Lapstore

51 отзыв

Е П.
12 мая 2025
Купил Стрикс! Ребятам можно верить даже дистанционно из Москвы! Виктору отдельное спасибо! Очень редкое в продажах ощущение своей значимости для компании. Да. Ребята внимательные!
Евгений Камагин
9 октября 2025
Лучшие в своем деле , максимальный уровень ответственности и молниеносной реакции на запрос , все быстро и качественно, очень рад что нашел этот сервис !
Виталик Л.
17 ноября 2025
Хороший сервис и магазин, ребята все делают как себе, с любовью и качественными комплектующими, еще и бесплатное обслуживание, однозначно к ним 👍
llovvii
28 июля 2025
купила ноутбук HONOR для учебы и игр по привлекательной цене! сотрудники доброжелательные, отлично подобрали модель, которая мне нужна подробно все объяснили заказывали из китая, пришло все достаточно быстро! покупкой очень довольна! больше спасибо
Андрей О.
Отремонтировали ноутбук. Приехал, оставил для диагностики. Перезвонили, озвучили стоимость. Согласился. Сделали. Забрал. Неожиданно, но другие сервисы могут чудить, и спотыкается по этому нехитрому плану
Александр Власов
Приходил менять клавиатуру на ноутбуке. Сделали всё быстро, качественно и дёшево. Спасибо большое!
BUVET
30 сентября 2025
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. А самое главное грамотные, посоветовали именно то что я хотел, доволен как слон. Спасибо ребята огромное. Очень рекомендую!!!
Татьяна С.
11 апреля 2024
Купила у ребят три недели назад ноутбук. Я живу в Москве, родители мои в Калининграде. Обратилась к ним по рекомендации знакомой. Ребята подобрали мне ноутбук исходя из моих возможностей и запросов) Так как я сама нахожусь в Москве, организовали мне доставку. Их сотрудник летел в Мск в командировку и привез мне ноутбук через 2 дня после его оплаты! Перед отправкой установили все необходимые программы и мне привезли полностью готовый к работе компьютер! В итоге я осталась в восторге от сервиса и самого ноутбука! Спасибо им большое!
Владислав Манукян
9 декабря 2023
Отличное и удобное место . Понравилось оперативность работника и коммуникабельность. Сделал диагностику компьютера и нашел в чем причина поломки . Рекомендую
Денис В
18 июня 2025
Оперативно и быстро починили ноутбук. Цена за деталь и работу обозначается сразу👍
Слайдер Ф.
23 августа 2024
Большое спасибо за очень качественная услуги менеджеру Анастасии в этом филиале! Очень вежливый приятный работник. Обращался за услугой ремонт ноутбуков сделали хорошо
Макс С.
5 апреля 2024
Всем привет) Заказывал ноутбук из Германии у ребят по предоплате с доставкой в другой регион. Помогли определиться с выбором аппарата, так как не совсем был уверен что брать. Ноут пришёл в Калининград в течении 10 дней, после чего его проверили и отправили мне EMS почты России. С дня заказа до момента прихода прошло в общем 14 дней. Я очень доволен покупкой, операционку ребята докинули как бонус. Спасибо им большое за такой сервис, буду советовать этих ребят своим знакомым🤝
Администратор Сайта
18 августа 2024
Спасибо ребятам из Lapstore, профессионалы своего дела, быстро реанимировали мой компьютер. Обращаюсь к ним уже не в первый раз.
Андрей В.
11 апреля 2024
Прекрасный магазин. Покупал процессор с доставкой. Изначально планировал Авито доставку, но меня убедили отправить заказ почтой ЕМС. Я внёс оплату и в этот же день он полетел в Москву, а оттуда уже курьерской службой ЕМС его доставили мне лично в руки в Симферополе. Спасибо!
Дмитрий Сергеевич
16 апреля 2024
Очень крутой магазин, персонал добрый и порядочный. Сделали хорошую скидку, поставили софт бесплатно. Ещё и дали год гарантии. Однозначно рекомендую
Oleg
8 февраля 2025
Спасибо огромное ребятам. Професиональный подход к каждому клиенту. Отличный выбор ноутбуков. Рекомендую.
10 декабря 2020
Позвонил насчет определенного ноутбука , сказали есть в наличий .В итоге я приехал с области , потратил кучу времени , а молоденький продавец начал мне *втюхивать* совсем другую модель , говоря что нужный мне ноутбук продали только что , перед моим приездом , предлагал мне купить похожую модель по предоплате , предоплате в 100%!!! Как можно дать левым людям деньги за ноутбук ,который я не могу пощупать руками ,короче за воздух. На авито 110+ ноутов в наличий , а в магазине нет и 50 , да еще и основная масса - старье. Это мое мнение об этом месте. Больше сюда не приеду.
Игорь Ткачук
12 августа 2022
Отличные ребята! Сломался рабочий компьютер, оперативно собрали новый, на топовом железе! Все настроили, протестировали! Остался доволен как слон:)
Татьяна Алфимова
11 октября 2023
В заведении работаю Профессионалы высокого класса. Каждому клиенту уделяют максимум времени для консультации и всегда помогают человеку с решением любого профильного вопроса.!
Александр Никонов
11 апреля 2024
11 апреля Самый крутой магазин для выбора компьютеров и ноутбуков. Ребята очень просто и понятно раскажут покажут на пальцах. Сперва изучат ваши потребности и ВОЗМОЖНОСТИ и подберут для вас идеальное предложение. самое главное, я запомнила все что нужно было по настройке. Они делают “ all inclusive” для вашего будущего помощника. Это настоящие фанаты и профессионалы своей ниши. А еще вас напоют вкусным кофе и усадят в мягкий диван. Вообщем от души рекомендую. Я лично человек сервис и очень придирчиво отношусь к этому показателю- РЕКОМЕНДУЮ!
14 июня 2024
Рекомендую. Ноутбук нужен был для работы, помогли с выбором, профессионально проконсультировали.Ноутбук отличный. Очень довольна. Спасибо Вам )
павел е.
7 апреля 2024
Покупал нужную мне машину, в ходе покупки выявленные косяки оперативно устранены, с приятными бонусами. Ребята молодцы.
Глеб Б.
10 сентября 2024
Отличный сервис, всё сделали быстро и получилось сразу решить проблему. Советую всем!
Роман Алексеев
30 сентября 2024
Очень приятный персонал, поможет с подбором и советами. Ценники также приятные и очень адекватные
в с
Добирал здесь оперативную память , через Авито, цена вкусная , оперативка исправна , я доволен.
Olga P.
30 апреля 2023
Нужен был ноутбук, знакомые посоветовали обратиться сюда. Консультанты предложили мне модель под мои задачи и соответственно кошелёк... Осталась очень довольна, спасибо. Сразу чувствуется, что работают для клиента...
Дарья Сорокина
илья б.
24 марта 2024
Отличное обслуживание! Не грузят доп опциями, предоставляют гарантию. Отличный бизнес, молодцы!
Дмитрий Попов
8 апреля 2025
Все отлично, помогли, проконсультировали, посмеялись, в общем 5/5. Всем советую данное место.
ward o.
14 октября 2024
Отличный магазин, большой выбор хороших ноутбуков за разумные деньги!!! Отдельное спасибо за консультацию, подобрали сыну ноутбук леново легион👍👍👍 в подарок получили мышь и коврик 🙂
Максим Гладков
4 августа 2022
Отличный магазин, большой выбор игровых ноутбуков, купил себе отличный ноутбук MSi GF65 на rtx3070 Ryzen 7-5800h за 99000 руб. Подарили мышку и два бесплатных обслуживания в течении года 🤗
Сергей
7 августа 2020
Решил приобрести ноутбук. Позвонил, ответили что ноутбук плохой, в игры не заходит и вообщем в интернет. Я ответил, ноутбук мне нужен для текста, интернет и игры мне не интересны. Мне стали навязывать другие, более дорогие модели ноутбуков. Я ответил, мне нужен именно данный ноутбук и другие мне не интересны. На что мне ответили грубым голосом, я вам его не продам и всё.
Карина
28 января 2023
Отличное место - найдете все что надо, под заказ уж тем паче. Объяснят все и подберут наилучшим образом под любой запрос.
Vandaл
4 октября 2025
Пыталась связаться по номеру. Просто идёт сброс после выбора адреса магазина в голосовом помощнике. На оба адреса. Пыталась 4 раза. Отстойно)
Евгения Л
7 декабря 2025
Как выяснилось при обращении за ремонтом ноутбука, всë делается у стороннего мастера и гарантии никакой нет, не рекомендую
Смирнов
28 января 2023
Заказывал Asus Proart, но привезли Asus Zenbook с такими же характеристиками. Вышла небольшая задержка на 5 дней. В целом я доволен. Достойный ноутбук по хорошей цене)
Ольга Мартынова
18 сентября 2022
Супер магазин и такие же ребята продавцы,очень грамотные,и самое главное большой выбор ноутбуков✌️
Иван Владимирович
18 июня 2020
Очень наглый магазин. Обманывают. Я выбрал в интернете конкретную модель, по телефону мне сказали, что он есть. Когда приехал через 30 минут, сказали, что такой модели нет и не было у них никогда. На вопрос как так - они сказали, ну вот так бывает. Я ехал с балтрайона через весь город по пробкам. Очень расстроен. Впредь, я буду обходить их стороной
Ростик Романченко
15 октября 2020
Продавец разбирается в своём деле! Очень компетентен, терпелив при необходимости (всегда задаю много вопросов), все рассказывает максимально подробно. Не впаривает! Хороший выбор и ценник не космический) Всем рекомендую!!!
Константин Беккер
12 августа 2023
Место супер 🙂 ребята супер 🙂 помогут чем смогут! Начну свой рассказ; у сына день варенья, в кармане 80.000₽ сыну на подарок 🎁 не скрою готовился к этому подарку! И вот день дня варенья! Прошли все возможные магазины где возможно приобрести ноутбук! Были в шоке от цен, ну да ладно, вроде выбрали! а нам говорят ещё программу надо закинуть!!! иначе это беспонтовая пластмасса виде ноутбука! на минуточку ☝️ программа с установкой 13.000₽ иди лесом борыги! День был потерян и вся семья расстроена 😿 начали искать знакомых айтишников вот нам один ☝️ посоветовал этот божественный маленький магазинчик, с парнями с широкой душой! Так я рассказал историю своих походов! парни расчувствовались ещё и скидку сделали! Рекомендую всем данный магазин! Останетесь восторге.
Niterus
5 апреля 2024
Взял бу ноутбук в хорошем состоянии, предложили проверить на месте. Все замечательно
Алексей Волков
22 апреля 2024
Отличный магазин, хорошая техника по приятным ценам
Максим М. Куприянов
16 апреля 2024
Всё шикарно, быстро и понятно. Цены приятны
Резниченко Сергей
31 октября 2022
Великолепный магазин, постоянно пользуюсь их услугами, излюбленное место для моих игровых ноутбуков.
Миша Ладников
5 апреля 2024
Грамотные специалисты, всё рассказали, показали. Спасибо.
Анна Х.
10 июня 2025