Lashes&Brows

Елизавета
25 января 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по ресницам, которая из раза в раз оставляет у меня исключительно положительные эмоции! Процесс наращивания ресниц всегда проходит в комфортной обстановке — Виктория работает быстро, аккуратно и профессионально. Невероятно удобное кресло, в котором пока вы лежите и вам делают ресницы время пролетает незаметно. Я ходила в беременность и очень переживала, что будет неудобно лежать, но оказалось наоборот ОЧЕНЬ удобно и комфортно! Ресницы Виктория делает быстро и очень качественно, носка 1-1,5 месяца вам точно обеспечена) Они прекрасно держатся и выглядят великолепно в любых условиях. Я каждый раз остаюсь в восторге от результата и каждый раз возвращаюсь только к Вике! Рекомендую этого мастера всей душой! Просто лучшая!
Анастасия Степанова
25 января 2025
Виктория прекрасный мастер! Делает все очень быстро и качественно! Уже несколько лет доверяю свои реснички только ей (другие мастера мне их знатно подпортили в свое время, а с Викой таких проблем никогда не было). Реснички держатся очень долго, с учетом того, что я сейчас постоянно тусуюсь в море и в воде 😄 Огромная благодарность! Рекомендую 👍🏻
Ангелика Юсупова
12 января 2025
Мастер отличный, всем рекомендую. Работа выполняется быстро, пока лежишь на удобном кресле, даже не замечаешь как пролетело время. Реснички держатся замечательно, месяц хожу спокойно и даже еще остается. Спасибо большое Вике за труд❤️❤️❤️
Ксююю
5 января 2025
Спасибо кудеснице Виктории, за реснички ☺️ Время проходит не заметно, очень приятная и добрая. Реснички носятся долго, так же делаю брови у её коллеги. Отличные мастера. Спасибо 🩷
Анастасия Удовенко
23 декабря 2024
Очень понравился данный салон красоты, выделить хочу мастеров по ресницам Викторию и бровиста Валерию, мастера своего дела. Буду возращаться к ним неоднократно!
Лена Н.
26 декабря 2024
Виктория прекрасный мастер, реснички носятся идеально ) спасибо за атмосферу, можно и красоту сделать и отдохнуть ))
Марина Шевцова
30 декабря 2024
Я восхищаюсь своим мастерством. Хожу спокойно месяц с ресничками и даже не переживаю что осыпятся. Всем рекомендую, спасибо большое Виктория! И хочу поздравить с наступающим новым годом,желаю всего самого наилучшего. Здоровья, процветания и большой и светлой любви.
Вика П.
30 декабря 2024
Уже год хожу к Виктории,каждый раз реснички идеальные)
Софья Тимофеева
30 декабря 2024
отличный мастер по ресничкам, очень советую