Laser

22 февраля 2025
Огромное спасибо, за профессионализм и отличные результаты данную студию. После курса процедур кожа стала гладкой, ушли воспаления, цвет лица выровнялся. Визиты проходят в комфортной атмосфере. Рекомендую теперь всем, тут работают люди с золотыми руками!
кристина Гетманская
18 декабря 2024
Комфортная студия, чисто и уютно, мастер Анна отличный! Приятное общение и профессиональной подход! Сервис на уровне👍 Прошла курс лазерной эпиляции-результат порадовал очень! Девочки огромные умнички🌹 Спасибо!!!
Olesia Shabalina
30 января 2025
Уже не первый раз посещаю этот салон. Делала фарфоровую куколку и карбоновый пилинг. Очень приятные девушки, и сама атмосфера. А лицо после процедуры просто чудо😍 все близкие заметили, что лицо стало светлее и чище (у меня частые высыпания на лице). Советую однозначно 😊
Диана Хоцанян
18 декабря 2024
Студия супер. Колола ботокс . Процедуру сделали безболезненно, результатом довольна. После процедуры лицо выглядит намного свежее. Искренне благодарна за отличную работу и прекрасное отношение. Однозначно рекомендую
3 марта 2025
Приветствую Всех милых девушек. С огромным желанием оставляю свой позитивный комментарий. Посетив прекрасного косметолога Веру я удивлена эффект карбонового пилинга кожа сияет искрится. Полный релакс. Результат поразил своим эффектом. МАСТЕР ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ТОНКИМ ПОДХОДОМ . Рекомендую от души.
Alina Kulikova
17 июня 2024
Была на прошлой недели в студии, все понравилось, персонал добрый и главное знающий своё дело 👍🏻оценила процедуру для лица Хрустальная Куколка, эффект супер . Записалась на антицеллюлитный аппаратный массаж. Рекомендую 🔥
akvila-11c1990
26 июня 2024
Покупал абонемент супруге на день рождения 🎁. На курс лазерной эпиляции. Специалисты грамотно проконсультировали, помогли подобрать оптимальное количество посещений. Очень удобное расположение, комфортные цены, цена качество лучшее в городе!
Анастасия Кислова
28 апреля 2024
Студия открылась недавно, но я их уже постоянный клиент. Купила абонемент на эпиляцию на все тело, была уже на 2 процедурах и результат уже заметен. Волосы стали мягче и много проплешин. По коллективу очень приятный мастер Анна, внимательная и аккуратная. Вкусный кофе и вкусняшки, приятный админ. И самое главная приятная цена. Советую всем, если как и я давно хотели избавиться от лишних волос)
анастасия в.
26 апреля 2025
все очень вежливые и приветливые, результат от лазера я увидела после первого посещения всем рекомендую мастера анну
Екатерина Хрусталёва
1 апреля 2024
Была на открытие, приятная атмосфера, вежливые мастера. Вчера сходила на чистку, все очень аккуратно, стерильно, мастер просто душка, спрашивала о ощущениях, порекомендовала домашний уход, вернусь еще и не один раз😃 не днях обнаружила целюлит😭 а это значит, что буду ходить к девочкам на массаж, отзыв дополню Девочки молодцы! Так держать !
Диана
22 февраля 2025
Прекрасный мастер, все сотрудники очень добрые и приветливые. Процедуры выполняют настоящие профессионалы своего дела. Мне всё очень нравится!
Пользователь
23 ноября 2024
Делаю эпиляцию в данной студии, всё нравится. Приятная обстановка, администратор вежливая. Мастер Анна очень чуткая, внимательная к своему клиенту. Процедура сравнительно безболезненная.
Юля Говорухина
24 августа 2024
Посетила по рекомендации знакомой,делала чистку,все понравилось. Все стерильно и комфортно,студия новая,все чисто. Ознакомилась с прайсом,планирую сходить ещё на пару процедур.
Галина Перевозникова
23 февраля 2025
Очень хорошая студия , приветливый персонал .Довольна эффектом от процедур. Особенно понравилась фарфоровая маска
486 789 Дубровская
28 июня 2024
Очень хорошо мастер делает процедуры, всё профессионально и приятно, администратор очень приятная девушка, всегда запишит, позвонит, ответит.
лия а.
13 февраля 2025
Анна прекрасный мастер своего дела очень внимательная и заботливая,процедура проходит идеально комфортно 🙏🏻👍👍
24 ноября 2024
Была на чистке лица. Всё очень понравилось, приветливый дружественный, заботливый коллектив 😊
Nadya M.
9 июня 2024
Очень понравилась студия, сразу предложили чай/кофе, приятный персонал, все такие милые🥰 уже записалась на следующую процедуру)
Елена Л.
21 ноября 2024
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к Анне ❤️ Результат мне очень нравится. Обстановка уютная, комфортная, бережное отношение к клиентам. Рекомендую данную студию
Анастасия П.
6 января 2025
Приятный персонал, все чисто, уютно) рекомендую)
анна
26 января 2025
Все супер, персонал очень вежливый и отзывчивый. Хожу с удовольствием 😌😌
роман комов
20 июня 2024
Очень хорошие люди, редкостной души мастера. Делают все очень здорово.
Елизавета Сабурова
18 мая 2024
Вежливые девушки , все сделали аккуратно , мне понравилось Приду ещё 😍
Анатолий Урусов
2 марта 2025
Лучший салан в КРАСНОДАРЕ
Ни кто
2 апреля 2024
Отвел жену, подарок на др, ей асе понравилост