Ласка

Александр Киселёв
28 сентября 2021
Давольно мрачновато внутри. Очень старая мебель, которая сыпется и прилипает к мокрому телу. Парилка вроде ничего. Забавный бассейн со стульями внутри.
Himera
16 декабря 2022
Старенькие заведение для посиделок не большой компанией. Готовят хорошо, все вкусно и красиво. Были не один раз там, общее впечатление портит музыкальное сопровождение. Музыканты может для пьяной публики и отличные, но мы отдыхаем все время семьёй и ни кто не пьёт спиртное и от этого музыкального сопровождения аж пломбы вылетают.
Антон Сабыржанов
28 марта 2018
Плюсы: Уютный интерьер. Хоршая кухня. Не плохое обсуживание. Минусы: Высокая цена. Отсутствие Wi-Fi. Отсутсвие возможности расчета картой.
я
1 декабря 2021
На ресепе вечно недовольная бабушка. Позвонили, сказали, что нас будет 6(из них 2 детей по 16 лет). Когда приехали на нас накричали, сказали что за 6го надо доплачивать. Сдачи нет, пришлось бегать искать магазин, чтобы разменять. Хотя это должны делать они, потому что мы потребители, а не предоставляем услуги. Пол весь в плитке, муж вышел из парилки и естественно упал и разбил себе голову в кровь, спину всю разодрал. Пришлось по всему полу расстелить свои полотенца. Бассейн маленький, не глубокий и чтобы в него залезть, надо подняться по ступеням, которые естественно в плитке, оттуда чуть не упала я. Никаких поручней нет.
12 июля 2019
Тесное помещение. Скудный ассортимент. Продавцы очень доброжелательны и внимательны
Светлана Митус
10 декабря 2021
Очень вкусно готовят в этом Кафе. Необычный интерьер - мебель из массива, декор в стиле дома охотника. В сауне не были
Ямбуй
16 октября 2018
Хилинький середнячок. Интерьер,кухня, обслуживание на троечку.
AnastasiaYa
13 сентября 2019
Вкусно, недорого и очень уютно! Мне здесь нравится! Обязательно вернусь)
Анастасия С.
21 октября 2019
Не уютно, темно и музыка отвратительная
Любовь Кравченко
30 октября 2021
Хорошо обслуживают,быстро, Очень вкусно готовят,бываем постоянно Удачи вам и процветания
ЛЮДМИЛА МИХЕЕВА
24 декабря 2021
Не разрешает парковать машины
alex Roosso
22 июля 2018
Вкусная кухня в кафе. И Интерьер необычный.
Юрий Беликов
10 ноября 2022
Супер
Александр Трегубов
30 августа 2019
Шикарное заведение.
Ольга Слюсаревская
17 февраля 2020
Порции еды очень маленькие...салат цезарь не соответствует названию... А так...все мило...
Ирина Березуева
31 декабря 2018