LaserPoint

Ирина
4 сентября 2025
Всем доброго времени суток. Я эту студию посещаю на протяжении нескольких лет и могу сказать что работают профессианалы своего дела, сотрудники очень внимательные и искренне относятся клиентам. В студии царит атмосфера уюта и комфорта, поэтому хочется вернутся снова. Цены всегда приятно удивляют, есть возможность приобрести абонемент по акции или со существенной скидкой при оформлении нескольких процедур, что всегда приятно. Желаю студии только процветания и держать высоко заданную планку. Новым клиентам одназначно рекомендую, Вы не пожалеете.
агата дворникова
1 сентября 2025
Уже 3-й год хожу в эту студию , прошла курс лазера , теперь только на массажи к девочкам и к косметологу на чистки и био . Всегда чисто , уютно , одноразовое всё предоставляют , при том что цены адекватные вполне 👍🏻
Людмила Кадникова
29 сентября 2025
Пользовалась услугами lpg массажа и лазерной эпиляции, условия комфортные, мастера приятные, приветливые, удобное расположение салона, всегда есть предложения по скидкам и абонементам
Васильева М.
5 сентября 2025
Велекопная студия, работают мастера своего дела, проходила курс LPG массажа, хожу на мезотерапию головы, биоревитализацию, всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую к посещению.
10 сентября 2025
Отличная студия! Услуги оказываются на высшем уровне! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, особенно отмечу мастера Мариэтту!. Однозначно советую посетить данную студию!)
Ольга Кунакбаева
6 сентября 2025
Однозначно рекомендую. Девочки мастера своего дела. Посещала впервые эту студию, очень довольна результатом и благодарю за мастерство! Вернусь обязательно на курс массажа! 🫶
Лариса Л.
8 сентября 2025
Всем добрый день! Посещаю студию полгода - довольна очень и результатом, и подходом, и ценой. Девочки-специалисты - большие молодцы, приветливы и профессиональны. Минусы отсутствуют, рекомендую однозначно - не пожалеете!
Ольга Алексеева
5 сентября 2025
Весь персонал умнички! Приятная студия, комфортная атмосфера. Рекомендую 100%
Екатерина Зубрицкая
2 сентября 2025
Отличное место , большой выбор эффективных процедур, хожу сюда уже несколько дет
Татьяна Токарева
3 сентября 2025
Работают классные мастера, очень доброжилательные и внимательные, искренняя забота о клиентах
Ольга Смоленцева
15 ноября 2020
Давно хожу сюда, до этого выбирала долго, остановилась на лазер поинте тк и цены и расположение и обслуживание мне понравилось, запись или другие вопросы можно решить через вотсапп. Рекомендую
Агата Дворникова
17 сентября 2022
Очень порадовал данный салон, есть детская игровая комната, уютная зона ожидания и главное персонал со знанием своего дела, 5++ однозначно
Лев
26 мая 2025
Здравствуйте. Всё супер. Персонал на все 100% . Советую однозначно.
Светлана Ермакова
2 апреля 2020
Супер!! Очень внимательное отношение, есть детский уголок (можно спокойно придти с ребёнком), компетентные спивались. И качество лазера 🔥👍
Лариса Б
17 января 2020
Место отличное, прямо с самого входа всё располагает к тому, чтобы вернуться сюда вновь! Девочки-специалисты выше всяких похвал! Обязательно вернусь к вам снова!
Альмира К.
30 июня 2022
Очень нравится салон . Приемлемая цена, внимательный мастер, уютная студия. Всё очень располагает к процедуре. На все вопросы консультирует компетентный мастер. Рекомендую)
Екатерина К
4 февраля 2024
Хороший персонал , все понравилось
Марина Рубцова
26 ноября 2019
Обслуживание и цены очень порадовали
Дмитрий Гольц
2 декабря 2022