Ласкава

21 октября 2024
Очень давно ходим в грум салон "Ласкава" У нас шпиц и были проблеммы с аллопецией. Посоветовали использовать специальную косметику и процедуры для восстановления шерсти. За год собака понемногу восстановила свою шерстку. Спасибо грумеру Юлии за терпение и любовь к животным!! Теперь мы даже модничаем, можем позволить себе покрасить хвостик, и быть самыми модными на районе! Очень советуем груминг салон "Ласкава" всем кто любит своих питомцев!!
Юлия
1 июня 2025
Мне очень понравился врач Шадрин Роман. Ему огомная благодарность. Изначально были в другой клинике , у собаки была непроходимость кишечника, не могла сходить в туалет. Там почистили, но не уточнили как дальше, сказали должно пройти само. Однако через пару дней улучшения не произошло. Я с работы заехала в эту клинику. Врач принял без записи, собаку успокоил, тк она не давала даже прикоснуться к хвосту. Провел все процедуры, она даже не пикнула. Назначил лечение адекватными и доступными по цене препаратами. Сейчас собака здорова. Рекомендую этого врача.
s9829575
16 июля 2023
Решили собаке сделать первую прививку в ветклиника. Позвонили узнали порядок цен на вакцины, разговор записал на телефон. Из всех перечисленных остановились на Биокан (Чехия) она дольше на этом рынке чем другие. По телефону цену одну озвучили 1350р. с учётом вакцинации в клинике, по приходу другую 1750 р.,а в центральном офисе м-на Багира по адресу г.Симферополь, ул. Тренева,6( Ласкава их клиника) ещё дешевли 800р. Фамилию написала в паспорте не правильно, исправляла, улицу написала ,а вот номер дома забыла. По итогу на 1900 чек. Раньше я был другова мнения об этой сети магазинов. Сегодня оно в корне поменялось.Обманщики с большой буквы ! ! !
Елизавета К.
22 октября 2022
Попали с довольно критичной и запущенной ситуацией к Врачу Зенковой Дарье Сергеевне, теперь возим нашу Пушу только к ней. Врач очень внимательная, ласковая в обращении с животными, назначила эффективное лечение, подробно расписала алгоритм действий: какие лекарства покупать, где искать, какими аналогами пользоваться, на что обращать внимание и т.д. На протяжении всего лечения врач была с нами на связи. Считаю, что никаких бесполезных анализов и лекарств нам назначено НЕ было, все только по делу. Кошка, обычно стрессует от посторонних людей, но на всех приемах с Дарьей Сергеевной она само спокойствие 🤞 Благодарим клинику и лично Дарью Сергеевну за спасение нашего питомца♥️
Elena Loseva
29 июля 2022
Замечательный мастер Татьяна. ( если не ошибаюсь) стригли шпица-Арчи. Очень внимательная и аккуратная. Арчи довольный , стриженный и вкусно пахнуший))). Также подобрали препараты для нашего неугомонного шпица. Спасибо огромное.
Елена Лунга
29 июля 2022
Очень добродушные, порядочные продавцы, все очень чисто и аккуратно. Всегда разрешают деткам посмотреть на их минизоопарк.
Timur
7 сентября 2021
Хорошие сотрудники! Лечат питомцев как своих🐱🐶 Большой ассортимент питания для домашних животных
Евгений Зеленков
13 мая 2025
Отличное место для груминга, покупки всего для животных!
Ирина Мельникова
11 ноября 2024
Были на приеме у врача. Поставили прививку котенку. Все отлично
Александр Балыкин
19 сентября 2021
Хорошее место. Консультанты во всем помогают. Спасибо им большое. Цены конечно не много дорогие.
Елена Олеговна
11 февраля 2022
Есть небольшая парковка. Удобно. На прививки вожу кота сюда.
наталья горчинская
12 августа 2021
Очень вежливый персонал и найдут подход к каждому питомцу
Андрей Нестеренко
8 января 2023
Хороший веткабинет.Хорошее обслуживание.
Владимир Владимирович
10 ноября 2019
На карте устаревшая информация! Может при Украине тут и была ветклиника Ласкава, но сейчас здесь зоомагазин Багира. Хороший выбор зоотоваров, вежливые, не навязчивые сотрудники.
Галиуллина Анастасия
10 апреля 2024
Хороший магазинчик) все есть
Наталья Самайчук
19 июня 2022
Большой выбор,девочки помогают определиться и консультируют в полное изчерпывающи
Виктория
18 октября 2021
Груминг хороший , девушка поняла и осуществила все пожелания
Сергей Дмитриев
28 января 2022
Нам очень нравится приезжать в эту клинику. Внимательное и профессиональное отношение к нашему питомцу.
Виталий Палагив
4 ноября 2021
Хороший магазинчик, есть все, отзывчивые продавцы. Рекомендую.
Валерий
23 июля 2021
Все отлично мне понравилось. В магазине большей выбор товаров и кормов.
иван о.
14 марта 2020
Заботливый и внимательный персонал!Кот в восторге)
Елена Ивановская
20 августа 2021
Всегда сюда ходим. Всё есть. Всё нравится)
Олег
27 августа 2020
Привозил своего четвероногого друга на груминг.Не знаю как ему,а мне понравилось )))
дядяТомас
14 декабря 2021
Начали борзеть с ценами.
Сафико
7 сентября 2022
Бьют и кричат на питомцев😠
Натали Смирнова
10 ноября 2021
Компетентные работники обязательно вам помогут
Инакентий
21 мая 2021
Приятный персонал, улыбчивые девушки
super.leka2008
20 февраля 2022
Ходим уже 2 года счастливый!!!!
Артур
12 марта 2021
Очень хороший магазин.
Людмила Аксёнова
6 декабря 2022
Собачке понравилось)))) с ней даже поиграли.
11 августа 2020
Все хорошо. Спасибо