в это заведение хочется отметить отличную работу официанта Виктории за внимательное отношение и профессанслизм! Кухня на высоте, брали том ям с морепродуктами отличный, мясные сковоодки такие большие что не осилили полностью, соусы все прекрасные, десерты и веусные и красивве, вообще впечатление отличное, рекомендую!
Kolya
29 июня 2025
Есть плюсы и минусы , минус в том что тарелки плохо помыты "сыр на них" , потом купили морс принесли а он разбавлен водой после этого персонала попросили заменить морс на второй раз уже было нормально , персонал медленный . Плюсы то что еда очень вкусная ну и само место очень красивое с видом на море, персонал добрый , по тарелкам и по морсу сказали что даже сами не знают как так получилось
Ирина
Приятное кафе. Доброжелательные люди. Хорошее и доброе отношение. Отзывчивые. Внимательные. Добрые. Воспитанные. Честные. Хороший администратор, бармен, диджей, официанты. Добро пожаловать
Алексей
26 июля 2025
Достаточно субъективное место отдыха, атмосфера хорошая, еда чудесная, цены на алкоголь чуть пугают, коктейли стандартные ничего нового не открыл, танцпол маленький, но это и не мешает, днём хорошее заведение посидеть с семьей, вечером раз в неделю можно сходить и отдохнуть.
Олег Степанов
12 августа 2025
Были здесь в 2024 году, все очень понравилось цена, качество. Приехав в 25г в первый же день пошли поужинать туда, были единственные посетители. Счёт немного поверг в шок. Мы из Питера, ценами нас не напугать, но отдать почти 5тр за том ям, шашлык из курицы, бургер и Филадельфию это перебор. Больше туда не пойдём. Есть вкуснее и дешевле.
Евгения Карчевская
26 июля 2025
Пришли в данное заведение с ребенком, ребеное довольный 1едой и детским уголком, мультики, игрушки и хороший персонал, официант Нина очень вежливая и добрая) бармены лучшие, знают толк в подаче коктейлкей и лимонадов) просто 11/10) Советую данное заведение)
Юлия Юлия
Сегодня случайно пропали в этот чудный ресторан, хотели совсем в другое место, но оно было закрыто, и о чудо, это просто волшебное место, а еще девушка на ресепшене и наша официант Гала, это просто чудо и безумно душевная и отзывчивая. Всегда ходили в одно место, если были в Анапе, сегодня все в корне изменилось - наше место это Ласковый берег🔥🔥🔥 Вкусно, душевно, очаровательно ❤️❤️❤️
Егор С.
10 июня 2025
Зашли в данное заведение с другом поужинать,выпить пиво.Единственное что похвалю-это диджей и музыка.Заказал сырный суп,боже,самое невкусное блюдо которое я ел в своей жизни,как можно в сырный суп добавить горох и рис комками,впечатление то что я ел рисовую кашу с горохом,просто ужас.Официантки усталые,нехотя отвечают на вопросы.Хотел поставить 2 звезды,но не могу,рука не поднимается.Подача блюд ужасно долгая.Не рекомендую!
Nofor90а4
22 августа 2025
На удивление очень вкусная еда. Коктейли некоторые тоже хорошие. Сама атмосфера раз на раз, зависит от дня недели и посетителей. Сходить хоть раз, стоит точно! Из круглосуточных заведений у берега моря, далеко не самое плохое. Цены ниже чем у многих и все вкусно.
Мария
3 сентября 2024
Отдыхала с детьми в августе 2024 года. Гуляли по набережной и решили зайти в это кафе. Не пожалели на капли! Очень вкусные блюда, шикарная подача, большие порции! Мы были в восторге от этого заведения. Рекомендую к посещению однозначно! Завтрак, обед и ужин у нас были только в этом заведении. Не хотелось идти куда-то ещё, настолько приятная атмосфера в этом заведении как с утра, так и вечером. По вечерам живая музыка и танцы, всё супер! Мои привередливые дети кушали здесь с удовольствием! Больше всего понравился Цезарь от шефа(с огурцом нереально просто) и салат с куриным филе и яблоком, он вообще в самое сердечко!
3 августа 2025
Классное заведение!!! Отдохнули на ура!! Гуляли по набережной, услышали музыку зашли, блюда вкусные, цена отличная! Потанцевали от души. Отдельное спасибо официанту Александре, очень внимательная девушка, обслуживание на высшем уровне! Супер, вернемся снова!
Феникс бухгалтерия
2 июля 2025
Когда бываю в Анапе, всегда посещаю это заведение. Хорошая кухня, классный интерьер, очень отзывчивый персонал. 10 мая отмечали юбилей тёти. Всё прошло душевно. Прекрасное сопровождение (живая музыка). Рекомендую
Сережа Макаренко
4 мая 2025
Выбор блюд достаточно хороший,еда очень вкусная,не успел сфоткать все как все сьели😊спасибо ласковому за хорошую атмосферу 😉 придем еще. Обслуживание на высшем уровне
Араксия Залунц
7 мая 2025
Персонал доброжелательный, всё объяснили и рассказали. В центре города можно посидеть в уютном кафе. Все очень вкусно, самый вкусный Том ям в городе , пицца офигенная( ласковый берег) . Только к вам ☺️, рекомендую.
titova.57rus
10 августа 2024
Посетили с семьей этот замечательный ресторан и были приятно удивлены. Во первых, расположение максимально близко к морю, далее уже пляж и само море. Во вторых, это стильный интерьер в светлых тонах, есть зона с темным интерьером. Все стильно и комфортно. В третьих, это блюда, их подача и вкус. Это просто бомбически вкусно! Советую вылезти из семейных столовок и заглянуть в Ласковый берег, друзья, вы будете довольны! 😊
Юлия Зайцева
23 августа 2025
Пришли перекусить. Заказали 2 пиццы. Заказ ждали целый час!!! Через час подошли к администратору, оказывается нас забыли предупредить, что задержка по времени приготовления пиццы!!! Как так?! Мы могли заказать другие блюда или пойти в другое место. Потеряли кучу времени!!! Через 1ч 15 мин мы собрались уходить и пошли к бару оплатить напитки. И О ЧУДО!!! Нам вынесли ОДНУ пиццу!!! От второй пиццы мы отказались! Дети съели по кусочку пиццы, оплатили счет и ушли!!! Пицца была совершенно обычной!!! Нам не предложили ни скидку, ни комплимент от заведения!!! Не теряйте время и деньги!! На набережной много других кафе. Не советую к посещению.
a_a_m02
5 июня 2025
Пришли с ребятами отдохнуть 03.06. Были очень расстроены обслуживанием ! Напитки несли от 30 минут … при этом посадки не было . Официант ( взрослая женщина) пыталась напористо продать мясную тарелку , сырную . Мы раза 3 сказали , что не хотим , на что получаем ответ «надо!» Два бармена на баре , которые стоят и ничего не делают , просто смеются и что-то показывают друг другу в телефоне . Попросили два джин тоника , не могли сделать , первый еле дождались , и в итоге не допили . Второй так и не дождались , но в итоге оплатили . Том ям отвратительный , просто вода … Позвали управляющую , объяснили ситуацию , но ничего не изменилось ! Не раз посещали данное заведение , но больше туда не ногой ! В итоге пошли в «ласковый берег 1» и зарядились позитивом )
LinaLo12
9 мая 2025
Прекрасное заведение ,посещаем его уже несколько лет подряд. Кухня на высшем уровне. Алкоголь хороший , музыка тоже . Обслуживание на уровне. Благодаря вам хочется возвращаться в Анапу♥️
Руслан Недогреев
24 сентября 2025
Очень приятное место , хочу отметить вкусную еду из свежих продуктов и вполне быструю готовку , очень много места , но не большой танцпол))) так же понравился негрони , прям вкус напомнил о Ялте
Юрий Мельников
26 июля 2025
Зашли семьёй поужинать, сделали заказ. Ждали заказ 55 минут, в итоге одно блюдо вместо курицы принесли из свинины, администратор предложила переделать блюдо (серьёзно и подождать ещё часик 😂) хлеб дождались после третьего напоминания когда уже доели ужин. Официантов много, загруженность кафе процентов 30, а обслуживание ниже плинтуса.
Сергей
Отдыхали здесь и не раз. Очень нравится место. Быстрая подача. Вкусные блюда. Земные цены. Спасибо работникам и хозяину за место. Так держать💪
Игнат Г.
5 мая 2025
Приходил в это место 04.05.25, Присел на баре , очень понравилось обслуживание , вежливось барменов , отличные ребята каторые знают всё о своей работе , очень красиво подавали заказы , особено хочу отметить бармена давида и германа очень приятные парни , Что сказать о месте , приятные персонал самое главное вежливый , администратор просто восторг принял , провел до бара , Крайне красивый интеръер , диджей класный , играли качывые треки , вообщем всё отлично , всем советую приходите не пожилеите
Хасан Цечоев
9 августа 2025
Заведение бомба. Нас пригласила девушка на входе, думали зайдем из вежливости, а в итоге выползли поздним утром. Приятно удивились большими порциями и хорошей музыкой. Хорошая гоу программа, видно что хозяева тратят деньги.на охране кавказ и скажу честно я почувствовал себя дома. Ребята вам респект. Уверен плохие отзывы пишут конкуренты!Друг походу нашел у вас супругу! Свадьбу будем играть у вас.
Regina Ramazanova
29 августа 2024
Очень приятное и красивое место! Меня встретила администратор Гузель, очень вежливая и внимательная Выбор меню самый разнообразный из всех, которые я раньше видела. Здесь самые вкусные и свежие морепродукты, а пиццу лучше, чем здесь, я нигде не ела. Сервис очень учтивый, обслуживание на высшем уровне! Лучшее место в Анапе, буду приходить сюда еще не раз, и советовать своим друзьям и знакомым)
Алиса Кручинина
31 августа 2025
Пришла специально за пиццей в виде тигрёнка, потому что муж пиццу не ест, и мне одной как раз детская порция нормально, плюс прикольное оформление. Мне отказали продать, мотивируя тем, что я не ребенок. В чем проблема приготовить блюдо - непонятно, кто придумывал это идиотское правило? Муж заказал мороженое и основное блюдо, первым принесли мороженое 🤦‍♀️ а в основном блюде картошка была полусырая
Диана Волчанская
Все чудесно , приятная атмосфера, музыка , сотрудники, очень вкусная барабулька! Отдельное спасибо за шикарный брауни
Анатолий Е.
20 лет ходили мимо левого от моря Ласкового берега и... Зря! Очень все вкусно и отличное обслуживание со стороны официантки Вероники! Спасибо! До осени!
Сергей К.
19 июля 2025
Были в данном заведении 19.07.25 хуже места мы еще в жизни не видели!! Официанты не знают меню, одеты в шорты!!! Администратор в джинсах, кроссовках.. посуда и бокалы из нулевых годов 🤦🏼‍♀️ колхоз полный! Детский молочный коктейль в бокале для шампанского 🤦🏼‍♀️В салате цезарь с семгой нет семги зато много огурца. Вернув салат сразу же официанту, нам его все равно включают в счет, после прибегает администратор, становится руками на наш стол и прям лицом к лицу начинает доказывать, что это салат от шефа.. мадам, где вы учились так с людьми общаться? В вообщем, оплатив счет в 7К мы ушли злые и голодные! Туалет платный, для посетителей бесплатно конечно, но там даже мыла нет
Яна Кацура
22 августа 2025
Это самое отвратительное заведение на побережье Анапы . Были мы 19 августа 2025 года. Нас встретил администратор и вроде все начиналось не плохо, присели мы за стол и 20 минут ждали когда у нас хоть кто-то примет заказ . Официанты ходили , отворачивались , будто они нас не видели . И чудо свершилось , пришел официант и заказ был сделан . Напитки принесли сразу , но вот кухня -это кошмар ! Мы ждали салат 20 минут , а пиццу 50 минут , и нам ее принесли холодную . А вот роллы мы ожидали 1.20 минут . Официант сказал , что проблема в кухне , но к сожалению это было не так . Официант как то очень избирательно обслуживал свои столики , если там сидели одинокие мужчины, то им все приносилось быстро и от стола очень долго она не отходила , смеялась , а на наши замечания даже не реагировала . Ну и самое интересное теперь -счет ! Его мы ждали 30 минут ! Даже обратились к администратору, но она не помогла просто выслушала , сказала позовет официанта, но пошла к бару кушать яблоко !!! Печаль , да и только ! Жаль , что вы так относитесь к посетителям !!!!! Не ходите в это кафе !!!!!
Руслан
24 августа 2025
Заведение уютное, но еда абсолютно невкусная. Заказывал картошку с мясом на сковородке и шашлык. Картофель был сыроват, не до конца приготовлен. Мясо было «что-то с чем-то»…. Худшего мяса в жизни не пробовал!!! Пахло совсем не натуральным мясом. Отвратительно на вкус! Причем когда я об этом заявил официанту, он пришел через минуту после этого и сказал: «Кухня передает свои извинения» И в этот момент я понял, что для них это норма. Не советую и не рекомендую там кушать.
БЕНЗИН
16 августа 2025
Официанты супер, очень внимательные и доброжелательные, напистки вкусные и сведик, готовят сразу с мини концертам. Танцоры идеальные, место очень уютное и вайбовое Очень понравился официант игнат, внимательный и опрятный молодой человек, просто лучший!!!
Пользователь Ч.
13 сентября 2024
Зачетное место. Нам понравилось. Обедали здесь. Понравилась обстановка,дизайн,сама атмосфера. На входе вас встречают вежливые официанты.Живая музыка. Вкусно готовят.На следующий день,вернее вечером пришли опять сюда и отмечали начало отдыха в Анапе до самого закрытия.) 10 из 10
Максим Подобед
Был вчера на открытии у вас в заведении. Мне очень понравилось обслуживание, кухня, музыка🫠 Из года в год, вы останетесь лучшим заведением, молодцы🙏
Ольга Лобанова
4 мая 2025
Хорошее место.После прогулки по набережной отлично пепекусить.Кухня отличная.Меню подобрано очень круто.Разнообразно,не нужно ломать голову чем накормить ребёнка.Все понравилось.Рекомендую
M
MARIYA MASLENNIKOVA
13 сентября 2024
Отличное заведение👍👍👍Безупречный сервис, блюда все приготовлены с душой и оооочень вкусно🥰Морепродукты свежайшие 😋 Атмосфера дружественная и весёлая 🌸Отдельное спасибо официанту Алёне 🙏 Отличный продажник и внимательный сотрудник ❤Приятно когда люди умеют с душой делать свою работу 👍👍👍 С приветом из Санкт-Петербурга 🤝
Штольц
17 июля 2025
Худшее из посещенных мною заведений. Честно работать к сожалению не хотят. Суп том ям с одной креветкой подается и фреш это сок из пакета. Администратор вопрос не решила и умоляла провести оплату. Отправил жалобу в роспотреб, уже пришел ответ и у кого-то теперь проблемы и штрафы. Место категорически не советую, испортят аппетит и настроение П.С. Это к сожалению про вас, чек - подтверждение вашей не компетентности
Оксана Ларионова
Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана за прекрасный вечер! Еда — просто сказка: всё, что заказывали у берега, оказалось невероятно вкусным. Порции радуют, голодными точно не ушли. Атмосфера на высоте: красиво, музыка подобранна отлично, танцевать было одно удовольствие. Отдельный респект диджею — за крутой треклист и настроение. Но главное наше открытие — официантка Алёна! Это не просто специалист, а настоящая волшебница. Она внимательно выслушала все наши предпочтения, дала толковые советы, всё время была на связи и заботилась, чтобы мы ни в чём не нуждались. С такой заботой уходить не хотелось. Алёна, спасибо вам огромное! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас друзьям. 👏✨
Екатерина М
17 сентября 2024
Очень вкусно, недорого, приятная атмосфера. Чисто, хороший интерьер, есть небольшая детская игровая. Обслуживание быстрое и вежливое. Максимально приятное впечатление, вернёмся ещё.