Laseri

41 оценка

Анастасия Х.
Если честно, не ожидала в городе найти достойный салон и мастеров. К счастью, повезло). Хожу к мастеру Оксане на процедуры для лица, в том числе на массаж. Чувствуется рука профессионала, получается расслабиться. Лицо свежее , более подтянутое и нет отечности. За что огромное спасибо! Рекомендую однозначно !
Татьяна Савенко
21 декабря 2025
Замечательный салон, лучший в городе! Косметолог Оксана-просто волшебница! Массаж лица, микротоки, маска для лица, да и просто общение доставляют удовольствие и ощущение полного отдыха! Приятные цены, акции, лотереи радуют приятным бонусом! Буду пробовать остальные процедуры. Рекомендую всем! И мужчинам тоже!
Yuliya V
8 июня 2025
Я постоянный клиент. Уже делала лазерную эпиляцию. Все гладкое. Волосы не растут. А тут пришла доверить самое ценное - лицо. Удалить усики электроэпиляцией. С возрастом появились над губой. Пока делает еще Ирина, золотые руки. ❤️ Новая уютная студия, отдельный вход. Очень комфортно и красиво. Люблю когда подходят к клиентам с душой и чтобы им было приятно. Рада, что Лазери расширились и два адреса. Рекомендую. Еще к косметологу хочу попасть, но не успеваю попасть - очень плотная запись.
Виктория Маличенко
29 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Ирине и всей студии Лазери. Ирине доверила самое дорогое - свою дочь подростка. У доченьки появились усики и соответственно комплексы по этому поводу. Раньше делала в студии на Минской лазерную эпиляцияю (у Анны) и массаж (у Виктории) себе - сказать что довольна это мало. Все девочки, у которых была, очень приятные и прямо заботливые, работают с душой. А теперь с дочей попали в новую студию на Победы и познакомились с Ириной. Что очень нравится - это чистота, что очень важно в таком деликатном деле. Пока мы еще в процессе, но уже могу сказать спасибо за заботу, за чуткий подход и за терпеливые ответы на все вопросы беспокойной мамы ☺️
2 сентября 2025
Ранее пользовалась услугой лазерная эпиляция но на 1 кпп, всё было хорошо, но по своим личным обстоятельствам прервала процедуру. В этом году решила что нужно бы возобновить, снова записавшись но только уже в городе на улице Победы 6Е, чему я была очень рада в городе для меня удобнее. Прийдя на процедуру меня встретила милая девушка Аллочка, прекрасный мастер, внимательная, без спешки, спокойно и ответственно подошла к работе, всё время спрашивала как себя чувствую, прислушалась к моим пожеланиям и что меня беспокоит. Зоны: голени, подмышки и глубокое бикини. Аппарат новый, с охлождающим эффектом, было очень комфортно. После 1 процедуры прошёл месяц, что могу сказать, я в восторге, кожа стала гладкая и бархатистая. Если раньше после бриться на следующий день уже появлялись новые волоски, то в этом месяце 1 раз в неделю только воспользовалась станком. Эфект заметен после 1 процедуры. Очень надеюсь избавиться от волос полностью. Спасибо большое за комфорт и возможность пользоваться вашей услугой. Кстати, сейчас ещё имеется бонусная симтема, можно накопить и списать бонусы при следующей процедуре или накопить и оплатить потом полностью, ну классно же. Спасибо вам!
7 ноября 2025
Хожу в Laseri на электроэпиляцию уже несколько месяцев. Нравится, что в студии свежий, стильный ремонт, расслабляющая атмосфера + приятный прайс. Электро - не самая приятная процедура, но мастер Ирина очень деликатно ее выполняет, так что почти не больно и нет корочек или раздражений после. Если бы можно было поставить 6⭐️, я бы поставила)
Наталья З.
6 октября 2025
Чудесный салон, уютный, территориально очень удобно расположен, здесь работают профессиональные, внимательные мастера. Делаю электроэпиляцию лица у косметолога с золотыми руками - Ирины. Эффект от процедуры виден - волосы исчезают, надеюсь, навсегда. Главное, проявить настойчивость и делать процедуру регулярно. Кроме электроэпиляции, делаю лазер на область бикини и подмышек у замечательного мастера Аллы. Эффект был заметен практически сразу, теперь спустя 8 процедур, волос почти нет.
Ольга М.
8 декабря 2025
Записалась на процедуру к косметологу Оксане, чему очень рада, что попала к профессионалу своего дела, все подробно рассказала, много цельный советов по уходу за кожей, девочки записывайтесь Вы останетесь довольны
Анастасия Межирко
29 августа 2025
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию уже 7 месяц к моей дорогой мастерице Алле — результатом очень довольна! Уровень комфорта в моей жизни касательно части роста волос повысился невероятно, сейчас могу забыть про бритву на несколько недель, что безумно радует. Крайне советую это место, в особенности благодаря Алле. Она проводит процедуру всегда очень профессионально, внимательно к моим ощущениям, всё время спрашивает, комфортно ли мне, не больно ли, что очень ценно. Единственное в сезон аллергии у меня пошла реакция на ногах после лазера, но это скорее всего ввиду моей склонности к аллергии. До этого сезона всё было отлично, никакой реакции не было. Держите в голове, что такая вероятность у аллергиков есть, особенно в обострённые по ощущениям месяцы.
Валерия
9 ноября 2025
От всей души рекомендую салон! Наконец-то нашла место, где идеально сочетаются профессионализм, уютная атмосфера и безупречный сервис. Делала процедуру у косметолога Оксаны. Все прошло на высшем уровне: от консультации и комфорта во время сеанса до потрясающего результата. Персонал очень внимательный, в салоне чисто и приятно. Обязательно вернусь!
Валентина 🌸
23 октября 2025
Доброго дня всем. Побывала первый раз у замечательного косметолога Оксаны. Понравилось все, от очищения до массажа с маской-кремом Москва-Париж, захотелось самой такую приобрести😁 До того человек любит свое дело, что все рассказывал интересно не хотелось уходить, хотелось слушать и слушать, все познавательно и по делу. От души рекомендую! Прийду еще обязательно.
Елизавета Р.
26 сентября 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Милены 🥰 Все безумно понравилось! Во время процедуры мастер постоянно спрашивала,как я себя чувствую,комфортно ли мне,учитывала все пожелания. В итоге процедура прошла быстро,безболезненно,я в восторге! 😍 Студия уютная,чистая,спасибо!
Алиса Герчовская
Пользуюсь услугой депиляции уже несколько лет, все очень нравится. Мастера очень внимательные, обстановка студии располагающая - ничего лишнего, все очень аккуратно.
оксана о.
15 октября 2025
Первый раз была сегодня на приеме у косметолога Оксаны. Очень понравилось , как она все подробно рассказала, дала рекомендации, посоветовала домашний уход. Сделала очищение, тонизацию, легкий массаж, и др. Отправила дочку подростка на консультацию. и рекомендации. Спасибо большое!
Anna Vedmetskaya
16 ноября 2025
Получила в подарок сертификат на массаж всего тела - я в восторге!) я расслабилась и получила огромное удовольствие, очень вежливый и внимательный мастер ☺️ приятная музыка весь сеанс, представляла, что гуляла по красивому лесу, все очень бережно и с большим уважением к клиенту!) рекомендую как подарок и, разумеется, как повод расслабиться и получить удовольствие 🌸
Евгения Куклина
15 октября 2025
Посетила косметолога Оксану. Осталась под впечатлением от профессионализма, индивидуального подхода к каждому клиенту и аккуратности в выполнении процедуры. Рекомендую всем. Буду продолжать знакомство с Оксаной, кожа говорит "спасибо"!
Марина Ким
Пришла по рекомендации. Приятно, что в нашем городе высокий уровень оказания услуг! Вежливый, внимательный, компетентный персонал! Полностью довольна процедурой. Планирую вернуться еще, и буду рекомендовать подругам!
Анастасия Панченко
5 июля 2025
Ходила на лазер, потом перешла на электро — волосы очень легко уходят, почти уже не растут. Очень рекомендую
Оксана М.
19 сентября 2025
Посещала разные процедуры, все отлично 👍 хороший персонал, у всех золотые руки. Самая лучшая студия по моему мнению в нашем городе где и тело и лицо можно привести в порядок
Наталья Недорода
17 июля 2025
Была на процедуре у мастера Дарьи. Все понравилось. Очень приятная, заботливая мастер. Комментировала все при работе аппарата. Сама студия понравилась- уютная, чистая.
Екатерина А.
6 июля 2025
В этой студии впервые для себя попробовала электроэпиляцию, доверила самое ценное — лицо. В итоге, благодаря работе мастера, аппарату и самостоятельному уходу после — всё супер! Спасибо Ирине, буду продолжать и ждать финальный результат 🙌
ю с
Отличное место! Ирина-прекрасная девушка, чудесный мастер и великолепная хозяйка этого классного салона! Удачи в бизнесе, расширения клиентской базы и всего самого хорошего! С удовольствием посещаю и рекомендую знакомым.
Светлана Ш.
13 ноября 2025
Посетила консультацию у косметолога по уходу за кожей. Все очень понравилось. Прекрасный мастер своего дела. Я отдохнула и получила чек-лист по дальнейшему уходу.
Наталья Х.
8 октября 2025
Была у косметолога Оксаны, грамотный специалист, делала букальный массаж. Приду еще на другие процедуры. Рекомендую специалиста.
Получила процедуру БМС лица. Великолепные ощущения. Приятная и уютная обстановка. А Милена - чудесный мастер!!!
13 октября 2025
Была на уходовой процедуре лица у косметолога Оксаны. Комфортный кабинет, приятный специалист с теплыми нежными руками. Отдохнула и расслабилась на процедуре, вышла с сияющим лицом и рекомендациями по уходу за моим типом кожи и в целом получила много полезной информации. Обязательно вернусь за другими процедурами. Спасибо.
2 декабря 2025
Я постоянный клиент, очень люблю этот салон, кожа после процедур гладкая, хожу уже для поддержания.
Жуков М.А. ППК ЕЗ
15 июля 2025
Вежливость, профессионализм, быстрота, чистота - всё на высоте!
Леся Н.
3 сентября 2025
В салоне не раз делала лазерную эпиляцию