Larin

Михаил М.
Приехал в данный сервис менять колодки на Хавал М6. Очень понравился подход и обслуживание здесь! Менеджер порядочный, адекватный, доброжелательный и отзывчивый! Отвечал на все вопросы, дал ценные советы по эксплуатации, помог с подбором и покупкой запчастей(лучше, чем консультанты находящегося рядом большого магазина запчастей) и закрыл все мои вопросы: всё сразу и на месте! Приятно к таким приезжать!) Механик знает своё дело, работу провёл быстро и качественно, помог в прочих вопросах эксплуатации автомобиля! Всё по делу: прозрачно чётко!!! Если вы не хотите тратить своё время, силы и нервы - рекомендую этот сервис! Приехал сюда в плохом настроении, уехал в приподнятом!) Респект ребятам! Побольше бы таких...
Юля
Заехала к ребятам после покупки авто, причиной заезда было то, что аккумулятор садился каждый новый день, хотя ранее такого не было... Ребята оперативно нашли проблему и устранили ее! Причиной оказалась неисправная сигнализация (не штатная, которая криво была установлена). Хочу выразить большую благодарность за оперативность, вежливость и опытность мастеров! Николай и Василий - лучшие в своем деле! Успехов и улыбок!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этого автосервиса! Ремонт сделали качественно. Я не смогла приехать раньше, но парни пошли навстречу — задержались на целый час и завершили все работы. Помимо всего дали рекомендации на что требуется обратить внимание. Особенно приятно, что цены здесь значительно ниже, чем в других местах, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую!
Леонид Лаврентьев
Очень советую сервис, всё сделали качественно (покажет время) и быстро. Предложили несколько вариантов ремонта и выбрали наиболее оптимальный. Рядом есть большой магазин запчастей — это большой плюс. Рекомендую к посещению!
Эдуард Олейников
25 ноября 2025
Заезжал в данный сервис,провели компьютерную диагностику,мастер быстро выявил проблему,предложил помочь с закупкой запчастей, все было выполнено в оговоренные сроки,качественная Рем зона и отлично выполненная работа,рекомендую!!
Михаил Прохоров
23 ноября 2025
Единственный из всех близлежащих сервисов, где не только диагностировали неисправность, но и устранили ее. широкий спектр услуг и клиентоориентированность на высшем уровне. Цены приемлемые. Отдельное спасибо Николаю за качественную работу и консультацию. Теперь только к Ним!
Максим К.
Отличный сервис, классные специалисты! Все четко, по делу, не навязывают лишних услуг! Делают быстро, качественно! Очень рад, что к вам попал! Обслуживаю 2 своих машины. Рекомендую👍🏻
Лёша
отличный сервис и очень толковый мастер! чуть что-то не так слышу в машине - сразу сюда! всегда подскажут сориентируют а главное починят! из всех возможных сервисов могу железно посоветовать именно этот!
Эмиль С.
23 ноября 2025
Отличный сервис, была проведена диагностика и ремонт неисправного агрегата, быстро заказали запчасти и отремонтировали! Все качественно советую!
Полина Тарасова
5 декабря 2025
Отличный салон!рядом с домом,обслуживание прекрасное!!персонал очень вежливый и профисиональный,техобслуживание сделал очень четко,машина как будто новая!! сделали все быстро ,позвонили сразу же,ремонтом очень довольна!!!
Игорь Ч.
17 ноября 2025
Переобувался в данном сервисе. Все сделали быстро и четко, очень порадовал вежливый и дружелюбный персонал, отдельная благодарность Николаю, помимо четкой работы, дал рекомендации по уходу и эксплуатации моего авто.
Влад Кучеров
9 ноября 2025
Отличный автосервис, взялись даже за мою низкую машину. Провели полную диагностику авто + ТО, мастера отзывчивые и приятные люди, есть комната ожидания и туалет!
Вячеслав Свирин
8 ноября 2025
Искал сервис для планового ТО и не ошибся с выбором. Все сделали быстро, качественно и без переплат. Менеджер заранее согласовал все работы и цены. Персонал внимательный. Остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!
елена б.
Качественное обслуживание, быстро и по сравнению с другими сервисами по разумным ценам. Удобное расположение. Рекомендую
Владимир огнерубов
7 ноября 2025
Делал ТО, быстро и не дорого, работой доволен полностью. Отдельная благодарность мастеру Николаю, сделал бесплатную диагностику системы
Антонина
23 ноября 2025
Супер. Быстро нашли проблему, быстро решили. Мне как девушке очень понравилось что не пытались задрать цену или навязать доп.работы как в других местах. Спасибо
Святослав Золотарев
29 ноября 2025
Меняли шины в этом сервисе,все было отлично, когда звонил,ответили быстро,были вежливы что я считаю самое главное когда общаешься с клиентами,со мной работал Николай, тоже очень хороший парень,помог все сделал как надо,теперь с новыми шинами к зиме готов! Спасибо,всем рекомендую
Валерия Фирсова
27 ноября 2025
Сервис превзошел свои ожидания, быстро, недорого. Недалеко от жилого района, советую)
Олег Олегов
Крайне рекомендую обращаться в данный Делал обслуживание двух автомобилей, начиная от мелочей, заканчивая более серьезными работами. В сервисе дружелюбная атмосфера, механики на опыте!
Павел Бирюков
9 ноября 2025
Хорошие мастера, решили проблему оперативно!)
Денис Ефремов
Отличный автосервис, хорошее руководство и мастера
GandYY Gang
Хороший сервис, работа выполнена качественно.
Александр Коваленко
23 ноября 2025
Толковый сервис, свое дело знают, лишнего не навязывают. Доволен полностью
Вадим Д.
23 ноября 2025
Оперативно помогли безрукому водителю, спасибо ребятам
Павел Тертышник
Спасибо ребят , мастера своего дела !
О И
Обслуживание хорошее 5 из 5
Дария Винокурова
16 ноября 2025
Хороший мастер, работа качественная! Спасибо большое)
Неуязвимый
4 декабря 2025
Заехал починить тормоза на задних дисках пока пошел кофе попил уже все сделали было и качественно советую
Андрей Б.
Отличный сервис
Кирилл Адреев
26 ноября 2025
Хороший автосервис привез машину работники хорошие рекомендую