Larisa

Яппарова Дарина
Огромное спасибо за вашу работу! Заказывала срочный букет - сделали просто волшебно: свежайшие цветы, идеальная упаковка. А еще у них есть такие красивые шарики, которые дополняют композицию! Обслуживание на высоте: помогли выбрать, все быстро собрали. Рекомендую всем, кто ценит красоту и внимание к деталям!
chezee bruna
Хочется выразить огромную благодарность этому чудесному цветочному магазину! Заказывала букет для важного события, и результат превзошел все ожидания. Флорист внимательно выслушал все пожелания по стилю, цветовой гамме и бюджету. Букет был составлен не только красивый, но и очень свежий, качественный. Цветы стояли невероятно долго, радуя больше недели!
Аня Кузнецова
8 апреля 2025
Недавно заказывала букет в магазине "Larisa" и осталась в полном восторге! Ассортимент просто впечатляет: от нежных ромашек до роскошных роз — каждый найдет что-то по душе. Цветы были свежими и аккуратно упакованными, что добавляло букету особого шарма. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они помогли мне подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания и бюджет. Доставка была оперативной и точной, что позволило порадовать близкого человека точно в срок. Безусловно, рекомендую магазин "Larisa" всем, кто ценит качество, красоту и отличный сервис.Думаю еще раз посетить это место!🌸🌺
Ширяев А
25 апреля 2025
Недавно заказывала букет в магазине "Larisa" и мои впечатления превзошли все ожидания! Ассортимент цветов просто потрясающий: на любой вкус и кошелек можно найти что-то особенное – от трогательных ромашек до шикарных роз. Все цветы были свежие и аккуратно собраны в букет, который выглядел просто восхитительно! Особенно хочу отметить внимательное отношение и высокий профессионализм сотрудников магазина. Они помогли мне подобрать идеальную композицию, учли все мои пожелания и предложили варианты, соответствующие моему бюджету. Доставка была выполнена оперативно и точно в срок, что позволило сделать сюрприз близкому человеку вовремя. Без сомнения, рекомендую магазин "Larisa" всем, кто ценит высокое качество цветов, безупречную красоту и отличный сервис! Уверена, что еще не раз обращусь к ним за прекрасными букетами и композициями.
Зарина
23 июля 2025
Я просто обожаю это место! Здесь всегда пахнет свежестью и летом, даже в самый хмурый день. Букеты – просто сказка: сочные, яркие, стоят долго и собраны с душой. Недавно заказывала композицию для подруги – она была в восторге и сразу спросила, где я такую красоту взяла. А еще тут продают милые шарики с гелием – идеально дополняют цветы и делают подарок еще праздничнее. Персонал очень доброжелательный: не просто продают, а искренне помогают выбрать, подсказывают, какой букет лучше подойдет. Чувствуешь, что люди здесь работают с любовью к своему делу. Однозначно мой фаворит среди цветочных.
Инсаф Гатин
26 сентября 2025
Хожу в этот магазин уже несколько лет, и он ни разу меня не подвел. Хочу выделить несколько ключевых моментов: 1. Качество цветов: Всегда свежие, долго стоят. Ни разу не было ситуаций, чтобы бутоны поникли на следующий день. Видно, что за продукцией тщательно следят. 2. Работа флористов: Это главная фишка! Букеты составляют с душой и вкусом. Можно прийти с общей идеей (например, «нежный весенний букет в пастельных тонах»), и вам создадут настоящий шедевр, который превзойдет все ожидания. 3. Обслуживание: Персонал вежливый, ненавязчивый, но всегда готов помочь с выбором. Подскажут, какие цветы лучше подойдут для конкретного события. 4. Цены: Соответствуют качеству. Понимаешь, что платишь за профессиональную работу и premium-продукт. Недавно заказывал доставку большого букета жене на годовщину свадьбы. Привезли точно в срок, цветы были идеальны. Однозначно рекомендую «Larisa» для самых важных поводов!
Софья К
9 мая 2025
Не так давно открыла для себя магазин цветов Larisa и не пожалела! Ассортимент достаточно большой, найдутся цветочки для любого повода) Все они свежие,как будто в этот же день еще росли в саду.Приятно удивило обслуживание: флорист очень дружелюбная и милая,помогла подобрать именно то,что мне нужно) Легко и быстро смогла сориентировать по цене. Мастерски собрала красивый букет: было заметно,что человек является профессионалом.Мне сложно угодить,но я осталась довольна.Также мне рассказали как ухаживать,чтобы цветы не завяли как можно дольше,принося удовольствие каждый день. Кроме цветов покупала еще и шары. Выбор был большой,все цвета казались замечательными! После праздника шары не сдувались еще долго, продолжая радовать глаз) Однозначно рекомендую посетить цветочный магазин Larisa!Недовольными точно не уйдете!
Айдар Шафиков
Заходил сюда за цветами для 9 мая дедушке. Флористы помогли собрать симпатичный букет, цветы выглядели очень свежими, помогли подобрать шарики под праздник. Порадовало что обслуживание быстрое, не пришлось долго ждать. Хорошее место
864677 Ефремов
23 июня 2025
Недавно я заказывал букет цветов в магазине "Larisa" и не прогадал с решением! Ассортимент магазина поразил: на выбор были представлены множество букетов, так же могу отметить что еще у них очень красивые шарики продаются, которые отлично подойдут к любому букету. Хочу отдельно поблагодарить профессионализм продавца, помог мне подобрать цветы по вкусу и по цене. Доставка очень быстрая цветы были доставлены в срок дорогой мне человек остался доволен. Спасибо!
Алёна Русинова
1 декабря 2025
Зайдя в магазин “Larisa” первое,что поражает, – это невероятное разнообразие цветов. От классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и амарантов – здесь есть всё, о чем только может мечтать цветовод-любитель или тот, кто хочет подарить близким частичку природы. Флористы отлично спрвляются со своей задачей, умеют слышать и слушать клиента, а самое главное подбирают и собирают букет индивидуально и вкладывают душу, чтобы создавать такую красоту. Я искренне рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, уникальность и хочет подарить незабываемые моменты своим близким.
Софка
4 июля 2025
По рекомендациями своих знакомых я решила посетить магазин "Larisa", и не ошиблась в своём выборе! Сотрудники незамедлительно помогли мне отыскать нужные цветы, тем-более по приличной стоимости, что очень радует! Так же они помогли красиво оформить их и дали пару советов по уходу за цветами, чтобы они держали свой аромат на долгие сроки. Помимо работы сотрудников, я хочу похвалить ассортимент цветов, от которых разбегаются глаза. Цветов было множество, которые могли подойти под ваши вкусовые предпочтения. Было очень приятно находиться в этом магазине, так что безоговорочно я советую посетить вам его, если вы хотите приобрести хороший букет под любой день недели или праздник!😄
Дамир Фатхетдинов
2 июня 2025
"Замечательный цветочный магазин! Постоянно обращаюсь сюда за букетами, и всегда остаюсь в полном восторге. Здесь можно найти невероятно красивые букеты на любой вкус и событие – от классических роз до экзотических композиций, все свежее и со вкусом оформлено. Отдельно хочется отметить хорошее обслуживание: продавцы всегда очень вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором, дать совет и учесть все пожелания. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Ассортимент не ограничивается только цветами – здесь также представлен отличный выбор красивых шариков, которые идеально дополняют любой подарок или праздник. Это очень удобно, когда нужно приобрести всё в одном месте. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качество, красоту и высокий уровень сервиса!"
Лиана Хамадуллина
18 сентября 2025
На днях посетила цветочный магазин “Larisa” и осталась очень довольна. Букеты здесь замечательные - яркие, свежие и с уникальным сочетанием цветов. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и предложить интересные идеи. Особенно порадовали красивые шарики, которые можно добавить к букету - они отлично дополняют подарок и создают праздничное настроение. Рекомендую всем магазин «Larisa”, кто ценит качественные цветы и отличный сервис!
Амирхан Гумеров
24 ноября 2025
Огромное спасибо магазину «Лариса» за невероятно красивый букет и оперативную доставку! Заказывал букет для жены на годовщину, хотелось чего-то особенного. Менеджер Анна выслушала все мои, порой сбивчивые, пожелания и предложила потрясающую композицию из роз и эустом. Жена была в полном восторге! Цветы свежие, стояли больше недели. Теперь только в «Ларису»!
Артём Кичаев
5 апреля 2025
Недавно воспользовался услугами магазина цветов и остался очень доволен. Букеты, которые я заказал, были не только красивыми, но и свежими, что добавило особую атмосферу к празднику. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. Также мне понравились яркие шарики, которые отлично дополнили общий стиль оформления. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и хороший сервис!
Александр Сергеевич
27 декабря 2024
Мой опыт посещения цветочного магазина Larisa был исключительно приятным. Магазин приятно удивил не только широким ассортиментом цветов, от классических роз до экзотических орхидей, но и их свежестью.Особо хочу отметить внимательность и вежливость персонала. Продавцы были очень отзывчивы, помогли мне выбрать букет, идеально подходящий к случаю, и даже предложили варианты упаковки, которые идеально дополнили композицию.
Аделина Кудрявцева
24 февраля 2025
Оригинальный магазин с ярким привлекательным дизайном. Атмосфера насыщенных окрасов цветов. Свежий запах любимого подарка. Часто захожу в этот магазин и удивляюсь что цветы свежие будто только привезли, приятно что даже в обычные дни свежий завоз. Свежая атмосфера яркие цвета и превосходный дизайн притягивают, купить цветы без повода себе, маме,Жене или просто прохожей девушке. Приятно что персонал учитывает все пожелания. Букеты собраны истинным флористом душа радуется смотря на эту красоту.
Илья Зорин
27 октября 2025
Заказал в этой цветочной мастерской букет для важного мероприятия. Мне помогли собрать именно такую композицию, которую я хотел — свежие цветы и аккуратная упаковка. Также взяли несколько гелиевых шаров, они были качественные и долго держались. Обслуживание быстрое и внимательное, менеджер ответил на все вопросы. Результатом остался доволен, все доставили в срок.
Анастасия Фомина
Прекрасный магазин, сотрудрики вежливые, доброжелательные, буду захожить только в этот цветочный, букеты красивые, аккуратные, время ра ожидание быстрое, буду рекомендовать друзьям и родственникам
Федор Краш
3 января 2025
Цветочный магазин мне очень понравился. Здесь приятно пахнет цветами, а интерьер создает ощущение уюта благодаря мягкому освещению. В магазине большой выбор растений: есть и розы, и редкие орхидеи. Флористы делают красивые композиции, вкладывая душу в каждую работу. Они используют качественные материалы, так что букеты получаются отличными. Стоит посетить этот магазин!
Ксюша Костенкова
20 июля 2025
Очень приятный магазин с крутым выбором цветов! Я приехала в город, где живёт моя мама, консультант помог собрать букет для неё и она осталась в восторге! Цветы были упакованы аккуратно, и цены очень хорошие. Отдельное спасибо флористу за индивидуальный подход и совет при выборе композиции. Обязательно приду ещё раз❤️
Айгуль Заляева
Самые красивые цветы в городе именно в этом магазине! Прекрасное обслуживание персонала,букеты создаются на любой вкус и цвет. Они выполняют своб работу на все заслуженные 5 звезд.
Егор Егоров
10 марта 2025
Магазин предлагает стандартный ассортимент цветов и букетов. Цены соответствуют среднему уровню цен в этом сегменте рынка. Персонал вежлив, но не проявляет особой инициативы в помощи с выбором. Качество цветов среднее – букет простоял приблизительно неделю. В целом, это приемлемое место для покупки цветов, если вам нужен обычный букет без особых требований к оформлению или эксклюзивности. Не могу сказать, что я был сильно впечатлен, но и нареканий особых нет.
Лилия Назмутдинова
Огромный выбор цветов и цветочных композиций. Большое и светлое помещение. Приятные консультанты. Рядом есть парковка.
Аня Анисимова
26 февраля 2025
Очень срочно нужен был букетик, очень сильно опаздывала на мероприятие, ближайший магазин оказался ваш, спасибо большое за букет, он получился не перегруженный, хорошая цветовая палитра, а главное цветочки были свежими, также понравилось обслуживание, но самое главное букет собрали довольно быстро
Далер Ямалетdinov
19 июня 2025
Заходил в "Larisa" Купить на день рождение цветы маме и был очень удивлён, хороший и большой ассортимент, также качество цветов на высоте, персонал добрый, быстро сделали качественный букет, я очень рад что зашёл в это место👍💐
29 октября 2025
в этом магазине всегда можно найти красивые и вкусно пахнущие цветы на любой вкус. букеты составляются профессионально, обслуживание внимательное и быстрое. хороший выбор шариков! всегда остаюсь очень довольна!
Декстер Морган
24 июня 2025
Заказал букет цветов в магазине "Larisa" и был просто впечатлён. Ассортимент очень большой, заказал букет цветов своему близкому человеку и он был очень доволен, цветы красиво выглядели и были такими свежими и вкусно пахли, доставка была не долгой. В общем я доволен.
LIBRÆ
23 апреля 2025
Заказал букет в этом магазине — цветы свежие, упаковка аккуратная. Шарики тоже понравились, выбор хороший. Персонал помог с выбором, обслуживание быстрое. Магазин удобно расположен. Остался доволен, рекомендую.
Тимур Гараев
3 марта 2025
этот магазин цветов стал супер, очень хороший ассортимент цветов, цены очень понравились хорошие и покорману, цветы очень красивые пахнут приятно и оформление цветов очень приятно на взгляд, очень хороший магазин цветов лариса, всем советую этот данный магазин цветов
Милана Антипова
Разнообразие букетов! Широкий выбор цветов для состава букета!! Идеальный персонал и обслуживание!!! Букеты составляют за считанные минуты!!! Рекомендую!
Соня Бишбармакова
11 мая 2025
Хороший цветочный магазин. доброжелательный персонал, вежливый, приятный. Заказывала маме на день рождение сделали небольшую скидку что очень приятно. Спасибо большое за яркие пионы, маме очень понравилось. Рекомендую, цены приятные, еще и доставка есть.
Амелия Хаматянова
2 февраля 2025
Прекрасный магазин цветов. В самом магазине очень красиво и уютно, а запах потрясающий. Есть разные цветы на ваш вкус и выбор.От количества просто разбегаются глаза. Мне даже предложили сделать микс цветов, от чего я была восторге.Мама довольна, спасибо!
Макар Смирнов
Недавно посетил магазин Larisa. Очень хороший магазин, много цветов, хорошие продавцы и приятные цены на изумительные цветы. Всем советую этот магазин.
Карим Исянов
26 августа 2025
В этом магазине всегда нахожу то, что нужно. Букеты собирают со вкусом, используя свежие цветы. Недавно заказывал композицию для свадьбы — добавили красивые декоративные шары, получилось просто шикарно. Персонал внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Валентин Самсонов
26 ноября 2024
Данный цветочный магазин стал настоящим открытием для жителей нашего города. С первого шага в этот уютный уголок, окутанный ароматами свежих цветов, ощущается магия природы. Дизайн интерьера продуман до мелочей – мягкое освещение создает атмосферу умиротворения, ассортимент магазина просто впечатляет: от потрясающих роз до экзотических орхидей, здесь можно найти букеты на любой вкус и повод. Особенно хочется отметить работу флористов – их мастерство и творчество поражают воображение. Каждая работа, будь то свадебный букет или композиций на день рождения, выполнена с должной заботой и использованием высококачественных материалов, поэтому всем рекомендую посетить данную компанию.
Тимур Хайбуллин
Широкий ассортимент. Глаза разбегались от разнообразия: от классических роз и хризантем до изысканных орхидей. Нашла именно то, что искала — нежный микс из эустомы и тюльпанов. Профессионализм флористов. Сотрудники подробно рассказали про каждый цветок, помогли подобрать композицию, учитывая мои пожелания. Объяснили, как дольше сохранить свежесть букета — очень ценно! Качество цветов. Все растения выглядели свежими, без повреждений. Уже неделя прошла — букет всё ещё радует глаз! Чистота и уют в магазине. Интерьер продуман до мелочей, приятно находиться. Быстрая сборка заказа. Не пришлось долго ждать — букет собрали за 10–15 минут.
Smetan Stakan
30 декабря 2024
Красивые букеты, прекрасное обслуживание, качество товаров на высшем уровне, нереально много товаров , все делается оперативно и быстро... Одним словом просто супер.
Ульяна Кочмар
Спасибо магазину за красивый букет. Покупала подруге, помогли с выбором и декором букета! Подруга осталась довольна, букет продержался в свежем сосотоянии 2 недели
сабина
25 августа 2025
Прекрасный цветочный магазин. Цветы всегда свежие и красивые,ассортимент поражает! Помогли мне подобрать идеальный букет для особого случая. Обслуживание на высшем уровне,рекомендую !
Ислам Каримов
27 июля 2025
Очень красивые букеты приятно пахнут красивые шарики много выбора цветов сделали все быстро персонал приятный сразу подсказали что можно взять
Яна Голуб
24 октября 2024
Недавно посетила цветочный магазин Larisa и осталась очень довольна своим опытом! В магазине представлено огромное количество свежих цветов и букетов на любой вкус. Я была приятно удивлена разнообразием. Консультанты очень вежливые и профессиональные. Они с радостью помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая и предложили несколько интересных композиций. Цветы были свежими и ароматными, а оформление букетов безупречным. Я была уверена, что мой подарок произведет впечатление! Внутри магазина царит уютная и welcoming атмосфера, что делает процесс выбора цветов еще более приятным. В целом, я обязательно вернусь в Larisa за новыми покупками и порекомендую этот магазин своим друзьям. Спасибо за отличный сервис и прекрасные цветы!
ражев черт
Отличный магазин,у мамы был юбилей.Думад что же делать гле найти цветы и на глаза попался этот магазин.Отличные цветы и шарики .Обслужили на высшем уровне.Всем советую не пожелеете
Константин Сурков
Цветы всегда очень свежие и красивые. Букеты собирают с душой и вниманием к деталям. Заказывала несколько раз — всё идеально. Магазин рекомендую!
Алина Ковалеаа
10 февраля 2025
Очень хороший магазин цветов, красивые и качественные букеты, хорошее обслуживание и приятный персонал, очень быстро обслуживают! Большое спасибо, теперь знаю где буду покупать цветы)
Елена Перевощикова
Отличный магазин. Цветы свежие, букеты красивые и стильно оформленные. Персонал вежливый, помог с выбором.
Гульназ Гаталинова
28 мая 2025
остался доволен данным цветочным магазином. большая разновидность цветов, цены оптимальные. моя девушка осталась довольна. флористы знают свое дело. большое спасибо, буду обращаться еще.
Елизавета Р.
Я очень довольна обслуживанием в этом магазине. Ассортимент богатый, цены приятные. Цветы свежие и красивые, доставка быстрая. Рекомендую всем
Эльвира Шакирова
23 октября 2025
Недавно отмечали день рождения подруги. Решила её порадовать красивым букетом. Мой выбор пал на магазин "Larisa". Здесь собрали оригинальный красивый букет со смыслом. Мне все понравилось. И именинница осталась очень довольна😉 И особая благодарность вежливому персоналу, которые учитывают все желания клиентов и при этом добавляют свою изюминку в букеты.
Варя Шумарина
23 августа 2025
Очень часто хожу в замечательное заведение Larisa. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Захотела один раз подарить подарок маме на день рождения и решила пойти купить цветы в этот магазин далее подобрали очень воздушный букет и вышел он не дорого. Ставлю лайк этому заведению, обязательно ещё зайду.