Lash & Laser

Румак И.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона Lash&Laser и его руководителю Ольге! Посещаю данный салон давно и каждый раз приятно удивляюсь уровнем обслуживания , профессионализмом, приятными ценами , а особенно доброжелательностью! Атмосфера в салоне создаёт ощущение уюта и комфорта. Чистота и порядок в салоне также произвели на меня положительное впечатление. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым, и, безусловно, вернусь снова! Спасибо вам за вашу работу!
Юлия Мальцева
Подруга посоветовала этот салон ,пришла на лазер депиляцию ,и стала делать другие процедуры ,приятные цены ,очаровательные мастера ,удобное расположение ,классная атмосфера,с удовольствием посещаю этот салон уже на постоянной основе .Всем рекомендую 👍
Kitty15
Чудесный салон! Владелица салона Ольга - всей душой любит своё дело, это видно во всем! Проходила курс лазерной эпиляции - всегда вежливо, аккуратно, тщательно, никогда не было проблем с записью, всем рекомендую! У мастера Алены около года наращиваю ресницы - быстро, качественно, красиво! Спасибо девочкам за их труд 🌿
ЛЮДМИЛА ПЕТРОВА
25 декабря 2025
Не первый год хожу на наращивание ресничек и всегда довольна результатом. Процедура занимает минимум времени, при этом учитываются все пожелания. При входе вас встретит приветливый администратор, и вы попадаете по- домашнему в уютную атмосферу. Все мастера салона выполняют свою работу от души и с любовью.
ЕДВ
5 ноября 2025
Посещала недавно мастера Алену для лазерной эпиляции и коррекции бровей. Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность профессионалу своего дела. Алена - настоящий профессионал в области ухода за бровями. Она внимательно выслушивает пожелания клиента и учитывает индивидуальные особенности внешности, предлагая оптимальные решения. Коррекция бровей выполнена аккуратно и профессионально. Результат превзошел ожидания - форма идеально подходит моему лицу, подчеркивая черты и делая взгляд выразительным. Лазерная эпиляция прошла комфортно и практически безболезненно благодаря профессиональному оборудованию и опыту мастера. Атмосфера салона: Обстановка уютная и приятная. Чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Все инструменты стерильные, используются качественные средства.
мария соловьева
Я очень люблю эту студию красоты и посещаю ее уже много лет, хочется отметить профессионализм каждого сотрудника, оперативность записи, отличные цены на услуги, комфортное расположение в городе, качество предоставления услуг
Ксения Верещагина
Хожу в салон не часто, периодически, когда приезжаю в Киров. А Киров я люблю, как и этот салон. Но салон наверно больше, ведь работают девочки, к которым хочется прийти еще и еще раз. И это салон, где ты нужен и где тебя ждут) и нет! Не ради того, чтобы на тебе заработать, а потому что такой руководитель. Где алгоритм действий такой , что важно помочь! Сделать конфетку!) и у девочек это прекрасно получается! Ольга прекрасный руководитель, была у нее несколько раз, всегда очень приятна в общении, поможет в любом вопросе, с ней просто хочется говорить. Неважно о чем, будь это дети, мужья или просто о дворнике во дворе)). К таки людям хочется идти, к ним хочется бежать) с ними приятно разговаривать, доверить себя! Благодарю за качество работ данный салон, за ваш профессионализм, за доброту и самое главное: чувство , что ты там нужен!
Светлана
16 мая 2025
На протяжении нескольких лет обращаюсь по наращиванию ресничек только сюда. Очень профессиональные мастера и Ольга и Алёна, всегда довольна их работой. Чистота, клиентоориентированность и уютная атмосфера на высшем уровне. Вчера заодним сделала бровки и снова в восторге, приятным бонусом было кофе. Спасибо девочки за Вашу работу 😘
Наталья
хожу к девочкам уже год, делаю лазерную эпиляцию и ламинирование ресниц, очень все нравиться, особенно результат от лазера. спасибо вам большое. вернусь к вам снова!
Одьга
6 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Ольге! Очень компетентный специалист, который знает и любит свою работу. Ольга проводит лазерную эпиляцию, и я полностью довольна результатом!Так же хочу отметить, что салон очень уютный, всегда предложат чай или кофе, что очень приятно. Обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать и другие процедуры, которых не мало. Всем советую, уверена, вы не будете разочарованы!
Марина Анфилатова
15 мая 2025
Посетила сферический массаж, осталась в полном восторге! Мастер супер профессинал! Очень понравилась процедура, было комфортно. Студия красивая и удачно расположена .
Мария Ш.
14 июля 2025
Посещала салон 12.07.25, делала свадебный макияж у мастера Светланы и укладку у мастера Александры. Все продержалось на отлично, результатом осталась довольна. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Так же хочу отметить мастера Ольгу, помогала со свадебным платьем, очень приветливая и доброжелательная девушка. В последующем буду всегда выбирать этот салон.
12 ноября 2025
Мастер Ольга - настоящая волшебница! Я шла к ней годы, перепробовав кучу мастеров и салонов. Проблема была в одном: абсолютная непереносимость контакта с ремувером. Глаза постоянно слезились, я испытывала страх, что вот-вот ремувер попадет в глаза и снова начнет невыносимо щипать. Собственно, так и было много раз. И вот Ольга! Она не просто мастер, она — фея, которая творит чудеса. Процесс снятия у нее — это абсолютный комфорт. Я впервые за много лет расслабилась в кресле и поняла, что бояться больше нечего. Если вы, как и я, искали идеального мастера для ваших чувствительных глаз — вы его нашли! Ольга, Вы — гений своего дела! Спасибо Вам за Ваш дар и бережные руки!
Ксения
17 декабря 2025
Регулярно посещаю салон Lash & Laser. Хочу отметить мастеров Ольга и Алёна, всегда качественно и быстро выполняют свою работу, выполняла процедуру «наращивание ресниц», процедура занимает всего 1-1:20ч, чем могут похвастаться не все мастера! Большое спасибо, каждый раз остаюсь в полном восторге!!
Ксения Вершинина
30 июня 2025
Отличная студия, доброжелательная хозяйка Оля и девочки там - профессионалы своего дела. Много лет хожу в эту студию наращивать ресницы, качественно а самое главное быстро. Уютная обстановка, кофе или лимонад предлагают в дорогу. Советую!
Любовь
21 мая 2025
Записала свою дочку по рекомендации подружки на реснички к мастеру Ольге, дочка очень довольна 😊 Встретила нас очень приятная девушка администратор, было предложено кофе после процедуры, в салоне уютно, красиво и эстетично! Спасибо вам большое за сервис и ваши золотые ручки Ольга🫶🌸
Лада Безносикова
8 ноября 2025
Хожу на наращивание ресничек к мастеру Алёне, делает быстро и очень красиво! Результат всегда аккуратный и естественный, ресницы держатся долго и выглядят естественно. Атмосфера на процедуре приятная, сам мастер внимательный и профессиональный. Очень довольна работой и рекомендую!
Александра Ш.
Обожаю это уютное место. Благодарю чудесную Ольгу за ее божественные ручки, которые творят красоту!!! Сама атмосфера безумно приятная, а также балуют нас вкусным кофе! Однозначно рекомендую!!!!
марина Гоголева
2 июля 2025
Оленька,волшебница. Очень долго искала мастера, которому не нужно обьяснять что и как. Оленька просто делает волшебство именно то ,которое нужно здесь и сейчас . Не мало важно : быстро и качественно . Атмосфера салона чудесна ,заходишь и понимаешь что попала в женский мир красоты ,уюта . Всем рекомендую .
Елена Владиславовна Кузнецова
29 июля 2025
Спасибо большое мастеру Олечке, хозяйке уютной студии красоты, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные; прекрасный специалист, знающий свое дело! Уютная атмосфера, доброжелательное отношение!
30 июня 2025
Делала наращивание ресниц далеко не впервые и осталась в полном восторге! Мастер очень аккуратная, результат выглядит естественно и держится долго. В салоне уютно, чисто, приятная атмосфера.
К
6 октября 2025
Нравится посещать данный салон. Все девушки, которые работают в салоне, приветливые, доброжелательные и клиентоориентированные. Применяют индивидуальный подход, учитывают пожелания клиента и угощают кофе/чаем со сладостями. С первого посещения чувствуешь, что нашла себе новых подружек).
Кузьминых Анастасия
4 апреля 2025
Уютная атмосфера, хороший персонал, девочки приветливые. Посетила данный салон впервые. Все понравилось, но есть одно но. Попала к мастеру Алёне на наращивание ресничек . По окончании работы, посмотрев на реснички , я была удивлена, что мастер проработала не все ресницы. Меня это очень огорчило.
Леся Рысь
13 октября 2025
Уютная и приятная атмосфера, качественное оказание beauty услуг по приятным ценам. Ольга - профессионал своего дела, приветлива и доброжелательна🥰👍
Любовь Гагаринова
5 ноября 2025
Я знаю Ольгу уже очень давно как ответственного, целеустремленного и трудолюбивого мастера. Её реснички безупречны и собирают кучу комплиментов. В ее студии всегда были такие же мастера. Доброжелательная приятная обстановка, все девчачьи процедуры в одном месте и по вполне демократичным ценам. Желаю им только проветания!
Ксения Баранцева
29 июля 2025
6 июля 2025 года наращивала ресницы в данном салоне. Нарастили очень плохо, было очень много склеек не меньше 5 ресниц. Относить их получилось по времени меньше недели, они очень кололи глаза, вызывали дискомфорт.
Ольга З.
Отличная студия красоты, обслуживание на высоте, очень комфортно себя чувствуешь там))) качество услуг на высоте.
Оксана К.
14 июня 2025
Обслуживание, приятная атмосфера, мастера, все на высшем уровне. Хожу на ресницы к мастеру Алене, работает быстро и аккуратно.
Оксана Зотина
5 августа 2025
Обслуживание быстрое и доброжелательное. Мастер Ольга профессионально провела процедуру наращивания ресниц.
Ульяна Б.
29 февраля 2024
Посетила салон первый раз , очень рада,что получилось записаться день в день )) делала наращивание ресниц и комплексом получилось сделать долговременную укладку бровей с окрашиванием , время на кушетке пролетело не заметно , мастер очень внимательная и заботливая :) все сделала , как я и хотела , очень признательна ей ☺️ На ресепшене администратор предложила с собой кофе , очень приятно , хороший сервис )) 5 из 5 звезд , буду рекомендовать подружкам :)
Оксана З.
15 февраля 2025
Посещаю салон уже больше года. Всё очень нравится: уютная атмосфера, отзывчивые мастера, никогда не приходится ждать. Спасибо, девочки. Успехов вам и процветания.🌼
галина е.
20 июля 2025
Комфортная обстановка, внимательный и доброжелательный мастер Ольга. Благодарю за общение, интересный образ))
Ирина Мстиславская
25 ноября 2023
Очень рада, что несколько лет назад по рекомендации подруги пришла к Ольге на ламинирование ресниц, а потом как завертелось закружилось!) Попробовала лазер - это фантастика, гладкая кожа это реально! Всегда чисто, красиво, девочки все весёлые, добродушные, конфетки, кофе - отличный сервис! Ольга моя фея красоты❤️
ольга т.
20 ноября 2025
Замечательное место, с прекрасной доброжелательной атмосферой. Всегда внимательное отношение. Спасибо за красоту!
Елизавета Попова
30 июня 2023
Очень нравится, Ольга делает классные реснички всего за 1-1,5 часа. Большой выбор длинны и изгибов, можно сделать лазер, все не дорого и доступно. Внутри очень уютно, удобные, мягкие кресла, приятная музыка, предлагают чай и кофе.
Маргарита Колосова
29 февраля 2024
Чудесная атмосфера, качественное обслуживание, доброжелательное отношение, вежливый персонал. Если вы обратитесь в этот салон, вы получите индивидуальную консультацию, качественную услугу и прекрасное настроение! Рекомендую каждой любящей себя девушке обязательно туда обратиться! Отдельное спасибо Ольге! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Ольга Арутчанц
25 июля 2024
Я впервые делала перманент бровей! Отличный результат! Получила , что хотела! Цвет, форму, несмотря на мои сложные брови, мастеру Ольге удалось выравнять и привести к идеалу! Благодарю!
Эльмира Верещагина
11 июля 2025
Любовь с первого взгляда, очень приятная атмосфера, персонал очень доброжелательный, однозначно рекомендую 👍
Екатерина Великая
18 ноября 2024
Девочки-мастера профессионалы своего дела. Хожу на реснички и эпиляцию, всем довольна. А после процедур, обязательно угостят вкусным кофе!
Юлия Рогозина
18 мая 2025
Замечательное место, профессиональные мастера, всегда подберут удобное время для Вас! Рекомендую!
Елена Владиславовна Кузнецова
25 марта 2024
Удобное расположение салона, уютная атмосфера, вежливые девушки, посещаю этот салон с осени и довольна качеством. Наращиваю реснички у Олечки. Всегда поддержит разговор, посоветует и проконсультирует по другим услугам. Олечка, спасибо за красоту
Юлия Смирнова
20 декабря 2025
Делаю ресницы в данном салоне. Все супер: качество, стоимость и время.
20 октября 2023
Чудесный салон с прекрасными мастерами и уютной атмосферой. За 30 минут покрасили брови, реснички и сделали лазерную эпиляцию🩷🩷🩷. Рекомендую от души.
Вент С.
31 октября 2023
Добрый день! Посетила салон в первый раз. На ресепшене встретила София дружелюбный мастер. Порадовала уютная атмосфера, качественное обслуживание и рекомендации по уходу за телом. Делала лазерную эпиляцию подмышек, осталась довольна результатом.
Анастасия Колотова
9 ноября 2023
Очень нравится место. Реснички наращивают быстро и бровки одновременно можно сделать, не теряя времени. Девочки вежливые и гостеприимные. Все расскажут и проконсультируют.
Ксения Буян
10 ноября 2025
Приятная и спокойная атмосфера, процедура прошла комфортно, достаточно быстро. Всем советую🫶🏻
Аня Маня
8 января 2024
Замечательная, уютная атмосфера. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Юлии за шикарные брови. Обязательно приду снова и снова)
Мария е.
23 июня 2024
Сходила на ресницы к мастеру Алёне, наращивание 2й объем, половина ресниц выпала на следующеий день. Мастер отказалась вернуть полную стоимость. Не рекомендую данное заведение
Виктория И.
3 октября 2023
Спасибо Олюшке за реснички. Всегда найдёт окошко, сделает быстро, согреет душу общением. Уютная чистая студия! Рекомендую, девочки!
Ирина М.
23 августа 2023
В салоне хороший ремонт. На этом плюсы моего посещения закончились. Делала наращивание ресниц у мастера Виктории. Сделала очень плохо, ресницы за неделю осыпались пучками по 3-5 шт, один раз аж 9 ресниц было в пучке, а ходила я на 1,5 объём. Фото подробного отзыва прилагаю